1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 5. Фэнтези. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Асвард, 30 Сентябрь 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Турмалин

Турмалин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    И кстати Колтер

Или кто там меня спрашивал

Я когда услышала от Райка вскрытие волшебником ( причем он выдавал что месть после смерти Боба и Трандуила - значит первая)
    спросила остальных ( не про волшебников вначале), а про абилки. " Были ли у кого нибудь месть сегодня?"
    Я то знала что у меня месть за фавна, и думала попробовать опровергнуть его если найду еще одного с местью.

2. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    Я уже ответила

Райк Винтер Княгиня

3. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    получается нас трое подозрительно черных и мы все голосуем за двух других))) прикольно получается. Вот и попробуй разберись какая из нас мир, лол)

4. Княгиня Абсурда

Княгиня Абсурда Маска антуражной мафии

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Тогда исправлю

Предварительно накидаю тройки:

Княгиня: Райк/Винтер/Турмалин
    Турмалин: Райк/Винтер/Княгиня
    Винтер: Райк/Турмалин/Княгиня
    Колтер: Райк/ - тройки пока нет

5. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    По тебе контраст прям - ты вполне сносно сделала разбор по расам и ходам(склонен думать,что так +_ и было все), но при вопросе о ситуации,что все могло кончиться для города еще вчера, прикинулась дурнушкой и ушла в несознанку.

6. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Думаю на сегодня все у меня.
    Пойду спать в каюту.
    Пока

7. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    если ты маф то это можно расценивать как попытку не распылять голоса на третьих лиц, сосредоточить на Райке и Воланде. Но у вас это не получилось.

8. Миссис Колтер

Миссис Колтер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +6
    Я очень пытаюсь откинуть упоротость, правда. Но такое могло быть и если вы не знали, есть ли в игре чел/фавн. Голосование с разрывом в один голос могло не прокатитьиз-за этого. Не могла так мафия, перестраховываться?

9. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    у меня кое что не сходится тогда.
    в 21:13 идет вскрытие Райка как волшебника ( только тут время по форуму а не мск, какая то хрень)
    в 21:18 Княгиня голосует за Райкрофта
    в 22:35 идет вскрытие Воланда как волшебника
    на следующий день в 16:06 второй голос Княгини в Райкрофта.

Я хз как это интерпретировать. Винтер какие мысли есть?

10. Миссис Колтер

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +6
    Так он тебо со вскрышки не красный совсем? А я сомневалась поначалу, даже с Валаном начала тройки крутить... Но он только с Элис тогда вставал, а она у меня тру.

11. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    наверно если у мафов есть три голоса против пяти мирных - если бы у них была абилка человека, они бы этим воспользовались и Райк выжил.
    значит тупо у них не было человека ( или не было мести на человеке). Еще один плюсик к расам.
    свою абилку я уже использовала, поэтому фавнов не рассматриваю.

12. Миссис Колтер

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +6
    Я спать пойду, не торопитесь попробуем разобраться завтра!

13. Миссис Колтер

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +6
    Не, я не про это. Могли они не знать, что у чела нет абилок? Или что в игре есть 2 человека. Только если у них один. Блин, пытаюсь объяснить, кр во выходит. Вот они не знают еть или нет голосовальная месть. Могут они из-за этого не пытаться спасать Райка?

14. Миссис Колтер

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +6
  15. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    да там возможно Винтаж или Джона ушли не успев использовать месть. Это мы расы не знаем, у мафов там есть свои наброски.
    и кстати вскрываться после первой ночи с работающей местью - вот это насторожило. Ну слишком много совпадений. Даже Воланд выглядел куда более правдоподобным т.к. он еще месть не использовал, она просто у него горит в режиме ожидания.

16. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    а, поняла.
    получается могут, но как то глуповато выходит.
    Мне кажется Райк себя на лжевскрытии повесил - вот тогда и решили забить на этот вариант.

А так у них были голоса 3 в 5. Если бы у них был человек, однозначно Райк жив.
    Если бы у города был человек - вот тогда я не знаю за кого он голоснет. При реальных обстоятельствах там вроде у Райка очень много голосов ( поэтому я и писала что перевес не сбить никак, чтоб потом еще не считать дополнительные случаи).
    там 6 за Райка против 2 за Воланда.

17. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    Все, я спать. Думаю к 14:00 появлюсь, посижу с вами голосну и уйду. Рил не могу до 18 ждать.

18. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Вернулась чистая жубы
    Ну ты действительно интерпритируешь как-то изощренно)) Почему смотришь на мой голос именно после вскрытия Райка,а не как после вскрытия КП?;)
    Я даже пояснение дала и на время посмотри
    А что смущает во втором голосе?

19. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Воланд,тебе еще пищу для ума.
    Сейчас опять критика 3/2.
    И смотри,что происходит - Турмалин,та Турмалинушка,что против всех тащила меня с повеса легонько так копает под меня , не под второго своего чёрного по всем дням игры, а под меня)) Она даже ей,своему чёрному, обращается за советом. Смотри:
    И угадай почему?)

Если тебя будет колбасить и терзать сомнения,то предлагаю выносить Винтер т.к она есть у всех в тройках.
    Но двойка оставшихся Турмалин-Винтер.

20. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
  21. Миссис Колтер

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +6
    Доброго утра. Читаю, читаю и все больше путаюсь, если честно. Мне уже и Княгиня начинает нравится... И вроде как так стройно у неё выходит все, прям так и хочется поверить. Может подождать её выгонять? Все равно и четвёртый раз не сядет, видимо)))
    Воландеморт ты у меня красный, мне нужно твоё мнение по столу! Может у нас Трандуил уйти мафией? Может у нас маф быть один? Или это совсем нереально? Ведь были уже такие случаи и не раз, когда первым уходил маф и из-за этого тройки не могли нормальные слепить, так как думали, что все мафы в игре. Блин. Не, надо все же наверное думать, что у игре 2 остались.
    Кто из тройки на данный момент тебе самый чёрный?
    Буду после 12.00

22. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
  23. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    В 1 мафа я не верю.
    Только если на повесе я/Трандуил 2 мафа были и Райк сделал выбор в мою сторону. Но зачем сразу лишаться напа в первый день? Могли бы сделать равнение,которое можно на дурачка списать "прочитплся с голосами", там же на флаге Райк по расам спрашивал решили мы озвучивать их перед уходом или нет,мол толком не об определились в этом и т.д. А при равнении палач не будет делать ход. Днем вполне себе можно вбросить, что палач не ходил т.к мафы упустили по времени этот вопрос, например. Ну или паранойя у города по 2 персам второй день подряд тоже хорошо,что их оставили потому что мафы.
    Вариантом,что он мафом ушел мог быть реал. Я уже писала - он спунил и,возможно, не было времени на игру,поэтому и см лили его. Но тут такое..... можно было замену найти. Короче,фантазии и домыслы, поэтому скорее мир он.

24. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Воланд,Котлер.
    Еще из моего общения с Турмалин.
    Отвечая ей на то,что она не маф
    Она пропускает из виду этот логичный пост. Ну, то есть если она не маф,то мне надо вместо нее рассматривать Колтер в тройку, а Турмалин сейчас не выгодно поднимать эту тему т.к ей нужна рука Колтер. Ну,вы понимаете - она говорит я мирная! Я говорю,допустим, тогда тройка такая Райк/Винтер/Колтер? И она занирает тему тихонечко копая под меня) У нее задача не сместить вектор в Винтер т.к напа надо максимально удержать сегодня, не трогать Колтек т.к она не проходная да и зачем ее нервировать когда нужен ее голос и продавить меня. Победа в кармане

25. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Кстати,если 1 маф в игре,то тоже хорошо - есть право на ошибку, но это зыбкая почва и надеяться на это м.б фатальной ошибкой. Пусть лучше 2 будет.

26. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Турмалинка, у тебя Винтер в тройке есть, ты готова сегодня в нее голосовать?

27. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Кстати, меня тут бальные мысли терзают.
    Турмалин несколько раз подчёркнуто заявила,что она фавн и свой голос использовала защищая меня что мол это она ,а не палач сработал. Но. Это проверить невозможно и приходится верить тольк на слово. Но она подчеркнуто несколько раз заявила,что использовала мстю. Что получается - у нее может в запасе быть эта мстя,а это +1 голос.
    Пример голосования:
    Княгиня - Винтер
    Воланд -Винтер
    Колтер - Винтер
    Винтер - Княгиня
    В последний момент Турмалин перекидывает голос в Княгиню и добавляет мстей голос Винтер.
    Получается ничья и победа мафов.

