1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 46. Холодильник. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Вискарь, 12 Июнь 2023.

1. Сметанка

Сметанка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну вот у меня бродили какие то похожие мысли пока ехала на работу. Я такое видела уже, там оба мафили))) но то такое, не игровое же. Не могу сформулировать чет никак. Говорю такой формат вновинку мне, где у каждого своя роль. У меня ощущение что Банку нам подставили спецом прям не проходит. Ну смотри Банка вскрывается и говорит никуда не ходила, может банка и хлебушек но она ж не одна в конфе, верно? И не могли ей не дать указание что сказать. А она тупо врет что никуда не ходила, когда вероятность того что кондитер пойдет к Таракану ну оч. Высокая. Тем более таракан косплеил блокера явно, даже я со своим нулевым опытом в ролях про это подумала. И вот я иду к Таракану потому что он самый красный и сильная роль и он кандидат на отстрел и внезапно встречаю там тусу целую. И банан его лечил, и цезарь голос понес. И все красные. И одна несчастная черная банка.
    Чет пока писала получилось что я на Таракана нагоняю, хотя когда начала писать этого не планировала:D
    Повторюсь, я в ролях хлебушек) разубедите меня, где тут у меня провал?

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  2. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Про балансы послушаю еще что скажут, не знаю я кого выгонять готова пока

3. Борщ*

Борщ* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    да нет у тебя провала, я сейчас активно Таракана кручу на мафа, который намеренной продал Баристу чтоб быть рулевым в треде, и есть вероятность что и роль у него другая, т.е. махнулся с напом чтоб потом выживаемость свою объяснять мол роль не важна для отстрела

4. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    кого послушаешь? Таракана? :trolface:

5. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    просто глянь на роли и скажи какая комбинация вместе сильнее: бариста+сомелье или бариста+метрдотель?

6. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Всех

7. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Бариста-метр думаю. Метр может все что угодно

8. Овсяноблин

Овсяноблин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Я понимаю, худший вариант считаю
    Борщ невешаемый сегодня :/

9. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    а теперь задай вопрос почему Таракан бетонирует красной Селедку от того что по его мнению в мафконфе не могут быть два блокера, но допускает мафом Оливку

10. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну я с учетом тотального спунства цезаря сомневаюсь в его красноте сильно и он у меня в остатке. Таракан же... Ну типо да, высокий шанс что к нему придет чекер гостей, и выдаст красноту всем кроме банки, а если он не придет в чем смысл такого плана? Разве что в конфе кто-то из заблоченных вчера борщ-шампанское.

11. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну стопроцентные планы и не построишь не зная хуизху, а тогда не знали. Но у этого плана шансы били хорошие, согласись

12. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Тоесть допускаешь что в конфе могут быть оба манипулятора голосов?
    2 манипулятора+ бариста+еще ктото? Жирновато для одной конфы, не?

13. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    хорошие шансы на что?
    то что трупа нет это хорошо

14. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    метрдотель еще к ним хайпово смотрится :trolface:

15. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну я это к чему веду. Если мы катаем от такого плана и говорим, что таракан м.б. черный который все это придумал то конфа либо:
    Таракан-Цезарь которые в тот день специально не стреляли, либо Таракан-Шампанское/Борщ, стрелявшие соответственно вторым членом и попавшие в блок.
    Что вероятнее?

16. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну он писал а вдруг бы кондитер туда не пошел? Был риск да, но маленький считаю. Я про это.
    То что трупа нет это отлично

17. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    :D:D:D
    Прастити:D

• :D :D x 2
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  18. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Яиц то уже в конфе нет :D:D

• :D :D x 1
  19. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Но лично у меня конфа цезарь-Борщ получается более вероятной от этого. Потому что Цезарь был у таракана как раз с целью окраснения и потому что для красного его это логичный ход. А стрелял борщ, попавший в блок. Упарываюсь?)

20. Соленый огурчик

Соленый огурчик Маска антуражной мафии

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    Если честно, то я уже не в силах вникать в это графомаство, вернее, я читаю, но все скользит по поверхности моСка
    Это жесть - столько писать!

