1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 46. Холодильник. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Вискарь, 12 Июнь 2023.

1. Овсяноблин

Овсяноблин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Потому что кажется ты в край офанарел.

2. Селёдка

Селёдка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    То есть Цезарь дает голос в Яйцо, чтоб уже точно тот повис? Ок. Тогда ответь на вопрос, куда он еще мог пойти, чтоб потом с него не спросили за это? Учитывая, что он писал, что Яйца скорее всего черные. Мало того, там уже ясно было, что мирные Яйца так бы не уходили. Пойти в Банку - это спалиться.
    И да. у тебя Блин, который идет третьим голосом, усиливая ветку, в мафа почему то мб черным, а Цезарь - нет. Разбег там ты допускаешь, а тут - нет?

3. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    0 кандидатов на повес у чела, который крутит на мафов 4 игроков, ага блять, конечно, сказки на ночь для 3-х леток убедительнее.

4. Борщ*

Борщ* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Вместо двух трех ников пчел пишет никому не нужные посты
    Напиши два три ника которые ты готов повесить сегодня, в чем проблема то это сделать?)

5. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Потому что в этих постах все написано. Все все поняли. Повторять для тебя я не собираюсь.

6. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Потому что голос добивочный
    Будь Цезарь мафом он бы не писал Яйца черными чтоб и не добивал бы их на голосовании. Меня черным писал, мог спокойно сказать смарите Борщ какой черный, влепить голос и свалить в закат

Я понимаю что тебя хер переубедишь, ты для себя уже все решила чтоб я тут не писал. То что голосование 5-4 и именно голос Цезаря добивочный это факт. Ты так не считаешь, оки доки, давай попращаемся с Цезарем прямо сегодня, один хер он рано или поздно вперед закопа/закопов уйдет судя по треду и его отсутствию

7. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Тело блядь ежепостно пишет какую то ерашу, а потом удивляется почему ето к нему отношение соответствующие. Ахрененно.

8. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    у тебя мафом был Банан, щас у тебя маф Блин. Они оба вешали мафа, тогда, когда ты кричал, что мы вешаем горроль.
    Мафии 4. В Яйцах 5 голосов. В Банке - 4 голоса. И в сторону два. Третий голос в банку от Шампанского делает ничью и увеличиват шансы баристы спастись. Следом Банка кидает в сторону. А дальше Банан выводит в большинство. То есть самый красный голос у него. А не у Цезаря.
    И самые плохие - третий у Шампанского и в сторону у Борща.

9. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Ноль, 0, зиро.

Ты уже десять гневных постов написал о том что я не прав вместо того чтоб написать несколько ников и закончить этот разговор.

Одиннадцатый пост.

Окей, все все поняли, молчи.

ВОПРОС КО ВСЕМ: кого сегодня готов повесить Блин? Из его постов это очевидно, так что никакого труда ответить вам не составит. Ответьте пожалуйста мне кто нибудь. Напишите эти ники игроков, которых Блин сегодня готов поднять. А то я слепой и невнимательный, не вижу.

10. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Селедка, я обьясню. Борщ просто подтягивает ЛЮБУЮ херню под свою версию. С ним общаться абсолютно бессмысленно, потому что любой факт против его "версий" он игнорирует, даже когда ему просто и понятно даже для дебила пишут, почему он исторгает херню из своего устройства для связи с форумом.
    И по мне это именно черное поведение щас, потому что ну не может быть столько долбежки у красного и гонора какой он замечательный и как все остальные херово играют с подчеркиванием этого через пост.

11. Банан

Банан Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +66
    Я только сейчас призадумался, что Борщ говорит всё время, что по дефолту Яйца в Банку всё равно пошли бы. Но при этом Банка по дефолту почему-то в Яйца не пошла, раз теория рабочая :Nfu43:
    Это так, заметка на полях

12. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Потому что я не собираюсь их тебе повторять. Это я уже написал 10к раз. Если ты не понимаешь - посмотри в толковый словарь и просветись.

13. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Как скажешь, я то свою сторону знаю, так что мне уже легче смотреть

14. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    слушай, у тебя Цезарь бетон. ок. На добивочном. При этом третий голос. усиливающий объективно ветку в черного баристу тебе ниочем.
    Я тебе говорю, что там уже практически все версии только с разбегом. Без разбега только ты с Оливкой. Кстати, Шампанское одобрит. У него вчера так и получалось. Нравится?

