1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 55. Парная дубль 2. Рыцарский турнир. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Герольд, 10 Март 2024.

1. Аглак Прекрасная

Аглак Прекрасная Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    Дайте позу, пжлста. Уже твою волшебницу просила

2. Фурга

Фурга Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    потому что это заведомо слитый голос, потому что мои мирные хотели сделать ничью и я тоже считала. с учетом 2-х горролей, это безопасным вариантом. А слитый второй голос в заведомо непроходных кандидатов я считала неправильным. Я думала, это очевидно
    Это Пипин вроде сказал. Ну так и что это опровергает? Единого мнения у этой пары не было
    ты прикалываешся? я выше объяснила, что ставить второй в Аглак - это сливать голос. Кто бы за нами пошел? У Гоблинов мы - мафия второй день, но голос ни разу не в нас, но ты их по этому поводу не трогаешь))
    Ты ж вчера хотела в Ау, но поставила в Русалку?)) Аллё, приём. Как ты интересно всё перекручиваешь и задалбываешь меня с этим ННВ)) Если ты сама считала, что вчера надо было однозначно вешать, то чего ж помалкивала? Ну продавливала бы своё мнение. Но нет. Этого не было.

3. Пипин

Пипин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Я у них непару вижу, потому что у них не пух-перья летят, а как-то все естественно выглядит, такие фразочки, что специально не как будто не придумаешь - см примеры)
    У вас да, допускаю, потому что мне кажетесь со стороны чижами обе пары, но вы уперлись прям друг в друга при этом. Но больше склоняюсь Не к разбегу)

4. Шеньлун

Шеньлун Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Март 2024
    Рейтинги:
    +61
    можешь расписать, как у тебя раскладывается при обоих вариантах?
    ---
    Волколак Кицунэ
    Сита Белнадес Тревор Бельмонд

У вас черные эльфы, у обеих пар.
    Вопрос - готовы ли вы их вешать?
    До/после/вместо водяного - неважно, в общем-то, но можете по градации тоже уточнить.

5. Артас Менетил

Артас Менетил Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    Просто интересно, с чего это вдруг является чёрным маркером. Типа нет каких-то прямых конфликтов - сразу не в красных?
    Есть же определённая логика. К примеру, я вчера немного упустил, что моя прекрасная напарница считает Дипперов мирными и открыл в них ветку, для ничьей. (За что хочу извиниться перед Диппером, теперь я понял про «предательство»).
    Вопрос, имеет ли смысл чёрному совершать такую ошибку? И почему бы такое не обсудить в конфе, прежде чем ставить руку?

6. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    ну вот за это и игнор. Я не вижу у тебя реального желания в конструктивный диалог. Ведь понятно, что хоть мы и пара с Туримаром, но у меня немного другое мнение. Но тебе просто хочется доколупаться. Потому и игнор.

7. Аглак Прекрасная

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    У тебя дварфы чижи, которые дали черными тебя, твоих красных драконов. Дали красными твоих черных Дампиров и Демонов. Т.е. они вообще никуда не попали и это для них норм или что?

8. Аглак Прекрасная

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    Ну как до дела, так сразу слилась. Ясно

9. Артас Менетил

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    У моей волшебницы серьёзные дела!
    Я обещаю дать, но чуть позже. Прошу понять, ибо вчера возможности погрузиться во все не было.
    Если на скорую руку, то есть претензии к Эльфам.
    К Хоббитам вчера претензия была, но я понял, что проблема интерпретации, претензия снимается. Рассматриваю ближе к красным.
    Водяной вчера не зашёл…от того, как он зашёл:trolface:
    Но Русалка, вроде, выглядела искренней.

Очень напряг голос в строну от Ситы

но это так, все на скорую руку, что в голове сейчас крутится

10. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Где-то в 11 игроках))
    Не хватает мне инфы разложить)

Оставлю пока Водяных и Ау основной версией. И третий где-то там.

11. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Да, хотя мне не очень нравится такая тройка)) Но допускаю.

12. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    может ты тогда Туримара подождешь? Если хочешь со мной обсудить, то обсуждай мою позицию. Еще раз повторяю для тех, кто в танке.
    Ты ему черный, а если и вдруг мир, то четвертый маф. Потому что упоролся как ... ладно не буду.
    У меня чуток больше терпения, поэтому из последних сил пытаюсь покрутить от ошибки в вас и об этом пишу. Но ты продолжаешь задалбывать меня, хотя не могла не видеть, что я вижу только одного черного в вас/Драконы. Ну и какой смысл с тобой говорить? Хотела бы и правда разобраться. разбиралась бы. Поэтому, без обид, я буду разговаривать с Углуком. С тобой - не буду. Не пиши мне больше.

