1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 46. Холодильник. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Вискарь, 12 Июнь 2023.

1. Борщ*

Борщ* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    так ты разбей то хоть что то
    какой из пунктов городу не выгоден? только если мы оба миры (и то не вредит особо), но я ж миром быть у тебя не могу, я же "изыди мафло" :D

2. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    ну удачи чо

ни у кого нет ни одного минуса в моем плане повесить Таракана и чтоб он забрал меня с собой, но все против этого :D:D

когда я уйду миром посмотрю что вы будете делать с Тараканьими "ну он сам себя повесил своей игрой, несите следующего на повес" :peka_kaska:

3. Сметанка

Сметанка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Так я и не планирую вешать ни Таракана ни Тебя. Я вроде даже написала выше, что возможно мафы есть в сильно красных но это точно не на сегодня план. И даже не на завтра.
    А есть еще варианты кто мог научить банку соврать кроме меня? Просто варианты. Меня ты всегда можешь повесить и убедиться.
    Ну не могу я принять что Банка соврала не посоветовавшись.

4. Селёдка

Селёдка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    Таракан , ты поставил в него двойной, там уже турботеория появилась с гениальным планом ННВ сегодня :facepalm: У город щас три повеса. У города нет чеков и светлые итоги. Давайте сольем право на ошибку в ННВ, да.

Я еще раз спрашиваю, у кого какое мнение по этому поводу.

5. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    лан, играйтесь, маякните мне кто нить если поймете что у моего плана нет никаких минусов для города

6. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Я всегда в этой игре исхожу из того что все возможно. С его пассивкой его цвет только повесом вскроется.
    Если Шапанское внезапно красное, то завтра голос в Борща самый вероятный у меня будет. Бо я много читала тут ваши рассуждения о том что роли балансились, и две роли с неповесами за одну сторону маловероятно думаю.

7. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    так а кого планируешь то?
    я просто не могу понять, зачем ты это крутишь? Ну соврала она. Если специально, то что выиграла? Подставилась? Так ее и так бы повесили с такой игрой. Зачем дополнительные старания прилагать. Реально не понимаю твоей мысли. Другое дело, с чем она к Таракану шла - с киллом или с отнятием голоса. У меня была там версия по этому поводу. Допустим, она пошла со своим НД. Плюс был выстрел, но стрелок в блок (а это Шампанское и Борщ). Город видит, что нет трупа. Ты вскрываешься и говоришь, что Банка была у Таркана. Вот и объяснение, почему нет трупа. Банка же ходила. И мы все дружно решаем, что нет выстрела. потому что он попал в лечение. Я шла от того, что они, стреляя в Таракана, не могли не понимать, что нарвутся или на слежку, или на хилл. И это сделано. чтобы стрелка прикрыть. Потому что если не лечение. то стрелок подставляется. Но это только в виде версии.

8. Овсяноблин

Овсяноблин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Так, Таракан не бомбись как я вчера. Борщ невешаемый сегодня. Я очень хочу его цвет вскрыть повесом завтра. У нас щас есть право на ошибку. Да если что идея борща фигня. Потому что при мирном таракане (а это 99%) город за голосование в Борща лишается мощного красного игрока. Что не круто мягко говоря.

9. Детское шампанское

Детское шампанское Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Не знаю как Борщ - я не продолжаю:relax:
    Меня просто вчера Селедка малость подбешивала. У меня от нее подгорало.
    А вечером немного успокоился и посмотрел на ситуацию с другого ракурса.
    В игре такая ситуация, что городу проиграть почти невозможно. Лишь мудрое руководство Таракана питает мафов иллюзорной надеждой.
    Но Таракан хочет порулить. Зачем лишать человека удовольствия от игры? Я тут без иронии.
    Тут кроме меня 9 человек, которые тоже поиграть хотят, а не просто делать то что им говорят. Надо им всем дать такую возможность. Нельзя быть эгоистом. Поэтому постою, почиллю с Борщем светские беседы побеседую. А то мне сейчас играть - что на танке против солдатика вооруженного одной саперной лопатой выехать.
    Если каким-то невероятным образом доживу до 3:2 - тогда и засажу обоих мафов.
    Голос кстати в сторону от основных веток брошу, так что на мой можете не рассчитывать.

