1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 5. Фэнтези. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Асвард, 30 Сентябрь 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Княгиня Абсурда

Княгиня Абсурда Маска антуражной мафии

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Давай,накидывай)))
    Реально вчера хотела с Райка в Володю развернуть всех? Не вышло?)) А теперь придется переодеваться и общаться с ним;)

2. Леди Винтер

Леди Винтер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    30 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +12
    :appl: Бис!

3. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
  4. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Зеркало село. Попозже загляну

5. Леди Винтер

В Семье с:
    30 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +12
    Смефно))) классно играешь, респект))

6. Леди Винтер

В Семье с:
    30 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +12
    Да зачем? все ж и так понятно, да?))

7. Леди Винтер

В Семье с:
    30 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +12
    Володя!!!! Вольдемар!! Выходи!
    Черные город захватили!

8. Воландеморт

Воландеморт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    К кому обращение? Очень черный вход.
    Такое разочарование что не получилось меня протащить?
    шта?
    (Читаю)

9. Леди Винтер

В Семье с:
    30 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +12
    Вольдемар! Я дам вам парабеллум!
    наш красный бронепоезд захвачен темными,
    топка раскалена, паровоз несется под откос,
    отстреливаюсь, патроны на исходе...
    последний для себя...

10. Леди Винтер

В Семье с:
    30 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +12
    чего тут читать то? кома грохнули, я булка. Все.

11. Воландеморт

Воландеморт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Я в тебе еще не так уверен.

У меня сейчас Винтер Турмалин Княгиня. Где одна дама лишняя.

Буду каждую читать и крутить.
    Пока скажу так
    Винтер что творила вчера, просто взрыв моего мозга. Вот не вижу я сейчас не капли мирности. Голос в Турмалин кстати тоже не дает с ней не пару. Но и сильного разбега с Княгиней я не вижу.
    Турмалин, все дни подозревал ее, нет точных цветов, все у нее белые и пушистые. И только вчера под конец она решает что такт Рей маф и его надо сносить. Еще с т.з. ее мирной, я не понимаю как можно снимать с повеса игрока, в котором нет 100% уверенности (это я про ее отомщение, которым она вскрылась)
    Княгиня, 3 дня все не как не сядет! Это нонсенс на самом то деле. Тут двоякое у меня...

12. Леди Винтер

В Семье с:
    30 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +12
    читай, думай, за каждую свою букву могу ответить - спрашивай.
    Княгиня - Миссис -не пара с нуля
    Турма -княгиня пара
    Турма- мисисс - хз
    Леди - ноу комментс

13. Леди Винтер

В Семье с:
    30 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +12
    А что я творила? версии мафам придумывала, это да,
    ну не верю я в простые версии, у меня психологическая травма((

14. Леди Винтер

В Семье с:
    30 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +12
    Ушла. Но я завтра еще приду. Обязательно приду.

15. Турмалин

Турмалин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    кстати это. я зря так. не палите расу дальше. тут уже пофиг на темные/светлые результаты голосования. мафы могут не знать расу и возможность мести мж.

16. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Просто отодвинуть все и смотри - вчера мне ничего не стоило поддержать Райка в тебя и все. Победа. Но нет же, я решила пойти по трудному пути и сливаю напа,чтобы что?
    Другая ситуация. Винтер вчера просто выпрыгивает из пентагон,чтобы развернуть всех в тебя,но не вышло. Теперь она меняет тактику,потому что фактически все от тебя зависит.
    Я все еще считаю,что шпионы Винтер/Турмалин. Если Колтер,то я в такое не играю и это дно так мафить.
    Так что думай и читай. Открыта к диалогу

17. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Могу допустить,что мафом мог уйти Трандуил. Тогда Турмалин откидываю в сторону.

18. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Почему допускаю так? Потому что первые слова Райка после ухода Трандуила были "Трандуила рассматриваем как мирного,надеюсь объяснять не надо почему" не дословно,но так. Им нужно было,что бы город считал,что мафов много в городе и тогда проще в двойки тройки впихивать и создавать смуту.
    Размышления просто. Почему его слили,спросите вы? Не знаю. Может не мог он быть с нами(спунил же) вот и решили на этом сыграть.

19. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ребят я хочу предупредить. Я завтра проголосую около 14-15 и потом не смогу с вами быть, только уже вечером приду.

20. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    если еще выживу конечно)

21. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    у меня выходит что Колтер/Княгиня красная
    ну а Винтер черной

22. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    Итак. Приступим. Все с самого начала.
    Имеем по два: оборотень, фея, фавн, человек, эльф, волшебник.
    Исхожу из того что я знаю о себе: мир, фавн.

Первый день. Голосование по умолчанию темное. Уходят Боб(мир) и Трандуил.
    Расчитывать Трандуила черным вообще не хочу - еще сложнее будет расклад.
    Я думаю если за один ход мы унесем одну мафию и будем искать вторую то окончание игры на черном Трандуиле - бонус за старания. На него лучше не рассчитывать. Все равно одну то мафию должны найти как минимум, то есть работа на этот день точно есть.

1. Стреляли Боба и угадали его расу.
    Я получаю сообщение что могу мстить. Вытаскиваю пятым голосом Княгиню которую вытягивали еще Райкрофт, Хельсинг.
    Мафия не получает палача (о чем не знают все другие).

2. Эллис мирная. Значит Джонни тоже мир. Воландеморт у нас тоже мир ибо голосовал против Рая с волшебником. Для Рая это был единственный возможный вариант обосновать ее черный чек в него, окей ( кстати респект, я как Винтер чуть не поддалась вначале).
    Если я правильно помню то на второй день У нашего волшебника (Воланд) появилась месть.

Отсюда имеем. Первая ночь - убивают фавна и еще кого то. Угадывают расу ( убивали Боба)
    Вторая ночь - убивают волшебника. В ту ночь умерли Винтаж и Джона. Не угадывают расу (убивали Винтаж)
    Третья ночь - умирают Хельсинг и Рай. Доновский выстрел забирает Эллис.
    То есть сейчас мы можем определить двух фавнов, двух волшебников.
    И Райкрофт точно не фавн и не волшебник.

Кстати даже имея расклад 1:1. Если мирный человек он вполне может -1 к чужому добавить и выиграть. Так что потеем дальше.

Итак. У нас пять человек. Две расы я знаю, остаются еще три. Из этих трех два мафа.
    То есть у нас всего один мирный житель имеющий расу и надеюсь абилку.
    Мафы знают что я и Воланд красные и понимают что надо выносить нашего третьего мира, т.к. он самый опасный только из за возможности отмщения.

Человек скорее всего не отдавал свое отмщение во вторую голосилку ( т.к. я давала, но кстати мог и дать - тогда при равенстве Княгиня маф).
    Но тогда это значит что мафы спасали княгиню голосом человека и им незачем было это делать ведь им достаточно равенства голосов, а оно было. У меня не сходится. Получается человека еще не было, а в последнюю ночь его абилка ничем бы не помогла - там большой разброс голосов в Райкрофта.

Получается сейчас у нас есть абилки: человек (-1 голос), оборотень (убивает но после хода мафии), эльф(может увернуться от выстрела), фея (блок выстрела мафии/оборотня)

Результаты. Я не знаю кто ты, маленькая красная мышка. но сейчас ты у нас супер-герой на которого вся надежда.
    И если мафы знают - кто ты, то мы еще не знаем.
    Смирись с этим - следующий выстрел мафии полетит в тебя. ( крайний случай Воланд как самый красный да еще и с 100% темными итогами)

Если мир - человек, то сделаешь -1 голос чтобы убить черного в голосовании потому что после голосования ты умрешь ( если не заголосуем стрелка)
    Если мир - оборотень то тебе надо постараться не вылететь на дневном голосовании, чтобы выстрелить, но выстрел будет после мафии (а стрелять будут тебя, значит не пройдет, если не заголосуем стрелка. И если не заголосуем мафию днем то выйдем 1 в 2 мафов. End.
    Если мир - фея, то тебе надо правильно заблочить выстрел. Их двое, выстрел от кого то одного, блок один. У тебя три варианта для подозрений, шансы угадать реальные. Постарайся подумать. Можно заголосовать одного, блочить другого.
    Если мир - эльф, то просто не умри днем на голосилке и все норм.