13. Углук Крушитель

Углук Крушитель Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +35
    Напиши, пожалуйста ещё раз свою позу. Если писала, то я пропустила.)

14. Углук Крушитель

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +35
  15. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    То есть когда удобно, ты притянешь позицию Туремара, а мою с попыткой с ними поговорить хотя бы ( мой пост Углуку) ты предпочитаешь не замечать?)) Ты всех за идиотов то не держи
    не, не понимаю)) почему легче?))
    ну я подожду, посмотрю, как ты до них доберешься и когда :D
    ну как я сейчас вижу, при мирных гоблинах ты под них и играешь. Еще раз, если та пара мирная, то вот такой мирный закус мафии просто подарок.

16. Кицунэ

Кицунэ Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Я не задалбываю тебя ,я разговариваю с тобой. И я сразу сказала что голос будет в моих подозреваемых. Голос в Русалочку что б не сел Диппер а села она. Потому что в разговоре с Фри, он краснее был. А ее фразы "хочу равнение на тех у кого есть поза" это кринж. Поэтому поставила в Русалочку.
    И ты цитанула меня , когда мы уже с тобой обсудили это. Т.е. не цитать старое, на которое уже давала вопросы. Сама ж себя нервируешь.

17. Туримар

Туримар Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +70
    они в любом случае уходят сегодня никто их за столом оставлять после такого не станет

18. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Так разложи две ветки.

Драконы - красные, тогда такие мафы, Драконы четные, тогда с ними те-то.

Не согласен)
    Может Диппер прав. Фрирен выдали плюсов на том, что она отстаивает свою версию несмотря ни на что, прямо Данко с горящим сердцем в руке. И мафа это, конечно, должно радовать. Ну собственно кроме этого у Фрирен мало по игре, и если потеряет тот плюс, то где-то придется набирать новые.
    Кроме того, Фрирен вошла в тему после хода с черным Диппером. И явным намерением его досадить. Посади она его прошлым ходом, ей бы пришлось заниматься чем-то другим, и искать других кандидатов как минимум. И зарабатывать новые чижовые очки. Так что ей на мафе было удобно Диппера оставить для посадки этого хода.

• Согласен Согласен x 2
  19. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    А ты когда голос ставил, каким его считал?

20. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Это значит, что вы где-то болтаетесь в стороне, сильно на себя внимание не обращаете. Ты вот заходишь, например, чтоб задать подобные вопросы, которые похожи на вопросы риторические)

21. Углук Крушитель

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +35
    Возникли сомнения, что Русалка может быть миром, а ты побежал добивать.

22. Артас Менетил

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    Я считал его агрессивным, который очень боится уйти. Но мое мнение менее взвешенное.
    Так Джайна тут была. Нас двое, как бы.
    Я, в данный момент тут, стараюсь все читать, на все отвечать.

23. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Не черный маркер. А остаток.

А в чем ошибка? Если рука поставлена не для того, чтобы посадить, а для ничьей?

24. Артас Менетил

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    Так в Русалку было проще же. Разве нет?
    А тут я вот сам поднял этот вопрос. Готов пояснять эти моменты.

25. Мерри

Мерри Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +25
    Мне показалось что он и был в отрыве. Я пока просто в растерянности, что с этой русалкой делать - игры-то нет и не предвидится.
    Ладно, отставлю пока русалку в сторону.
    Я по прежнему думаю, что ты ошибаешься в дварфах и суживаешь себе зрение.

К Фурге обращусь: смотри, черной Аглак вроде не зачем краснить Дипера. Ренж у неё небольшой. Хотя конечно она спокойно отказывается (от Эльфы, к примеру - но она и вчера Эльфу в чек давала). Но в целом я вообще не вижу там покупки особой кого-либо.
    Я понимаю ее логику про Ситу, что она не особо затаскивалась, но с моей стороны, могу сказать что мне тогда показалось, что Ситу вытащили на свет стаскивая Русалку, из-за этого я ещё больше хотел посадить ее.
    Сита была для меня никакой, бесцветной.
    Цвет Фрирен сегодня хотел бы знать, от этого Дипер и Аглак тоже проверялись бы.

Если я не ошибаюсь в своих мирах: Дипер, Аглак, Фурга, то остаются Сита, Русалка, Ау, драконы, Кицунэ. Где Драконы мне индивидуально краснее. Хотя все хорошо умеют писать. Но мне не понравилось у Кицунэ чёткое разделение стола.
    Фрирен под вопросом. Кого-то забыл. Джайна, точно. Если Русалка красная, Джайна наверное под вопросом, буду перечитывать. Вчера она мне красной была.
    Джайна, если Русалка красная, как сейчас стол видишь?
    Так, дочитал до твоего поста. Согласен с замечанием по Кицунэ.

