1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 46. Холодильник. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Вискарь, 12 Июнь 2023.

1. Оливка

Оливка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +33
    Не так прочитала. У меня сложности с пониманием тебя, да. Подумала, что ты имеешь в виду, что у Борша можно хил копировать.

2. Детское шампанское

Детское шампанское Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Я бы не сказал, что я в тебя упоролся. Чернее других взял на сравнении с другими. Из тех кого прочитал - у них ни у кого какой-то внятной позы не было - всем кому-то кто-то нравится и никто черных не предполагал. У них и зацепиться толком не за что было. А у тебя была, аргументация мне не зашла. Ну и из прочих выбрал тебя на голосование - о чем и написал. Но это не то что бы твои действия мне прям черными-черными казались.
    Так и сейчас я тебя категорически не исключаю из мафов. Но исходить из того, что Оливка - маф, потому что голосовала мафа Банку я не буду.
    По этой пятерке - самый загадочный Огурец. Очень может быть маф. Аккуратный - в игре есть, а мафов искать не помогает. Ходит что-то спрашивает, шутки шутит. Блина смотреть надо, что сегодня делать будет. Вчера он просто осваивался и упоролся в Яйца - может потому что Яйца его голосовали, а может разбег делал. Позу с него надо. Цезарь - хз че с ним делать. Он на повесе стоял позу не дал, сейчас тем более не даст. Ну добил Яйца - но краснить его за это? Если бы там не два мафа стояли - можно было бы, а так... Я думаю его на заметку надо взять и подумать как его через действия можно вычислить, если он в остатке останется, потому что слов с него не вытянешь. Селедка - писал контрастная по репликам, инициатива голосования в Яйца ее краснит конечно. Тут исключительно вариант разбежки можно рассматривать. Надо ее перечитывать. Борщ пока мне самый красный как и положено борщам. Но перечитать его тоже надо.

3. Овсяноблин

Овсяноблин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    По ходам:
    Метродотель: копирование хила доктора (если еще не копировал) и идти к таракану/сметанке. Если копировал/есть желание рискануть можно скопировать ход бармена и пойти в остаток, кроме шампанского. В чем замысел?
    Потому что тру бармен ставит клетку в Шампанское жестко как раз, чтобы развести их ходы. Это позволит потенциально повесить троих из остатка и соответственно дать городу доп право на ошибку, если мы где-то облажались.
    Су шеф: смена нд кого-то из остатка на кого-то другого из остатка.
    Слежка - можно кинуть в остаток с целью узнать, кто из них ходил друг к другу и соответственно с большим шансом мирный.
    Блок сомелье - в остаток опять же.
    Повар горячего цеха - доп голос таракану/сметанке/кому то из красных с большой вероятностью вроде Цезаря.
    Старший повар - ласт Сметанке/Таракану

4. Сметанка

Сметанка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Борщ так горит что допускаю.что там красный на антилогике. Ну и его версия что кроме очевидного хода в которм мафы, да, попалились , есть более сложный вариант имеет право на сущестаование. Была тут такая игра по КВН когда маф спалил сам всех напов со старта, всех перевешал и весь в красном довел город до победы. Своей))) но это такой вариант который я не знаю как раскрутить. Поэтому Борщ точно не кандидат на повес пока.
    Но и упоротость в одну свою версию вижу,да.

5. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Меня Цезарь сильноинтерисует на сейчас. Что он делал у Таракана

6. Сметанка

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Вполне возможно. Можно предположить что тихая и слитая Банка не вызовет желание у блокера идти к ней

• Согласен Согласен x 1
  7. Борщ*

Борщ* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    маф Сушеф/Метрдотель перенаправляет Мышь в Яйца
    док Банан дает ласт Мыше
    Банка маф убивает Мышь

в итоге имеем мертвую Мышь с ластом в котором есть непара Сушеф/Метрдотель - Яйца + красный Доктор который дал ласт трупу. Если мышь будет ролью без резов, то мафы не теряют ничего, если с резами то приобретают красноту

8. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну я буду крутить более сложный вариант, но пока я хочу закрыть с максимальным эффектом простой. Более сложный варик, имхо разрешается как раз таки при помощи массвскрытий в 3-4 игровые дни, потому что рано или поздно версия мафа по нд начнет тупо не сходится с реальностью).

9. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Помнится ты эту мою версию критиковал как мог, пока она не стала возможностью выплывания твоей)

10. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Ну не знаю. Я в ней особо черного не видел, а голосовал оценивая возможную полезность городу (никакую) и честно ее предупреждал об этом.

11. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    руль у Таракана и у тебя, сегодня улетает Банка это всем ясно
    дальше ваше право какие версии рассматривать а какие нет, мой голос за вами будет, остываю от Блина по тихоньку

по факту все тоже самое написал что и у меня под соусом (делайте что хотите)
    суть давания жестких ограничений в плане выбора ролей - это лишение какой либо вариативности мафов, согласился с планом и сделал не так - виси
    когда мы даем ролям ренж, то при вскрытиях не предъявить им за то что сделали херню с тз их миров

не отвечай мне на это, я это пишу не тебе а для других игроков

12. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Ты моему вскрытию не веришь штоли? Зачем меня блочить? Про запирать даже спросить стесняюсь

13. Банан

Банан Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +66
    ОК, теперь поясни зачем мафам давать городу больше инфы благодаря ласту (кроме красноты) :D

14. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    что становится еще интересней. если у тебя была такая версия возможна, то почему она внезапно стала невозможной сейчас?

15. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    в роль твою верю, блочить на случай если ты маф, чтоб если что выстрел возможный заблочить и если ты маф вынуждая твоего напа тогда стрелять, а не использовать свое нд если оно у него есть

16. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    а чем краснота не причина? то есть после такого мува в трех мафах остается для города максимум один, не профит разве?

17. Селёдка

Селёдка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    ты так говоришь, как будто у тебя до этого была супермирная игра и всем ты был крепкий мир) У тебя начиная там полно черных маркеров. Могу перечислить, если надо. Или думаешь почему в моем мнении о тебе вчера начали происходить метаморфозы?)

18. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Нежесткий ренж почти всегда лучше, пчел, это доказано десятками игр с коордой. Т.к. он не дает возможность мафии сыграть против конкретного ренжа. И у меня для одной роли как раз достаточно жесткий ренж)
    Потому что не выходит у меня банан мафом по треду и инфе со вскрытий. Попробуй объяснить что Банану и Банке вместе делать у Таракана.

19. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    пощади! :pray:

20. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    а кто тащил?

21. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    В меня яйца как раз и пытались накидать. Но как то получилось не очень :trolface:

22. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    у баристы выше приоритет и его блок перекрывает блок сомелье) да и предлагать правильные ходы для города мафу вполне нормально, ничего такого тут нет. Какие то очки же ему надо зарабатывать

23. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Т.е. тебе тройка со мной Банкой и Яйцами уже реальной кажется? Ну время переосмыслить это еще есть.
    Но в любом случае - не стоит публично координировать ход блокера. Вдруг он тебя послушает? И выстрел в таком случае скорее пройдет чем нет.
    И что по моим рассуждениям по Цезарю думаешь?

24. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    если что, я уверена, что ты красный соленый огурчик) такое тоже бывает))

25. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    кстати, не уверена, но получается, что у мафов еще какая то мощная опция, кроме баристы должна быть в конфе. Или метро, или бармен. Если посмотреть просто, что у города уже из известных ролей и что у мафии уже из известных ролей

26. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    это как?

27. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну это возможно, но судить вот так не хочу, т.к. это неигровуха все таки.

28. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    да, возможна такая команда
    мне Цезарь мирный, потому что добил Яйцо, а не Банку

29. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну и плюс это разрешается вскрытиями завтра-послезавтра. Я все же думаю на чуйке, что бармен мирный, т.к. если играть от него мафа:
    1) стрелять сегодня д.б. он, т.к. без нд сидит.
    2) это могло быть законтрено либо хилом, либо блоком. Соответственно если метро не ходил сегодня с хилом/блоком к бармену, а блокер не блочил Бармена, то он жб красный по логике.

30. Банан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +66
    Слушай, а если б я пришёл совсем поздно и последним голос в Яйца отправил, то ты бы как теорию строил?

Мафы тогда понимать должны по какой роли били ночью

31. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Ну так и перечисляй. Разберем.
    Да в том то и дело, что никто никого особо не тащил.
    Если бариста блочит - то не может убивать. В любом случае бариста палился бы на первом своем трупе. Вытягивать его за счет другого мафа, на которого особо никто не подозревает - это какой-то очень хреновый ход.

32. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    дока из мафов я и ты кстати исключили еще вчера, когда он дал городу ласт Мыши. Док и су-шеф сыграли по красному еще в первую ночь.

33. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    почему то думаю, что именно у нее не было опасений блока или так скажем, у нее меньше. Есть там еще кто-то один, который еще меньше опасался блока, но его светить было нельзя. Я скорее себе это пишу как заметки на полях, посмотрим потом, права или нет

34. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Этот аргумент валиден только при красной Банке

35. Соленый огурчик

Соленый огурчик Маска антуражной мафии

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    Why not?
    Ей что - сидеть и ждать? Чего?
    Вобще не понял...
    Отвечу.
    Маф на сейчас, конечно, Банка, затем ты.
    Так устаривает?

Четвертый - еще думаю... я не экстрасенс.
    Как я играю, ну чтожЬ, как получается...
    По стилю игры определять цвет - ну такое.
    Борщ мне не самый красный, ни разу.
    Самый красный мне Таракан. Если что - сам не смогу определиться, буду к нему прислушиваться.
    Пока так.
    как искать мафов - покажи.
    Я вот этиц нашел - а дискуссии ББ меня уже так утомили, что смысл ускользает. И нашли они мафов???
    Или ты нашла?
    От Цезаря, согласен, маловато на сейчас. Так что еще не вечер, думаем...

36. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    Такое впечатление, что Борщ влюблен в свою версию - и гори все огнем

• Красава! Красава! x 1
  37. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    и лупанут по кому то третьему. Не надо доку жесткий рейндж, считаю.

38. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    меня тоже. Строго говоря, ему некуда вчера было идти. кроме Яиц, исходя из того, что он сам писал. То есть разбег исключать нельзя

39. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Я это принесу к вечеру. Заодно и ты относительно меня принеси свои черные маркеры. Вот и разберем - у кого их больше было. Ну как минимум для будущих игр выводы сделаем.
    Например, меня твои вчерашние попытки узнать мое мнение именно о твоем цвете насторожили. По идее если ты красная - тебя мое мнение в целом должно интересовать, а тут возникает ощущение что ты именно за свою душеньку боишься. Ну вот брать на этом тебя черной не могу, но в блокнотике помечаю.

40. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    Бро!
    Why not?
    Почему мне никто не верит?
    Это всех интересует - и его молчание нагоняет кучи мрачных инсинуаций

• Согласен Согласен x 1
  41. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Чес говоря не очень. В Банке сейчас очень сложно мафа не найти. А относительно себя я бы послушал аргументы

42. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    почему неигровуха? эта логика и баланс. По блокам же права оказалась в итоге

43. Оливка

Оливка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +33
    Ну ты очень невнятный) Хотя эмо твое мне очень заходит)) но тут на это полагаться нельзя, сегодня все фонят мирными няшками.

44. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Просто мне Вискарь говорил в лс, что все рандомно, хотя я ему и рекомендовал так не раздвать).

45. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    ты где то хочешь видеть суперкрасивые, сложные наркоманские версии типа похода и черного дока, и Банки к Таракану, а тут бетонируешь Цезаря красным за голос в Яйца. Если бы он пошел в Банку, это было бы вразрез тому. что он писал до этого. Да и доезжать кому-то надо. Другое дело, что при черном бармене Цезарь красный.

46. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    ну так ведь не произошло, верно?

почему?

я исключал потому что считал маловероятной теорию где сушеф-бариста-док три мафа, сегодня эта теория стала куда более вероятней учитывая известный цвет баристы и мои подозрения в Банана

пачиму

нет, добивает Банку, она вскрывается черной, красный Цезарь + красные живые Яйца, оптимальный ход для Цезаря мафа вместо добития Яиц а следом провожания Банки

отправлять килл не ей почему не вариант? учитывая что в нее может прилететь блок высоковероятно

я не утверждаю что я обязательно прав, могу ошибаться, легко
    я утверждаю что такая версия возможна и весьма вероятна и мне не нравится когда мне говорят что это не так

47. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    тут вижу. тут не вижу, тут рыбу заворачивали)) кто-то четко писал - вешаем того-то. Таких было ) а кто-то как ты - ну я бы вешал Банку, или Таракана. А пошли, Банка, в Оливку?) А пошли, Банка, в Таракана! Нет? Ну ок, иду в Банку :D
    и что? поэтому ты на мафе не мог предлагать заблочить баристу? тоже мне фантастически смелый ход для мафа) черные Яйца в 1 дне предлагали кстати по твоим же утверждениям нужные стратегии для города, при этом сидя в конфе)) ты щас всерьез продаешь этот довод как серьезный в пользу твоей красноты?

48. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Банку провожают потому что ее Сметанка спалила. Этого заранее предугадать никто не мог.
    Вся эта теория строится на допущении что бариста был полезней официанта, потому мафы тянули его ценой напа. А допущение - неверное.

49. Соленый огурчик

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    я понимаю, к сожалению, не могу уделить болъше времени игре
    Но мне кажется, я дал свою позицию,
    за спинами других не прячусь
    не виляю
    Пишу как вижу - прямой вот такой
    что конкретно не так, кроме того, что мало в игре и "невнятный"
    чем невнятный?

пробежалась
    сорри, сегодня без каментов

то есть... когда я НЕ взял Яйца с нуля мирным, то это не в счет? И всем доказывал, что там КПД нуль, такое себе? И сравнивал с Мышью в пользу Мыши...
    Ну ладно
    И Банка - маф не в счет, потому что это очевидно?
    Ну не знаю...
    По тебе - скажем, выходишь в остаток
    не убедила

Рядышком стоит Цезарь, пока не появится и не явит миру свою версию.

Остальные для меня мирнее.

Таракан, Сметанка и Оливки форевер
    Селедка, Банан - верю
    Мирнее тебя ББ
    Насчет искать мафов, то ты на риторике их ищешь
    Вот и все

50. Банан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +66
    Хотя б для того, что если убивают игрока с важной ролью, то город не получил с него ничего после смерти. А у Мыши как раз вполне важная роль

Если уж рандомно, тот тут начать параноить всех можно, даже Таракана :D

• :D :D x 1