1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 6. Назад в Будущее. Игровая тема

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем DeLorean, 20 Октябрь 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Коперник

Коперник Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Так, одного я нашёл)) возрадовался теоретической победе :trolface:

часы, давай теперь ты))

2. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Бифф, ты ж чистосердечное дал, что тебе есть чем стрелять в ночи и логичнее сносить меня, чтобы уйти в перестрел, был бы миром, побоялся, что Часы с пушкой тебя убьют и выиграют :P

3. Бифф Таннен

Бифф Таннен Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    Разбег и алиби?

Ну вот навскидку (то, что ты сказал, я перечитаю), но позже, но например я думал сажать Джорджа как балласт, когда про него вообще никто практически не говорил, Стрикленда я предложил на проверку и тут уже мое мнение стали поддерживать (Марти как минимум тогда высказался, что тоже Стрикленда подозревает).
    Это к тому, что это не аргументы особо.
    У тебя плюс то, что ты перед ходом Паровоза назвал боссом, но девочка на тот момент слушала Клару. Паровоз на тот момент был под подозрением у многих. Надо перечитать этот момент тоже, что там девочка отвечала.

4. Городские часы

Городские часы Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    Почему я не маф я расписал
    Будь я маном я б такую илиотскую жертву не выбрал бы, какая б не была от мана: на Эммета можно было б валить манство, рикки маном не был и был только возможным оборотнем
    Я бы маном скорее Коперника снимал бы

Ну а почему я не оборотень ничего нет, как и у коперника

Я здесь или единственный мир или один мир из двух при оставшемся мафе

5. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    Ты о чем? Я теоретически рассмотрел ситуацию ничьей, если бы ты был миром, а мы с Часами мафом и маньяком, что оборотнем ты бы скорее всего не стал, так как бы уже вышел из игры.

6. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Бифф, в игре маф или ман/оборотень?

7. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Ты улетел на том, что не боишься остаться 1 на 1 с другим. Я вот боюсь. Потому что как не разыгрывай - у меня сейчас 2 плохих и любой убивает меня.

а ты мне поддержал идею, что начать надо с повеса мирного (да даже в теории). Так если ты мир - это очевидный твой проигрыш, значит пушка у тебя есть и ты бы не побоялся уйти в ночь, все очень просто, просто чуть поторопился, бывает.

про то, что при условии Мана/мафа сыграю за мафа я говорил серьезно. Вскрываться будешь?

8. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Буду позднее, думайте думайте.

кстати, я удивлён, что вы наперевес не бежите вскрываться маньяком, это я такой прибитый, их не люблю, а на самом деле, это был была бы лучшая стратегия от мафов, элита, могли бы и натаскать последнего! :trolface:

9. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    Я не знаю о чем думать. Клара правильно писала, ход с блоком в своего если таковой был сильно редкий и сильно рискованный, такому ходу я готов проиграть,если Коперник вдруг маф. Бифф для меня бетон маф.
    Ман откинулся или на Эммет или на Кларе, оборотня или нет или Коперник

У меня все собрано, я сильно вряд ли изменю мнение, но Биффу конечно не запрещаю пытаться. Ну а если выберет вариант в меня давить, ну штош, удачи.

10. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    Не понял вопроса. Маф точно должен остаться, Рикки и Эммет ими быть не могут, и в предыдущую ночь Клара только может быть мафом, но самострел Клары - это что-то фантастическое.
    Ман и оборотень тоже могут остаться одновременно, только оборотень в этом случае еще считает себя миром.
    Может быть только маньяк (он же оборотень), а может маньяков не быть вовсе, если они вылетели ранее.

Но маньяка искать смысла нет, это пальцетыкание только.
    А мафа можно попробовать, поскольку у него три подельника, два из которых по игре говорили немало.

11. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    Блин, я вообще рассмотрел тот вариант теоретически, что той ситуации ты бы оборотнем не смог бы стать.
    Ты вообще видишь фразу: "если б так было можно?" Это не значит, что так можно.

Более того, сейчас неизвестно кто в игре, и если в игре один бяк, то он выиграет при посадке мира просто, а не останется один на один.

Нет, я не поддержал идею. Я просто указал, что вариант, про который ты пишешь, неосуществим.

12. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    Я бы Эммета, кстати, тоже бы не стрелял, скорее, ни мафом ни маном, потому что очень хорошо на роль маньяка подходил - вчера я думал, что там маньяк вообще. Хотя он еще может им быть, хотя выстрел его тогда непонятен, но может точно мира просто стрелял для всех.

13. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    У Стрикленда и Часы и Коперник в мирах, и я тоже, причем Коперник и я без объяснений.

По Часам объяснение есть из-за столкновения с Жюль-Верном, что типа два мира сцепились.

Причем изначально, когда он про это писал, было вообще непонятно, что он там про мирный закус пишет:
    Про Жюль-Верна: нервные, но мафом назвать нельзя.
    Про Часы: нормально шатали, не накинули, но искренность - хз.

И только на следующий день везде идет упор на мирный закус (далеко не один пост). Допустим, Часы мирные, то зачем ему двух мирных так отстаивать перед остальными? Но мирными могут, конечно быть.
    То, что в проверку предлагал - это вообще не аргумент конечно. Не навязчиво. И почему Часы, которые изначально нормально шатали у него, не накидывали, а не пацанов, которые нервяком реагировали?

Паровоз я перечитать не успею полностью до семи, и еще хочу перечитать Коперника и Часы.

Так что давайте продлим день в любом случае (до скольки пока не могу сказать, но до полуночи сегодня как минимум)

14. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Я не против продления, сейчас тоже не очень могу присутствовать, а желание посмотреть вас в диалоге не отпало со вчерашнего игрового дня

15. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    А я все никак не пойму какого именно диалога ты ждёшь.
    Диалог ты должен ждать с собой, не? Ну типа я тебя убеждать что Бифф маф, а он наоборот. Зачем нам разговаривать друг с другом с тз тебя мирного можешь развернуть мысль?! Не догоняю

16. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Я жду чтобы вы отреагировали уже, что друг другу не мирные, а вы просто аморфненько пишите, реакций типа: да не можешь быть мирным! Мирный я! - нету. Я бы слюной брезжил, если бы знал точного мафа и затоптал бы похлеще стала слонов это тело, а вы как-то так.. вяленько. У меня правда ощущение, что осталось 2 негатива. Но самое забавное, что и рвения к победе ни у одного не вижу

17. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    Серьезно? я Биффа бетон мафом объявил сразу после вскрытия статуса Дэнни, так он у меня и идет
    ты ждешь взаимных криков "ты маф!", зачем? что тебе это даст лол? я вот с удовольствием почитаю как Бифф будет тебя мафом выводить ибо это единственный его способ получить мою руку. Ну или почитаю как он будет доказывать тебе что я маф, чтоб я это разбивал.
    А ты хочешь именно нашего диалога какого то, это ерага какая то.

18. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Да нормально это. ну объявил, а дальше что? Тот не реагирует, ты такой: ну как есть.
    на этом и получаетесь у меня негативы, потому что поджилки начинает мандражить, что второй окажется тоже с пушкой.
    А у вас стальные как у кота, вместо стрелок.

как по мне, то он на этой же странице выдал реакцию, которая говорит, что у него пушка, ты даже не прокомментил.

19. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Раз от меня ничего не зависит, я хочу хотя бы выбрать кто выиграет: мафия или ман! Имейте совесть! Вскрывайтесь! :D

20. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    что мне комментить?! ты это заметил, ты отметил, ты считаешь его мафом, я считаю его мафом, ну и все
    ты говоришь какую то чепуху ей богу, это все равно что я б вчера комментил каждый пост паровоза типа "ля какой мафский пост, он точно маф" после того как в итогах написано было что он босс

21. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Ладно, я всё же подожду Биффа, твоя позишн понятна.

Бифф, чо там со вскрытием? меня тут маньяк обижает! А ну всеки ему! Маф ты или где?!

22. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Экшна не будет, я понял :okay:

23. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    я так и не понял что тебе даст наше взаимное кидане какахами друг в друга?
    ну а ты то сам мафов перечитал? по общему впечатлению кто из нас тебе больше маф и почему?
    я тебя всерьез не смотрю только из-за того блока, который мафам нафик не упал в своего, и то на всякий случай всех троих перечитал на твой счет, ничего за что можно было б тебя заподозревать не нашел
    ща тебя читать буду) кстати, а как сделать так чтоб в профиле отображалось больше 10 страниц сообщений?! а то там только 200 последних показывает, неудобно

24. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Я тебе ответил. Я не вижу среди вас мира, мне бы дало это вычленить мирного, если бы он там был.

