1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 68 Аэропорт (парная)

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Диспетчер, 30 Ноябрь 2025.

1. Jivia

Jivia Мирный житель

В Семье с:
    19 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +236
    Этот мув был не единственный. Было запланировано много мувов, чтобы у города крыша совсем уехала.:D
    Краз хотел сделать интересной игру для города.

• Красава! Красава! x 2
    • :D :D x 2
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    • Флирт Флирт x 1
  2. vasex

vasex Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +480
    интересно че это значит? хрононафт

3. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Продолжение)
    w1500_38322349.jpg

• :D :D x 9
    Последнее редактирование: 4 Декабрь 2025 в 17:07
  4. Leeroy

Leeroy Мирный житель Команда форума

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    • :D :D x 1
  5. Jivia

Jivia Мирный житель

В Семье с:
    19 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +236
    Да, нам надо было отменить план, и пристрелить дока.
    И просто уже играть как обычно.
    И была бы стандартная игра, и Коту с Тэдом не пришлось бы применять чудеса логики.
    Просто неприятно, что мафов тут за лохов держат, слабых игроков, которые ещё и сдаваться не хотели.

• Красава! Красава! x 1
  6. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Да это всегда так, причем неважно, проиграли мафы или выиграли:hello:

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  7. Надя*

Надя* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    27 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +66

• :D :D x 6
  8. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Мувы дб очень интересными)
    Но даже того, что было, хватило сломать лично мне мозг. У меня никак не укладывалось в голове, как Габи черной въехала в Гетсби, а потом откатила ... И увы, сама попала под чек.
    Я вспомнил старую игру про покемонов, где Краз сделал подобный мув - дал мой чч, а потом откатил, когда вскрылся трушный. Но там мы выиграли благодаря этому муву))

• Красава! Красава! x 2
  9. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    У вас на каждый мув по мафу?:D:D:D

• :D :D x 2
  10. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Никто вас за слабых игроков не держит, а вот игра была слабая

я слабый игрок, потому что в мои мозги не влазило не то, как можно лжекнуть на своего, а то, какую цепную реакцию это вызвало, вольно или невольно
    Но затем игра была слабой, верно же?

• Согласен Согласен x 1
  11. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Стечение обстоятельств, наверно
    При других было бы круче))

• Согласен Согласен x 1
  12. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Да наплевать если так красные сыграли, тут ходы напрочь черные. Я вообще не знаю чего там думать за мафию, почему она решила так сыграть
    В какой вселенной в шерифа влетают после ночи с чч, что он вскрылся в итоге, и пишет - да не, там мир меня вскрыл?
    Вон Бинго на кч до сих пор тригерится, а тут с чч. Так не играют красные, это очень и очень по черному от обоих
    Да еще Славик такой- да, бывает, что шериф не тот чч дает, (о габи) я бы и чижом не размышлял бы особо, а фастовал бы по очереди обоих, если я вижу что по ходам это черные, то не мои проблемы если так решили сыграть красные в итоге.

13. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Ты забываешь, Триум, что шерифы и обстоятельства у шерифов бывают очень разные. Мало ты такого видел? Я сам в свою первую шерифскую погорел, потому что сдури (это я так прятался!) предположил шерифство другого.
    Поэтому в игре на продолжение не было ничего страшного.
    Не понимаю, к чему так было... Все это.

14. Джей Гэтсби

Джей Гэтсби Маска антуражной мафии

В Семье с:
    26 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +52
    Ивиа, гоу Москву на некурим там двух не хватает.
    Хотел бы пообщаться ещё, но в личке не могу придумать повод написать, так в игре поболтаем.

