1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 5. Фэнтези. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Асвард, 30 Сентябрь 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Да я не про писанину текстов:fp:

2. Воландеморт

Воландеморт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Да не было такого, что спецом выбрали.

У нас была тактика, Ксю из за отсутствия времени пришла и налажала в посте. Решила дальше лажать, что не так замещтщ было.
    Она должна была лжекать комом, но и опять лажанула немного. Вот от сюда и пошел этот стиль игры.

• Флирт Флирт x 1
  3. Райкрофт

Райкрофт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    3 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +10
    Ну вообще да. Одна из возможных стратегий. Сам факт того, что она может применятся, позволяет мафии нормально очернять миров, которые вынуждены играть на подобном уровне из-за неимения другого. Иначе неравные условия выходят, не всегда можно убедительно накинуть на мира, потому ограничивать мафию еще и в выборе тех, на кого можно накидывать несправедливо.

Если ты ждал, что я буду возражать в конфе, и скорее проиграю чем позволю что-то такое провернуть, то определенно нет. Я не обязан исповедовать твои принципы. Для меня это вообще какая-то дичь, играть не на победу команды в пределах поля правил.

• Флирт Флирт x 1
  4. Турмалин

Турмалин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ты выбираешь 1 из 9 игроков, который может быть 9 из 12 рас
    Число способов выбрать 1 из 9 делим на число способов взять 9 из 12 = 9/220=5% грубо
    Но я тоже неправильно посчитала. Все по другому надо.

Только что пересчитала. Все зависит от хода мафии.
    Там надо разделять когда ты голосуешь за свою расу и за противоположную.
    Если ты голосуешь за свою расу ( ты знаешь что он всего один, т.к. один из мафов - второй) и шансы 1/9 = 11%
    Если ты голосуешь не за свою расу - шансы 2/9 (22%), да.

Поэтому я вначале и писала что мафы скорее всего будут угадывать не свою расу.

5. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Я все понял. Вызвать жалость,сочувствие и на это выехать в финал. Ок.
    Вопрос закрыт.

6. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    чувствую себя дурой... круглой...

7. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Это я ведь сказал)))

• Красава! Красава! x 4
  8. Ксю

Ксю Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +535
    Я не вызывала жалость и сочувствие. Если вы мне это приписали и на этом играли, то для чего я должна была вас разубеждать? Ну вот зачем? Чтобы всем показать чсв, доказать что я не тупая? Вы навесили на меня этот ярлык и толкались от него, мирные и не пытались смотреть в другую сторону вообще, я не писала в начале игры, что я нуб и не писала, что новичок. Кто виноват что весь город решил, что разобрался и изи всех мафов раскрыл? Серьёзно? Никто не пытался даже меня крутить, не пытался со мной общаться, я в этом виновата?

• Красава! Красава! x 3
  9. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    да нет, кто винит - все верно, сами дураки
    выносить, не знающих правила, ногами вперед - итог сей басни