Почитай, это вообще полезно, да и рассматривать ты меня как второго негатива тоже бы должен, как ни крути. Не хочется выиграть за город? Нет паранои, что я не мирный? (Ну по крайней мере она не читалась).

хотя может и правда проще, это у меня вариативность на мафа, вам если в вас мир сидит, я могу быть только вероятным оборотнем. Если без безумных теорий.

25. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Тут просто такое дело, мне вчера Бифф на Мана больше шёл в день отлёта ребят с Кларой, то меня и типает.

точнее негативом, но я боялся, что там может быть ман, сегодня аналогично в общем-то.

день продлевается?
    Если продлится куда-то в завтра - перечитаю обоих, сегодня не смогу, поэтому хочу вас как-то нащупать, кто там кто

26. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    кароче перечитал я и коперника и биффа и вообще какие то сомнения пропали в том что среди них маф бифф

у биффа там довольно ярко было на повесе типа энштейна хочу сажать, я ему мол от этого повеса ниче не возьмешь, он такой типа ну и че. потом клара пошла в джорджа собирать и тут бифф такой мол чего его сажать от него инфы никакой лол
    дальше соглашается, отдает голос
    потом тут чисто моя вкусовщина - не нравится реакция на вскрытие джорджа и последующие действия после вскрытия энштейна типа вопрос "ну и куда голосовать теперь?", потом голос в дэнни в 23:01 и в туже минуту пост типа "ой, че время кончилось"
    кароче не зашло....
    ну а после он тут устроил охоту на ведьм мол в последней тройке голосов в джорджа обязательно должен быть маф, а там аккурат 3 мира в этой последней тройке, а перед ними как раз паровоз)) ну и думаю что обеляться голосом в Джорджа должен был более чем один маф и там о чудо как раз Бифф и никакого Коперника

ну и общее впечатление от Биффа - не ищет конфликтов, никого резко черным не называет всегда оставляя плацдарм для разворотов, у коперника с этим все куда лучше и уколы в стороны мафов были нормальные

кароче я определился и параноить коперника не буду

коперник, если есть ко мне какие то вопросы то задавай, будем сносить этого засранца последнего)

если ты стал маном то победишь сам, если не стал, то победим вместе как город

27. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    все так, попараноил, перечитал вас обоих, все стало еще более очевидно

ну тогда все за продление, читай, задавай, я с мафом определился, тебе не паранойю, тебе готов проиграть если ты маном стал, тебе готов проиграть если ты вдруг маф ибо сыграл оч сильно, не вижу я у тебя мафской игры по прочитке, ну или тут все просто и мы затаскиваем за город повесом Биффа

28. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Вообще, я правда рассчитывал, что маф будет лжекать, ну блин, это был единственный шанс, если это Бифф. Не догадались? Побоялся?

29. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    А вот с вами сложнее, конечно, вам пожалуй да, так и косить под мирнях, если совсем до повеса не дойдёт

30. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Не буду торопиться, с твоего позволения, дам ему возможность высказаться

31. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
  32. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    Может проблема в том, что как минимум один из нас (я про себя) не знает точно мафа?

Я не маф, и даже не маньяк.

Там было не совсем так. Там было, типа какую информацию получишь, а я сказал, что какая-то да будет, насколько я помню.

Можно цитату этого? Потому что это поклеп явный. Еще до предложения Клары я думал сажать Джорджа, не как мафа, правда, а как балласт просто, с каким угодно статусом.

С учетом того, что я в тот день рассматривал их обоих как двух кандидатов только и никого больше, а соображать надо быстро было, у меня мысли разбежались просто.
    Насчет голосования - когда я проголосовал за Дэнни (своего мира более-менее, кстати, кстати, не хочешь за это наехать?), то увидел, что голос прошел на минуту уже позже, чем должен быть ход, поэтому и написал про время.