• Красава! Красава! x 2
  15. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    ну так ктож тебе судья то в этом:D я помню и сам откатывал на шерифе от шерифства в мск, но там весь стол откатил уже и выбора не было, но я знал что делаю)) в итоге норм все. А так конечно на такие вещи обращают внимания при доказательстве своего шерифства

16. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Триум, не кипишуй. Норм все.
    Я в договорке говорил, нам на 80% проигрышный план и много нюансов не учтешь, что бы хотя бы 20% сыграли. Ну и исполнение подвело и немного активность. Я тоже не мог активно играть и поэтому не виню никого, у всех реальная жизнь.

Но когда тебе очевидно что-то из-за знания твоей роли то не надо выводить это в абсолют. Естественно ты все понимал, но от Шерифа мы и не прятались, я прямым текстом мог тебе в личку написать ещё первой ночью, что знаю что ты шериф. И не твоя вина, все откатили. И нам это не мешало. Твое знание нам не мешало, но я забыл насколько ты эмоциональный и тебя просто не переговорить.

• Красава! Красава! x 2
  17. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Нет ту игру мафия выиграла)

18. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Ну, вспоминая слова Доминатора:
    "А кто виноват в том что у шерифа времени не было? Ну такое бывает, что поделать, но не нести же за это ответственность. Если дела то тут или за линию сражаться или реалом заняться, и, очевидно, игру проиграть, потому что к моменту твоего прихода в игру твоей шерифской линии уже не существует."
    Никто не обязан нести ответственность за обстоятельства других. Ну да, бывает, но игра в баланс тут просто оттягивание неизбежного.

• Согласен Согласен x 1
  19. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Вот)

20. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Да ну сколько можно?
    Это ВАМ все было ясно
    К чему было это все с идиотами-игроками, которых ждет бурное послеигровое, которых надо учить, которые играть не умеют, когда ВАМ все ясно??!
    Ну го в компанию с гением котом, который попал под чч лжека и на которого вы надышаться не могли, а остальные все дебилы, потому что не голоснули сразу в Гетсби.
    Запарило уже

Последнее редактирование: 4 Декабрь 2025 в 20:48
  21. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    А куда она денется, если была ранее?

Че-то напоминает, как Гэтсби съехал с Славика, хоть и подчеркнул, что не за то, что молчал)
    "Славик черный, потому что набрасывает. Ладно, откачу, и вообще Славик молодец"

А теперь представьте, как бы это выглядело со стороны Славика.
    В него первого въехали на нуле, назвали черным на основании антуража.
    Уходишь спать, приходишь, человек тебя уже не подозревает, и вообще ты молодец, даже несмотря на то, что ты в него все же въехал, молодец.
    Подозрений больше не существует)

С шерифской линией, видимо, тоже самое.

Но это так будет работать только у мафов, что в нашем случае с Гэтсби и Славиком, что с рассосавшей шерифской линией. А миры хотя бы рассмотрят, если спун придет и сообщит, что шериф. А мафам не выгодно это делать, если настоящий шериф такой вот, выгоднее за отсутствие укатать, потому что это не их проблемы, ага.

22. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    да я б забил кстати на все, но не хотел подводить гм, игроков из города что мне понравились, и напа Лероя, он когда узнал что мы шерифов вытащили очень расстроился, говорил что 0 побед на шерифе((
    а что до эмоций, по настоящему я только под конец сгорел, кода с тобой там началось даже в мыслях сгорать не было. Вообще не знаю чего там решили что я подгорел))
    Да, я думал над этим вчера после игры, там исполнение конечно другим в идеале должно было быть, больше актерства и логики (не в укор вам если что, я просто думал как бы ваш пан можно было учше продать и что для этого нужно)
    но мне было приятно батлиться с тобой камрад!

23. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Ну, я упорный и вы всё еще меня не слышите)))
    Дело не в том, ясно мне или нет.
    Дело в том, что лично я со своей стороны что бы не произошло(не важно, я шериф или мж) я не буду играть в шерифство Славика.
    Значит что у меня нет варианта не проиграть Доку и Тэду, если те мафия.
    Значит что мне плевать, 3 в 3, 2 в 2, 1 в 1.
    Мою точку зрения как минимум можно понять.

