1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 55. Парная дубль 2. Рыцарский турнир. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Герольд, 10 Март 2024.

1. Волколак

Волколак Мирный житель

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +47
    Волколак Геннадий задумался.
    "Ты то, что ты ешь", - вспомнились ему чьи-то мудрые слова. А он ел селянок и крестьянок, а не селян и крестьян!

Волколак Геннадий посмотрел вниз на свой срам. Он выпирал.
    Волколак Геннадий выдохнул. Мелкая ёльфийка просто врет.

Или путается.
    Если серьезно, то раз ты меня с моей напарницей спутала с гоблинами, то я открыт к возможным вопросам с твоей стороны, которые ты мне еще не успела задать.
    Но если их нет, потому что ты считаешь нашу с Кицунэ аргументацию "патаму чта", то тут ну ква.

2. Нокс

Нокс Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Март 2024
    Рейтинги:
    +10
    Водяные могут быть как сгоревшими мирами, так и мафами, кмк. Я видел, как и мафы горели и ливали из конфы.

Ещё мне кажется, что, если он маф, те, кто кинули голоса раньше того, как он погорел, вряд ли напы.

3. Нокс

В Семье с:
    8 Март 2024
    Рейтинги:
    +10
    Фрирен, ты вообще не рассматриваешь мирного Диппера?

4. Нокс

В Семье с:
    8 Март 2024
    Рейтинги:
    +10
    Просто если ты видишь его бетон мафом, а твой голос в Водяных, как ты представляешь их напами вообще?

5. Кицунэ

Кицунэ Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    А у тебя какие?
    Черные потому что....?

6. Фрирен

Фрирен Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    Есть такое правило, что это обвинитель доказывает свою позицию, так что уточни, чем я вам такая черная помимо продвижения уравнения между Диппером, который сам хочет чтобы красные его вешали, никакой русалкой или не менее никакими дампирами. Да, я их окраснила, но это на уровне "слишком плохо для мафа, есди продвинут в ветку". Так что как-то так да, поэтому я и не вижу корневик ваших претензий - увижу тогда спрошу, но его надо раскрыть для этого.

7. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    Вы у меня из подозрительных и не уходили

8. Фрирен

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +74
    Ладно, энивей, я учить Ферн магии. Буду днем.

9. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Я там про Фру.

10. Артас Менетил

Артас Менетил Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    В каком плане, полезли в вену?
    Если ты про голос, не обессудь…слишком огромные горы флуда. Ничья - наилучший выход.
    Вот сейчас, к примеру, Русалка готова говорить. По эмо неплохо, вроде бы. Водяного вчера очень хотелось повесить)))

11. Фурга

Фурга Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Слушай, давай так. Я продолжаю думать, что в вас/драконе кто-то мирный. С твоей напарницей я разговаривать не могу и не вижу смысла. Если вы мирные, то там крайняя степень упоротости. Таких не переубедить. И я не собираюсь биться в стену. Но когда тебя читаю, иногда ловлю себя на ощущении что мб мир.
    На троллей не обижайся, он просто все время забывает и путает с гоблинами.
    Вот спрашиваю конкретно тебя. Ты тоже считаешь, что в пару нас и Фрирен слепить норм и ничего не мешает? То есть вот такой разбег допускаешь? Перед тем, как ответить, просто перечитай немного вчерашний день. Спасибо заранее.

12. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    ты понимаешь, что так не пойдет. Ты будешь только вечером, а тебе надо быть в теме и заиграть так, чтоб вас оставили.

• Согласен Согласен x 1
  13. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    А подозрительные потому что.....?

14. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    эээ, а это как? Разноцвет - это оч серьезное утверждение. Это значит, там кто-то черный. А чего тогда немного заигрываешь?)) А чего просто не написать, что играешь в черного эльфа и красного Диппера?

15. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Вопрос не мне, но я отвечу. Я могу слепить.
    Да была заруба, голос в тебя. НО она ведь сетовала за ННВ и тебе можно было не бояться. Вас пол стола мирили, обсуждение с ннв обсосали со всех сторон, вот день и прошел. А вечером вы вместе собирали равнение. Так что тут такого жб что б дать не пару? Покажи я подумаю ещё.

• Согласен Согласен x 1
  16. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    И при этой зарубе, вы ее красной давали все же. Поэтому я не понимаю, что тут жёсткого такого что б сказать "тут пары нет"?

17. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    хороший вопрос
    Я видела, ты Ау вычеркнул из черных. Я тоже думаю, что в них не ошибаюсь. Со вчера так думаю.
    Мне не дает покоя вот эта средняя зона Джайян- Кицунэ. Ни у кого не в остатке, никто особо не дергает. И я не помню там взаимодействий между ними. Такое ощущение, что и они друг друга не интересуют. Вот там может быть вполне один черный. И мне не нравится вот это четкое разделение стола, которое они подогревают. В частности Кицунэ. И если гоблины мирные, то игра городом слита.

18. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Согласна с оратором.

19. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    то, что можешь слепить, для меня маркер. Читай - хочешь слепить. Там просто надо идти и перечитать диалоги. Я конечно со стороны не могу судить, но имхо это тоже самое, что слепить меня с Аглаком. Или Фрирен с Диппером. Я Фрирен читать не могла спокойно, оч тянуло послать. Это все ощущалось всеми, кто нас пытался утихомирить. Но ни тебя, ни Аглак это не останавливает)) Значит что? Значит тебе так надо
    Кстати, вопрос. Где у тебя Джайян? Я не нашла твоего мнения об этой паре

20. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Диппер, давай так. Понятно, что сегодня врядли кто-то кроме Русалки уйдет. Просто поищи кроме Фрирен кого то. Я там выше пишу мысли, плз почитай

21. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    зачем они откатили тогда? есть мысли? при двух горролях

22. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Ну ты это....давай тогда с вопросами.
    Четкое разделение стола не нравится? А что нравится, разброд и шатания? :D я свою позу давала вчера вечером полную по столу как бы.
    Люди для меня серые, нет огромного желания брать в красные, туда чек будет не плохим имхо.
    Перестала нравится, потому что в вас появились сомнения? Таки да, я не боюсь вас рассматривать со всех сторон. Ибо есть моменты какие не нравятся и я там выше их озвучивала. Так где я там в средней зоне? Для меня средняя зона, это те кто едет на волне стола ... Так у тебя я еду на волне? Ну ка ну ка

23. Аглак Прекрасная

Аглак Прекрасная Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    А слепить гоблинов с драконами ниразу не маркер

24. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Не нашла, значит плохо читала. Как раз таки по накалу страстей, между Фри и Аглак абсолютно разная температура. Поэтому я и делаю выводы.
    Ну коль так, расскажи мне, на чем Фри тебе заходит после ночи? Вернее нет, на чем зашла вчера вечером, что ты с ней ннв делать решила?

25. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Да, но ты хотела не туда. Ну ок, тут скорее на твою претензию был ответ. Ты ж начала - а че ты Аглак не вешал? Забыв при этом, что как раз он и вешал. Он голос туда поставил. Я не дала второй кинуть. Объяснить почему?
    неправильно помнишь. Наши мирные Винки были за ничью и всех оставить. Наша мирная пара Мери-Пипин разделилась и мнения четкого не было. Дядь я мирными уже вчера брала и против их мнения идти тоже не хотела. Плюс, я сразу сказала, что и у ничьи есть свой плюс. Поэтому не была против нее. Я начала спорить, потому что был не учтен доп. И про это сто раз уже писалось. Но ты этого как бы не помнишь, да?
    оценки типа "наиграно" - это сугубо твои ощущеньки или то, что ты хочешь выдать за таковые. Если ты отталкиваешься от этого, то объясни, зачем пара, которая выбрала линию разбега, в игре со светлыми итогами, напомню, начинает во 2 дне, когда чек вероятен, играть в десна? Ну разбежались в пух и прах и ок. Проверят одного, от него второй красный. Есть идеи?))

26. Волколак

Волколак Мирный житель

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +47
    Но-но-но!
    У меня аргументация чутка отличная от аргументации моей напарницы (как я понимаю, ссылаешься ты на нее?)
    И я ее проговаривал. Провоцировать переходом на личности - не мирно. Потом с чека на реакцию была обтекаемая попытка организовать саммафа, но чтобы не одной.
    Конкретно у меня все комплексное.