15. Банан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +66
    Борщ, Блин, го спать идти лучше, чтоб успокоиться

• Красава! Красава! x 1
  16. Детское шампанское

Детское шампанское Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Если еще Селедка в ЗЗ придет - я ее не выдержу.
    Ну по игре ты не плох. Правда я так и не понял по что упоролся в Банан, ну да ладно.

Вот с т.з. баланса. Такие игры не балансить нельзя. Если, например, Цезарь и Банка оказываются мафами, то у города нет права на ошибку. Из 13 становится 11 и у мафов 5 голосов против 5 мирных.
    Так же и с непосадкой. Сильный профит для мафов и ниочемный для мира. Вот что я с этой непосадкой сделать могу? Только вскрыться, если меня сажать начинают.
    Так что с т.з. баланса ты должен быть в команде мафов. Как разруливал Вискарь - я не знаю.

Ну вот далее - вопрос. Если тебя перенаправляли в Цезаря - почему мафы в него не стреляли, если ты не маф?
    Уточню завтра у Вискаря есть ли такая опция - пропустить выстрел?
    Если нет, значит стреляли или Оливка или Селедка, потому что Блин ходил к тебе, а чем занимались Оливка и Селедка мы не знаем.
    Но Оливки сегодня толком не было, а Селедка весь день творила какую-то дичь.
    Похоже она на самом деле не знает что делать и импровизирует по ходу пытаясь всех запутать.
    Послушаем Оливку, но пока пара ты-Селедка мне кажется более вероятной.
    Что бы помешало мафу Оливке шмальнуть нафиг не нужного ей черной красного Цезаря?

17. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Тело на полном серьезе вместо того, чтобы тупо открыть свои зенки и увидеть мои посты селедки с едва ли не ВЫДЕЛЕННЫМИ ТВОЮ МАТЬ парами черных потенциальными (которые я наверное не хочу вешать, да, не могу же, не пишу же об этом сука, НЕ НАМЕКАЮ БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ПОСТ) посвящает мне пост за постом, что я не пишу этого. ОФИГИТЕЛЬНО.

18. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Видимо надо, а то че-то у меня подгорело с нифига.

19. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    но тут пара вырисовывается Оливка-Селедка, потому что Селедка должна была быть уверена в том, что ее вылечат

• :D :D x 1
  20. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    им надо было спасти Баристу, поэтому Банка и пошла в сторону. Понимали, что ценой Банки только спасают Баристу. Поэтому у шампанского самый черный голос. Борщ в принципе со своим в сторону скорее подставился. Ну так и вчера в тебя кидал зачем то. Тут только на антилогике окраснять и на эмо

21. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Так, Селедка, Борщ-Цезарь возможная пара у тебя лично или я упарываюсь ну прям слишком?

22. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    жги исчо!

23. Банан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +66
    Главные загадки человечества:
    1. Кто построил пирамиды Хеопса?
    2. Существуют ли инопланетяне?
    3. Как Вискарь рандомил роли и цвета к ним в этой игре.

24. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну просто эта пара по идее объяснит, почему у Борща все остальные голоса в ветке неважны.

25. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    4. Как играть в мафию и не сгореть при этом на фигне.

26. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Повес своего напа близко к флагу когда есть возможность избежать этого повеса и 3 голос в напа в середине дня при 12 игроках когда в треде явно есть минимум один мир который дефает этого твоего напа, это с моих глаз несопостовимый уровень разбега если что

Вешаем кого, Селедка? Цезаря? Или кого? Какие у тебя кандидаты раз тебе так кандидатура Блина не нравится?

27. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    Почитай плз шампанское) у нее пара я и Оливка :D в конфе бариста, сомелье и метродотель) два блока, две пушки, плюс еще тот, кто может копировать НД. И ничего ж не жмет :facepalm: и главное. вторую ночь подряд мы чего то не стреляем))

28. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    при этой паре шампанское мирное, а мне оно не мирное. Но в принципе, если закрыть глаза на всю хурму, которую оно генерирует и вспомнить, что мирные бывают разные, то хз. Теоретических нет противоречий

29. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Я вижу, что она пишет и мне это как не нравилось, так и не нравится. Меня просто Борщ не отпускает с тем, что он пишет. Видимо надо завтра прийти и на свежую голову без обидок поиграть и обьективно ситуацию оценить.

