1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 55. Парная дубль 2. Рыцарский турнир. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Герольд, 10 Март 2024.

1. Фрирен

Фрирен Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    Я вам втыкаю не за голос в моего черного а за то, что это было неестественно и как только появилась угроза что русалка может просто уйти.

Диппер кста это ппц, ноль логики, ноль попыток разобраться, нулевой объем вещества между ушами, просто продолжение умственно-отсталых набросов уровня "КОКОКОКО Фрирен за равнение = маф". И у кицуне я внезапно бидон черная. Как только дампы и диппер в меня решили голоса сдать :teeth:
    Да, вопрос у кого я красная и демон черный - зачем черный демон меня дефает. По идее черный может просто сидеть и жевать попкорн при любом цвете моих атакующих (а при черном даже поддержать скорее)

2. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    Кто черные? Ну кроме меня, топившая за равнение что в том числе вас засейвило как минимум от бытия 2 веткой.

3. Пипин

Пипин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    По Демоны-Люди - аргумент самих Демонов (Кузи), что он в какой-то момент вошел в тему с тем, что Джайна хуже меня (хотя я у них там был какое-то время номер один). В общем-то, не вот прям непару дает, но отчасти валидный аргумент по тому, что Кузя его привел (я сомневаюсь, что там была заготовка и написана специально, что б получить на том непару, но когда этого никто не заметил и на этом непару не дал, то Кузя сам его притащил и ткнул в него). Там у него посыл был, конечно, что у него нет пар почти ни с кем и де он поэтому мирный, но аргумент он сначала привел, потом кому-то сказал, что я согласился с ним даже (хотя я всего лишь сказал, что не помню, надо глянуть), то есть фактически как факт. Блин, хз как объяснить. короче, оперировал им как не ложным - у меня сложилось впечатление.

Демоны -Эльфы - по прошлому ходу у меня не пара, когда ау очень хотел чтоб Фрирен его в красные взяла, прям напрашивался, а Фрирен все не брала и не брала, а его это изначально прям задевало. Он сначала отметил, что не берет, потом напрямую уже вроде попросился) Ну, напрашиваться в мирные к напарнику безрезультатно- это такое, короче.

Дампиры по тому, что при красных и Диппере и Русалочке было проще участвовать в равнении их, а не называть их обоих красными и кидать голос в сторону - что определенно привлекло внимание.

Так самой по себе Дампиров и Эльфов непары нет.

4. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Ну Дампиры не вписываются из-за поведения на голосовалке при красных в этом случае Диппере и Русалке. (см предыдущий пост)
    А антипар конкретных в этой тройке не вижу.

5. Артас Менетил

Артас Менетил Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    Угроза?) так почему не бегать и не агитировать за равнение?
    Что мешало не бросать голос, а подождать подходящую ветку? Вилами по воде слишком многое. И на этом строится ваше очернение!

6. Сита Белнадес

Сита Белнадес Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Март 2024
    Рейтинги:
    +14
    Эльфы, Драконы, Демоны
    По вопросу равнения уже отвечала неоднократно.

7. Диппер

Диппер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +71
    В том что ты видишь красной черную мне Фрерин и что абсолютно неверно трактуешь события флага, при чем трактуешь точно так же как черная мне Фрерин причем тебе несколько раз указывали что ты тактуешь неправильно, а ты все также тащишь одно и то же, что я провоцировал свой повес, а Фрерин героически не повелась на провокации.
    Чуть раньше я просил у тебя (или у твоей пары) актуальную позицию. Кто твои черные и почему?

8. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    Поэтому вы сильно чернеете при черной русалке, не сильно при красной.
    Тебе не одна я писала, что эт фигня

9. Диппер

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +71
    Русалочка там возникла от того что ее выгонять хотели без всяких попилов, Фрерин к ней плюсанкла меня и начала про попил петь нас двоих

10. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    Ты если красный просто дурашка, потому что не понимаешь, что тебя в твое говно тыкнули, а теперь как капризный ребенок сидишь и ревешь.

11. Диппер

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +71
    А можно примеры того с чем не согласен?

12. Диппер

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +71
    Аккуратнее выбирай тот мусор что у тебя изо рта летит

13. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Блин, я не пишу вас с Фрирен в пару. Не надо ерунду за Ау повторять. Я по отдельности допускаю, что вы можете быть черными.
    Насчет пары/не пары не думал даже. Потому что у меня это вообще не приоритетное в версиях. По крайней мере пока.

Если ты мафишь с Ау - то Фрирен не с вами (не из-за тебя, из-за Ау)

Если я допускаю черными трех каких-то игроков - не значит, что это обязательная тройка.
    И если я допускаю черными больше трех игроков - не значит, что у меня квартеты мафов и тп)

Я выбираю варианты не по легкости/сложности) А как в игре сложилось. К примеру, я не виноват, что самые подозрительные мне на прошлом ходу спят или один из них выпендриться решил и собрал в себя голоса за клоунство.

