1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 72. ЗОДИАКАР. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Змееносец, 24 Май 2026.

1. Скорпион

Скорпион Маска антуражной мафии

В Семье с:
    15 Май 2026
    Рейтинги:
    +38
    Не. Но обсуждать сейчас тоже не хочу.

2. Скорпион

В Семье с:
    15 Май 2026
    Рейтинги:
    +38
    Легко)

3. Козерог

Козерог Маска антуражной мафии

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +17
    Не, все что они пишут весь день это доказывают мой красный цвет. На по крайней мере мне читается так, я читаю и удивляюсь. Я не то чтобы упираюсь, если уйду то не расстроюсь и роли у меня нет. Но хотелось бы, чтобы мирные все-таки играли от моего красного цвета.

4. Скорпион

В Семье с:
    15 Май 2026
    Рейтинги:
    +38
    Ну я тебе сказал, коней чуток придержать надо. Цвет получишь только завтра минимум, если сегодня повиснешь.

5. Водолей

Водолей Маска антуражной мафии

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Пока такое, даже не свет в конце тунеля, а скорее, туман

Как я говорила, в Козерога не пойду голосовать. В упор не вижу, где он черный.
    Стремный план повесить, а потом воскресить - вот на фига? Типа проверка?

Лев рулит, но на знании формата, давать цвет такое себе - тем более я не все понимаю, к чему ведет Лев
    Ну пусть условно ближе к красным.

Близнецы пока нравятся.

Овен - тут я не знаю даже, что сказать? Я голос в него, кто знает, что он такое творит. Разбираться нет желания. Тем более, он исчез.

По остальным еще думаю.

6. Лев

Лев Маска антуражной мафии

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Тебе Рак не мж случайно? А то он тоже не возражает своих мирных казнить, мол все равно равняем.

Угрозы высказываю совершенно по существу. Объясни прямо сейчас противоречие в своих словах. В одном посте я у тебя черный по совокупности, включая акцент на вопрос Деве, другой пост что я не черный совсем не из-за этого. Ты не смог даже в этой просто вещи определится.

Так что, дорогой бык, мне тем более будет похрен если ты в диалог не способен, тратить время в тебе разбираться. У меня типичный львиный график, спать большую часть суток. Не хочешь по человечески, так не будем.

7. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Да, Телец импонирует своим упорством.

8. Телец

Телец Маска антуражной мафии

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +45
    Читай до полного просветления, это просто довесок был, потому что как по мне ты написал какую то хрень, почернел ты мне после твоего откровенного байта - найти где думаю сможешь

Кто тут в диалог не способен так это ты как раз, со свими угрозами левыми, и чсв:crown:
    С этим не ко мне, ага.
    Хочешь сказать ты не байтил не разу да? Ну так объясни смысл тогда вопросов своих касательно Козерога изначально - с учетом того что ты сам прекрасно понимал что я играл с Козерогом вчера по рофлу
    Сможешь? или очередной наброс не о чем был?

9. Стрелец

Стрелец Маска антуражной мафии

В Семье с:
    15 Май 2026
    Рейтинги:
    +23
    Ты за равнение?

10. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Во, для порядка еще сюда ответим.
    Что за череда вопросов и белый шум непонятно. Я удивился, что ты не решил дефать Козерога сразу. Не обязан я знать заранее рофлоцвета ты выдаешь или нет. Как раз этим и неудобно, что всегда по ситуации можно соскочить.
    И я тебе уже ответил, что двойной голос в себя я не ждал, тем более до разговора со мной. Это не совсем поведение мж - если ты знаешь что тебя обвинить не в чем - так зачем ведешься на обвинение так резко? Но это все еще не твердая уверенность в цвете получается, даже с плохой реакцией. А вот когда ты заявляешь что сама она может за себя сказать, а потом все равно нагло заявляешь, мол напишите нас в пару - я реагирую соответственно, что не обязан давать пару, можешь ты просто быть черным.
    Ты зачем байтил на подобный ответ предложением в пару записать? А если не байтил то что услышать хотел. Что непару дадут? не дадут, но если дадут то более черным в ней ты будешь. То есть пожал что посеял строго.