Я объяснил почему я так считаю, но потом пояснил, что это действует обычно, когда в игре не лжекают (большинство моих игр без лжеков), между прочим в разговоре с тобой вроде бы?, и после этого к этому не возвращался вроде бы, потому что в игре со лжеком она не особо действовать должна, может быть что угодно. Это я такой маф, который придумал аргумент какой-то левый чтобы мира продавить, а потом с него же и съехал, ну типа не прокатило, другое что-то найду?

Коперника во время голосования не было вообще, кстати, поэтому если он маф, то он физически не мог обеляться.
    Более того, насколько я помню, он вообще был против повеса Джорджа.

Просто это не Бифф. Как насчет такого варианта?

33. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    Смешно будет, если это Коперник, который хочет посмотреть на баттл двух миров/мира и мана, типа вы тут давайте, а я повыбираю. Или не смешно, как раз.

34. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    По Паровозу:

В самом начале пытался повезти на станцию Мирная, но в итоге развития не получило.

По игре он писал, что ему нравится Марти, далее по игре ему понравился Коперник:
    Про Часы и детей спрашивал Клару:
    Вообще по детям и Часам по статусам не высказывался, кроме того, что они не пара мафов, и что они задолбали срачем, но вот здесь есть неявная защита Часов:
    Почему защита, потому что Жюль-Верн в какой-то момент спрашивали Часы - вы типа отстанете или нет, от этого зависит наше мнение по вам.
    И тут намек, что им тоже пора слезть с Часов.

Вот кстати пост у Паровоза.
    У меня по Джорджу были примерно такие же аргументы (в более мягкой форме, правда), хотя в отличие от Паровоза я не знал, что там маф.
    И вот два мафа одновременно про подельника одно и тоже говорят и готовы посадить в первый ход? Ну типа командная игра. Только очень странная тогда уж.

Опять некая защита Часов.

А после выноса Стрикленда, при запалившемся и садящемся Джороже, пошел уже гнать на Часы.

Это вывел по Стрикленду.

Ну в общем-то у Паровоза в итоге не густо конкретики. Коперника сначала писал в миры, Часы никуда, но защищал причем дважды, после того как остались два мафа неизвестных, обоих писал в мафы, но через следж с другими игроками, которые не мафы.

Так по Паровозу могут мафить оба.

35. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    вот это имел ввиду, как ты выражаешься - неявная защита Джорджа
    Паровоз тебе кстати тоже всю дорогу "заходил"
    и обеляться на спуномафе в светлой частое занятие мафов, ты говоришь что предлагал Джорджа, предлагал, но настаивал именно на Энштейне пока Клара Джорджа не продавила. Тащить такого напа в любом случае ни один нап не стал бы явно и в списках на повес он у всех как спун фигурировал в любом случае. Не верю в то, что среди трех его напов лишь один поставил в него голос с целью обеления.

Бифф, если маф Коперник, то мы уже проиграли, я настолько паранойный вариант не выберу без какой то мощной доказательной базы. А такую базу я не увидел перечитав и трех мафов и Коперника и тебя. Ну а если ты мир и выведешь меня мафом, то тоже сливаем Копернику мафу.

так что как то так, я тут руку в Коперника не поставлю

36. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    Теперь Часы:

Большая часть первого дня посвящена препиранием с Жюль-Верном, по результатам которого был голосовать детей, потом Дэнни вперед, Эммет не нравился, потом выдал мнение:

Внезапно среди ненравящихся появился Стрикленд, причем просто так, какого-то взаимодействия между ними не было (у Стрика не помню точно что у кого, но Копернику он ответил один раз, Часам два (или наоборот), и то где-то не вначале)

Тут уже мафия.
    И уже позже где-то всплывает, что он им не понравился из-за реакции на дебаты Часы-Дети

Дальше появляется Джордж (про которого уже говорили остальные игроки)

Но, наверное в плюс небольшой, что в кандидаты на посадку названы сразу два мафа (хотя Стрикленд и Джордж к тому времени трепались другими игроками, а у Часов просто подхват этого)

А тут небольшая защита Джорджа, выглядит как чтобы задумались, стоит ли его сажать, потому что Джордж на тот момент по игре не сказал ничего и теоретически мог оказаться кем угодно. Хотя до этого был готов Джорджа сажать наравне, в общем-то.