• Красава! Красава! x 1
  10. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ща раскидаю
    Ок, я сегодня принимаю мирный кулак за основу. Таракан, Селедка, Огурец и я точно красные.
    Остаются Оливка, шамп(и так уходит), Борщ(не вешается), Блин, Банан, Цезарь.Всех же вспомнила?
    Банан у нас вроде как окраснился ластом и лечением. Цезарь в пару с Банкой два манипулятора голосами оба мафа могут быть? Ну если могут то у меня на выбор остается Блин, Цезарь, Оливка.
    Где Оливку сегодня неохота. От так

11. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Подкину городу информацию к размышлению, что б не говорили, что я мафам подыгрывал.
    Уточнил у ГМ-а роли без НД, т.е. я, Борщ и Таракан если они мафы могут безнаказанно пропускать килл. И им ничего за это не будет. Роли с НД должны либо делать НД либо килл. Один раз могут пропустить ход, второй раз модкилл. Выводы делайте сами, и они могут быть очень разные.

• Флирт Флирт x 1
  12. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Кстати, я тут спросил у Вискаря, невешаемый только в клетке погибнет днем. Поэтому кстати план борща не просто фигня, а лажа.

13. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    ну у меня так же. Оливка - сильная роль. ХЗ, мир или маф. Блин кстати в эту ночь ничего не делает, если он стрелок. то мы это не поймем
    Цезарь просто в игре абсолютный пассив и спун. Как не играл, так и не играет. Тащить его до критики смысла не вижу.
    Думайте, куда кому ночью ходить. Я действительно буду занята днем. Постараюсь прийти за пару часов до флага

14. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    я насчет этого уточнил, умник, и поэтому предложил или сегодня Цезаря вместо меня или перенести план на завтра когда я буду весибелен

"плохо вешать сильного игрока раз он может быть красным" - это хрень откровенная
    я список вариантов итога писал из 5 возможных исходов плана, максимальный вред городу от такого плана это то, что у треда пропадет повадырь, хотя и так даже Селедка то останется. Зато если я прав, то откапывается лютый закоп и по факту возможно будет вытянуть уже проигранную игру. Если же я не прав, то спокойно город доведет до победы и без Таракана, разве нет?
    будут какие то конструктивные минусы моего предложения?

15. Соленый огурчик

Соленый огурчик Маска антуражной мафии

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    меня Селедка не подбешивала еще ни разу
    ты как раз вышла и продолжаешь
    но я не имею ничего против, наоборот, играем ВСЕ!
    только вот эта поза - дамнепофуй, я тут почилю, посмотрю как вы трахаетесь - честно говоря, хреновая, не заходит

чувствуешь, что за тобой правда, вперед!
    я думаю, на тебя никто и не рассчитывает, если что

16. Таракан

Таракан Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    А давно я в твоем мире прчернел а ? Еще раз, я в жизни не прверю что ты генеришь это вот все на красном, ок я забыл о твоей этой пассивке, если ты конечно вообще своей ролью вскрылся, я в жизни не прверю что на красном можно вот так безщастенчиво играть всю игру за черных, сказать тебе что ты делаешь сейчас? Набрасываешь черноты на всех пытаясь разрушить начавшиз собираться мирных
    До этого ты сиаскивал с првеса Яйца
    Это по ходам твоя игра,
    Тебе красному в жизни бы не пришло искать закопа сейчас, когда полно мути, у тебя блин вчера супер черный был, а сейчас появились я и Селедка причем как 2 мафа, ты прртивопечишь собственной же логике по которой ты окраснял меня, что тру блокер не может не прнимать что бариста маф по балансу.
    Я нигде не вскрывался блокером, это вы меня им помчитали а я не говорил против, потому что это было бы плохо для города, но я отслеживал реакции игроков, чтоб не пропустить горения тру роли, чтоб не вскрыть тру раньше времени

17. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    У меня нд видимое и если будет критика оно к ней как раз откатится.
    По ночи я подумаю. Мне хочется расписать несколько вариантов в зависимости от выходных цветов. И вешать я пока что хочу Цезаря, т.к. есть потенциальные команды с ним как полузакопом и они таким макаром неплохо так закрываются.

18. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Таракан не бомбись на борща, это бесполезно. Лучше скажи что ты думаешь по повесу. Сливать его в ННВ борща наверное не оч правильно.

19. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    Если чо - то я старый солдат и не знаю слов любви, обмануть меня несложно, но я остаюсь при своем
    Полностью доверяю Таракану, Селедке, Сметанке
    Борщ, ты, канеш, рвешь тельняху, мол, Таракан и Селедка черные... Почет и уважуха за рвение, но ты также рвала тельняху за то, что Яйца красные... такшта соррян

Если что - у меня очередная пьянка, приду поздно и пьяный, как всегда
    некогда будет думать над НД, сижу и кручу сейчас

Если чо - не стесняюсь сказать - я без понятия.
    Выручайте.
    Подсказывайте.

Прилагаю список

Борщ - Соус / Неповес в нечетные дни. ПС
    Шампанское - Рыба / Неповес в четные дни. ПС
    Таракан - рабочий / Забирает с собой посл. проголосовавшего. ДД
    Овсябноблин - Бармен, в первую ходил к цезарю, во вторую отдыхал. / Заключение
    Сметанка: Кондитер. Следила в первую ночь за яйцами, там была мышь. Во вторую за Тараканом. Там были Банка, Банан и Цезарь. / Слежка
    Банан: повар-Док. В первую ночь давал ласт мыши, во вторую лечил таракана. / Хилл. Ласт. 2.
    Оливка: Метро. В первую следила провально к мыши со слежкой. Во вторую ходила с блоком к борщу. / Копия НД
    Цезарь - повар горячего цеха по остатку. / Плюс голос

Мои НД: Мышь на Яйца. Борщ на Цезаря.

20. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    Да, я Шампусь оставляю в клетке

21. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    взаимно
    слушай, я могу спокойно проголосовать за то, чтобы оставить тебя в игре. Вот вообще не жмёт. Берите руль со Сметанкой и вперед. Тебе там все было не понятно, зачем борща в цезаря? что тут может быть непонятного, если тупо пытались перекрыть попытку выстрела? В итоге у нас мирночь и три ошибки.
    У тебя вчера твой план был рассчитан на то, что мафия в Оливке, а тебе просто верим. А то, что я блочила тебя и именно тогда не было выстрела, то, что ты по сути снимал мафа с повеса во втором дне, я должна была просто забыть?

22. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    распиши.
    Всех критиков плана Таракана оч попрошу скооперироваться и предложить свой.

23. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Я не такой то уж и критик плана таракана, потому что я как раз хочу выхода Шампанского седня.

24. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    А с чего тебя должна подбешивать Селедка, если ты вчера с ней толком и не разговаривал? Так перекинулся парой ничего не значащих фраз.
    Касаемо того, что тебе не нравится поза - я не затем ее озвучил, что бы она всем нравилась
    Ну смотри - мы приходим в игру за адреналином. Мне текущая ситуация адреналина не дает. Я не вижу что тут трахаться можно.
    Но кстати относительно того, что на 3:2 я с легкостью засажу обоих мафов - я немного погорячился. У меня есть конечно предположения в которых я достаточно уверен, но как и все я могу ошибиться если на критику выйдет моя т.н. серая зона. Потому сойдутся звезды так, что выйду на 3:2 поиграю с запалом. А сейчас не буду лишать такой возможности других

• Красава! Красава! x 1
  25. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Кстати, у меня есть вариант, как потенциально сделать Оливку жб красной по ходам чисто и исключить ее из вариантов. Но для его осуществления нужно, чтобы сегодня повис один черный, если я правильно считаю.

26. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    ну в общем у меня тоже закончился лимит окраснения на дичи, которую он пишет. Мол, для черного он слишком наглый. Там какое-то лютое насилие над логикой игры. Если мир, то сам себе злобный буратино

27. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Выхода из клетки или выхода из игры?

28. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Т.е. у мафии будет выбор, либо не стрелять (если это оливка) и давать городу еще одну мирночь либо стрелять и подтвердить жб красноту оливки. Еще конечно есть поправки на блоки/хил но это естественно и неотвратимо.

29. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    ну если по такому принципу, чтоб тебя не подбешивать и я с тобой не буду разговаривать. Все выше написала.

30. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Выхода Шампанского из игры.

31. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    а зачем мне с ней разговаривать?
    Я все читаю. И меня все устраивает в том, что она пишет.

так-то хватает того, что вы пишите, генерируете, тыссазать
    по позе - мы все тут не доллар, чтобы всем нравиться
    я помню, я так тоже не нравился пока не пт´ришли к тому, что я красный, сейчас просто смирились
    но нравиться? Вряд ли...

ну насчет адреналина и трахаться, то в завидках твоим нервам, вы с Борщом такие на взводе и других заводите, а вам все еще мало

Дай мне огня.

32. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Я в курсе:)

33. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Да можешь и подбешивать) Разве я могу тебе запрещать. Даже наоборот - для игры это вполне норм. Я тоже могу подбешивать и если вчера в случае с тобой это было не специально, то я и специально умею:)

34. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    Так
    :Hfu60:
    прошу еще раз помочь с генерацией НД, я могу сам чегойта ляпнуть, но вы тут же умные и опытные - давайте сделаем с максимальной пользой для города
    у меня ничего умного сейчас нет в голове

я реально через пару часов уйду - и приду, надеюсь к флагу успею, чтобы голос закинуть

35. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    если чо - меня никто не бесит
    но если я не генерирую постоянно посты, это не значит, что я не читаю

я все читаю, (и даже иногда думаю...) - гыыыы - голосовалку прохлопал, читамши
    открою на любой странице... и не могу...

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  36. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    я тоже) будем соревноваться? ты мафию ищи и ходы предлагай гениальные, а то тут все ж лохи

37. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Наш вождь - Таракан!:) Я только скромный зам и обязан соблюдать субординацию!

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  38. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    кто сказал, что ты зам?

39. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    мгм... ну если я сейчас произвожу впечатление "на взводе" - интересно какое же впечатление я произведу, когда на самом деле буду на взводе?
    - Аааа, псих! - наверное такое:D

40. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Это была попытка узурпации власти:D

41. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    да мне как-то пофик
    пусть каждый сам о своем имидже беспокоится
    я имел в виде скорее безудержную активность
    но кто-то же должен
    а то Цезарь совсем сдох
    да и я как Бобик

42. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    ммм... удачная?

43. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    А кто это?:hmmm:
    А ты то чё?

44. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Так, давайте попробуем.
    Если выходят оба красными (я предлагаю вариант от повеса Цезаря и Шампанского седня), то:
    Лечение в селедку
    Метро копирует блок сомелье и идет ко мне.
    Шеф кондитер следит за мной
    Тру сомелье идет блочить Борща
    Су Шеф же меняет цель Оливки на меня.
    Могут спросить, че за хрень? Смысл в том, чтобы Оливка точно пришла ко мне.
    Что мы от этого получаем?
    Если Никто не умирает, то сметанка смотрит, кто у меня был и мы +- уверены в моей красноте и красноте оливки, т.к. в следующую ночь мы оба ставим клетки и при прохождении выстрела мы автоматом мирные, если будет выгнан на голосовании черный.
    Если умирает Сметанка - то маф Борщ/Оливка/Закоп и мы это знаем достаточно уверенно. Соответственно с правом на ошибку версия спокойно закрывается.
    Если умираю я - то Сметанка смотрит кто у меня был. По логике там выходит маф Оливка/дополнительный кто ко мне приперся.
    Если умирает кто-то левый то в таком случае исключаются по сути из списка черных Я/Оливка и мы с 1 правом на ошибку разносим черных.
    Ну это сценарий если вдруг и Цезарь, и Шампанское красные.

45. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    норм тебе в позу второй день вставать? если красный конечно- я тебя вчера спрашивал назови мафию- ты ответил что не хочешь против двоих играть напомню:crown:

46. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
  47. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    только сейчас?
    я давно уже так за тобой и Шампусем наблюдаю

48. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Если выходят один красным, второй черным:
    Оливка ставит клетку в Борща, копируя НД Бармена.
    Сомелье идет с блоком ко мне.
    Банан идет с лечением к Селедке
    Су шеф переводит Банана в Селедку
    Сметанка идет проверять моих гостей опять же.
    Соответственно: проходит выстрел = Я и Оливка мирки.
    Не проходит - мы достаточно окраснены + есть возможность сделать два двойных повеса, что по идее очень круто для города.

49. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    понилЬ...
    жду продолжения

50. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    норм план, я добился мир ночи, а это главное
    и да ННВ нафиг не упало, как я говорил что надо выводить за скобик весь мутнык днем повесами ночами координируя нд города, я поставил в Борща 2 голоса, забыв про его абилку (сорян но я не держу в памяти кто тут какая роль, да и вообще вскрылся ли он своей ролью не изщвестно) в красного Борща я лично играть не буду- меня подзаебало его краснить на хрен знает чем - челик играет против города всю игру если он красный - то это его проблемы, он тогда играет за мафию лучше чем все мафы

• Красава! Красава! x 1
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1