В общем кем бы ты ни была - по всем четырем расам есть возможность тащить. Пока что есть)

Теперь по мафам. Пусть будет два мафа.
    эльф - тогда хороший расклад для города
    фея - тогда хороший расклад для города
    человек - самый плохой расклад для города. тут даже голоса 3:2 не помогут.
    оборотень - он конечно неприятен. но целый день ждать. с учетом того что абилка могла сработать еще вчера - на голосовалку это не повлияет, но после нее делают килл ( то есть в сумме два мафских кила и одно голосование. остаются двое). Ну и лучший расклад для города - если оборотень только сегодня сделает свой выбор то есть еще один день будем ждать результата.

Еще могут быть варианты пар (человек-человек, оборотень-оборотень и т.п.). но тогда никто пока бонусов не получит, но однозначно будут выносить третьего мира.

И теперь поправки. Я конечно сильно тебя подставляю, выдавая свою расу, тем самым тебя подставляю.
    Но: Райкрофт хотел узнать мою расу если помните. ( т.е. он не знал человек я или фавн).
    Это говорит о том что Боба убили и угадали в нем кого-то другого. А Трандуил был Фавном.
    И в принципе при мне человеке и при мне фавне я уже выдала что вытягивала княгиню, значит мафам не особо важно кто я по расе, главное что абилка уже прошла. А значит они уже до этого дошли и я не сделала чего-то сверхнеправильного, кидая этот пост.

23. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    тут один маф против одного мирного - и то нельзя предсказать победу если вдруг будет абилка у кого-то. играем до самого конца.

24. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Неплохо заморочилась.

25. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Хороший разбор.
    Меня смущает только,что твои слова насчёт своей мести в +1 голос ко мн неё никак нп проверить. Допустим методом тыкать вы угадали расу Боба и он мог быть фавном. Допустим и ты фавн. Но. Если ты маф,то что тебе стоит сказать,что ты меня вытянула мстей? Кто это проверит? Никто. Вполне мог сработать палач откинув одного и оставив меня - вот и легенда готова.

26. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Я стала жутко недоверчивой и Фома Неверующий отдыхает по сравнению со мной
    Вот и Райк обижался на меня по этому поводу, а оно видишь как вышло)

27. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    И да,Леди, кто у тебя получается мафы Райк/Винтер/и....? Колтер?

28. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Не Леди,а Турмалин

29. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Предварительно накидаю тройки:

Княгиня: Райк/Винтер/Турмалин
    Турмалин: Райк/Винтер/Колтер?
    Винтер: Райк/Турмалин/Княгиня

Все верно?

30. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Асвард, а есть у вас тут патефон? Хочется музыки - галактический фолк.

31. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Посмотрела Райка по фильтру. Часто пи3ировался с Винтаж и Элли. С Турмалин не конфликтовал вообще. Один раз предложил ее в ветку и все,дальше вполне мирно общался особенно на флаге.