И только на призыв Клары персональный голосуют Джорджа:
    После хода появляется Паровоз (через следж со мной), без объяснений.
    Дальше притягивает Клару (там несколько постов, самый первый только процитирую)
    Дальше везде полоскает эту тройку, разные варианты (основной маф Дэнни всю дорогу, но есть варианты, где Дэнни - мир)
    И вдруг:
    Промежуточным итогом дебатов с Кларой стало:
    Ближе к ходу начинает двигать Клару из мафов:
    Дальше появляется Паровоз как более вероятный кандидат на Босса:
    Кстати, поскольку Паровоз ставил двойной и с большой вероятностью палился после хода, то это вполне могло быть алиби перед ходом, типа не стал бы в своего босса тыкать.
    Жюль и Верн все равно с большей вероятностью слушали Клару, о чем неоднократно говорили, а Клара Паровоз писала в маньяки чуть ли не главные, а маньяка в прошлом нельзя было блочить ни в коем случае, да и в настоящем тоже лучше не его.

В общем, есть у Часов плюсы, но мирности не дают, а большую часть как раз можно объяснить мафством.

Сейчас Коперника перечитаю, я че-то вспомнил, как он Джорджа предлагал на проверку в первый ход вместо посадки.

37. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    А давай контекст посмотрим? Там речь идет не о том, что нет смысла за него голосовать, а что по голосованию особо нечего будет сказать, кем бы он ни был:

Это был ответ на:
    Клара написала, что ей важен не Джордж, а то как остальные к этому отнесутся, и я ей на это ответил, что по голосованию за Джорджа мало что можно будет сказать по остальным, потому что сам Джордж нулевой просто был.

Нет, только вначале самом, по первому впечатлению. после того как он утих со своей поездкой до станции, я его мирным особо не считал. Мафом правда тоже, но из миров он вышел за то, что продолжения у него не получило. Мафом вышел только уже по Стрикленду (после первого голосования то есть)
    Кстати, был момент, когда Клара мне предложила его задефать, потому что она сажать его хотела или что-то в это роде (Клару перечитывать не буду), и я, помнится, отказался. Совсем не берег своего босса, видимо.

На самом деле я хотел их обоих снести в первые ходы, при условии, что их игра осталась бы примерно такой же. Изначально Эйнштейна я предложил вообще, чтобы он начал что-то говорить, его там все долго уговаривали и т.п. в итоге выдавил светофор, на нормальный диалог идти отказывался, и на Эйнштейна уже вставали голоса, а Джордж имел еще шансы проснуться, но чем был ближе ход, тем меньше на это было шансов (и что он вольется в игру и можно будет определить его статус без посадки - тоже).
    Если обеляться на спуномафе - частое занятие, то как это коррелирует с твоими словами, что я настаивал на другом (а не на Джордже), посадил бы спуна, чей статус был известен, так как еще было много игроков, и обелился?

Мощная доказательная база - это нереально, имхо, в этой игре, ни у кого.
    Пока (еще Коперника не перечитывал), склоняюсь, что мафишь ты, но если это не так, то значит да, проиграли.

И есть еще вариант, что если среди вас маф и маньяк, то будет ничья, при моей посадке и ваших взаимных выстрелах друг в друга. Все умрут.

38. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    Самое такое, что цепануло первым у Коперника - это предложение на проверку Джорджа. Это плохое предложение как ни крути, мирным проверка балласта однозначно не выгодна.
    И с точки зрения мафства можно объяснить например, что направление проверки в того, кто и так будет вылетать, чтобы отвести проверку от активных мафов.

Кроме этого очень много теоретизирования, хотя в этом же обвиняет Клару.
    По ее просьбе высказывается о трех кандидатах, среди которых Стрикленд и Паровоз:
    И на этом все заглохло с рулением, зачем просил, а потом плыл по течению?

Вот тут появляется Стрикленд, в плане даже на повес, при этом претензий к нему не имеет (при этом Стрикленда уже писали часть игроков в подозреваемые, то есть сел на волну), и опять желание Джорджа проверить/или посадить темной лошадкой.
    А потом про него забывает.

Вот ответ на предложение сажать Джорджа:
    И идет отмаз Джорджа от посадки:
    И в Джорджа он так и не ставил. Хотя с другой стороны, при совместном мафстве неясно чего ломался, тот же Паровоз голоснул уже без особых возражений.