• Согласен Согласен x 1
  24. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Во первых, её надо вести непрерывно. Да, она может быть, а потом ты раз, откатил, забил на цвета, и всё, её у тебя уже нет.
    Во вторых, её надо вообще сделать. А у Славика её и не было, не то что он её не вел дальше по игре.

25. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Ну вон Эллочка тоже самое про свою реакцию на свой кч говорила, что она не особо истерила, так, недовольна была:cool:

Извините)

26. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Нет, я мирным не буду рассматривать что Славик пришел и сказал что шериф.
    Для меня его версии нет, она мертва.
    И Журавлик с Хроном так и сделали, рассматривать линию которой нет нельзя.
    При этом я не буду играть в то, что Тэд стреляет Славика а не Студенток, еще раз)
    Ну не представляет такой шериф угрозы, ну нет смысла в него стрелять никому и никогда.

• Согласен Согласен x 1
  27. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Возможно, не было.
    Но рассмотреть было надо, и там уже приходить к выводу, верить или нет. А не верить по причине, что шериф инактивом был - ну такое...

А еще - я вот, например, откатила вроде как, когда Краза рассмотрела либо мафом, либо шером, а Квитка мне, например, сказала, что так делают, чтобы спрятаться, иногда.
    Так что всякое бывает.

• Красава! Красава! x 1
  28. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Это как момент когда у вас попил, и его делает чел которого ВСЕ назвали красным.
    Ну нет варианта ему не проиграть, смысла недоверия к нему 0, вы только игру руините если он мирный.
    А если он маф - ну круто конечно, но вы же понимаете что он не сегодня так завтра выиграл?

29. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Ну что такое?
    Будучи лоу-активом можно вскрыть шерифскую карту.
    Будучи инактивом нельзя.
    Это психология же...

30. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Вы мне сейчас еще докажите что надо было выиграть игру за шерифа-Славика, если Тэд и Док это мафия.
    Я вам все расклады в игре дал = мы красные - вы своим упорством и повесом Кота руините игру.
    Мы мафы - вы нам всё равно проиграете ибо мы дадим вам ЧЧ на Гэтсби, а вы не будете играть в красного Гэтсби ибо он уже начернил достаточно.

31. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Если вы не понимаете как руините это не значит что не руините.
    Если Гэтсби вдруг(чудом) красный = то ласт пара мафии заинтересована в том что бы в баланс сыграть.
    Дальше уже стратегия может быть разной, можно отстрелить нас что бы не попасть под чек, можно не стрелять в нас и ловить руку Гэтсби который нам с Доком не верил, не важно.
    Т.е. баланс тут был на пользу мафии, а не города.
    Ну тип, был бы Славик тру шерифом - да, баланс был бы в теории на пользу городу, но... он бы ничего не поменял же? Все бы точно так же повесили ЧЧ на Гэтсби.

32. vasex

vasex Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +480
    мне кажется твои речи были бы эффектнее, если бы при чтении не звучали в голове тоненьким голоском

33. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Какой голос есть таким и разговариваю)

34. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    конечно. Потому что исходные данные, на которых Славик если и шериф, то в вероятности не больше 5%, а скорее всего не шериф, не поменялись бы к тройке никак

35. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Да, зерно, в этом есть (не в том, что думать о том, что кому-то руинят игру, не веря ему хотя б на 1%, а в том, что если кто-то красный, то ему надо верить, конечно, по крайней мере больше, чем менее красным)

Но с ходом игру гипотетически ситуация за столом может поменяться не в пользу игрока, если он черный, в итоге. Ну там спалится на чем-нибудь, или мафия не состреляется, и у шерифа будут доп проверки, что и до самого красного дойдет техническое вскрытие статуса и тп. Мизерный шанс, мож одна игра на тысячу) На момент попила это нельзя еще сказать, что там будет в дальнейшем, и если ход не решающий (или два), то можно позволить себе сомневаться, параноить и не выбирать прямо сейчас, если можно выбирать уже позже.
    Кто-то не будет ждать, и выберет здесь и сейчас, а кто-то будет более осторожным.