А теперь, следуя твоей же методике, я еще предлагаю немного взять паузу и поискать в сторону цвета. Но с обязательной проработкой твоих противоречий чуть позже. Ну или ты черный, я твердо это говорю, что на мж ты способен взять паузу и признать ошибку, на мафе не захочешь себя ставить в уязвимое положение откатом (так и не поставишь, я ж не в принципе откат по цвету хочу - поэтому обелением откат твой от дичи не будет. А вот неоткат гарантия черного)

11. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Это не просто довесок, это ты написал как аргумент за черноту. Откатываешь его?
    Да/нет/игнор?

12. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Если там было по рофлу, когда ты собирался действовать всерьез?
    Еще раз, я не обязан читать твои мысли и угадывать когда ты серьезный, а когда нет. Я против сидения на двух стульях, тип мнение дал, но вообще это не мнение, а рофл. Но в то же время если предъявить почему без мнения сидишь, ты покажешь на рофл и скажешь вот же мнение.

Так не годится. Дал рофл - играй от него или откатывай. А то планировал два поди бездельничать.

13. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Чет вяленько, на мой взгляд.
    Упорство Тельца вообще о его цвете не говорит кстати ничего, как раз отсутствие упорства будет показательным.

Стремный план просто существует, я не советую его реализовать, чтобы казнить мж, только мафию, оставив план про запас.
    Это причина почему маф который вскрылся мжом все равно казнится - и как следствие маф вскрывается мж превентивно, пока голоса не накидали или уже ролью.
    Но не способ выиграть игру, намеренно так казнив. А Рак считает что Козерог самая черная из веток, пусть и скорее мж. Почему он в светофоре не засветился?

14. Телец

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +45
    я как все решат, но ничья имеет преимущества, я не считаю математикой, но как минимум не навскрывыаем роли при ничьей, ну и даже чижа вешать в таком раскладе это не самое хорошее дело так то, обычно повес нужен больше для инфы, ну так тут итоги темные, если в повесе есть плюсы ну так я их и не оспариваю и вроде не пытался.
    по моему вчера это было очевидно, не ты ли сам писал что это было понятно? чо юлишь то сейчас?

Еще раз вопрос, а чего ты ожидал что Козерог начнег играть по версии мазохиста? въехал с ничего ну так получи двойной - за любую сторону тебя и Козерога, хоть вы оба красные хоть красный кто то из вас.

от игроков зависит кстати так то

Челик, ты на это намекать стал изачально еще, мне лень цитаты таскать. пусть кто хочет перечитает, я по твоему совсем ничего не понимаю в играх?)))

во, вот тут ключевое, это то, почему я тебя считаю скорее черным

ну давай поищем в чем проблема то?
    Тебе в итоге что по цветам?
    Согласен с непарой вероятной Овен- Весы?
    нет, это был довесок уже, можешь перечитать меня еще раз
    Просто я сказа что ты мне почернел в совокупности уже сильно, но чернеть ты стал за вопросы и байты про Козерога, за попытки натянуть на нас пару и сделать так чтобя как будто начал оправдываться и защищаться после твоих манипуляций и за попытки натянуть сову на глобус. Такие вот дела. Мало того, в итоге ты у меня весь день отнял на баталии с тобой вместо нормальной перечитки темы, времени у меня свободного далеко не вагон.

15. Телец

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +45
    ты кто такой чтоб с меня чото спрашивать тем более за антураж? Ты часом не офигел ?:D

16. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Потому что с этим голосованием вообще капец, как по мне
    Что там себе думает Рак, то к нему, наверное, появится, спрошу

У меня больше половины пока в свободном парении.
    Ну не знаю я их цвета.

Да и тех, кото написала, тоже не знаю. Кто гарантирует, что Лев не нег?

Завтра, если даст бог, виживем, будет потеснее, пояснее, там и посмотрим

17. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Да, я могу заявить что в данный момент Овен Водолей если есть черный, то чаще Водолей.
    Телец нравится, Рак не упоминается не смотря на голос в Козерога с его причиной.
    Не устраивает меня такой светофор.

18. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Кто - Козерог или Рак?
    А Телец нравится, что не все ест, что ты подаешь... не люблю, когда все стадом

19. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Ну нет и нет

20. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Вообще нет. За попытку в начале игры обвинить. Даже не поговорив. Не ожидаю я такую реакцию, и если ты ее ожидаешь, то я совершенно прав что чернее, так как можешь знать цвет Козерога с точность до мана, поэтому абсурд не кинется в глаза.

Скорее "не хочешь понимать". Ты чего хотел добиться, если рофлил ранее про игру с ней, непары? Ну в некотором роде добился.

Мне наплевать на степень довеска. Если ты эту ерагу не откатываешь ты черный. Тут нечего обсуждать просто, мое мнение не может изменится пока ты позиционируешь себя верящим в эту хурму и при этом мирным.
    Просто жестко черный. Я могу крутить остальные обвинения как возможные от мж, пусть и ошибочные. Но этот довесок или как там его, который я требую откатить, и ты сам знаешь что должен, но подобное упрямство Овну подошло бы больше.
    Нет значит нет.
    Если пушка есть я тебя убью как только посчитаю что не перевожусь вором, даже если не смогу казнить.
    У меня в целом нет мафии в Весах сейчас, и я не думаю что она в Овне. Легкая непара допустим есть, что дальше.
    Мафия кто кроме меня?

21. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Это странный вопрос, ведь Козерог у тебя есть в светофоре. Очевидно что про Рака речь.

22. Весы

Весы Маска антуражной мафии

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +24
    У Весов закружилась голова. Лев, если тебе Телец нравится на кой ты азвел с ним спор на 3 страницы и сейчас все чего то от него добиваешься?

23. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Он мне вообще не нравится. Потому что приплел ерагу как аргумент к своему саммафу, который отказывается таковым считать, я хочу его выгнать или убить, просто на выгон нужны руки, а их я в нужном количестве не наблюдаю.

24. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Твоя идея вешать мирного и оживлять?
    Претензии прежде всего к тебе, да?
    Ты ждешь, что я дам черный цвет Раку по его голосу? Условно могу дать.

Если ты не заметил, я дала голоса очень условно, я не знаю их.
    Просто вижу, что ты продавливаешь кого-то на повес. Странно это...
    Слишком много задора

Я написала, я не могу сегодня дать стол по цветам.
    К вечеру может стать яснее, если люди придут.

Ты по каким признакам в красном лагере?
    Вот Телец и пытается понять.

25. Весы

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +24
    Я неправильно понял этот пост?

26. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    цвета

27. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Там выдержка из поста Водолея.
    Там у тебя мж кстати почему?

28. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Он пишет обо мне, мне нравится Телец Мне Телец больше красный мне, чем Лев

29. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Так выгнать или убить?

Что будешь делать?

30. Весы

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +24
    О ком речь?

31. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Что-то все чудесатее и чудесатее

32. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    хто-то он запутался

В твоем светофоре ни я ни Тепец ни разу не красные

Красные - Лев, Скорпион, Рак
    Черные - Дева, Телец, Козерог, Рыбы, возможно Стрелец
    Серые Овен, Близнецы, Водолей
    На чем сменили цвет Близнецы и Стрелец - на попытках посадить Льва

Он с кем говорит?

33. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Я ждал что ты без подсказки дашь цвет Раку, и тот факт что забыла это сделать мне показался неправильным. Даже если это условно. То получается тогда Рак условно должен был стать мж не смотря на голос в твоего мж, причем даже не как черную - потому что иначе с твоих глаз мирного мува нет. А ты забываешь вообще очертить.

Моя идея казнить мафию. С опцией оживлять, если мы поймем что там мирный (и та не гарантированная). Поэтому мафии не должно быть выгодно висеть, что заставляет их вскрываться, не имея итогов ночи для принятия решения о том кем именно.
    При этом, моя идея включает в себя также не казнить никого, если мафию не нашли, потому что заниматься клоунадой под флажок не нужно.
    Однако, чтобы ей не заниматься, и игрока с повеса должно быть достаточно времени. А не ой в последние минуты, срочно наводим панику. Так играть не нужно.

Если ты не планируешь продавливать мафию на повес, то как выигрывать планируешь?