Или я ошибаюсь, и ты просто после моего длиннопоста в 4 ночи внезапно вспомнила, что в игре есть пара оборотней?
    Но это странно, потому что я может и пишу мало. а вот Кицунэ - довольно много)

Ну если я ошибусь, то будет неловко. А так оставил 5-10%, что Эльфы красные, а Диппер черный :crazy:
    Скажем так, я тут позиционирую, что двух красных я там не вижу. Закусы на нуле между красными милое дело, но у них он и после нуля продолжился.
    Но новый день - новая пища, я вообще не исключаю, что у меня перевернется стол к следующему значащему голосованию.

*буду вечером

27. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    слушай, меня тянет тебя в игнор засунуть. Ты не слишком обидишься?)) Ну твой вопрос же ибд чистой воды. Что мешает то вас в паре представить? - раз. Ты задаешь этот вопрос как раз той, которая считает, что в вашей паре 1 (ОДИН) черный! Как слышно, приём? Хорошо слышно? Так какого ты хрена меня задалбываешь дебильными вопросами? - два
    Если реально вдруг надумаешь в диалог, ну вдруг на тебя озарение снизойдет, то обращайся нормально. Иначе - лес там.

28. Пипин

Пипин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Кстати вот тут вот непара как по мне. Демоны-Оборотни.
    Не потому, что они сейчас друг vs друга. Это уже следствие)
    А потому что Кицуне еще на прошлом ходу подмечала, что Ау подливает масла в огонь и тп. диалоги у них. Плюс вот то, что Ау возмутился, что Кицуне ни фига не закоп, а может сесть, ну такая, явно не разбегательская фраза.

В общем, у меня получается так сейчас, по картинке в целом:
    Феи - по поведению на голосовалке и вообще в целом
    Драконы - вообще мне близко, что они пишут
    Оборотни мне красные, потому что у меня черный Ау. Их я готов рассмотреть только если статус Ау вскроется и будет мирным. Ну и в целом Оборотни мне тоже понятны.

Фрирен отождествляется с локомотивом партии. От нее больше всех писем, она продавила это дебильное равнение, не без помощи, конечно, но все ж. Но по факту там больше шумовой завесы все же, чем по существу. Галадриэль после лихого начала просто иногда заглядывает на кружку эля, какого-то прям вникания в игру не заметил) Но пока считаю чижом по старым впечатлениям.
    И если Русалки - черные, то эльфы все же миры.
    Если Русалки - мирные, то эльфы могут мафить. Но скорее всего без Ау тогда, потому что он прям к ним просился в мирные, а они его че-то не брали)

Демоны - ну Кузя мне понятнее, чем Ау, и вроде Кузю можно попытаться рассмотреть красным, но начинаю читать Ау, и все, мирного не могу увидеть) Оставлю главным мафом.

Дампиры - в принципе может быть миром. Но так там у них очень вялая игра по сути, что все же сложно дать четко сторону. Голосование я понял, придерживаюсь того, что при мирных Русалке и Диппере - Сита тоже мирная скорее (согласен, что смысл писать ей на черном двух таких миров в красные), а при черной Русалке Сита может быть черной и могла не пойти голосовать в вилку, потому что Диппер кричал, что сломает голосование, и уж понятно, что он будет не в себя это делать. Кроме того, она считала, что и я могу сломать это же голосование. При черном Диппере-красной Русалке Сита тоже скорее красная. Да, непары Русалка-Диппер у меня, пожалуй, нет.

Дальше Дворфы и Гоблины. У них там взаимные обвинения.
    Мне их хочется обоих вообще в чижи записать, но я не могу не учитывать то, что они могут видеть что-то друг у друга с такой вот прям уверенностью, и там один черный вполне может быть. Должен же быть закоп про который все говорят?) Но вообще можно туда проверку в кого-то из них. В разбег пока не верю. Но если вдруг там два мафа. То с ними вряд ли Сита и Драконы(по Гоблинам) И наверное не с Ау(по возмущению Углука, что их с Ау в пару записали). С Русалкой могут)
    Ну в общем, на этом дне считаю их мирами, дальше посмотрим.

Еще есть Люди, которые мне в целом нравятся, но от них создается впечатление, что этакая ровная игра, причем в стороне по большей части. Людей тоже можно на проверку. Че-то они у меня как в остатке на данный момент. Почитаю их еще.

Ну вот такие ветки:
    Водяные - черные, тогда могут быть Ау, Сита.
    Не Эльфы. Вряд ли Оборотни.