32. Миссис Колтер

Миссис Колтер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +6
    Добрый вечер!
    Жаль, что мы лишились двух мирных, да ещё и кома. Но радует, что Райкрофт тоже ушёл. Надо рассчитывать на худшее, что у нас 2 мафа в игре. Было бы здорово конечно если один, но надо исходить из худшего варианта.
    Воландеморт точно красный у меня, играю с ним точно. Там я буду искать в последнюю очередь. Я мир, тупой и похоже не особо полезный, но мир.
    Тройка Турмалин/Княгиня/Винтер.
    Надо найти мирного тут. Мне Княгиня все ещё чёрная. Не знаю как развидеть три повеса, оговорку про темные итоги. Могут нам её пихать как самую черную за столом? Это конечно паранойя, как то не хочется в это играть.
    Турмалин. Голосовалки интересные. Снимает с подвеса Княгиню. А точно ли это так? Или мафия спасает своего? Или мафия использовала палача, Турма знает и окрасняется на этом? Точно ли она фавн или хочет знать наши расы для тёмной голосовалки? Тогда мы не будем знать ушёл ли маф, или мир и соответственно это мафии на руку.
    Вот тут хочу пояснений от Турмалин, что это было
    По Винтер тоже мне черно. Странные голосилки, смена мнений, хотя может наоборот мирный не может определиться? Меня тоже шатало сначала, меня за это чернили, но вроде сомневаются миры больше, мафам как раз ясно кто мир.
    А никак нельзя всех трех убрать?)))

33. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    только ты знаешь свой цвет.

если ты мир то выходит что мафам на руку расклад что все не знают что равенства не было.
    если ты мир и был бы палач то все равно оставить тебя - дважды вытащенной на растерзание стервятникам - тоже логичный ход.
    Получается никак не доказать.

но есть кое что важное. Никто не надеялся что тебя вытащит Ван Хельсинг. Раз он мир, то не надеялась ни я, ни Райкрофт. Не было гарантий в смерти Джоны. Сейчас посмотрела на голоса Хельсинга - бедный мир, везде голосовал с нами, пытался не наследить ненароком видимо, не выделиться, шел за всеми.

Тогда Винтер целилась в меня ( кстати вот меня очень цепляет этот одинокий голос Винтер в меня, не ждет поддержки, вроде и хочется дать ей мира, но знает что не поднимет голоса. все так загадочно. Винтер опиши что думаешь обо мне плз начиная с того момента когда Боб умер. при мне красной и при мне черной что думаешь)

Княгиня. Но из Трандуила и тебя Райкрофт выбрал Трандуила. Если предположить как ты говоришь Трандуил маф, зачем запариваться и пытаться тебя вытаскивать тогда ( заметь при любом твоем цвете)?

34. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Почитала Винтер. Райк в 0 день зациклился на агрессии особенно на агро от Воланда. Но Винтер довольно агрессивно общается с самого захода в день и Райк это пропускает.
    Что касается приоритетов, то тут Турмалин в чёрных,а Райк умница и красавец. Ну и Винтаж краснит.

35. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
  36. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Тебе тоже напишу.
    Видела сколько трупов сегодня? Вчера был расклад 5/3. Значит если я маф,то зачем мне сливать напарника Райка? Нам надо собрать голоса в Воланда и все. Посмотри на голосование,там перевес минимальный и затащить мы мафы уже вчера могли,потому что 5/3 -1 Воланд 4/3 и -2 ночью - победа мафии! Откиньте свою упоротость и сложите очевидные вещи 2+2.

37. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Это все вполне логично. Но тогда у меня получается Райк-Винтер-Колтер если верить тебе. Либо,что мало вероятно,что вместо Колтер Трандуил, тоже так себе.
    Либо,что для меня логичнее не смотря на твои пояснения непроверенные Райк-Винтер-Турмалин.

38. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    На покупку моего голоса и рассчитывал Райк о чем с сожалением заявил,что не получилось у него. Они еще вчера хотели все закончить.

39. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    Колтер, твои вопросы так краснят тебя) если ты окажешься мафом то я прям сдаюсь.
    Обьясняю. Сейчас ( завтра в 18:00) самый решающий ход. Никакие темные/светлые уже не помогут. Мафы уже сделали свой прогноз по расе - когда убивали Хельсинга. То есть это уже определено. Поэтому я и отказалась говорить свою расу Райкрофту до того как его убрали - он вытягивал ее явно и я доказала что это выводит его на мафа, потому что сам факт использования абилки и в голосовании - уже точно указывают что во мне можно не искать оборотня и мафы знают что я не вру ( у них не было палача). Но скорее всего как раз Хельсинга искали на оборотня кстати. Тихий такой, мб поэтому и не палился. Но это уже не проверить.
    А после того как Рая убрали, я вскрыла свою расу( сейчас) чтобы и из тени выйти. Чтобы и городу помочь ( мафы уже знают что я фавн).