• Красава! Красава! x 3
  10. Райкрофт

В Семье с:
    3 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +10
    Могу еще раз сказать, как игрок, для которого подобный формат (ну не совсем такой, но это тоже его часть) является любимым, и потому ради него я даже согласился на очень неудобный флажок (больше не соглашусь, только чернее выгляжу с ним).
    Вскрытие рас скорее всего было необходимо. Ты считаешь, что надо скрывать расы, чтобы у мафии не было преимуществ. В первый день да, во второй день - возможно (но неточно). Дальше молчание город уже погубило.
    Я приведу банальный пример с критикой. Вот вы понимаете, что вероятнее всего 3-2. Если активна абилка человека и неактивна оборотня, что можно понять из вскрытий - то город уже проиграл, если человек мафия. Потому играть надо или от того что там город, или от того что игрок врет про способность, или от того что 1 мафия в игре. Это уже информация к размышлению, потому что врать мафии тоже не всегда возможно, можно понять какой информацией она владеет, если врет без палева.
    Поэтому или он не мафия, или кто-то врет про расу, или и то и другое. Кстати, Винтер бы вскрылась не триггернувшим оборотнем, а второго такого и нет, если Ксю не вскроется, а у нее был момент необоротня, не знаю, что бы мы выбрали сделать.
    Это был ваш шанс дойти до верных мыслей, но нет, лучше не вскрываться.
    Конечно же, мафия имея минимум 2 чека дона (а вы считали меня не доном - значит 3 чека) не в курсе кто есть.
    Плюсы у скрытия информации есть - но на данной стадии их не осталось. Если и был риск проиграть какой-то способности, то он уже от скрытия не зависит.
    Более ранние вскрытия, вероятно, усложнили бы жизнь мафии еще сильнее. В чем-то и облегчили конечно, не спорю, но мирный оборотень должен быть готов принять доп в себя, чтобы он не достался кп.

11. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Как бы сказать.....
    Ты увидела,что это сработало и решила тянуть маску дурочки-снегурочки до конца, хотя могла и остановиться на этом. Конечно мы виноваты,потому что это срабатывает в 90% случаев. Но потом мы удивляемся жестокости и отсутствию сострадания - может от того,что вот так вот ездят и пользуются этим некоторые?)

Последнее редактирование: 8 Октябрь 2020 в 15:35
  12. Райкрофт

В Семье с:
    3 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +10
    А еще есть такой интересный метод поиска, как поиск невозможных команд мафии через слишком сильные/слабые комбинации рас.
    Например конфы человек-фавн-оборотень быть не могло. Она слишком сильная, чтобы сдать такое было балансно.

13. Ксю

Ксю Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +535
    Ну ок. Меня не жалел вроде никто в начале, скидок не делали. Сама всегда готова объяснить новичкам, помочь. Но давать мирность за нуба такое себе, кмк. В том что выиграли мафы, виноваты мафы. У меня все.

• Красава! Красава! x 1
  14. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Ладно.
    Еще раз, всем спасибо за игру. Формат понравился и нервы потрепались изрядно))
    Мафы молодцы,что так раскатали. Ну хоть в сухую не дали вам выиграть.

• Красава! Красава! x 3
  15. TopicStarter Overlay
    Асвард

Асвард ГМ антуража

В Семье с:
    29 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +21
    Мафия это психологическая игра. Мафы никому ничего не обязаны. Многие миры пишут откровенные глупости от банального незнания правил и на этом обеляются, и это нормально. Почему же мафы не могут так же??? На войне, как на войне. Стратегий игры за мафию может быть множество. Если мир всю игру пинал @#&, смотрел комиссару в рот (я сейчас о виртуальном игроке, а не о ком то конкретном) и его оставили ну потому что маф так играть не может, и он доезжает и побеждает с городом, то это норм... А когда маф всю игру тщательно косит под дурачка, выбирая выражения и думая!! Это не норм? Это сложнее в разы. Мафить сложнее в разы чем играть миром. Цените мафов. Всем спасибо

• Флирт Флирт x 2
  16. TopicStarter Overlay
    Асвард

Асвард ГМ антуража

В Семье с:
    29 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +21
    Это ты сейчас жизнь с игрой в мафию уравнял?
    В жизни такой маф мог бы взять себя в руки, пересилить себя и начать жить по мирному пути.
    В игре он так сделать не может.

17. TopicStarter Overlay
    Асвард

Асвард ГМ антуража

В Семье с:
    29 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +21
    Это нормально.. не переживай. Когда побеждает город то обычно 8-9 человек победителей, потому в послеигровом все радостные.
    А тут победителей только 3. Потому в послеигровом царит уныние. Но такая победа намного ценнее. Ведь где 9 победителей, вклад в победу гораздо меньший каждого, чем когда 3

• Красава! Красава! x 2
  18. Tрандуил

Tрандуил Маска антуражной мафии

В Семье с:
    3 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +2
  19. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Что угодно сравнил. Некоторые игроки говорят-"я туда играть не пойду,потому что там жёсткий и злобные...."
    Понятно,что все средства хороши,но лично для меня такие средства из разряда низких. И ладно если с дуру чет спросить и тупануть в игре и другое дело умышленно это делать гордясь этим
    Никого не переубеждаю,но для меня неприемлем такой подход.