Это я к тому,что распылять голоса крайне опасно и голоса надо подтверждать вторым голосом сразу.

28. Воландеморт

Воландеморт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Вот читаю пока что вчерашний день.
    У Турмалин жуткая нехватка мафии.

Рассматривать Трандуила мафа, я даже не буду.
    Рей в него голосует на последних минутах. Зачем сажать своего напа в темный день, что б играть под мир Княгиню? Не верю.
    Да пусть он каким бы спуном у мафии не был, лучше своего спасти а завтра на повес отдать. Чем сливать в 1 день и не заработать на этом даже алиби.
    Только если 2 мафа на повесе Княгиня Трандуил, тут еще ладно. Но и эту версию я крутить не буду.

Колтер Рей и Винтер/Княгиня
    Колтер и Княгиня не пара, так как Колтер ее сажала вместе со мной и Элис. Не пыталась спасти, и даже приводила аргументы за ее мафство. Так же там и Княгиня в Колтер ехала по началу. (На чем как я понимаю Рей дал Княгиню красной.) Т.е в эту пару я не вижу.
    Колтер Рей?
    Рей после первых итогов пытался Колтер очернить и мне кажется даже ее попытать на голосование отправить.
    *Колтер, ты чувствуешь что повес близок* Или как так там было. На этом я им непару тогда дал. Ну а дальше он краснит Княгиню за упреки в сторону к Колтер

(С) Рей
    Княгиня мирная.
    Я действительно не был уверен вчера, все-таки вывод по одному посту с претензией к Колтер это достаточно только в первый день
    .

Ну я вижу не пару Колтер Рей.

Поэтому тройка Княгиня Рей Колтер вообще не о чем

Остаётся таки Турмалин Винтер Княгиня

Где у Княгини тройка Винтер Турмалин Рей
    У Винтер Княгиня Турмалин Рей

И только у Турмалин нет мафа

29. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Не стыковка. Право отмщения на следующий день используется....
    Возможно и нет у Турмалин +1 голос,но это не подтверждает ее действие и голоса все равно лучше не распылять и закрепить двойным.

30. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Воланд, почитай все и позже пообщаемся.
    Мы тут вечером по-девичьи почирикали немножко)

31. Воландеморт

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Вот я сейчас это и заметил. Что нет тройки, а уже должна быть.

Вообще не в коем случае нельзя.
    И почему не вскрылась Фавном вчера?

Турмалин? И про то что тебя б убили, я мало верю.

32. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Тройку я из нее вытянула вчера Райк/Княгиня/Винтер.

33. Воландеморт

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    я вот прочитал вчера, и немного Рея в первые дни.

Теперь надо каждую в отдельности.

Что еще цепляет по Турмалин, так это что критика, а она все равно высчитывает расы, тогда когда надо найти мафа и сажать его. Ну т.е. мне не сильно помог пост с абилками, я про это. А наоборот цепанул.

34. Воландеморт

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Аааа
    Ок

Турмалин, а у тебя Княгиня на чем мирная всю дорогу была? Что ты даже на голосование решила ее спасти 2 раза

35. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Читай,спрашивай.
    Она может лукавить насчёт голоса +1 ко мне - это невозможно проверить,но плюс она пыталась заработать. А что если фазанов вторым был Райк и сегодня у Турмалин/Винтер +1 голос в запасе,а весь разбор,пусть и максимально приближенный к реальности, просто отвод и замыливание глаз

36. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
  37. Воландеморт

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Такое может быть, и мы в проигрыше без вариантов.

38. Воландеморт

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Бля.... Столько скопировал Читая Винтер, а в буфере обмена все не влезло!!!

Говорю своими словами значит.

1. На входе была зацепка с Элис. Рей берет мирным за то, что он это отметил.
    2. Потом уже посит Элис не поворовозить и начинает с ней играть.
    3. В своем светафоре дает Княгиню чернее черного, Турмалин слегка потемнила, Рей красный.

После ночи, почему то без объяснения у нее Турмалин чернее чем Княгиня, одинокий в нее голос.
    С Турмалин диалога почти нет. С Княгиней есть, спонтом разбирается в ее цвете.

Ты снова тянешь с голосом до флажка?
    Для информации - там 4 ветки открыто Княгиня, Рай, Джона и Ты - выбирай на вкус

Это она Турмалин пишет, свой черной. Мнн как то странно. Ты тут ее черниши или что?
    Ну т.е. ты в нее руки не собираешь, не копаешь под нее. А легкие набросы только.