Я не буду спрашивать расы. Это наоборот палево, т.к. Мафы (посчитайте) сейчас знают свои 3 расы
    + наши с Воландом две + еще 2 расы. Итого 7 рас из 12. ( это если не брать в расчет Боба и кровного Воланда, тогда все еще хуже и возможно мы уже на мушке).

Но мы сейчас просчитываем расы не для того чтобы понять что будет завтра и какие будут итоги послезавтра понимаешь? мы до туда можем тупо не дожить. А важно какие абилки остались у кого в кармане. На них сейчас пойдет игра.

Сорян, там проскочил ошибочный вопрос про мстю. (Волан уже говорил что получил месть после второй ночи).

40. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Это я поясняла выше. Из области я так думаю...

41. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    минимальный? 5 за райкрофта и 3 за воланда

42. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Да. Ты смотришь на конкретные результаты или мыслишь в целом как могла сложиться картина?) Вроде ты неплохо анализирует,а тут растерялась. Ну ок, смотри:
    Вариант 1.
    Три мафа в игре и надо склонить хотя бы 1 мира на свою сторону. Например Ванна или Колтер и все, это равнение и ход их палача,победа мафии.
    Вариант 2(более реальный)
    Мафы тащили меня не зря все эти дни так как хотели получить мой голос, мол как я могу не поддержать тех кто за менямвпрягался. И тут точно была ставка на это - 3 руки мафов +моя и все, это как минимум ничья и опять ход палача,победа мафии. И не зря Винтер до последнего булки рвала собирая голоса в Воланда и сомневаясь в Эллис - это был ва-банк.
    Но я пошла против и все планы рухнули.

43. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Турмалин,какая твоя тройка?)

44. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    я не умею искать тройки черных как вы. я иду от обратного.
    из нас пятерых есть тройка мирных.
    Трандуила я опять же рассматривать не хочу черным. Его же Райк и закопал.

и эти три мирных - Воланд, очень надеюсь Колтер и я.
    исходя из этих рассуждений мафы - Княгиня, Райк и Винтер.

Полная неуверенность в голове.

Но я знаете как скажу - Боб мне по окончании бошку оторвет, скажет дура, ты самого очевидного варианта избегала)
    А я не хочу краснеть (буквально)

Ну получается первый голос в Воланда - щуп, поиск схожих взглядов, потом все таки вылезла на Трандуиле. Райк ради чего тебя спасал если среди тебя и Трандуила нет черных? цирк такой? очень рисковое занятие, внимание к себе слишком привлек.

Твой голос в Райка как защиту - не верю. Там уже и шансов не было. Два раза тебя вытаскивали. Два раза одни и те же люди. Я, Райк, ты ну и Хельсинг чуток. Подозрения на лицо. Тут рано или поздно допрыгались бы. А когда пришла пора расплаты, да еще и Райку не удалось вылезти на этом волшебнике - вот она жуть. Ты и голоснула в него, т.к. вероятность его вытащить стремится к нулю. И Райк тебе сказал в чате: голосуй за меня, хотя бы один маф вылезет.

45. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Ты как уж на сковородке))) где надо умная,а где нет блондинка.
    Очень сомневаюсь,что ты не понимаешь,что все могло кончиться еще вчера

46. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20

47. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    этот вариант к сожалению я принять не могу т.к. не считаю себя мафом. извини. картинка рушится. Получается за тебя Впрягается один Райкрофт. А ради чего я пока не понимаю. А Хельсинг красный.

48. Турмалин

В Семье с:
    1 Октябрь 2020
    Рейтинги:
    +13
    тогда почему не закончилось? твой один голос решил прям таки?

49. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +20
    Может от того,что я не шпион?
    Так,какая у тебя тройка?

50. Княгиня Абсурда

В Семье с:
    25 Сентябрь 2020