1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 55. Парная дубль 2. Рыцарский турнир. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Герольд, 10 Март 2024.

1. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    А я полезла в раздел перлы)) сижу ржу :D
    Ганнибал Лектор - У меня есть авторский рецепт с нежнейшим языком.
    Наполеон - Языка будем брать. Он нам расскажет, где врач ключи от выхода прячет. На волю, в пампасы родную Францию!

Офелия - А что у вас за цель? И как немножко вы к ней продвинулись?
    Наполеон- Завоевание мира. Продвигаюсь помаленьку. Уже знаю, что главврач ключ прячет в тумбочке.

Наполеон - Я протестую! Это Корсика. Подайте мне шхуну, я поплыву на материк.
    Антон Павлович - шхуны нет, есть тока утка, доплывешь на ней?

Главврач Маргулис - Девочки слева, мальчики справа!
    Делинквентный Дешифратор - Мне мирянину куды, кормилец?

Доктор Лазарев - ... И эта не говорящая.... И эта.... И эта....
    Как жить то дальше? Во всем здании ни одной нормальной розетки....
    А ещё пациентка та, Элла вроде, симпатичная, а грибы все сперла...

Главврач Маргулис - Наполеон, возьмите себя в руки! Вы повторяетесь. Мне придется пересмотреть ваше медикаментозное лечение.
    Наполеон - Пропишите мне три синеньких... три синеньких... три синеньких...

Антон Павлович - вы мне антураж сломали вы все негодяи идите в свою москву играйте раз антуражить не умеете
    ууу сука :D

Эдвард Ньюгейт -
    Бегущая строка на табло в холле:

Ульяна вскрылась с КЧ Маргулиса
    Наполеон вскрылся с Кч Ульяны
    СашаМаша вскрылись с Кч Ульяны
    Маргулис вскрылся с Кч Ульяны

• :D :D x 4
    • Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 16 Март 2024 в 00:12
  2. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Ага)!!)) а сколько ещё не добавлялось туда....

• Красава! Красава! x 2
    • :D :D x 1
  3. Serp_maf

Serp_maf Мирный житель

В Семье с:
    3 Март 2023
    Рейтинги:
    +399
    эм что? я много матерился или что? к чему претензия?

4. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Я не понял почему на чете город ничью не делает.

5. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Как будто в первый раз играете. Доп уже потрачен, выходите на нечет. Пропускать день можно сколько угодно раз, а мафия за второй пропуск кила будет наказана ведущим.
    Просто получите информацию про точный цвет одного игрока, а потом думайте.

• Согласен Согласен x 2
  6. Волколак

Волколак Мирный житель

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +47
    Город не захотел.
    Мы пытались, но по итогу оставили контролировать ничью мафского закопа, он её и сорвал.

7. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Так зачем контролировать ничью, если есть беспроигрышный вариант, при котором замыкает голосование тот кто повиснет сам, если не сравняет?
    У кого свербило окончательный скинуть раньше чем вы договорились на ком равнение и в каком порядке?

• Согласен Согласен x 1
  8. Волколак

Волколак Мирный житель

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +47
    Три оконча улетели в первый час-полтора после старта дня :crazy: там ничья ни на ком кроме двух выдвинувших друг друга уже не получалась, попил 2-2-2 тема прохладная (и все равно уже не выходила, закоп эту 222 ломал)

• Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 16 Март 2024 в 00:46
  9. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Ну кто ответственный мж в городе, который завещал не кидаться голосами на чете?
    То есть окончи то могут улететь, вопрос в том почему тот кто даёт окончательный не думает что на чете надо равнять?

10. Волколак

Волколак Мирный житель

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +47
    235й, я не понимаю, почему ты спрашиваешь кто, если это можно посмотреть в голосовательной теме. Да и последний день не такой уж и длинный.

11. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Первый окончательный что характерно не критическая ошибка, ибо он ситуацию не меняет.
    Банально тот кто выдвинут на казнь голосует последним, при счёте 3-2. Все элементарно, сорвать это крайне тяжело, даже если обе ветки мж - это должны быть 2 голоса в мж от мж раньше чем проголосуют оба мафа, при том что оба мафа не на вилке.
    Там оба мафа дб закопами, чтобы этот день не кончился вничью. Но в этом случае город уже проиграл.

12. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Я не понимаю, вот у вас был вскрытый доктор, я так понимаю. Он дал завещание как играть днём, если умрет от допа?

13. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    а ко мне чего претензия? я чтоль срачи в игре начинал? если уж предъявлять так всем, я тут крайний чтоль? :cap: не к тебе вопрос если что. меня вообще не парит норм отыграли с эмоциями мб иногда через чур чуть чуть, но хоть не постно

Последнее редактирование: 16 Март 2024 в 01:05
  14. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    ты еще с Ураном не знаком:rules:

15. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    В общем, тут два варианта. Или док не думал о будущем после своей смерти. Или думал, но его не послушали.
    Собственно можете сами решить, какая из этих версий ближе к жизни.
    Вряд ли всем мирным было очевидно на счёт цветов.
    Примерно ноль причин не посмотреть кто умрет ночью.
    Тут ведь такое дело, либо мафия убивает свою руку, либо подставляет себя убивая неудобного игрока - в большинстве миров это так. За исключением вселенной где мафы оба закопы, там неважно кто умрет, но там и отсутствие ничьи не поможет.

• Согласен Согласен x 1
  16. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    :trolface:

• :D :D x 3
  17. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Да не о срачах речь)
    Весь антураж порушили уууу с..ки ( цитаты великих) :crown:

• Согласен Согласен x 1
  18. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    так это опят же не к нам вопрос, я спокойно русалку клеил, никого не трогал:D

Последнее редактирование: 16 Март 2024 в 01:16
  19. Serp_maf

Serp_maf Мирный житель

В Семье с:
    3 Март 2023
    Рейтинги:
    +399
    Так нет, я совсем не понял почему на меня тут акцент, я отыграл как лапочка учитывая те посты которые мне писал Дрюша. Будь на моем месте почти любой другой игрок и эта игра не доигралась бы вовсе из за адского срача. Кроме нескольких ответов Дрюше от меня за всю игру не было ничего грубого и матерного (тут не уверен, но сильно вряд ли был какой то мат не в шутливой форме кроме ответов Дрюше).

• Согласен Согласен x 3
  20. Serp_maf

Serp_maf Мирный житель

В Семье с:
    3 Март 2023
    Рейтинги:
    +399
    Я писал что торопиться не нужно, забыл про ничью написать(( док насколько я помню завещание не оставлял (могу ошибаться).

21. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    В общем, не увидел комментариев от живых мж, зачем им окончательные голоса понадобились раньше чем принято решение об отказе от равнения.
    Все равно доказать отсутствием конца игры что в паре игроков есть маф после одного окончательного нельзя. Даже после двух нельзя. И к чему тогда импульсивное решение?

Серп, ты как бы маф, и не обязан подсказывать руинерам. В конце концов, тебе же думать надо будет кого убивать и как объяснять почему опять живой.

22. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Кортес, получается это вашу пару на казнь выдвинули.
    Значит, вы и должны были координировать.
    Проблема в том что нельзя голосовать в себя, то есть тяжело равнять, если предпоследний голос у мафии - она сделает 3-2 не в вашу пользу, и заровнять 3-3 в себя не выйдет, придется казнить альтветку, надеясь что там маф.
    Соответственно, обязательное условие, если вас выдвинули, либо найти мафию и выставить альтветкой ее, либо найти мж и добиться того чтобы он голосовал предпоследним. Провалив обе задачи, получаем что получаем...
    Но однозначно, свой голос тратить раньше чем найдена альтветка не надо. Не всегда реально заставить игрока проголосовать в того, кого он считает мж, обычно наоборот. Поэтому имея две мафии на выбор, надо внимательно посчитать голоса, чтобы ветки голосования легли в соответствии с позициями.
    Парадокс в том, что драконы были чернее людей, потому что решили за вас, кто именно сегодня вилкуется. А решать должны именно вы как однозначный, в связи с окончательным голосом, кандидат.
    Если выберете, что вилкуетесь с людьми, и решает Серп, то да, проиграете, ибо делаете две ошибки в двух цветах.
    Но ведь можно выбрать вилку с драконами или обосновать, почему решающий голос должен делать другой игрок.
    Но обязательное условие это держать голос. Чтобы была возможность на 2-2-1 сделать ничью, показав тем самым, что ты не мафия никогда (на самом деле, не совсем никогда - но как минимум в глазах того на ком 2 голоса никогда, а в глазах других аналогично, если этот игрок умирает мж - то есть только с ним остается пара, а маф с последним голосом просто довешивает мж), как следствие вынуждая любого кто допускает что ты мафия не позволять тебе сделать такое равнение, обязав спасать себя.