Все разные. Это как с ускорением. И мафы садят/садятся с ускорением, и миры, а бывает так, что тянут с ускорением и мафы и миры, кто-то готов биться до последнего, кто-то готов думать до последнего, а кому-то в бар пиво попить приспичило вместо сидения в игре, решение принял и пошел, вместо перечитывания партии.

• Красава! Красава! x 1
  36. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Ну с попилом допустим ок, потому что такой чел на таймере и ему надо стреляться.
    А в нашей ситуации у всех уже была вся информация, я её открыл, Хрон и Журавлик подтянули.
    Тройка с Тэдом - Лукашины-Тэд-Шиз
    Тройка которую даст Тэд если лжек - Славик-Габи-Гэтсби.
    Да, у шерифа Тэда тройка может быть другой. Но если вы готовы сыграть в тройку которую даст лжек(а в нее все и сыграли), то зачем тратить повес на чужую версию...
    Ничего бы не поменялось почти бетонно)
    Я не фанат просто расчета на то что на противника метеорит упадет или еще чего.

37. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    В смысле? Вот у тебя аврал на работе, а ты шериф, приходишь ближе к ходу, и ты уже и вскрыться не можешь, потому что тебя 9 часов в игре не было?:D

38. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Не практически так, но да.
    Или завал на работе или мафия.
    Если шериф сам забил на свою версию то никто не обязан за него её тащить.
    При этом опять же - варианты вскрыться есть, просто это сложнее немного.

39. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Ну сомневались просто.
    Квитка при наблюдении настроений в городе в ЗЗ в какой-то момент давала на победу миров всего 10%.

40. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Ну тут либо в обсуждалке объяснять потом, что извините, аврал был, поэтому решил не вскрываться, все равно версия уже мертва, на минуточку забежал молча голос поставить, либо начальнику объяснять, что срочную задачу никак не можешь сделать, у тебя мафия и ты там шериф, надо идти у лжека выиграть.

Уж лучше потом пусть за плохую вскрышку напихают, нежели получишь хорошую вскрышку и увольнение/взыскание бонусом, либо за отсутствие вскрышки вовсе.

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 4 Декабрь 2025 в 21:57
  41. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Совершенно верно, такого тру шерифа как Славик, переиграют тапочки ПЦ, смысл в такую версию играть?
    Я говорил ещё в игре, я не буду искать сложные версии, мне хватило в прошлом
    Помню самый апофеоз этого был, когда на одном форуме, один игрок вешал исключительно мафию, не помню подробностей, в общем его не убивали почему то чтоль или еще чего, короче он нашел всех черных, а я подумал что так не бывает все слишком легко, наверное тут надо поискать красивую версию, в итоге на тройке ебашу в него руку
    Такого позора великий комбинатор не испытывал никогда.....тот чувак мирным оказался, просто играл очень круто в той игре, в общем сбежал я с того форума, попросил не сообщать мой ник, и долго там не появлялся, но охоту искать красивые версии отбило окончательно
    Я лучше на чиже проиграю хорошо играющей мафии, чем всру партию хорошо играющему городскому
    За красного
    Версия Славика была мертвой (при всем уважении к Йожке и Флар)

42. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    Утрируешь.
    Под "не можешь вскрыться" я имел ввиду что вскрытие близиться к бесполезному, ибо потенциально ты уже заранее проиграл и версию и игру.
    Я не призываю руинить работу в угоду игры.
    Я говорю не руинить игру в угоду тех, у кого на неё не оказалось времени.