Водяные - мирные. Тогда Ау/Эльфы.
    Скорее мирная Сита.

Ко всем пока Люди)

Не, все равно каша какая-то. Нужно больше инфы)

29. Углук Крушитель

Углук Крушитель Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +35
    Я не обижаюсь)
    Знаешь, что странно. Туремар "нашёл" нас мафами, успокоился и никого больше не ищет. Одни пространные рассуждения о вреде курения о том как надо играть. А мы вобще-то мирные.

30. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Днём я понимаю, вечером объясни плз.
    Ну как же? Мерин сказал что сломает. Разве это не четкое мнение?
    Помню. Ты не понимаешь сути моего вопроса. Т.е. когда за столом есть те, кто хотят повеса, есть те кто хотят сломать. Смысла ннв уже нет. У вас есть Аглай в которую не поиграет твой напарник, почему не оставить голос там? Я об этом. Это тоже самое, как для Фри самый черный Диппер но она ровняет, что бы что? Ну ты должна меня понимать. Есть точный кандидат, на выход. Нет кандитала , ок ннв. Я об этом.
    Ну вот смотри с моих глаз.
    У вас заруба (но притом она красная вам), вечером допустим ты решила сыграть на город делаешь ннв , ок. Утром она уже тебя не подозревает, ты в след ее сообщений тоже головой машеш. Естественно читая это все, я напрягусь, ведь за ночь ничего такого не произошло, что б вы помирились. Я мне она не красная, поэтому и реакция моя соответственная.

• Согласен Согласен x 1
  31. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Тебе показалось. Ни разу никто из них не дал возможности нам быть красными. Это я, обсуждая с Мери стол, от своей мирной пары допустила и покрутила остаток при них, мирных. Ты апеллируешь к своим ощущениям и этим аргументируешь. Имеешь право конечно, но все же кривить против истины не стоит

32. Д. Кузя

Д. Кузя Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +44
    А с кем я у тебя при мирной Русалке?
    Не с Джейной же, наверное, если я влетаю в топик с позой - Русалке плюс, Сите плюс, Драконам плюс, Джайна хуже Пиппина.
    С Драконами, наверное, можно покрутить.
    Тебе Драконы какие?

По поводу Русалки и согласен с доводами выше, мол на чиже проще уйти повесом - я б ушел, сама играть не может, партнера, если и появится, жалко даже заставлять всю тему лопатить. Но мб человек просто не привык сдаваться.

33. Аглак Прекрасная

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    А за что в игнор?
    Я беру позу твоего напа.
    Там мы бетон черные, а с нами самые вероятные драконы, потом оборотни(закопы!), люди и хоббиты.
    Его нет, спрашиваю тебя. Как у вас так выходит, что в светлой партии две пары с середины нуля играют в десна. При том, что при моих начальных конфликтах вероятность словить чек немаленькая. По-моему это вполне логичный вопрос.
    Да, это вопрос не к твоей личной позе, но извини меня, ты играешь с ним в паре.
    У меня ещё вопросы. Тоже вроде без подкола. Как так вышло, что Сита, эльфы и Диппер более красные, чем к примеру Хоббиты?

34. Аглак Прекрасная

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    Фурга , и в целом если смотреть позу Туримара, то там из реального только гоблины+хоббиты+люди. Больше троек с нами нет.

35. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    да, не нравится. Потому что если гоблины мирные, то стол разделился между двумя мирными парами. И ты, если мир. это по крайней мере должна допускать. Вот грохнут нас ночью. Что завтра. пойдешь вешать гоблинов?
    нет, не поэтому. Потому что, если я допускаю ошибку в гоблинах, Русалка мирная, то стол надо пересматривать. Ну и дёргает меня малёхо по тебе давно. Начало еще с того вчерашнего диалога с Гоблинами о тебе же.
    ну а что ну-ка ну-ка)) ты видишь, что стол разделился? Тебя все устраивает. Ты это разделение поддерживаешь. Отлично же?

36. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    За что он у тебя в мирах?

37. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Ну так вы (Туримар) находиться с ним не желает, позы у вас разные. Как мне играть в 2х красных тут?????? Как мне собрать кулак когда у вас такие разные мнения. Нет это не играбельно, это сидение на 2 стульях.
    Так что тут разбираться в ваших цветах по отдельности надо. Хочу вот начать с вам, мне тут легче понять. Сама понимаешь.

