Все так. Но я к тому, что обсуждение в кого конкретно отправить блок или перенаправление не очень уместно пока есть другой блокер.
Приходит к Фрейду дочка, и говорит: - Папочка, приснился мне сон. Приходит ко мне дядюшка Юнг, и дает мне банан. А банан такой весь зеленый, такой неспелый и чем-то даже противный. И не понравился мне банан и не взяла я его. А потом подошел ко мне дядюшка Фромм, и дал банан, а банан весь такой гадкий, гнилой и переспевший, и не взяла я этот банан тоже. А зато потом подошел ко мне ты, папочка, и дал мне банан весь такой хороший, приятный, созревший и вкусный... Подумал Фрейд и говорит так неуверенно: - А знаешь, дочка, а бывают ведь и просто сны..
Ну хоть не в контексте огурца и яиц... Боже, а ведь еще недавно в Центральной библиотеке я щелкала Шопенгауэра))
вот такие превратности судьбы) Мышань, у тебя Таракан по прежнему в плюс, ему в плюс я и Шампусик, которые тебе не нравятся.
Это я видела /вернулась на минутку/ Но Шампусик и ты от сего факта нравиться мне больше не стали. Пока. Ничего не бетонно само собой на этом этапе.
Мне нравится и Селедка и Шампусик и Сметанка)) И Оливка еще. Тут вопрос Огурцу был, за что Оливка? Могу сказать я за что. Там у нее пост был, с рассуждением о координации. Мне зашел. Я за то что бы согласовать действия заранее. Ну и мне кажется это не мафское. В таком формате мафам наверное проще если в первый день будет хаос. С Селедкой и Шапусиком по ощущениям на одной волне, ну и они тоже думают "кого-куда" Таракан вот сегодня норм мне. Вчера плюсовала Яйцам и тебе. Тебе уж не помню за что, а Яйцам за науку))) По Огурчику у меня мотает чето. ТДаже объяснить не могу. Общее впечатление такое. Хотя он вот меня красной берет. Буду смотреть еще.
А вот оно что. Чес говоря не понял полет фантазии. Начиная с того, что роль по проверке будет знать метрдотель, а не мы. Уж не вскрываться же ему с таким знанием. Дальше читать не стал.
Кстати не видела этого предложения. Но оно странное. В контексте пояснения Яйцами сомнительного профита НД шефа. И если Метродотель красный - что еще 50 на 50 - на мой взгляд копировать шефа - не за чем.
а зря я думаю, что среди метродотеля и шефа один черный должен быть. Отсюда и идея. Если мтродотель как раз из них мирный, то он поймет НД второго. Так то, в любой игре инфу получает только чекер. Да, тут он узнает только роль, не сторону. Но, если исходим из того, что один в этой паре черный (допустим), то сужаем ему поле для маневра в НД. му ж потом все равно вскрываться и оглашать свои НД. Хз, мб я путанно объясняю.
в смысле копировать НД старшего повара? А в чем больше профита? И так ясно, что первый труп мирный. И в ласте он оставит впечатления от первого дня, когда вообще хз кто есть кто
ну вот смотри, вкратце НД остальных. Там больше пассивок и инфо. 1. Метрдотель. Копия НД 2. Шеф-повар. Чек на роль 3 Су-шеф. Перенаправление 4. Шеф-кондитер. Слежка 5. Шеф по рыбе. Неповес в четные дни. ПС 6. Шеф по соусам. Неповес в нечетные дни. ПС 7. Бармен. Заключение 8. Сомелье. Блок 9. Бариста. Отложенное убийство. Полный блок. 2. 10. Официант. Минус голос. 11. Повар горячего цеха. Плюс голос. 12. Старший повар. Хилл. Ласт. 2. 13. Рабочий на заготовках. Забирает с собой посл. проголосовавшего. ДД копировать Бармена, если он мир, ок. А если нет? Блок мб перенаправлен или вообще не по адресу. Неповесы всякие и минус голос тоже копировать смысла нет. Силовые у Баристы и Бармена - опасно.
Я немного поспешил. Надо подумать. В ласте убитый может сказать роль и к кому ходил, но угадать кого убьют проблематично. Ну это если его не отстрелят только.
Ну я размышляла из того что (тут вроде многие и согласились) чтт роли красным-черным все ж не рандом выдавал а по балансу смотрели. Хз это не факт конечно. Но раз у нас нет чека на цвет то нам цвет игрока только по трупам узнавать? Мне показалась идея норм. Я ее и написала на обсуждение городу
Да не надо метру вскрываться. Но у нас есть шеф повар еще, который пойдет чекать. А мы не знаем цвет ни того ни другого.
Я как-то не улавливаю - каким образом чек метрдотеля поможет нам разобраться с цветами. Ну получил он результат проверки - какая дальше последовательность действий должна быть?
Ну наверное это от результата чека будет зависеть. И потом чек будет еще и у шеф повара. Я пока тоже не очень понимаю как сформулировать))) В общем мне показалось что это еединственная комбинация ролей что б на цвет кого то проверить(чекнутого). Это все конечно зыбко и ненадежно. В конце концов они оба могут черными оказаться. Ктото может лжекнуться. Могут проверить какую то роль которую не проверишь ночгым действием. В общем это все чисто идея,для обсуждения.
Чекать наиболее вероятного мафа, следить за более вероятной жертвой мафии. Так мне кажется. Ну это если рассматривать шеф-повара и кондитера. Метрдотелю - не уверен, что вообще есть смысл чекать. Следить - в принципе вариант.
Может Мэтру просто придержать НД? До массвскрытий или до резов ночи как минимум. НД вслепую здесь больше вреда, чем пользы принесет, имхо. А так он сохранит за собой ДД и все остальные плюшки.