Последнее редактирование: 8 Октябрь 2020 в 16:32
  20. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Я сам так всегда так говорю и на стороне мафов))) и ты это знаешь.
    Видимо сейчас другой случай.

Последнее редактирование: 8 Октябрь 2020 в 16:30
  21. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    конечно, мы чилили :D

• :D :D x 1
  22. Felix

Felix Мирный житель

В Семье с:
    22 Август 2020
    Рейтинги:
    +368
    Там два предложения, в твоем посту. Есть еще первое :D

• :D :D x 1
  23. TopicStarter Overlay
    Асвард

Асвард ГМ антуража

В Семье с:
    29 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +21
    Многие миры все равно миров ищут по эмо. Хоть даже если не говорят об этом, это так. Миру показать мирные эмоции - легко. Просто говорит что думает. Или просто истерит по мирному. А вот мафу изобразить мирные эмоции очень сложно. Многим сложно. Кому легко - можно посчитать на пальцах. Даже если он будет крутой аналитик, все равно будет зажатость. На том и сгорит. Потому мафом играть намного сложнее чем миром. И потому они тоже могут использовать любые психологические приемы.

• Красава! Красава! x 2
  24. TopicStarter Overlay
    Асвард

Асвард ГМ антуража

В Семье с:
    29 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +21
    Я о том что есть те, что тянут, а есть те что не парятся.
    А в мафии так не бывает. Если кто то не парится, то это обычно слив всей команды

25. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Всем спасибо за игру, ведущие супер, мир клёвый, антураж офигенный!!
    Зз вобще потрясный, миллион поцелуев от мисс Винтаж :h:

• Красава! Красава! x 4
    • Флирт Флирт x 1
  26. TopicStarter Overlay
    Асвард

Асвард ГМ антуража

В Семье с:
    29 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +21
    Большое спасибо Тебе за помощь и вдохновение! За отличные антуражные тексты!
    Спасибо Урану за то что потратил уйму времени на шлифовку правил и приведение их в играбельные! Спасибо Малине за подсказки.
    Спасибо всем кто пришел поиграть!
    Урану за то что взорвал всем сознание своими раскладами, спасибо Проказнице за твердую позицию, Кэт за рвение к победе, Ксю за хорошую психологическую игру, К-Мелеон за стремление совершенствоваться! Бинго спасибо за антураж и активность, Тралу за уверенность, Светлай и Карусель, спасибо что старались до конца, Страху спасибо что живой)) держал интригу, Феликсу спасибо за приятную игру, Мириамчегу спасибо за тортики)))
    До новых встреч!)

• Флирт Флирт x 2
    • Красава! Красава! x 1
  27. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    твой пример с 3 в 2.

я хотела предложить. смотри какая фишка - берем трех потенциальных мафов и говорим что каждый отдает голос друг в друга, то есть поровну.
    Турмалин - Княгиня
    Княгиня - Винтер
    Винтер - Турмалин.
    в итоге каждой достается по 1 голосу.
    при таком раскладе 2 голоса двух других мира( рассмотри если действительно из этих трех 2 мафа) если они сливаются воедино выходит 1:1:3, который ты никак не разобьешь. а мафы постараются недопустить такого расклада, значит можно ловить на этом тех кто отказывается от подобного варианта.
    Хорошая же тактика. Жаль я не успела тогда, и пусть бы прогадала но все равно))

Вскрытие рас на второй день например - мы бы не узнали что ты черный)))

Я к тому моменту когда нас осталось уже пятеро тоже написала что вскрывать расы уже немного поздно. Не из за темной голосилки, мафы возможно уже вычислили ( там 3 мафа + 3 расы за ходы дона + 2 вскрышки. на месте мафов все легко считается кто кем является, могут быть 1-2-3 варианта).