Так русалка и так мирная. А дёргает по мне, это похвально. Не дергало б, мой голос был в тебе :rofl:

Такс...волна то где? Я сама в вас копаюсь. Чёт не вижу рук желающих трогать это осиное гнездо))))) следовательно я не еду на волне.

38. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Реально задалбывает писать одно и тоже. Фрирен допускал мирной напарник с самого начала. Я ж просто под конец дня видела там эмоции ну скорее мирные. Плюс, да. я верю в свой аргумент про Ситу. Единственная, кто со мной согласился и понял - это Фрирен. Ну там если я ошибаюсь с Ситой, то можно конечно покрутить Ситу с Фрирен.
    Я устала писать, что я не была против ничьи!!! Потому что и у ничьи были свои доводы. О чем и Туримар писал сразу. Поэтому и не мешала. И не агитировала. Посчитала голоса - это все. Отдала свой второй голос в ветку Русалки и написала, что теперь каждый сам пусть решает - ничья или вынос.

39. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Надо уточнить момент, где Джайна хуже Пиппина) Я больше Ау читаю пока что)
    Ну так да, не с Ситой, не с Эльфами, не с Оборотнями.

Драконы мне мирные, но непары у вас не вижу.

40. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    ну вообще то в нашу зону и просится чек и просился со вчера
    :D:D:D:D:D:D хспд у меня истерика))) Пипин, реально, есть какие то пределы. И ты вроде не нуб) непару Ау с оборотными разглядел и тут я согласна, а тут допускаешь разбег?)))
    не поняла, как это работает?
    ко всем. да

41. Кицунэ

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    Ок.
    За Ситу я ещё вчера поняла. Не скажу что я согласна, но и против не выстапаю. А вот то что Сита давала мирными без аргументов, или аргументы чисто по входу, мне не очень.
    Вот и давай смотреть....я красная, вы тоже, Диппер тоже. Хоббиты красные вам? Ну мне да, тоже берём. Сюда ещё Сита по твоими аргументам. Русалка сюда же.
    Остаток : Люди, Драконы, Демонвы, Гоблины, Эльфы.
    Кто из остатка у тебя 2 красных будет?
    Эльфы и Демоны?
    Тогда Люди Драконы и Гоблины тройка. Так получается?

42. Аглак Прекрасная

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    Где мафия-то?

43. Аглак Прекрасная

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    Водяные, Ау, Сита...

44. Д. Кузя

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +44
    Там и нету той непары. Мне самому цвет Драконов на сейчас больше всего интересен, сам считал мирами и играл, Ау чет косо смотрит.
    А у меня от цвета Драконов стол может разложиться.

Кстати, нет черной Фрирен у меня при красном Даппере. Не вижу причин ей не всадить голос в Даппера при том его поведении и никто бы ей ничего не предъявил, я сам и спасибо сказал бы, наверное:D
    Из троих на равнении скорее Ситу можно красной брать за свою игру, она одиночкой смотрится тут.
    И Даппер, и Русалка мб черными вполне.

45. Фурга

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +84
    ну как не ищет то? Просто реально сложно в вас мирных рассмотреть. А так мы как раз с ним вчера и пересматривали все с учетом ошибки. Он считает, что игра Аглак - это просто классика черной игры. Когда не слышит и просто накидывает.
    Если вы мирные, то попробуй рассмотреть стол и от нас - мирных. Потому что мы мирные. Просто покрути, что тогда выходит? Где мафия. Спасибо.

46. Д. Кузя

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +44
    Это твоя мафия?)

47. Аглак Прекрасная

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    Это Пипина

• Красава! Красава! x 1
  48. Аглак Прекрасная

В Семье с:
    28 Февраль 2024
    Рейтинги:
    +164
    На основании чего? Дай основание, покрутим.
    Мы как должны крутить вас на мирных при такой позе. Фиг с нами бетон черными. Там все остальные цвета тоже мимо с наших глаз

49. Пипин

В Семье с:
    2 Март 2024
    Рейтинги:
    +48
    Могут быть мафами там подразумевалось)
    В смысле не обязательно, но могут. Но не вместе.

50. Артас Менетил

Артас Менетил Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +22
    Хмм, а как это, ко всем?