Едем дальше

В чек Рай

Так, чего ждем? Что тянем? и у кого?
    пока нет другого Эллис тру,
    Пока нет лжеволшебника - тру ты.
    есть еще варики?
    Но как удачно все совпало - проверка и перевод, у нас не Очевидная, у нас Волшебная игра.

Все правильно она сделала,
    а вот что ты тянешь, не пойму.
    какие реакции ты хочешь снять?
    у вас там в конфе совещание никак не закончится что ли?

Т.е. в чека Рея просил, потом верит Элис когда ты его приносит, и верит в Волшебника (ощущение что заготовки)

Тут вскрываюсь я и вот он нежданный разворот.

Сильно меня смущает моя живучесть - не туда еду, или на мне едут(

Такое себе. Ну т.е. сама просила чек, изначально в него поверила. А потом хоп, есть тру волшебник оказывается, и уже Рея надо спасать пытаться.

(Ушел читать остальных)

39. Воландеморт

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Еду дальше Княгиня

Светофор ее начальный

Райкрофт.
    Бадался с Эллис. Долго думал с голосом, ждал пояснений от Трандуила, кандидата на вынос от него, предложил ему Турмалин. Поставил мне + за вопросы по светофору к Колтер, может это сыграло роль на голосовании, не знаю.
    Райкрофт не дурак, аккуратный,хотел вынести Винтаж, но понял, что голоса не соберет. Не поняла я по поводу его фразы насчет "Проверка - любой голос в княгиню, кроме Эллис", как ее понять?вполне нравится. Райкрофта сегодня не голосую, но присмотрюсь к нему. И да, я вчера искренние ему удивилась в дне)) ну я реально у видала его и пошла смотреть по фильтру с мыслей "почему он мне не запомнился?", а там почти все беседы были с Бобом.

Турмалин. Вчера действительно очень много времени уделила расам. С одной стороны это полезно прийти к общему решение, но с другой стороны очень уж много времени и постов на это ушло. Пыталась на флаге выяснить почему Княгиня голоса набрала, сама хотела в Джону, но он вообще не проходной был и хотеть совсем безопасно тут. Турмалин, хоть не пошла против меня, но что-то по ней цепляет, пока не знаю что.

Винтер. Вполне по делу пишет хоть и налетами, есть моменты где совпадаем по мыслям. Прям красноты не дам, но и черной не даю на сейчас. М.б кем угодно.

Рея не краснит, набрасывает. Сама обратила внимание на ИБД от Рая. Тогда, когда другие прошли мимо (я в том числе)
    Турмалин не красная, тоже чернит (но тут есть за что, я как бы тоже это отмечал ибд в Турмалин)
    Винтер тоже серая.

Как бы ясный красный разбег нужен, с теми кто тебя вытаскивает. Ноооо она при этом постоянно дает Элис красной, и доказывает ей что она мир. Хотя могла самафа пойти. А че нет? Ее черные в тот момент Джон/Колтер.

После ночи.

Ты крэзи??
    Если у тебя прова черная на руках,то какого хрена ты в меня идешь??
    И я вчера меньше чем за минуту до флага высказала сомнение Райку,что не зря он меня тянет и борется т.к + зарабатывает. Хрена ты упоролась в меня....

Меня до самого конца смущала такая уверенность во мне от Райка и это сильно смущало хотя и подеупало конечно. Я отрезали смутные сомнения,что он на мне пытается выехать,а возможно и всерываху готовит. Я бы ушла мирной и он бы сказал,ну я же говорил,а уверен был потому что проверил. Он вчера где-то вскользь пробросился слегонца так насчёт кпства. Сейчас нет возможности найти это. И у меня были мысли,что он мог бы им быть и меня проверил,поэтому и тащил так,но вскрываться не хотел,что логично вполне. Но вот что-то цепляет в нем и я сказала об этом,считай в последнем слове спецом дождавшись меньше минуты до флага.
    Хз как еще что-то тут говорить....

Верит Элис, голосует Райка. Если там была заготовка, что Райк лжекнет волшебником, то почему б не накидывать на Элис, и не постараться купить мирных (того же Вана, который спасал Княгиню) что Элис лжек я лжек а тру Винтаж.
    Ну т.е. не пойти по тойже схеме, что и Винтаж с Раям.

