Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда. Ф. Раневская Кинотеатр "Chaplin" был закрыт на ремонт. Кинотеатр этот был любим в городе и очень-очень популярен среди всего населения. В нем любили проводить время в выходные и праздники. Молодежь и пожилые. А иногда даже в будни, если не было работы. Но кинотеатр был уже довольно старым. И кстати говоря, это как раз создавало определённую атмосферу, добавляя ему нотку шарма. И вот он закрылся. Персонажи фильмов, которые не просто были показаны на экране, а которые жили в этом кинотеатре своей жизнью как добрые привидения, в начале не могли понять, что случилось, почему не приходят люди? Собравшись в закрытом помещении, они начали обсуждать. Как же так получилось? Как же так произошло? После бурного обсуждения пришли к выводу, что среди них есть те, кто хочет, чтоб кинотеатр был лишен шарма ретро, преследуя какие то свои цели. Те, кто хочет, чтоб кинозритель забыл о самых любимых фильмах, которые можно пересматривать много-много раз. О кино, которое, как рождественское чудо, дарит надежду и хорошее настроение. А еще, по каким то неуловимым признакам стало понятно, что есть тот, кто хочет, чтоб кинотеатр был закрыт навсегда. Этот кто-то по видимому вообще не любит кино. Ни новое, ни старое. Город - хранители кинотрадиций Мафия - новоделы Маньяк - театрал. Хочет, чтоб вообще о кино забыли и вернулись в театр Спойлер: Общие правила Общие правила 1. вскрытия/лжевскрытия разрешены 2. игра начинается с ночи 3. роли после смерти открываются. После того, как в игре остается 10 игроков - игра темная (то есть роли убитых не открываются) 4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ 5. пропуск голосования - предупреждение, 2 пропуска мк 6. оскорбление игроков -крайне не допустимо 7. 50 процентов лишение голоса при блоке, у босса при двойном выстреле 75 процентов палева ника Босса, Босс при двойном выстреле лишается голоса 8. Формулировка лишения голоса: "Сегодня Вася лишен возможности голосовать" Ничья может быть при равном количестве голосов Игра по ранговому формату. Вот здесь уже игралось. Могут быть корректировки по ролям, в зависимости от того, сколько будет игроков и т.д. Маски выбираем кинематографические) Актеры, режиссеры, персонажи любимых фильмов. Гм - Триум, Расс. Заявки на участие в игру отправлять в скайп triumm1 или Рассу (live:.cid.a9b862b255f7e6fd) И так, дамы и господа, наш закрытый показ начнется, как только соберутся все в зале, погаснет свет (по набору) 1. Доктор 2. Мистер Фёрст 3. Фил Коннорс 4. Штирлиц*(плохой онлайн в 1 день) 5. Граф Дракула 6. Элла Щукина 7. Карим Саид 8. Нонна Мордюкова 9. Любовь Орлова 10.Борат* 11. Обиван Кеноби 12.Мама Стифлера 13. Sir A. J. Hitchcock старт ориентировочно в понедельник в 20 по мск
Если вам нужна помощь по механике - обращайтесь ко мне, будем вместе разбираться. А то я первый день на работе.
- Алло!) А у вас что, нет чрезвычайной линии для экстренных ситуаций или знаменитостей? Я и то, и другое. Я знаменитость в экстренной ситуации)
Штирлиц спал глубоко и спокойно. Он еще не знал, что проснется ровно после окончания набора и его привычка выработанная годами - пасовать на чете.