43. Leeroy

В Семье с:
    2 Июль 2024
    Рейтинги:
    +1.523
    У меня будет примерно 0 вопросов к шерифу, у которого по ирл непредвиденным обстоятельствам не оказалось сил/времени играть, если он будет отдавать себе отчет что он сам является причиной своей проигранной версии а не глупый город. Ну всякое бывает, понять-простить-обнять.
    У меня могут быть вопросы если условный Славик потом в обсуждалке будет кулаками махать и говорить что его версии все обязаны.
    *(очевидно что я сам могу плохо сыграть и в моменте от обиды ругаться, но потом я буду стараться признать что виноват сам)

• Красава! Красава! x 2
    • Согласен Согласен x 1
  44. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Я в авралы ночами играл приходил и писал и давал позицию, ко мне не было вопросов ни разу по моему онлайну, а если уж совсем понимаю что не тянул искал (сам) замену мой аврал, это моя проблема а не игроков

• Красава! Красава! x 1
  45. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Конечно, утрирую.
    Я про то, что всякое бывает.
    Я вообще на самом деле спунов не люблю, потому что редко когда спунят именно из-за действительно форс-мажоров (хотя Вселенная в придачу к статусу, чаще мафскому, начинает частенько выдавать дополнительно авралы, болезни и тп:)), но большинство может зайти в игру и хотя бы сказать: у меня щас нет возможности, смогу тогда-то прийти играть примерно (вот как Краз - нет его днем, сообщил про это, что не может днем играть (хотя ему все равно за инактив кто-то ткнул и не раз)), или там сказать: у меня перелет сегодня, 12 часов меня не будет, заранее, в смысле.

Или вот так, да.

Но приходится играть с тем, что дают порой. Как выше делают далеко не все.
    И вложенные силы в игру тоже жалко свои, когда потом оказывается, что все зря, потому что кто-то заспунил и все, его версию надо из-за этого слабой считать, даже не смотря на то, что можно рассмотреть там трушера (или лжека в его оппоненте).

Ну и то, что игрока нет в игре, не означает, что надо делать выводы только по нему как он линию держал-не держал, можно еще по его проверкам, например, как они себя ведут. Если кома убивают в первый ход, а лжек потом выдает отличную игру, не будем же мы не рассматривать версию убитого по тому, что лжек потом целый день в игре пишет и может даже логично, а ком ничего не мог сказать.

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 5 Декабрь 2025 в 00:19
  46. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Да там даже не в онлайн дело, я ж говорю сидит такой шериф, видит как в его кч с ноги въехали, и с невозмутимостью рассуждает о том, что у того кто въехал мб другой чч, то есть и защишает въехавшего и даёт шанс быть тру.
    Онлайн то понятно что может быть разным, но после таких фраз, я б поиграл в такого шерифа, примерно никогда

• Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 5 Декабрь 2025 в 00:57
  47. Дуглас

Дуглас Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +560
    Да я согласна с тем, что тут Славик был не очень комом, и не очень даже как кч (я вообще одно время думала, что Краз ком, а Славик это рофл такой у него, а настоящий кч он придерживает). И фраза та да, у него была палевная. (вернее кривая, потому что я думаю, что он хотел сказать, чтоб защитить Габи, что иногда так миры делают, и решил усилить еще примером, что не миры, а целые комы, и так вот прозвучало от него)
    И ваши аргументы почти все валидны были и даже очень.

Но от паранойи не скрыться...) Потому что технически варианты возможны были. И была возможность не выбирать прям вот сейчас.

• Красава! Красава! x 1
  48. Филипп*

Филипп* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    27 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +34
    С цитатками давай, с какой стати ты так решил, по антуражу мы точно не такие.
    Более того, оба тебе сказали, что нет, но ты опять назвал.
    В общем, я предупреждал:strong::D

Лео_ф.jpg

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 2
    • :D :D x 1
  49. Надя*

Надя* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    27 Ноябрь 2025
    Рейтинги:
    +66
    Бги.
    Ужо три дня обсуждают какой Славик ком.