Весь день после блока у него практически нет кандидатов - все какие-то обтекаемые посты без особой конкретики, про то, как нужно вести себя фракциям, диалоги с Кларой и т.п, размышления о Джордже, что он "редко мир" (с) и т.п.
    Ближе к ходу выдвигает меня на мафа и маньяка в том числе. Предполагает Клару на маньяка - и все на этом.

По блоку ЖюльВерну никакой конкретики не говорит, только когда уже прямо спрашивают, то:
    Вот про Паровоза:
    Это уже перед самым ходом, но и ранее что-то подобное мелькало тоже в посте, но не слишком явно, а вот в этом же ключе, что "скорее мафия уж"

То есть вообще за весь день не дал точно кого мафом считает, неявно про паровоз мелькнуло и про Дэнни.

А на этом ходу не нравится, что не ищет, собственно, а ждет каких-то диалогов в стиле "ты маф", "нет, ты маф", и накануне ждал.

Так из самых больших плюсов - это лишение голоса, конечно. А так в целом игра невнятная, конкретики не очень много в целом по игрокам - при том, что он на третьем месте по постам.
    Но вообще там у мафов ситуация была печальная на тот момент - один маф стал известен (Джордж), другой практически тоже (Стрикленд), то есть полкоманды засветилось сразу в первый же ход. Маньяк мог стрельнуть только одного из них, то есть после хода оставалось бы три живых мафа, одного из которых бы сажали. И могли своему попытаться выдать алиби, пока еще было их много.

В общем, голова уже не варит в почти три ночи, в мафии действительно можно любой факт объяснить как за мафство так и за мирность, накопать можно на кого угодно что угодно. Вообще я пытался оценить по постам объективно, у меня получилось, что мафить могут оба, каких-то железо-бетонных аргументов за мирность нет, а некоторые моменты объясняются мафством лучше, чем мирностью.

И я наверное, думаю, что больше мафят Часы все же. Это не по каким-то аргументам, которые перевешивают аргументы за Коперника, просто так кажется в целом, что мафия скорее Джордж-Стрикленд-Паровоз-Часы. Маньяком первым была скорее всего Клара, вторым может Эммет, а может не он, и может быть жив до сих пор даже.

39. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    Коперника можно было б смотреть на мафа, но тут нужно объяснять ЗАЧЕМ мафам кидать блок в своего если сам Коперник не шёл мафом по моему никому на тот момент, в игре были и девочка и доктор и маньяк, а факт того что Коперник будет блокнут мог и не отобразиться?!
    Почему Паровоз накидывал в Коперника мол там может быть маф по паранойе если мог как остальные забетонировать его миром?!
    Эти моменты с лихвой перевешивают все возможные неровности в игре Коперника.

Ну а по мне ты принёс реально моменты, которым просто нашёл мафское объяснение, а не то из чего моё мафство следует.
    Стрик у меня не просто так появился в мафах, я несколько раз обьяснял: сначала он полез в наш с детьми конфликт и ему не зашла реакция детей, затем когда я слез с детей он уже писал что реакция была мирной - мафское несоответствие.
    Дэнни мне был бетон мафом вплоть до его убийства, поэтому именно его я хотел вешать, поэтому не шибко хотел менять на Джорджа, но пошёл на командную игру и слава Богу. Дальше именно на том что мне Дэнни был бетон мафом я параноил Клару, без Дэнни она у меня мафом не выходила. Так же и Паровоз был менее вероятным мафом чем Клара или Биф из-за голоса в Дэнни. Когда по просьбе Клары я посмотрел Дэнни на мира, у меня просто бетон пара образовалась при Дэнни мире, это Паровоз-Биф. Под конец того дня я нашёл мирной Клару и поэтому как раз вывел Паровоза боссом. Ты говоришь что дети слушали Клару, но послушали в итоге меня ведь, я помню что дети объявили что идут блочить Паровоз. Почему в итоге пошли не туда фик знает, но объявили его, а значит и могли блочить и могли мана туда направить - мне мафу зачем так напа подставлять?!