Дамы и господа, персонажи и персонажки, поторопитесь)) кто еще не обилетился, обилечивайтесь скорее, осталось совсем чуть чуть билетов, а если взять билетов пачку, то есть опция выиграть водокачку, но это не точно))
Он сидел и таки считал за барыши. Билеты продавались довольно не плохо, иногда даже бодро. Ша- барыши это я таки завсегда хорошо.. я иногда хочу кушать, а еда себя не купит! Так же над ним висела его любимая реклама «Надоело однообразие? Разверните часы с кукушкой к стене и получите часы с дятлом…» Внезапно в его дверь постучали Сёма, и таки где вы били раньше? Билетов уже таки нет к моему и вашему сожалению, к моему особенно. Но вон на столбе радуется какой то поц, подите и стащите билет у него. все что быстро уносится, уже таки становится вашим, ой Сема не мне вас учить на этом продажа билетов в кинотеатр была закончена, старт ориентировочно в 20 по мск в понедельник
всем доброго дня, нет возражений если старт во вторник будет? не все оказывается могут в понедельник именно
Ого, парниша!! ........................ отойду от роли - может можно в понедельник с вечера начАть уже крутить эту синему?
На правах рекламы. Покупаю и продаю киноленты со скидкой. Ограничений по продолжительности и жанрам нет. Обращаться в скайп (live:.cid.a9b862b255f7e6fd) или в телегу (@ender_aga)
/Уселся за печатную машинку, заправил лист бумаги и начал набивать текст/ Название сценария: "Запутанная тенистая игра" Глава 1: "Таинственное исчезновение" Сцена 1: Интерьер кабинета доктора - дневное время Доктор (просматривает медицинскую карту): Ваше здоровье значительно улучшилось, мистер Фёрст. Ваша анемия полностью исчезла. Мистер Фёрст (улыбается): Очень рад слышать, доктор. Вы сделали чудо со мной. Сцена 2: Улица перед домом доктора - дневное время Фил Коннорс (подходит к доктору): Доктор, у меня срочное дело. Надо найти Штирлица. Он пропал. Доктор (изумленно): Штирлиц? Очень странно. Когда его видели в последний раз? Фил Коннорс: Элла Щукина утверждает, что видела его на вокзале вчера вечером. Сцена 3: Уютный кабинет Эллы Щукиной - дневное время Элла Щукина (волнуется): Я вам точно говорю, я видела Штирлица на вокзале. Он как будто что-то таинственное преследует его. Доктор: А где он был перед этим? Может, вы что-то заметили? Элла Щукина: Граф Дракула сказал, что видел Штирлица с Нонной Мордюковой в ужасном состоянии в полночь возле старого замка. Сцена 4: Заброшенный замок - сумерки Доктор (осмотревшись): Совершенно пусто. Исчезновение Штирлица весьма странно. Карим Саид (входит в замок, в руках некая записка): Вот, доктор. Я нашел эту записку - она адресована вам. Доктор (читает): "Доктор, ваше любопытство привело вас к опасности. Если вы хотите спасти Штирлица, приходите один в полночь на кладбище". Сцена 5: Темное кладбище - полночь Доктор (шагает по кладбищу, напряженно выглядит): Кто-то меня привел сюда. Но кто? Любовь Орлова (выходит из тени с фонариком): Доктор, вы попали в ловушку. Штирлиц - всего лишь приманка. Граф Дракула нанимал вас, чтобы узнать о ваших пациентах. Доктор (испуганно): Но для чего? Что он хочет узнать? Любовь Орлова: Обиван Кеноби и Мама Стифлера - именно те, кто на самом деле нужны графу Дракуле. Вы подвергли себя опасности, пытаясь помочь Штирлицу. Все остальные персонажи (выходят из тени, окружают доктора): Это правда. Вам не следовало вмешиваться, доктор. Конец 1 главы.
В дневное время облачно. Ближе к вечеру ожидается снег с дождем, температура воздуха опустится до нуля. Осадки к ночи усилятся до снежной бури. С вами был Фил Коннорс. Не переключайтесь)
мафии 4-ро, маньяк убивает ( 2 типа обычный или кровавый, кровавый раскрывает роль, так же если к жертве кровавого выстрела пришли блокеры города или мафии, то блокеры умирают вместе с жертвой кровавого), завещаний нет