• Согласен Согласен x 1
  30. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Борщ* смотри. Сегодня виснет кто-то из тройки Селедка-Оливка-Блин.
    Тебя может покраснить то, если твой голос окажется в повешенном черном.

31. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    хочешь ты или нет, а и в том. и в другом варианте разбег. Кого вешать, я наверное уже с Тараканом решу.

32. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    :D:D:D а мой голос в повешенном черном ты решил не покраснять)) :facepalm: у меня уже ладонь ко лбу приклеилась

33. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Да мне тоже, офк, я поэтому еще до плана таракана и даже вскрытий рекомендовал в Шампанское кинуть НД Бармена. Меня просто триггерит как Борщ через пост доказывает какой Цезарь красный-прекрасный, а мне по тому что Борщ пишет он мягко говоря не няш-мирняш.

34. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Пропуск килла делается простым выстрелом в лечение которое было известно по плану если Оливка не маф
    Ну или если маф то второй маф мог стрелять в ее лечение, тут вариантов масса
    Ну вот у нас есть труп Цезаря и план. И я типа такой, а стрельну авось пронесет, вдруг меня не переведут. Это так меня подставить должны были и потом на повес тащили бы как мафа имбицила?

Так и понял что я у тебя от роли маф из за "баланса". Я у Вискаря дополнительно уточнял, он говорит был полный и совершенный рандом. Врет, получается?

35. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    я лично спать. Завтра смогу быть только с утра, потом уехать надо

36. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Если был план спасти яйца и поэтому голос от банки в сторону так тогда цезарь бетон мир так как план этот сломал своим голосом, разве нет?

37. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Можно открыть зеньки и прочитать, если есть умение читать :peka_book:

38. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Я в принципе не против собственного повеса, при условии, что мой цвет - ответственность Селедки.
    Оказываюсь красным - Селедка вылетает.
    ХЗ как еще ее цвет проверять

39. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Они счас Цезаря повесят :D

Вообще так забавно что никто не зочет своих кандидатов на повес говорить))

У Блина в его ренже на повес где он крутит пары только Шампанское, которое в баре сидит, Борщ, который невесибелен, закоп, который не известен и Оливка))
    Ренж на повес :D
    Из одного ника :D

40. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    А без таракана можешь назвать ники которые ты выгнать готова? Ну если таракан одобрит, разумеется :D

41. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Перевожу фразу "по тому что Борщ пишет" это означает "мне не нравится что меня пишут возможным черным" :D

42. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Да какая разница. Человек старался - и это главное. В поисках мафов это нам никак не поможет. Надо бы почаще, чем есть игры проводить!

43. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Вангую что при твоей красноте меня повесят как знающего твой цвет и превентивно тебя окрасняющего :D

Я уже если честно особо силы на игру не трачу и тебе советую. Что ты что я что цезарь тут расходный материал и права на ошибку, будут разбираться без нас уже. Если ты конечно рил мир

44. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Ну двое тут играют свою черную игру. Посмотрим насколько им удастся убедить Таракана. В конце концов - он взялся рулить и итог - это его ответственность

45. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Я к тому что если ты мир то теория про баланс не рабочая
    А если ты маф, то тебе нах не упало на этой теории меня бетон мафом тащить, после твоего повеса я тогда обеляюсь в таком сценарии (другое дело что всем наверняка будет на это класть, но не суть)
    В общем делаю вывод что ты мир скорее, а раз мир то теория про баланс не работает нихера и роои со сторонами были просто зарандомлены, а не распределены

46. Таракан

Таракан Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    ну чего, как вы тут бедолаги?:trolface:

47. Банан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +66
    Как всегда, цапаемся друг с другом, пока тебя нет :trolface:

У меня он пока на повес не идёт. Если не рассматривать теории, конечно

48. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Борщ* не помнишь кому первому пришла до головы светлая идея тебя в Цезаря переводить?

49. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Учитывая как ждут все Таракана с его указаниями, не желая озвучивать тех или кого хотят провожать сегодня, то явно Таракан играет не туда и хотят на него ответственность свинтить потом))
    По сути ты готов выгонять Селедку, я Блина, а Блин Оливку (но это он может оспорить, его хрен разберешь, я за 20 постов с прямы вопросом так ников от него и не добился, сделал вывод по посту где он вероятные пары прикидывал) и все, больше никто пока не высказался на предмет того с кем он не против сегодня попрашаться

50. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Рули рулевой