Хотя есть момент про легкость - это когда из Русалочка-Ау я, например, предпочел садить вперед Русалочку, а не Ау) Но это обусловлено не тем, что неактивного проще посадить, а потому что неактивного менее жалко посадить.

14. Артас Менетил

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    Ещё раз повторю. Если бы с Русалкой, то ждали бы ветку подходящую, а не открывали бы. А запрос на сохранение Русалки, в первую очередь, шёл от вас. Позиционно вы слабее

15. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    Чел, я честно хотела тебя на красного посмотоеть, вдруг упоролась из-за твоего недостатка умения в нормальную игру, но я просто хз как можно в адеквате щас писать то, что ты пишешь с твоей жб черной фрирен, которая будучи красной тебя бы повесила - это просто ор долбанный, а до этого от тебя было 0 импакта 0 ума, я хз ты либо просто долбоеб, либо черный. Я думаю что 2, не понимаю чем ты красный кому-то.

16. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    На какое сохранение? Ты вообще про какую позиционку? Там других веток собсно особо не было в тот момент, а так можно было и догиоаться до ее ухода.

17. Сита Белнадес

Сита Белнадес Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Март 2024
    Рейтинги:
    +14
    А аргументы кроме "фигни" будут?
    Какая твоя тройка тогда?

18. Диппер

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +71
    Как тут забанить чтоб не читать эти высеры от неадеквата?

19. Д. Ау

Д. Ау Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +37
    Я не согласен с оценкой твоих умственных способностей, и оценочных суждений в целом. ??
    Но сам по суди, я могу понять Аглака. который чернит Фримен за невынос тебя вчера.
    Но ты то свой цвет знаешь - с тз красного - Фримен могла тебя вчера посадить - даже нашей рукой, но оставила за столом.
    Зачем ей это на черном?

20. Шеньлун

Шеньлун Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Март 2024
    Рейтинги:
    +61
    по контексту же ясно
    Спунят
    Инактивничают
    Сидят в кустах

Выбирай любой синоним.
    Я сегодня спрашивала готовы ли вы голосовать эльфов. Если да, то
    До, вместо, после русалки.

Ответа не видела, хотя тегала обоих. Повтори, если он был

21. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Можно пример пустого въезда?
    Это речь о фразе, обращенной к Аглак, про коллектив?

Что мафского ответить на посты из темы регистрации? Это ведь антуражная партия. В той теме были антуражные посты на тему партии, что плохого поддержать тематику начатую там в самой игре? Я мож на кого-то наехал и обвинил в мафстве на основании сообщений достартовых? Вот тут бы я понял претензию.

А так - наброс на непойми чем притянутом вижу.

22. Артас Менетил

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    На такое. Там вариантов для второй ветки хватало. И, если бы была цель сохранение Русалки, которую нам приписываете, мы были бы активнее в этом запросе.
    Другие ветки вполне себе были. Открывай, не хочу в любого. Хоть в вас, с вашим желанием ничьей. И что мешало вам самим открыть в Диппера, кстати?

23. Д. Ау

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +37
    Ну если ты свои собственные цвета считаешь ерундой, как я могу запретить.
    Ты выше непар со мной навыводил. Я у тебя с Русалочкой и с кем то из Фримен\Фурга получаюсь?

24. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Ну мне не странно, тем более я не знал, например, что можно просто в игнор поставить. Хотелось, чтоб прекратил, короче, еще. Голоса этому поспособствовали, кстати, так что рабочий метод)

25. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    Диппер/Кицунэ/могу представить Людей.
    Если без Диппера, то у меня хорошо складывается Люди/Оборотни/Водяные
    В целом на черноту Гоблинов еще могу представить их с Кицунэ, мб с людьми. Там писали, что они везде встают.

26. Д. Ау

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +37
    Можешь считать это набросом. Мне не понравилось. Это мои личные впечатления.

27. Артас Менетил

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    Оо, теперь и Диппер с людьми))) поэтому решили напа поставить в равнение?:trolface::appl:

28. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    В любом случае, там независимо от цвета Водяных проголосовали минимум 2 чижа.

29. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Так можно из тех постов пример пустого въезда в кого-то?

30. Углук Крушитель

Углук Крушитель Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +35
    Ты согласен, что от цвета Фримен многое зависит? И что даст повес Русалочки?

31. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    В этом проблема моего цвета Диппера, что у меня есть ощущение, что с ним возможно что угодно с учетом его перформансов, но в нормальную тройку че-т не входит.
    Могу там представить при красной Русалке и красных вас соответственно черных гоблинов, которые активно не хотели в Диппера и щас в меня набрасывают. Это даже наверное получше, да.