В общем я считаю тебя мафом, ты меня, если маф Коперник то мы сливаем. Но там я мафа не вижу чисто технически, так что чисто на "а вдруг" в угоду паранойе я играть не буду.

40. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Пойду покопаюсь в анналах и буду определяться с гавом.
    Может быть, там и вскрытия подъедут. По факту голоса.

я узнал у ведущего. Голосование продлиться автоматом на сутки с момента итогов ночи, если не накидать досрочных

41. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    спасибо, Клара! Помогла!
    От души! Из души прямо в душу!
    :D

42. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    Я уже сказал, что это может быть потому, что мафов еще было много и решили технически обелить. Кроме того, как сам Коперник сказал, там вероятен не блок, а лишение голоса, которое как я понимаю всегда отображается.

Потому что Паровоз понимал, что будет его вскрытие?

У меня так и написано, что объяснение такое было, но оно было позже, а не сразу.
    Но однозначно ты не первый на него показал.

Вот это писали?
    Тут Паровоз не в плане блока упоминается, а что топка его, выброс эмоций.
    Или тут?
    Больше не писали про Паровоз.

Хорошо, пусть выбирает Коперник. И если он маф, то пусть тогда делает это побыстрее.

Я ухожу на время и буду дальше только набегами.

43. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    Биф, если я ещё раз всех перечитаю и допустим буду готов голосовать Коперника, ты будешь готов поставить руку вместе со мной? Я ведь тебе куда мафлистее Коперника, да?

44. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    При этом паровоз рисковал сразу здесь и сейчас спалиться, убивав Марти и запугивая своего... Дичь какая то все же, типа всех напов в топку чтоб оставить одного доезжающего, в которого или док сыр может кинуть или ман килл...

Да, я про эту цитату, по моему он тут выбор сделал кого блочит

Перечитал, мож неправильно понял
    В любом случае если я звал в паровоза девочку то как минимум ставил паровоз под серьёзную угрозу выстрела от мана, с этим спорить глупо. Зачем мне мафу провоцировать выстрел мана в своего босса?!

45. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Перечитал, ну всё-таки Бифф, у меня стреле ощущение с вчерашнего дня, что Часы меня покупают, но у них с нашёл что вчера требовал весь день с вас - реакции какие-то. Суммарно там получается, конечно, игра против команды, действительно.

Бифф очень хорошо ложится именно с Джорджем, и, кажется, мафии знатно припекало такое напарничество, судя по его реакциям и реакциям Пвровоза.

ну, как-то так

46. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    В общем нет, не верю я в логику лишения от мафов в своего в ту ночь.

Я ставлю окончательный, смысла тянуть не вижу. Если Коперник маф, то этот мув с лишением им затащил игру.

47. Бифф Таннен

В Семье с:
    14 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +15
    За сам факт перечитки- нет. Если допустим, что-то убедительное будет за мафство Коперника, то возможно.

Ну мне больше нравится то, что был блок, а не лишение. Но вариант имеет право на жизнь, потому что подобное бывает И тут как раз когда мафов еще много, но половина запалилась, остальным нужны какие-то бонусы. После блока Коперника ведь никто не рассматривал фактически.

Затем, что Паровоз был на 75% не жилец и так и последнему мафу надо какой-то разбег иметь.

А Бифф никого не покупает, как думаешь, почему?

48. Коперник

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +27
    Бифф, почему проверять овощ плохо, а тратить последний светлый повес на него - окнорм?

суть одна и та же.

49. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    Бифф, если ты мир, то игра уже закончена.

Ты что то убедительно за его мафство нашёл?
    Сам е написал что никакой убедительно доказательной базы нне найти
    Я не не вижу смысла мафам блокать своего при куче горролей в городе без гарантии что этот блок будет освещен. В таком обелении нет смысла.

В смысле он был не жилец? Убил бы его ман и повес открытый, а не повес спаленного босса

А где Часы покупают, мм?
    Бифф маф просто не хотел отбрасывать паранойю по Коперник и не хотел максимально против себя настраивать меня, изображая сомнения

50. Городские часы

В Семье с:
    19 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +17
    Я отдал окончательный голос, будь Коперник мафом он бы уже вкинул в тебя такой же и разошлись бы по домам, так что маф тут только ты, Бифф

Статус темы:
Закрыта.