а что ее тебе накидывать? ты сама отлично справляешься

Чё? Насчет того, чтобы придумывать себе аргументы, мы у тебя учимся... как-то так до сих пор
    риторика, такая риторика
    по твоим аргументам ты тут рвала всех на кусочки, спасая мафа
    такшта нинада

Эм, подгорелый блин - это уже никуда
    Они - это кто?

а что такова? мы в мафию играем...

какое единодушие наступили у Шампанскго с Борщом - прямо майский день менины сердца
    Очень интересно - убедить Таракана?
    Пока он убеждал...

мучаемсо
    ждем тебя, чтобы повесить все на тебя

• Флирт Флирт x 1
  21. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Что за конфа такая? Банка спун, Цезарь почти спун, почерневшие странными постами во второй день Яйца и Борщ который грудью на амбразуру?

22. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ребят
    Ну борщ вроде черный, но его вешать особо не хотят, так-то.

23. Банан

Банан Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +66
    А ещё он людей путает часто. То Блина доком делает, то Борща повесить можно... :rules:

А Банка тогда почему соврала?

24. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Это я хотел рассказать важную новость, что борщ вешаемый т.к. у нас типо 4 день. Но нет :teeth: Потому что у нас вешаемость от голосовок считается, я у вискаря уточнил.

25. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Все ради красного цезаря. Но я понимаю, что я мб упорошка.

26. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Так он не вешается сегодня.

27. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    В нашем городе он был известен как скорострел. Потому, что ему всегда хотелось стрельнуть, и сделать это быстро. Не важно в кого, Енот готов был застрелить любого. Мир, маф, культист - не важно. Главное, чтобы была цель, а туда и стрельнем. В девушек он стрелял особенно быстро, и делая это так, что его жертвы даже не замечали того, что в них стрельнули. Его "пушка" всегда была готова к выстрелам. По нескольку раз в день. Стрелял он метко, и далеко. И очень редко промахивался. Жертв он находил среди тех, кого особенно не любил, и в кого хотел стрельнуть особенно сильно. Свои грязные дела извращенец делал незаметно, подкрадываясь к жертвам из-за угла. Чаще жертвы полагали, что это птицы нагадили, никто даже не догадывался, что стал фрагом, жертвой скорострела. В норе Енота стоял огромный стенд, где, после невероятно точного выстрела, он снимал жертв на камеру. Фото различных людей, лица которые чаще всего изображали некое удивление, и какую-то тревожность, озадаченность от увиденного на одежде белого пятна. Енот часто стрелял и по стенду, из-за чего тот стал немного не чистым.
    Итак, о чем речь? Сегодня, жертвой Енота должен был стать его наиболее частый "клиент" - Шалтай. Известный как Шалтай "неудачный экспериментатор", Шалтай "это же Шалтай", Шалтай "друг Шляпницы и Макалу, и наконец то, Шалтай "неболтай". По Шалтаю - Енот мог выпустить целый заряд. Или автоматную очередь. Шалтай очень нравился Еноту, и его пушка всегда была нацелена на него, и делалось это даже не специально, а рефлекторно. Пушка Енота как компас, всегда вела к Шалтаю, и более того, вибрировала, когда Шалтай находился неподалеку.
    Енот успел первым. Показавшись из-за угла, он сделал первый выстрел, и снес залпом его левую ягодицу. Шалтай упал наземь, но и он был не пальцем делан, ведь он был сам - яйцом, пороха у него было дальше больше, чем у Енота. Вместо правой ягодицы образовалась пушка - он заранее подготовил ее под жепой, на всякий случай. Выстрелы Шалтопушки сотрясли весь город, издавая звуки, будто бы сотни тысяч жоп спели хор одновременно. Енот, также готовился к бою заранее, и специально не стрелял перед эти целых три дня. Казалось, что Енот стал больше, но это было не так, выросли лишь "магазины" для его зарядов, да так, что он даже передвигался прыгая на них.
    - ЕНОТ, ЭТОЙ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ, Я СОКРУШУ ТЕБЯ. Я ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВИЛСЯ К ЭТОМУ БОЮ!
    - ЛОЛ, А Я НЕ СТРЕЛЯЛ ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ ДНЯ, И ТЫ СЕЙЧАС УВИДИШЬ, Я ВЫПУЩУ ВСЕ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, ШАЛТАЙ!