И в совокупности плюс Тельцу и пропуск мнения по Раку мне не заходят.

34. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    надеюсь, Лев определиться кого он будет убивать или выносить

35. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Конечно.
    Я категорически не буду выгонять кого-то лишь бы выгнать, только мафию.

36. Телец

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +45
    А как ты меня убивать то собрался если выгнать не выйдет? Ты меня только черным убить можешь, ну или если тебя шериф послушает, ну или ты сам шериф.
    Это он чужой светофор раскритиковал у него правильный светофор только у тех, кто с ним согласен))

Я ожидал? Не ты ли докопался до меня с тем, что я почему то не защищаю Козерога?
    И я напомню - по памяти- ты сам писал чт опонимал что мой пост в антураже был рофлом, или ты всерьез считаешь что я за рога покраснил?
    Если у тебя были бы реальный вопросы, за которые ты хотел бы уточнить, ты спросил бы Слушай ты вчера заиграл Козерога это всерьез или по приколу и как ты оценишь ситуацию сейчас, это было бы если бы ты пытался найтись тут, но что сделал ты? Вьехал в меня со своей херней без единой попытки разобраться и стал натягивать на меня всякое
    Ты играешь так по мирному конечно же да?

Иди вон в зеркало посмотри, мб что узреешь

Могу сказать что мне Водолей понравился как раз независимостью взгляда, что не стала подстаиваться под тебя например, если там попытки меня купить нет, то скорее Водолей красный тут. Если ты красный, то черным тебе нассать в уши проще пареной репы, если ты черный то тем более Водолей редко с тобой.
    Овен тут была мысль что может быть маном, вполне может кстати.

37. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Я так понимаю, что ты решил, что ничьей не будет. Да?

Ок

Кого будем продавливать?

Или ты может просто убьешь?

38. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Водолей на чем мж, спрашиваю.
    Телец мж - мнение Водолея, тип какой он молодец что не стал мне в попу дуть. А должен был? Учитывая что я его подозревал и писал это.

39. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Так, может, убить тебе проще?

40. Телец

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +45
    А не по какому, он так сам сказал:crown:

41. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Где она писала меня в мж?
    Что с тобой?

42. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Но рулит же
    решил, что не будет равнения, сейчас ищет, кого на повес
    или убивать

43. Весы

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +24
    Вот знаете, если Лев - маф, то ЛИ ему однозначно. Потому что сет промафский. Им сейчас лучше меньше светиться и не повиснуть. И тогда завтра игра практически выиграна ими. Но столько сил и времени отдавать мафу сейчас в игре, как делает это Лев....ну, очень сомневаюсь.

44. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    Верно, нег - не только маф.

45. Телец

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +45
    Да он нарулит ага, рулевой обоза этот:trolface:-даже если красный то вообще мимо стола, ну а черным если рулит, так это вопрос к городу что его слушают.

46. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    я все жду, что он скажет про убить

47. Телец

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +45
    Кого ты считаешь мафом кого мирным? Не обязательно по всем говорить, просто мысли какие на сейчас?

48. Лев

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +13
    Да, ты или защищаешь, или там рофл. Я не хочу гадать, я тебя заставляю признать сразу, ты рофлер с ноль цветов или ты не способен свою позицию отстаивать. А не давать тебе сутки форы чтобы ты определился как хочешь свое "мнение" трактовать.
    Ты отказываешься признавать, что упарываясь в своем саммафе, можешь быть не прав и приплетать дичь. Хотя мой вопрос Деве предельно логичен и не имеет противоречий. Ты съехал на то что это не аргумент, а довесок, но убирать отказываешься. А я против того чтобы в меня ехали на херне. Могу понять претензии исходя из саммафа, их все равно недостаточно на повес и тебе придется откатывать не найдя ничего больше. А ты "находишь" еще. там где нету. И поэтому черный, да. Не подозреваю, а уверенно считаю. Потому что не готов откатывать ошибки.

49. Весы

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +24
    Нет у меня Водолея в мж. Серый он

50. Водолей

В Семье с:
    13 Май 2026
    Рейтинги:
    +5
    я ему 2 раза сказала и свотофор твой принесла, но он видит то, что ему хочется