Аглак: посмотри непредвзято, с моих глаз Фурга ищет. Она не зацикливается. Если ты увидишь ее красной, какие у тебя тогда варианты?
    Я в дороге, нормально буду уже после 14.
    Пока Пиппин пусть ищет.

• Согласен Согласен x 1
  26. Туримар

Туримар Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +70
    ну все таки хотелось бы послушать, хотя б мысли там

27. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    ну давай покрутим вместе
    При тебе красной, плюс Диппер скорее всего. Ок, идем от этого (кстати, ты его на чем красным берешь?, ну просто мне к примеру оч сложно увидеть там мафа из за того, что он творил перед флагом. Но не нра, что он уперся во Фрирен и ни шагу в сторону)
    Ау, ты спрашивала меня по нему выше. Понимаешь, вот та ситуация с Фрирен, когда он поехал в меня как раз почему то меня заставила его на мира посмотреть. Он там шашкой махал и почти всех в мафию записал. Да и непар у него многовато. Плюс, мне опять он понравился в ночном диалоге с Туримаром.
    Тут еще конечно цвет Ситы ключевой. Ну накопала я аргумент за ее мирность. Я все равно сомневаюсь конечно и меня тоже напрягает, что она инактив. Но вот так же как у Ау, у меня есть ощущение одиночки. Я ее фильтр раза три прочитала. если она мирная, то не вижу смысла мафии мне поддакивать по ней. Она ж удобная цель им. Если она черная, то все как раз наоборот.
    Хоббиты. Ну они импонируют мне сильно. Умом понимаю, что мафии ничего не мешает так играть. Но сильно подкупает игра Мери как раз. И то, как ( с каким упорством) он нас мирил вчера с Аглаком и растаскивал по углам, это конечно в плюс.
    то есть остаются опять же Русалка, которая странно на мафии сливается, драконы с гоблинами, где я не верю, что они вместе и Джайян.
    Если Фрирен и Диппер оба мирные.

28. Д. Кузя

Д. Кузя Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +44
    Не очень готов, это надо по топику лазить и уточнять позы. Если вы вдруг черными выходите. Но там есть от чего, ибо стол играет друг против друга вас (Драконов) за скобки выводя, не учитывая вашей позы, имею в виду.

Я сам сначала покраснил тебя (против стола даже, ну или не против, но непонимание вызвал точно), потом мне БП Нокса прямо зашел.
    Я не лез в тот спор между Углук, Фурга, Фрирен, ибо считаю, что любая тз на равнение имеет место быть и глупо на таком делать выводы о цвете, и что в них троих скорее два мирных, чем два черных.
    Нокс допустил мирный закус в Фурге-Фрирен и мне это тоже на правду было похоже, отсюда моя поза, мол играю с вами троими.
    Сейчас Гоблины играют в красных Драконов, Дворфы в черных, я не знаю, стоит ли там разбежку Драконы/Гоблины крутить, как Туример писал, мне чет не особо на это похоже, вот его и спрашивал.

29. Д. Кузя

Д. Кузя Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +44
    Кроме нас)
    Я писал, почему, и Пиппен вроде согласился

30. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Я сейчас вижу твои попытки. Ну и сама понимаешь, игра парная , расценивать надо оба мнения.
    Ты там лучше ответь на мой пост где я стол разложила от нас с тобой красных.
    Я под себя играю. Начиная сейчас диалог с ними и с тобой одновременно, это опять стравливать вас. Поговорить по отдельности куда разумнее имхо.

31. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Допускаю, что так можно. Потому что по сути у нас продолжение нулевого дня, когда инфы (Спасибо, Фрирен!) нет и кто во что горазд.
    Их аргументы может мне не заходят по результату, но я вроде понимаю, откуда они взялись и считаю, что имеют право быть.
    А лично я у них там на закопа, меня не напрягает пока если что.
    И у меня Дампиры не особо черные. Там пока вообще непонятно.

32. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    я тебе не собираюсь давать никаких оснований. И убери свой менторский тон. Ты мне оснований рассматривать тебя мирным не дал от слова совершенно. Но я, просто понимая, что бывают и такие мирные, на всякий случай. не желаяя слить игру городу, пытаюсь в диалог и рассмотреть. И я считаю, что так и должен играть мирный. Призыв был не к тебе, а к Углуку. От тебя я ничего не жду и не хочу.

33. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Ну Джайна лучше чем ты, но все же в стороне тоже.

Подождем твоего итога)

34. Аглак Прекрасная

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    Да она тут же слилась, когда ей вопросы пошли. Да не суть.
    У Дварфов все мои красные - черные. А вероятные черные - красные.
    Более того, у них на черных вы тоже идёте и ваших подозреваемых в том числе они краснят. Так на чем их смотреть красными?

35. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Ну прям четко все и по полочкам. :appl:

36. Аглак Прекрасная

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    Все эти "она ищет" - это про ноль ещё ладно

37. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Почему проще?

А как ты выбрал Диппера тогда, по каким причинам?

38. Артас Менетил

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    Тк с точки зрения «придумать» проще на Русалку)

39. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Потому что таких игроков за столом не держат. У нее нет времени что б разобраться и нормально играть а напарник просто сгорел. Оставлять ее что бы что? Прикрыть ею зад в следующем круге? Ну на минуточку, у нас право на ошибку только одно. И если сейчас посадить другого а там окажется мир, завтра Русалочку не посадят....так и останется на критике сидеть и хз куда ее рука в итоге полетит. От сюда большое вопрос, зачем тебе Русалочка за столом???

• Согласен Согласен x 1
  40. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Да там не было страха вроде.

41. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    я уже написала выше в ответ Кицунэ. Прочти плз. Хочу услышать твоё мнение

При тебе красной, плюс Диппер скорее всего. Ок, идем от этого (кстати, ты его на чем красным берешь?, ну просто мне к примеру оч сложно увидеть там мафа из за того, что он творил перед флагом. Но не нра, что он уперся во Фрирен и ни шагу в сторону)
    Ау, ты спрашивала меня по нему выше. Понимаешь, вот та ситуация с Фрирен, когда он поехал в меня как раз почему то меня заставила его на мира посмотреть. Он там шашкой махал и почти всех в мафию записал. Да и непар у него многовато. Плюс, мне опять он понравился в ночном диалоге с Туримаром.
    Тут еще конечно цвет Ситы ключевой. Ну накопала я аргумент за ее мирность. Я все равно сомневаюсь конечно и меня тоже напрягает, что она инактив. Но вот так же как у Ау, у меня есть ощущение одиночки. Я ее фильтр раза три прочитала. если она мирная, то не вижу смысла мафии мне поддакивать по ней. Она ж удобная цель им. Если она черная, то все как раз наоборот.
    Хоббиты. Ну они импонируют мне сильно. Умом понимаю, что мафии ничего не мешает так играть. Но сильно подкупает игра Мери как раз. И то, как ( с каким упорством) он нас мирил вчера с Аглаком и растаскивал по углам, это конечно в плюс.
    то есть остаются опять же Русалка, которая странно на мафии сливается, драконы с гоблинами, где я не верю, что они вместе и Джайян.
    Если Фрирен и Диппер оба мирные.

42. Аглак Прекрасная

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    Всё верно. Но те же хоббиты, у которых Русалка чернее, почему-то не добили её

43. Артас Менетил

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    А агрессия тогда откуда?))

44. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    То ли мне Аглак мозги прокапала, то ли что, но вот этот пост не понравился))
    Обозначенная заинтересованность какая-то излишняя) Чего не дождаться, когда что-то будет чуть позже?

45. Д. Ау

Д. Ау Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +37
    Водяные атакуют, мммаама.
    Ладно, в целом понятно, что ты играешь с Гоблинам против Фримен.
    Остальное не очень

46. Углук Крушитель

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +35
    Написала, что ищет замену напарника. Показалось искренне. Просто голосование в неё опять не даст толком инфы. А так-то не зачем, конечно.

47. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Почему? Тем более голосовал разве с аргументами какими-то? Вообще без них.

48. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Джайян, я спецом пошла посмотреть, что там между вами на нуле было. Да собственно почти ничего. Я б как раз на твоем месте бы напряглась, а с чего у Ситы именно такой выбор красных - мы с Туримаром, ты и еще кто то. То есть, странный ей плюс

49. Д. Ау

Д. Ау Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +37
    Не надоело еще? У тебя голос в красном Добби. Напоминаю. Это очень плохо, с учетом того, что Винки была одной из самых красных за столом.

50. Артас Менетил

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    Нет, без аргументов. Но ты действительно веришь в расхождения такие глобальные у пары, которая в чёрной конфе?)
    Ладно, не суть даже. Выводы делать на основании наших действий - ваша задача.

Что по эльфам думаете?