В общем я затрудняюсь с выбором в пользу того чтобы вскрывать даже на второй день.
    Тут понимаешь, еще надо учесть что ты вбрасываешь огромное количество инфы для переваривания. просто ДДОС атака. Мафам это на руку. Нужен человек который серьезно сядет и просчитает для города все возможные расклады, а это довольно муторно.

Блин я так обрадовалась когда не вскрыла тебе расу, а ты вытягивал)) зачем вытягивал? наверняка знали и так уже

28. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    даже после второй голосовалки конкретно ты(маф) знаешь уже 5 рас. + анализом доводишь еще 2-4 расы как результат голосований и НД.
    а у меня лишь 2 расы в лучшем случае ( моя и кровного). и получается чтобы не дать выгоду тебе я должна вскрываться не собой что в большинстве случаев приведет меня к повесу. понимаешь?

городу на расах можно вывезти только к последнему дню. вот там можно вскрыться т.к. наступает момент когда все 12 рас известны мафам. кстати я так и сделала)
    и кстати как я до этого не допетрила сначала омг. сказала другим не вскрываться. вот там можно было строить эти сетки и анализ.
    но это немного дает. потому что маф может представиться любой расой которую убил (!)
    и как мне тут играть?

все равно толком из рас город не извлекает инфы.

29. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    а мы разве не рандомно получаем роли и расы?

30. СтрахаНет

СтрахаНет Мирный житель

В Семье с:
    20 Август 2018
    Рейтинги:
    +288
    Турмалин, почему тянула Княгиню когда для всех она мафом была?)

31. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    вот да. с тобой еще бы побеседовать. вернись на акк, так сподручнее))

Первое вытаскивание по таймингу и чуйке ( ну слили бы тебя если бы не я. этого в упор будто не видели). И кстати под конец я намекала что наверняка в тех кто голосовал за тебя в первую ночь был маф. И так и получилось - Воланд. Но потом он сбил всю систему когда вскрылись с Райком, просто жесть.
    Второе вытаскивание опять по таймингу. Раз кому то на руку твоя смерть то почему я должна стоять в стороне? Но я там уже не надеялась, Хельсинг выручил. Ну и мне казалось что ты найдешь меня мирной в таком двойном вытягивании, да еще и вскрыла что ты не умрешь, считай расу показала. Ты знаешь что ты мир, так зачем мне так себя чернить на тебе?

Если бы дошли до взаимного мира, можно было от этого играть.
    А Винтер мне не очень понравилось как играла. Ехала в меня, но как то уныло и без поддержки. Ясно что мир, ну так копаться надо было значит еще сильнее а не ждать что там Эллис скажет. И диалога вроде со мной не было.

• Красава! Красава! x 1
  32. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    да, меня это тоже интересует... некоторые телодвижения городских для меня остались загадкой

33. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    спасала красного и заодно пыталась покраснеть. читай пост выше

34. Княгиня Абсурда

Княгиня Абсурда Маска антуражной мафии

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Понятно. Спасибо.
    Но ты меня не одна стаскивала, был и Райк. Ну вот у меня было стойкое ощущение, что меня не просто так тащат и это напрягало. Твоя мстя не проверялась никак и я писала это. Ну и то как ты копала под меня(я писала в дне) тоже в минус тебе.
    Я ведь тут не зря возмущалась насчёт грязных методов.
    Смотрименя,убеждаюсь в очередной раз,есть какая-то чуйка, вот зашла я и Вижу,что Воланд бред несёт и прям подмывает в него повернуться. Ну и пошла в него голосовать. Потом Колтер, выдаёт один светофор там одно,другой,там другое, спрашиваю как так,а мне говорят "там неопытный мир, отстань от человека со своей черной игрой. Я поэтому и тройки с ней не крутила даже. Райку до последнего не верила и говорила это открыто.
    Видимо на всем этом фоне пошла на тебя

35. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    да человеку свойственно такое. обьяснять все . если бы мафом оказались Воланд, Райк, я - ты бы тоже обьяснила)
    или Воланд - Райк - Эллис.

