1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 46. Холодильник. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Вискарь, 12 Июнь 2023.

1. Сметанка

Сметанка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Блин, я пишу мысли и варианты которые пртходять в голову не для тооо что б с флагом бежать "агааа! Я че придумала, айдате вешать" а для обсуждения. Ну давайте щас что б никто не обиделся пойдем все дружно по одному пути ...вникуда.
    Почему собсна я не могу подозревать тех кто поансил мафа? Я писала, в квне маф вообще всех своих напов перевешал сам. Понятно что игры разные все, но блт, но это же возможно, так чеб не рассмотреть то?

2. Таракан

Таракан Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    Можно я отвечу?:crown:
    Борщ, у тебя как, все хорошо с логикой? Ты или реально черный, или я не понимаю как на красном можно генерировать то, что ты генерируешь. Я склоняюсь что ты черный, потому что ты вроде не дурак, а раз вроде не дурак, генерит вот это, то он черный:cap:
    Ты если ты помнишь, меня самого за блокера принял, хотя я просто логикой пришел к черным Яйцам, и говорил, ну ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОНИ ТЕБЕ ЧЕРНЫЕ. Селедка реальный блокер, так блять Какими ей должны Яйца то быть при этом??? И каким я ей должен быть вешающий Яйца. :facepalm:
    :Ufu77:

3. Борщ*

Борщ* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    да, я хочу проверить его роль повесом
    роль он не силовая, можно ей пожертвовать
    он забирает с собой последнего проголосившего в него, щас узнаю у Вискаря обходит ли это мою пассивку, если обходит и он сможет меня забрать, то предлагаю повесить Таракана с моим последним голосом в него, если его роль тру он уходит и забирает меня с собой, все смотрят на наши стороны и продолжают от этого играть, если Таракан не эта роль то явно меня не заберет, причин отказываться от этой страты Таракану нет никаких
    если это мою пассивку не обходит тогда или вместо меня пусть цезарь в него последний голос лупит или перенесем все это на опять же со мной на день завтрашний
    жду ответа Вискаря

4. Селёдка

Селёдка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    ты типа со мной в диалог? я не собираюсь даже обсуждать с тобой ничего больше. Потому что есть логика игры. ты ее игноришь и тупо сеешь смуту. Игра против черных - это красное. Разбеги везде подряд видеть - ТУПО!! Я не собираюсь тебя учить играть. Мне откровенно уже все равно. Если бы тебя слушали, черный бариста был бы еще в игре. Ты сделал черный ход и теперь делаешь еще более черный ход. Тебя надо выносить просто как тело, которое вносит один голимый деструктив.
    :facepalm: а если они потом следом додумаются, что ты, отправив Мышь к Яйцам и по сути вскрыв их своего слил? Тоже вроде ничего так смотрится? Я тебя на этом окраснила бетон. Видела твою подвскрышку и не трогала.
    Крч, мне реально нервы дороже
    Приду перед флагом. Захотите вешать, мешать не стану. Блок отправлю куда скажете. Всё

5. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    В красного Борща я играть не буду в этой вселенной, меня достало окраснять его на горении, при этом челик просто тупо играет против города всю игру :cap:

6. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    поэтому я предлагаю план с повесом таракана в котором он заберет меня или цезаря, роль он не силовая с его слов, отказываться ему причин нет никаких на мире, раз у него все мафы в шампанское, борщ, цезарь, блин и кто там еще был

7. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    пропуск, ему выстрел не нужен, у него блокер к нему не идет никогда, а при отсутсвии выстрела можно вешать того кого блокировали

8. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    Сегодня Борщ уходит, С Шампанским или без, считаете что Шампанское красное и готовы поручиться значит один Борщ уйдет, нет так уходят оба, я не верю что то что герерят переодически эти даое, можно генерировать на красном. Вешаем Борща

9. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    Ты совсем поехавший?ты реально черный , вот реально :crown:

10. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Вот каждый раз когда в игре начинается вотэтовотвсе " я не приду, нах надо, играйте сами раз по другому думаете" я думаю, какогохудожника я опять вписалась))))
    В моей вселенной красные незнающие цветов пытаются друг друга понять и посмотреть с тз оппонента. И обсудить.

11. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    а че откажешься? нет уж, давай рули. А я буду сидеть и умничать потом, да? По Банке я вчера уже крутила. читай. Кстати, мне щас прям захотелось покрутить твой разбег с Банкой. Ты ж могла ее слить и окрасниться? У тебя и голос в Банке, а не в Яйцах. А Банку именно сливали. чтоб Яйца оставить в игре. Так что когда ты там крутишь тех, кто уже сделал красные ходы и говоришь, что сама проверена, то хочу тебе сказать, что в эту игру можно играть двоим и против тебя это все тоже может повернуться.
    Если вон тело выше собрался вешать Таракана. повесившего черного Баристу. Вперед мутных с голосами хз где, заметь! И ты ему подпеваешь сидишь.

12. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    Я дал двойной в Борща, по Шампанскому хочу послушать ваше мнение еще, Борша провожаем

13. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    голосуем таракана, цезарь ставит в него последним голосующим, если таракан рил шеф по заготовкам то забирает цезаря и смотрим на стороны, меня нельзя Вискарь уточнил(( так бы сам это делал бы

помимо шампанского в баре есть основное голосование, которое пропустить нельзя
    можно накидать в меня, сделать ннв, проводить одного шампанского, а завтра замутить мою схему с тараканом и мной, повесим его, а меня заберет с собой, если он закоп то я его откопаю, если он мир, значит я упоролся, но его потеря не критична, роль никакая

14. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    нет, дорогая, это не обсудить. Это вброс паранойи. Если ты заметила. я из этой темы не вылезаю четвертый день и уж мне писать, что я ухожу от обсуждения - нелепо.
    Я тебе еще раз говорю, рули. Тебе вчера дали плохое НД? Дай сегодня хорошие и всё) у мня реально есть еще дела и помимо игры. А то, что мне уже это неинтересно, так это мое личное дело.

15. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    ну так я считал тебя сомелье, свою сторону ты знаешь, вот и поэтому понятно почему они тебе черные, чисто по роли
    а Селедка сидит и ей норм пока сильную роль вешает тот кто ее роль изображает и от этого вешает неизвестных ей Яиц

16. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    да он сегодня не повиснет. У него же пассивка. Его надо было в клетку и сажать. Ладно, пох. Пусть вон деятели рулят

17. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    Борщ играл в красные Яйца
    Борщ играет в черную Селедку накидывая на нее черноты за то, на чем типо окраснил меня самого, посчитав что блокер я в игре, а следовательно я знаю что Яйца точно черные, сейчас у него начались набросы на Селедку что откуда она могла знать, это реальныц блокер ага, действительно откуда
    А план с повесом таракана, это вообще лютейшее, мафы просто дадут свои голоса первыми, и доверчивый красный уйдет вместе с тараканом это просто игра против города мощнейшая

• Красава! Красава! x 2
  18. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Так я и не горю)
    Я не раз написала что это все для обсуждения. Логично предполагала что красные Таракан и Селедка скажут что то типа -смотри, вот тут не так, вот такое невозможно. А не вот это все -рулите сами, нуваснах, ты херню придумала, я ухожу.
    Я в общем то склоняюсь щас к мнению что бы принять решение идти каким то курсом, независимо от того есть сомнения или нет. Таракан всем красным, ок пойду с Тараканом. Я так делала уже, ла за красным кулаком(всегда проигрывала кст:D) но должно же когда то повезти, верно. Главное что б в городе было тих, мирно и никто не обижался)

19. Соленый огурчик

Соленый огурчик Маска антуражной мафии

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    рассматриваем
    а что не так?

а ответ Таракана тебя не интересует?

Не гори
    она спросила, я ответил
    в играх видел и не такое

Не знаю, я в любом случае, не готов вешать Таракана
    и идти за тобой, который спасал изо всех сил черного
    вот я такой простой прямой соленый огурец
    сложные интриги

я не считаю Шампанское красным, пока оно у меня первый кандидат на уход

20. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    да мафы таракан с селедкой и она сгорела от того что все шло хорошо спокойно и по плану а тут бац и сомнения появились откуда то у сметанки у огурчика, помимо борщика :D

а в чем проблема? вешаешься и забираешь меня с собой? в меня красного ты не поиграешь, я сейчас вполне убежден в твоей мафости, какие причины у тебя отказываться?

21. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    Реалтный сомелье не знает роль яиц, по твоему? И я не изображал сомелье , не разу не изображал, вы меня сами прсчитали что я сомелье, ну думаю считают и пусть считают, может и мафы так посчитают, и напрмню еа минуточку, в твоем мире меня мафы убить хотели, долдно быть железно просто, а иначе у тебя не может быть красного шампанского вообще никак, потому что если меня не убивали мафы, а шампанское тебе красное, то значит стрелок ты сам

22. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    :Hfu61:

23. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    Ну тут я соглашусь - мафия всегда была командной игрой
    когда идет перетягивание одеяла, то дело добром не кончается
    Мирные должны всегда искаться
    Сейчас и Борщ и Шампус идут "своим путем"
    я выбрал свою команду - Это селедка, Таракан, Сметана
    Если меня омманут, так тому и быть
    ошибся, чтош... бывает, простая у меня душа, доверчивая
    вижу - вешают моего черного, проникаюсь доверием к этому вешателю
    нет во мне коварства, хотя мир жесток

• Флирт Флирт x 1
  24. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Прекрасный ход для непосадного сегодня Борща.
    Давайте может все в Борща по двойному. У Борща непосадка, да и еще пару недель поиграем

25. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    еще раз, у тебя бетон мирный сомелье от черного барситы
    почему нет бетон мирной метрдотеля? :trolface:

все ставят голоса одиночные, потом я последним задолго до флага влепляю двойной, сменить не могу
    ну и? где тут какие проблемы с моим подъемом по твоей пассивке? :D

26. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    ему на мире ноль причин отказываться, вот он отказывается, делаю вывод что прав по нему

27. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    Ты черный , единственное за что тебя можно было окраснять это за эмо, на этом все, по всем ходам игровым ты черный, дойти до ттго что два самых красныз игрока мафы и пррдавать это еа серьезныз щах, невозможно на красном, ьы или наркоман и твоей рукой мафы выиграют, или черный, на наркомана ты не похож. А значит вывод что ы черный :cap:
    Ты с моим типо првесом регил просто 2 игроков города вывести из игры, второго как прследнего отдавшего голос , и кстати о пассивке, я тоже хочу спросить что будет если с пассивкой не сработает перенесется ли мое дд на предпрследнего

28. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    справедливости ради, то "бросают все и уходят" прежде всего Борщ и Шампусик, но не уходят
    уже писал об этом

я играю с моим городом
    и часто побеждали мы именно так
    бывает и проигрывали
    чтож - это игра, всегда есть кто-то умнее тебя
    тем более, я и не умничаю
    мне этот формат туго идет, плюс вечная нехватка времени
    так что сижу в углу, слушаю умных и делаю свои НД

• Флирт Флирт x 2
  29. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Лан, ушла работать я
    А то и в мафию проиграю и уволят еще:D

• :D :D x 1
    • Флирт Флирт x 1
  30. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    А у нас 2 метродотеля?

31. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    ок, я делал НД вчера перевод Борща в Цезарь
    это чтоб учесть все
    а то был разговор, что он сегодня невесибельный
    кажестя, Блин говорил

32. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    ну насовсем не уходи

33. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    что теряет город от этого? смари какие варианты:
    1. Таракан мирный, я черный - в городе остается всего один маф, все важные горроли живы
    2. Таракан мирный, я мирный - все важный горроли живы, минус мутный Борщ, можно играть от позы Таракана
    3. Таракан черный, я мирный - откапывается лютый закоп, минус бесполезная мирная роль на Борще, один маф в городе, скорее всего Селедка
    4. Таракан черный не забирает меня, так соврал про свою роль
    5. Мы с Тараканом оба черные :trolface:

какой из этих вариантов тебе не нравится то?

34. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    помимо Шампанского нужно еще кого то вешать

35. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    ой как интересно) а до этого что от тебя было? ой извините, я просто так. фигня. Ты ж по сути ему Борщу подпела? Еще и вспоминаешь постоянно ту игру про квн, забывая. что там была классика и слить просто напарников не равно слить самую сильную роль в конфе с самым высоким приоритетом. А если ты хочешь, чтоб в городе было тихо, мирно и никто не обижался, хотя так не бывает, то может подумаешь, а кто вбрасывает и тащит на повес Таракана, повесившего сильную мафскую роль? А ты сидишь и поддакиваешь. Даже если в голове и крутится наркоманская идея такая, то при трех правах на ошибку закопы не ищутся. Это логика игры элементарная. Всегда надо закрывать сначала самые очевидные версии.
    Борщ мне уже пофиг кто. У него игра против города. Если повиснет Таракан его стараниями и уйдет мирным, а я готова зуб дать, что там мир. То это будет эпично слитая игра. Поэтому кто бы ни был Борщ по роли. он должен улетать пулей со стола за всю дичь, которую он творит

36. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    ну в моем мафском мире уходить доборовольно из игры не комильфо
    тактические соображения могут быть - но с явной выгодой
    здесь нет никаких гарантий, что ты мир
    так-то

37. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    изыди мафло

38. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    предлагаю так и сделать, а завтра вешать Таракана и пусть забирает меня с собой

39. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    это 100%

40. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    :D:D:D
    какая жирная соломка то))))
    а уж как выиграет город, когда тебя повесит то)) причем в любом твоем статусе)) игруля блин

41. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    не перенесется и я не повисну, я уже уточнил у Вискаря
    перенесем баттл на завтра

в чем проблема то? все отдают единичные за тебя, потом я последним голосую в тебя двойным и все, какие у меня варианты то откосить от твоей пассивки то? :trolface:

42. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    нет, у меня не появились сомнения
    я просто ответил на твой вопрос, что всякое бывает - теоретически возможно
    и два самых мирных игрока записать в черные - это сила

это надо уметь продать

43. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    в общем. я внимательно наблюдаю, кто щас будет поддакивать Борщу и пойдет за ним)
    Борщ, мне ты можешь не писать. Реально, мне неинтересно, кто ты. Мне теперь только интересна реакция остальных на этот увлекательный процесс попытки повеса самого красного игрока в городе.

44. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    думай своей головой, а не ставь туда куда тебе скажут
    кого вешать думаешь?
    я предлагаю сегодня в меня накидать в ннв, а завтра реализовать свой план с тараканом и мной, ноль проблем у города с таким планом должно быть, но Таракан против :trolface:
    как думаешь почему? :rules:

45. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    если маф Селедка, я в это не играю

мои самые мирные должны стать самыми черными?
    этот когнитивный диссонанс мой моСк не переварит

46. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    А скажите мне плз, кто что думает по Борщу? Возможно вот так играть мирным?
    Сметанка , больше всего интересно твоё мнение. Прошу всех высказаться.

47. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    а не надо меня прессовать
    я спокоен, да
    но не поддаюсь манипуляции
    ок? я это не люблю
    я лучше ошибусь, но сам
    терпеть не могу вот это вот все

я думаю, что Таракан против, потому что идти доборовольно на повес - это глупость
    так было в моем мире
    и, наверное, в его тоже

48. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    так я ухожу с ним же если он про роль не соврал и в городе остается только один маф из мутоты и миллион прав на ошибку :trolface:
    сам Таракан писал мол ничего лишнего, ради победы города уйдете Шампанское, Борщ и Цезарь
    мирный Таракан спокойно соглашается на этот план, но видим ли мы это? нет :rules:

49. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    думаю, что редкая птица такое сможет
    а если может, то удивлению моему нет предела
    я так не могу

• Красава! Красава! x 1
  50. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    слушай, а не надо, ок?
    ушел Таракан и ты?
    и кто у нас последний маф? Вот выдай со 100%-ой гарантией, поднимем всех
    не надо продавать мне вот это

ты сейчас начал меня птрессовать, подумав, что я такой весь проквашенный и мягкий
    нет
    не трать силы