32. Д. Ау

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +37

33. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Непара.

34. Диппер

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +71
    Чтоб свои плюсы не разбазарить и иметь того в кого можно ставить руку.
    Сам посуди. Вот ты мир, у тебя есть ну максимально черный для тебя игрок, ты не сомневаешься что там черный, ты понимаешь что если он внезапно красный то вы не найдетесь в этой игре, ты самолично заяявляешь что 100% будешь выгонять этого игрока завтра. Так какая нафиг ничья? Выгоняешь черного и ищешь ему команду. Там она уже просто стояла на рельсах и никак не реагировала на происходящее, она там даже какой то бред про инфу от равнения придумывать начала лол. Не может сыграть мирный игрок так как сыграла она, если я ей настолтко черный то зачем меня оставлять за столом? Какой в этом смысл с ее мирной тз? Его просто нет. А за черного можно что угодно в мотивацию придумать, я хз че там у нее за мысли были, может просто тяжело было с рельс слезть, мож очканула что после вскрытия меня миром ей хлам и команда там дальше пойдет, я хз за мафскую мотивацию, могу только предполагать, а вот мирной мотивации действовать так как действовала она я не могу найти

35. Д. Ау

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +37
    Согласен

36. Артас Менетил

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    Да неужели?:trolface:
    С Диппером не можем быть из-за открытия ветки. Тк вы могли в них сломать. Высокий риск.
    С Русалкой не можем, тк спешить открывать ветку в таком случае - ерунда. При этом, до конца не ясно было, будет ничья или нет.

37. Углук Крушитель

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +35
    Проголосуйте тогда во Фримен. У нас просто голоса больше нет. Куда Русалочка денется?

38. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    Тебя опустить - вполне себе мотивация, которая перебарывает даже все остальное. А уж инфа так то есть, то что ты видеть это не хочешь - это твои проблемы.

39. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    АХАХАХА. Ладно, видимо вы таки черные. Голосовать вместо мешка водяного, в отношении которого 0 рациональных аргументов за и против (и они неприводимы лол, потому что бьются друг другом) Фрирен с почти 500 постов и явно от которой можно что-то выудить без повеса, а от чека - это песдец треш.

40. Углук Крушитель

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +35
    Да что-то никак не выудим ничего толкового.

41. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Можно вот этот момент прояснить.
    Чьи голоса пошли бы в Дампиров, если бы не равнение, а свободное голосование вообще изначально?
    Или если во время равнения не пришли к единому мнению, когда там уже были Дампиры, Русалочка и Диппер и мы б голосовали кто куда хотим, а не равняли, Дампиры бы сели? Чьими голосами?

42. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    По русалке нет и это не я одна пишу, лол)

43. TopicStarter Overlay
    Герольд

Герольд ГМ антуража

В Семье с:
    22 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +42
    Увижу какие либо оскорбления и переходы на лички, закрою турнир.
    Не делайте хуже ни мне, ни себе.

• Согласен Согласен x 1
  44. Д. Ау

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +37
    Голосовать я пока никуда не буду. Мне подумать надо.
    И Кузи не было еще. Отойду на пару часов.

45. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    Там 2 оконча + мог быть условный голос русалки, а 3 голоса это уже довольно много, может и кого-то еще прибить имхо.

46. Углук Крушитель

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +35
    Понятно, что от Русалки толку нет. И может быть там конечно и маф. Хотя вряд ли. Но вот это гадание уже поднадоело.

47. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    У гоблинов кстати офигенная позиция. Они хотят меня повесить по сути как право на ошибку, что от МОЕГО цвета строить типо игру дальнейшую. Т.е. я у них могу быть миром, я ухожу и на критике они оставляют рандомных водяных... И моя казнь им лучше... Это капец. Я даже не знаю, это такая сдача черными или лжечерными.

48. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    А ты видел, что мой опрос содержал цитату твоего напарника, который про это писал?)
    Вроде не сложно прочитать на что я отвечаю, у меня опрос не новым сообщением был, раз уж ты посты своей пары не читаешь)

Я, конечно, Ау и Фрирен непарой считаю, но как непарность Фрирен и Ау выводится из того, что Ау вменяет мне?))

49. TopicStarter Overlay
    Герольд

Герольд ГМ антуража

В Семье с:
    22 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +42
    Рыцари, отдыхаем полчаса. Идите пива попейте.
    Открою в 16.35

• Красава! Красава! x 2
  50. TopicStarter Overlay
    Герольд

Герольд ГМ антуража

В Семье с:
    22 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +42
    Туру туту
    Турнир снова открыт