Еще отметил, что она Турмалин сувала, как та заходит, деляя вид что разбираться, а потом задаёт вопросы "а че вообще происходит? Что за движ?"
    Ну как то зачем на это набрасывать, если они вполне могли в десна играть.

Если б вечера Княгиня захотела, могла спокойно ехать в меня, так как я ей с первого дня не заходил, на чем собственно ее и пошли голосовать.... за голос в меня.
    Но скорее действительно у них не получается купить руку Княгини, поэтому не набирается на меня.

Я кстати перечитывая Княгиню, у Турмалин фразу нашел
    "Княгиню пойду голосовать только если все, но она мне красная"

От сейчас найду ее . И объяснишь ее мне Турмалин, втф вообще было.

40. Воландеморт

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Винтер м Райе м

Ники одинаковые блин

41. Воландеморт

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Турмалин

Я очень хотела голосовать за Джону как только он проголосовал за Трандуила.
    Толком инфы нет, один недотрах у парня в голове. И вот эта поддержка в Трандуила - и никто не прикопается. Стремно.

Хотела но не пошла. Почему? Ну т.е. первый день все голосуют по подозрениям , равнение не собирались деть. Если есть подозреваемый, почему не идёшь в него? Причем дальше ты пишешь что Трандуил тебе был тоже мир. Где логика? А там, где надо мира посадить, вот где.

А Боб когда ушел намекнул чтобы голос в афк мира не давали. Я думаю он решил посмотреть за ситуацией.
    Да и черного мне Трандуила не за что давать, ну спун и есть спун.

Под Райкрофта не копай. Хорошо рассуждает и понадобится нам еще. Будет поправлять Колтер ахах)

Это адресовано Элис. Ну мол не трогай его, у нас с ним планы?) Что это вообще?

Ураааа))) Спасибо. хм хм. Искренне благодарю миледи.
    я долго ждала

Радость что нашелся типа ком?
    Кстати думаю что после этой фразы и вскрышки Элис и родилась идея Винтаж на кома пропихнуть.

Повес княгини больше инфы дал.

Кому и где инфа? Учитывая что она не повисла.

Княгиню буду голосовать если только все будет тщетно, я ее черной не считаю совсем.

И вот эта фраза. Что тщетно? Как ее голосовать если она тебе мир?! Ну т.е. план если не пройдет, да?

Вывод, мне сейчас самые черный Турмалин Винтер.

Колтер, какие мысли? Давай обсуждать.

42. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Я видела ту фразу про голос в меня если все и она(фраза) у меня на голове была. Там Турмалин сказала,что она еще не закрывалась и я у нее спросила, будет ли вскрытие... Я предполагала,что она кп вскроется и тогда я бы предъявила ей эту фразу, потому что если она все дни в меня спряталась то должна была проверять во 2й день и там был бы КЧ,но тогда эта фраза ее налила бы. Но турмалин откатила от вскр ы тия. Но эта ее фраза меня подмывала

43. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
  44. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
  45. Воландеморт

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Я еще помнил что фраза меня ципанула, но я ее немного перепутал вчера. Думал там Джона и Княгиня мир.
    А сейчас перечитав, еще больше убедился в черноте.

Турмалин, объясни.

46. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Ты все прочитал? Наши ночные беседы?
    Выводы мои?

47. Воландеморт

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Да я это видел в перечитке.

Почему вопрос к Винтер а не ко мне? Если она у тебя в тройке.

Да, вижу. Забавно)

48. Миссис Колтер

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +6
    Ну у меня они с первого дня в мутных)))
    А если серьёзно, почитала все ещё раз, мне Турмалин чернее всех пока кажется. Райка по фильтрк читанула, вообще почти нет с ней соприкосновения, классическая разбежка, не общайся и вам не нарисую связи. А с Княгиней он прям плотно сидел и дефал её постоянно, ну если тут только антилогику брать... Хотя мне думается, что все таки её нам сватают как совсем черную, чтобы доехал кто-нибудь из реальных чёрных.

49. Воландеморт

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    В общем надо голосовать сразу двойными. Что б не могла мафия перекинуть и использовать +1.
    Ну т.е. если Турмалин обманула с абилкой.

50. Воландеморт

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Ну т.е. ты за голос в Турмалин?

Статус темы:
Закрыта.