Заряды соприкоснулись, создав невероятную концентрацию энергии, воздух сжался, на месте взрыва от соприкосновения зарядов образовалась черная дыра. Енот и Шалтай, два храбрых воина, два друга, ушли красиво, забрав вместе с собой весь остальной мир. Такова была сила Енота скорострела "Если есть пушка е… Стреляй!" и Шалтая "Эксперимент закончился неудачно".

• :D :D x 1
  28. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Да, я это понимаю. Я имею в виду, что его при внимательном изучении правил можно было бы отправить в мое нд и так повесить. Но ладно, дело прошедшее.

29. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну моя теория что целенаправленно ей велели соврать, т.к предполагали что я пойду таки к таракану и увижу что врет. И остальных увижу. Кого то на этом хорошо окраснить думали. Как то так

30. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Нуууу, типо это доп подтверждение что таракан красный (к нему пришел маф) + Цезарь красный... Хм, если Таракан-Цезарь что с выстрелом у этой конфы? Просто странно представлять что выстрела не было именно в этот день.

31. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    я - он
    Шампанское мне мир на сейчас, я от этого еще больше чернее в твоих глазах или нет?

спасал, все верно, и правильно делал несмотря на итоговую сторону, мои аргументы за то чтоб его оставлять были сильными, а повесили его от того что Таракан рассказывал о том что именно роль Баристы независимо от игрока эта черная роль в этом сете, он сам это и признает когда говорит что если бы Яйца не спалили ролью Баристы то его никто не повесил бы

ответь на такой вопрос: учитывая отсутствие самих Яиц и собственного дефа, возможен ли вариант при котором маф Таракан продал Яйца, продавил их повес не без участия еще одного мафа разумеется, по итогу обелился сам, забетонировал напа и взял руль в руки и спокойно и вальяжно ведет мафов к победе пока миры ищут мафов друг в друге? при таком раскладе ему ночные киллы не нужны даже, просто пиши планы и вешай миров которых не забетонировал мирами

возможна такая история или нет? чья сторона тебе нужна чтобы рассмтореть такой вариант и всерьез задуматься о том что такое может быть?

паства Таракана

32. Селёдка

Селёдка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    А, уже Цезаря вешаем? Не хочешь это согласовать с Шампанским. которому он мир?))
    Мне было норм. Потому что Таракан ехал и вешал мне черные Яйца. Ты что, никогда не видел в играх прикрывающих шерифа и ловящих пулю вместо них? Таракан вешал черного и делал так. что я не боялась, что меня ночью убьют. Что меня в этом должно не устраивать?

33. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    а у тебя случаем логических дилемм нет?)) у тебя мирное шампанское, мафию ты не знаешь, Оливка у тебя тоже мирная, где мафия?

34. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    бл что я щас прочитала
    если ты на мире такое городишь, то это конечная просто. Рабочий по заготовкам сливает баристу с блоком и отложенным убийством. чтоб окрасниться :facepalm:
    Сметанка, ты много раз написала. что в этом формате плаваешь. При этом додумалась до паранойи тех, кто повесил мафа. Мало того, тебе по каким то соображениям мирночь - это очень подозрительно.
    Все, что я с утра прочитала и если это все от мирных? :facepalm:
    Если еще и Шампанское вот так на мире играет, это наверное не тащится

35. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Я тоже че-то внезапно начал параноить, но у меня черный таракан возможен только в той версии, что он поменялся с кем-то из своих напов ролями.

• Красава! Красава! x 1
  36. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    *по плану Таракана
    думал после его постов это очевидно, он же рулевой
    видимо не очевидно

а черный цвет Яиц ты знала откуда можно поинтересоваться?
    почему не было мыслей что маф натягивает на себя твою роль и сливает сильную горроль?
    вот если б он был мафом, а бариста миром, уходит Бариста миром и он такой: а, ну значит маф сомелье по балансу, а я вообщето н сомелье))
    почему у тебя таких мыслей то не было?