А мне надо было красной не вытягивать тебя второй раз из голосилки и дать умереть? А Джона вообще напряг. Честно сказать я еще не умею грамотно оправдываться, аргументировать, поэтому меня такие типы очень напрягают. Мне заход Джоны и Воланда очень непонравились. С Колтер подумала что Эллис если что разберется что там к чему. Я не могу в одной игре каждого досконально пробегать.
    И вот если помнишь Райк никогда ко мне не приставал. Какие то вопросы и отстает сразу. Это должно было напрячь конечно.
    А еще мы вот втроем совсем не общались (Райк, ты , я). Никаких диалогов между собой. Это должно было всех остальных натравить на нас как черное пятно. И тогда я подумала что не может быть такого - полюбому какой то маф сейчас потирает руки в стороне и стала подозревать Джону и остальных, но времени честн не было столько читать.
    Я ж до сих пор так и не посмотрела за что тебя первый раз то вешали, хех?)

36. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    В следующий раз мафам хана. Особенно если я научусь лепить тройки и пары/непары.

• Красава! Красава! x 1
  37. Ван Хельсинг

Ван Хельсинг Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +12
    Мне Абсурдина так по обаянию зашла. Я расстроился, что там бородатый мужик :Tfu64:

• :D :D x 2
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  38. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    думаешь мне не стоило стаскивать?
    или все таки мало инфы для того чтобы считать тебя миром? выскажись, я только учусь.

39. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    кп добавить чтобы при проверке расу узнавала.
    и доп. выстрел чтобы только дон мог сделать, кмк

тогда хотя бы и город сможет использовать расы (будет больше вскрышек), а мафам придется больше дефать дона.
    хотя бы эти точно пошли бы на пользу...

• Согласен Согласен x 1
  40. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    А вдруг, в следующий раз ты сама будешь мафить?)

41. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    примерно так вам и надо было делать, я Кэт просил вас заставить голосовать первыми в своего мафа, чтобы уже спокойно закончить. Но Кэт не я, и после первого голоса это уже не требовалось - я прекрасно знал, что одной ошибки будет достаточно, помешать уже некому.
    Собственно по этой причине вчера был доп в Эллис.
    Мафии выгоднее играть на чете (то есть на 4-2 вместо 3-2). В таком ситуации у мирных выше шанс ошибки, а мафии все еще достаточно одной руки для победы из-за палача. Но это не работает, если есть допголос - а я знал что он будет после смерти Эллис (она спалилась Фавном раньше тебя, написав что-то вроде, думаю фавн еще не сработал, а человек сработал - а как такое может знать не тот, кто является фавном/человеком?)
    А она личность действительно простая в суждениях, так что вероятность того, что это специальный обман стремится к нулю.
    На самом деле, самой правильной тактикой было - самый подозрительный из вас троих дает первым двойной голос куда хочет. У того в кого дан двойной голос нет права НЕ голосовать в ответку, если он играет от двух мафий в игре. Дальше уже можно самого подозрительного из трех оставшихся вынудить выбрать, куда голосовать из двоих, а двум мирам - выбрать, мафия разбегалась, или мафия проголосовала дружно, и соответственно выбрать кандидата. При этом - будет еще и шанс, что мафия разбегалась дружно еще первым голосом, то есть 2 мафа на повесе, и день проиграть вообще нельзя. Обыграть +голос мафии вы НЕ могли все равно, по крайней мере с твоей тз, которая знает, что в игре 0-1 способностей на модификацию голоса.

42. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Я не вижу необходимости не давать мне выгоду ценой своей повеса. А вот сравнятся со мной по информации можно, если каждый мирный расскажет свой кусочек правды.
    Вы как минимум могли узнать, триггернул ли Джона. Спойлер - он триггернул, и мы это случайно знали, потому что чек в него шел с двух рук.
    Ходы ведущим еще надо все выложить будет.
    Не совсем правильно было выгонять его, не получив эту информацию, если перед этим город не заставлял вскрывать инфу всех.
    По сути, ты еще и свой триггер спалила, потому что мы узнали, что выгнан не тот кого мы хотели выгнать при ничьей, а ты в тему написала, что Княгиня не уйдет.
    Таким образом, мне уже сложнее было бы врать про свой триггер, ведь я бы откатил от него, зная что вскрылись ты и Джона. Ну или не откатил, но тогда у меня есть черный среди вас двоих - но и у вас тоже так!
    Город извлекает инфу.
    А что касается рандома - это правда так. Но почему ты думаешь, что рандом кидается строго 1 раз? Если расклад выглядит дисбалансным, можно и перекинуть - это тоже будет рандомом, а чего ведущий не хочет, так это партию, в которой у одной из фракций шансов резко меньше.
    Тут даже не будет подыгровки кому-то, потому что сначала кидается рандом по расам и фракциям, потом по игрокам - то есть прикидывая сделать ролл или оставить как есть, ГМ не знает конкретных игроков, которым он помогает или мешает этим.
    Сайленс не признается, скажет что рандом был строгим - но работает это именно так. В конце концов, могло и с первого раза повезти на ровную сдачу - тогда даже технически тут лжи нет.

43. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Райк старое мафло потому что, и он хочет чтобы тебя привязали ко мне в пару. Для этого избегает общения, потому что общение в теме между напами бывает реже и меньше - у них поговорить между собой конфа есть.
    В целом считаю что план у меня сработал.

В конце уже немного пошел поругаться - потому что спаленный маф пошел бы с напом разбегаться.
    Раса твоя мне была действительно уже не нужна, но чтобы за лесом не было видно дерева, я делал вид что мне все городские расы интересны, а не только Воланда вскрыть.

Последнее редактирование: 9 Октябрь 2020 в 07:26
  44. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Вешали якобы за слив и необоснованный голос в Воланда)
    Вот отсутствие опыта объясняться/защищаться а тебе и напрягло. Вернее не так, с одной стороны ты даёшь подробный разбор ходов и рас,а с другой плаваешь в аргументах и пояснениях. Это смутило сразу,что чет неспроста тут.

45. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Кинул даму на мохнорылов,негодник!)

46. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Ну я же писала аргументы почему черню тебя - например,что Винтер у тебя черная и это на критике где все решается,а ты консультируешьсч с ней по мне красной; и то,что под Винтер не копала,а на меня накидывала - я и решила что тащили меня,чтобы потом слить. Кстати, Винтер была мне чернее.

47. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    у тебя в тактике существует вероятность что оба мафа проголосуют за одного все-таки.
    но принцип схожий.

+ времени кстати не так много чтобы такое проворачивать. надо развернуть свою тактику, услышать что каждый с ней согласен, потом убедиться что первый отдаст двойной, потом контролировать второго.
    трудновато.

48. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    да, спалила. надо было показать себя красной. я уже без абилки, помнишь. в меня не полетит.

49. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    не очень поняла. надо было трясти Джону на расу? а он скажет: до этого ты же сама вывела что расу не надо вскрывать. мне кстати это Колтер в конце предъявляла аналогично.

50. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    вообще не поняла.
    рандом в распределении рас и ролей по игрокам случайным образом? где я писала про 1 раз?

Статус темы:
Закрыта.