Ну или другой вариант, ничья не наш метод, вижу мафию голосую мафию. Как бы не было выгодно городу посмотреть цвет, можно оценив кандидатов у каждого отказаться равнять (например у всех одна мафия, смысл в ничьей, или технически невозможно сделать 3-3, позиции игроков не позволяют).

Последнее редактирование: 16 Март 2024 в 02:14
  23. Русалочка

Русалочка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Март 2024
    Рейтинги:
    +42
    Я считаю это все не оч спортивная история. В первую ночь ННВ еще да, пока люди разбираютя (сложные имена, трудно всех запомнить). Но дальше когда ты сидишь в 3, 4 день и куча информации. Ну просто зачем?
    Я б только 1 ННВ за игру оставляла.

24. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    банально сужение круга, черным кого то надо выпиливать что сузит круг на критике, когда тройка или когда четверка проще на тройке, плюс смотреть куда отстрел был

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  25. Русалочка

В Семье с:
    9 Март 2024
    Рейтинги:
    +42
    Да это понятно, поэтому мы и не хотели его..

• Красава! Красава! x 2
  26. Русалочка

В Семье с:
    9 Март 2024
    Рейтинги:
    +42
    По сути - это опять допы городу, мы итак по сути в прогородской баланс играли, где на 12 тел только 3 мафа, не 4. Давайте еще ННВ мариновать.

27. Изнанка

Изнанка Параноик со стажем

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.832
    Это антуражка.
    Начал ты.
    Дипперу я все в процессе сказала.
    А в процессе это не совсем корректно делать

28. Русалочка

В Семье с:
    9 Март 2024
    Рейтинги:
    +42
    Мне легче в послеигровом все сказать и дальше в игры это не тащить. А в игре говорить, не всегда по роли в тему.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  29. Волколак

Волколак Мирный житель

В Семье с:
    10 Март 2024
    Рейтинги:
    +47
    Я читал его на продоте.
    Виртуально мы вполне знакомы. Достаточно, чтобы я расслабился и получал удовольствие от его душения.
    Ну тут не согласен все-таки, у мафов был доп, поэтому 4 мафа на 12 это при одном ннв отсутствие прав на ошибок у мирного города.
    По ощущениям тут баланс был вполне себе. Что мафов было не 3, а 6 - не проблема баланса :crown:

Кстати, я тут выражу огромный респект за то, что после выхода с цыганочкой напарника ты не сдалась и оформила контрвскрытие. Это очень круто, потому что я понимаю, что на твоём месте я б наверное тупо психанул и сдался.
    А ты, хоть и не без помощи Фрирен, в такой проигрышной ситуации выиграла своей команде сутки, и это очень здорово.))

Собственно, вскрытый доктор - один из 6 мафов выше, не стали лечить кома (не вскрытого, но кругом всем самого мирного за столом) чисто потому что комы посмели их со слабой позицией по столу подозревать.
    Так что не дал, но оно мб и к лучшему :crazy:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    • Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 16 Март 2024 в 08:04
  30. Русалочка

В Семье с:
    9 Март 2024
    Рейтинги:
    +42
    Поздно вскрылась, мне нужен был ЧЧ и я не находила какой. Мне и руки из еще не оконч. проголосовавших нужны и у меня не шло тут.

31. Русалочка

В Семье с:
    9 Март 2024
    Рейтинги:
    +42
    С привлечением новых игроков у Бинго точно получилось. Вся мафия, кроме Изнанки была с МФ.

32. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    В голос, как вспомнил:D:D

33. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    И опять я забыл указать в правилах, что будет в случае второго пропуска килла мафии. Так то у меня во всех играх прописано было, что один из команды на выбор рандома. А тут потерялась эта строка.
    Плюс не прописал точную формулировку голосов пары. (Спохватился, когда увидел, как по разному все голосуют)
    Вобщем, я собой очень недоволен.

34. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Как раз на 2-4 надо было делать ннв

35. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Я как гм стараюсь никогда не лезть и не поучать игроков (мне то что, не я играл, не мне и судить), но меня удивили некоторые вещи)
    -зачем город байтил на вскрышку доков? Чтоб мафы доп потратили?)
    - зачем доки написали, кого они лечили?) чтоб мафия точно знала, кого безопасно стрелять обычным киллом?)
    - почему не делали обязательную ничью на 2-4)

36. Мейбл

Мейбл Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2024
    Рейтинги:
    +46
    А когда у вас следующая антуражновая мафия?
    Я буду механиком Гавриловым.
    А Сэрп моей любимой женсчиной. Я все придумала :music:

• :D :D x 3
  37. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Когда кто нибудь вызовется провести)

• Красава! Красава! x 1
  38. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Потому что то, как домовые побежали без тени сомнений вешать русалку довольно прозрачно говорило об их роли и смысла прятаться не было.
    Так это имеет минимальную критичность. Т.е. это ты знал, что Русалка именно маф блокер. А имей оно любую другую роль - вообще не важно кого будет лечить доктор. Он блокируется.
    А чтобы поменялось? Ну появились бы вопросы к Дипперу, да. Повесили бы при этом Драконов первыми? Вряд ли.

• Красава! Красава! x 1
  39. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Заложено в баланс. У города изначально 2 права на ошибку, но с учётом допа надо тратить первое сразу, в первый день, имея высокие шансы сделать минус мж.
    Город имеет право отказаться от одного права на ошибку, соответственно разменяв его на два ннв. Либо понадеяться, что док полечит точно или мафия не сможет/не захочет применить доп.
    Но в реалистичном сценарии мафии попадает допвыстрелом, поэтому второго права на ошибку нет.
    Зато есть вторая ничья. Если город ее не делает, город теряет свое законное (в светлой) право посмотреть чей-то цвет.
    И то на стадии сделать ничью при двух-трёх мафах за столом можно обделаться, неправильно скоординировавшись.

40. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    а кого вы стреляете при ничьё? Если никого то точно также голоса кидаются на новую ничью, просто ненужная затяжка, вновь вопрос кого стреляете?

Я так понимаю оставляете людей и их противовес, зачем мешать мирному конфликту. Соответственно, выбор кицуне с завещанием драконы мафия или гоблины с риском что Артас начнет думать зачем его визави маф так стреляет.

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 16 Март 2024 в 09:55
  41. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    У мафии доп с отзеркаливанием. Ну Зубр. Они, с прямой вскрышкой отправляя доп, и то сомневались. А без нее, ты думаешь, не засомневались бы??
    Да какая разница?) никогда док не говорил свою последнюю хилку, чтоб мафия не знала, кого безопасно стрелять)
    Ну знаешь. У вас сократился бы круг. А что вы там решили бы - это уже проблема другая.
    И вообще, почему ты постоянно споришь ради того, чтоб спорить?:D

42. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Я почитал наши старые перлы, умилился, посмеялся, сижу с улыбкой до ушей, не портите мне настроение:crazy:

• Флирт Флирт x 3
  43. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Игра правда была душевная)))
    У того Лазарева же история была, он в этой психушке уже продолжением игры с некурим играл..
    Наверное, психушка лучшая игра из всех сыграных была. И мы ещё не зачсвэшенные, разум такой незамутненный)))))

• Красава! Красава! x 3
  44. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Пойду тоже))))

• Красава! Красава! x 1
  45. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Да))

46. KatDemonsha

KatDemonsha Мирный житель

В Семье с:
    2 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +438
    Вот вот, а они меня не послушали!
    На самом деле просто МАФ закрывал день. 2 мира потратили свои голоса вот и все.

47. KatDemonsha

В Семье с:
    2 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +438
    Ничего он не дал. Меня черной только дал :D ночью умер от допа и все.
    Уран, там мирные Люди ещё в предыдущем дне просили их вынести вперёд мафа. Начала нового дня, они дальше агетировалитвьсебя голосовать и сами первые слили двойной в мира. Вот и вышло что 2 на этих Людях окончательно и от них в Вампиров окончательно.
    Остались Зубр Я мир и Серп МАФ. Зубр ставит 3й в людей так как ему они черные, я ставлю в Вампира 2й а Серп ломает в Людей. Вот и все.

48. KatDemonsha

В Семье с:
    2 Февраль 2021
    Рейтинги:
    +438
    БДСМом попахивает :not_bad:

• Флирт Флирт x 1
  49. Изнанка

Изнанка Параноик со стажем

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014