у меня оба мафа в Таракан/Блин/Селедка/Оливка, типа как то так, где ты у меня мирной Оливку увидела?
    четкой команды у меня на сейчас нет, да и не нужна она мне, я правом на ошибку завтра ухожу

37. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    Любой более -менее вменяемый игрок за мир не может не понимать, что никогда вот просто вообще ни разу не будет сливать слабая роль в конфе самую сильную с самым высоким приоритетом!!! Но сидит деятель, который весь тот день бегал по теме и доказывал мирного Баристу. кричал, что мы вешаем горроль важную, что пох , что тот болт ложил на город и даже не говорит свои нд, ставя голоса в лютых спунов, кидает голос в сторону от повеса. Сейчас этот деятель еще и додумался до мафии среди тех, кто повесил ЧЕРНОГО баристу.
    По хорошему. такого надо выносить за любой цвет просто.

38. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    совершенно спокойно если после этого у него весь город под каблуком от стороны баристы, а самому баристе например играть некогда + не исключен вариант смены ролями с напом при вскрытии

39. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    мне после этой дичи тебе сказать нечего. Если ты мирный руинер, то это только твоя проблема. Мне это уже неинтересно
    если в паре ты/Блин черный как раз Блин, то, ИМЕННО ты сделал все, что выглядет чернее его во сто крат! Ясно?

40. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    блядь может ты НД глянешь? какой нах каблук?? Это не классика! Крч, на мире такое городить невозможно.

41. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Мне не кажется мир ночь подозрительно, я этого не говорила. Я писала что расстроилась что нет инфы, но мир ночь это хорошо.
    Ну ты сама думаешь что Банка просто тупанула и соврала не посоветовавшись с конфой? Не обязательно Таракан, а в принципе?

42. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    какой-то когнитивный диссонанс
    вы постоянно с Борщом говорите, да нунах, оно мне не надо
    но гореть продолжаете как на костре
    а шо такое?
    ну идет тренд Таракана гнать ссаными тряпками
    я верно уразумел?

1. нет, не чернее, куда ж еще чернее
    2. да, варинат возможен

Яйца сами сказали, что непредвиденные обстоятельства не дают ему играть
    И да, такой план очень даже неплох. Яйца выбывают, Таракан рулит.
    И это очень умно, потому что Таракан получил все карты в руки...

Но если это так, я никогда Таракана не переиграю.
    У меня нет таких способностей для этого, нет времени, нет желания выносить Таракана вперед ногами вперед других

• Флирт Флирт x 1
  43. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    В общем, я приду перед флагом. Мне пофиг, рулите вместе со Сметанком, Шампанским. Дальнейшее мне не интересно. Нервы дороже

44. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Хотя стоп, блэт. Не сходится же. Почему не стреляли тараканом и где тогда выстрел во вторую и третью ночь. У таракана блока то не было.

45. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    фигня же, за любую сторону у человека могло не быть времени
    вранье, говорил
    в начале дня, что изи чек на реакции
    свой голос я аргументировал

ты типа не знаешь как делаются закопы

по хорошему играть в то что в ветке повешенного мафа нет ни одного мафа раз ты убежденна в том что этот маф был максимально черный по игре и всем очевиден то это как раз конечная

46. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    Не знаю, я уже все, Бобик сдох. В смысле морально...
    Я сейчас, например, думаю, куда свое НД сувать?
    Мысли есть?

если первые 2 ночи, я как-то сам справился, сейчас от обилия инфы, которую я не переварил вполне, ни малейшего представления.

47. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    чем именно? тем что по течению не плаву и ищу ответы на происходящее?

48. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну я от руля откажусь пожалуй:D
    Ответь плиз на вопрос по банке?

49. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    да плевать на нд, если после продажи напа он спокойно всех миров перевешает и ему за это даже не предъявит никто потому что "он повесил черные Яйца" :D

50. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Не, шампанское сегодня уходит. У меня просто паранойя. Мне нужен завтра цвет борща по голосованию. Потому что если после повеса Борща-Шампансконо и Цезаря игра продоожается значит либо черная оливка, либо мы с кем-то кардинально доблимся и уже от известрых цветов каждого игрока из остатка и надо будет плясать. Потому что щас эта паранойя - палец в небо.