1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 46. Холодильник. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Вискарь, 12 Июнь 2023.

1. Банан

Банан Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +66
    Есть ещё вариант, что двое мафов голоснули в Яйца, Банка голоснула в Блин, а последний маф - в Банана
    :Tfu09:

2. Борщ*

Борщ* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    А почему тогда обеляет Банана с твоих глаз, лол?)

Слушай, дружище, у тебя и так вся мафтима спалилась по твоим постам, тем что вместо черного Яйца поставили в черную Банку :facepalm_r:

Я подожду мнения Таракана по тебе, с ним тебя и обсудим.

3. Овсяноблин

Овсяноблин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Да нет нихера подобного.
    1) А борщ точно-точно мирный? С моей тз не очень.
    2)
    Расскажи пожалуйста про маф тиму Сметанка-Банка. :peka_kaska:
    Нет, потому что пока что ты пишешь чухню. Ибо у тебя либо маф тима Сметанка-Банка (твой то голос в банке, значит она у тебя маф), либо у тебя маф доктор Банан, который ходил вместе с мафом банкой к мирному таракану. Что они там делали? Или банка лишала голоса а банан убивал?

4. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Потому что ты до этого яростно защищал яйцо?
    Ну... Тут состав не очень в полноролевках и что иногда надо слить свою сильную роль, чтобы обелиться.

5. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    1. Оливка, Блин, Огурец, Шампанское в каждого из них мог прилететь блок
    2. Што? Какая разница что ты делаешь? Метрдотель копирует нд из списка, а не по своей цели.
    3. Мне понятны

6. Соленый огурчик

Соленый огурчик Маска антуражной мафии

В Семье с:
    3 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +55
    все хочу спать
    ушел
    все равно вы тут меряетесь пиписьками, а не НД обсуждаете

7. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Какой же кринж, я тебя тупо игнорить начинаю. Поговорю о тебе с Тараканом. С ним и решим черный ты или вот такой вот не черный.

8. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    А яйцо само в себя голоснуло?)

9. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну потому что тебе ответить нечего что два твоих черных у таракана делали при красной сметанке :)

10. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Я спать.

Таракан, огромная просьба прочитай Блина и мои с ним диалоги внимательно. По твоему это мир такой и нам с ним придется воевать или тут черный и проводим после Банки товарища?

11. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Какой ты уверенный :)

12. Банан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +66
    Ладно, меня наркоман укусил в этот момент :D

И кто последний в твою тиму Яйца-Банка-Банан?

13. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Видимо Йа.

14. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    У меня есть что ответить, но я не хочу тебе ничего отвечать, потому что читаю твои комменты/вопросы к моим постам и у меня уже весь лоб разбит от фейспалмов, мне просто физически уже больно тебя читать, пожалей, молю.

15. Банан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +66
    Блин, двое в Банку хотел написать, сам испортил сообщение =(

16. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну пока мой опыт полноролевок говорит, что я все сужу правильно, а ответить именно что нечего) Потому что тупо нет ответа нормального, что они делали там)

17. Оливка

Оливка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +33
    1. Метрдотель. Копия НД хилит-блочит
    2. Шеф-повар. Чек на роль
    3 Су-шеф. Перенаправление не знаю
    4. Шеф-кондитер. Слежка за любым красным
    5. Шеф по рыбе. Неповес в четные дни. ПС
    6. Шеф по соусам. Неповес в нечетные дни. ПС

7. Бармен. Заключение Шампанское
    8. Сомелье. Блок Шампанское-Борщ
    9. Бариста. Отложенное убийство. Полный блок. 2.
    10. Официант. Минус голос. у мафии
    11. Повар горячего цеха. Плюс голос. Таракану
    12. Старший повар. Хилл. Ласт. 2. ласт, может угадает
    13. Рабочий на заготовках. Забирает с собой посл. проголосовавше вскрыться, чтоб его точно не голосовали?

• Красава! Красава! x 1
  18. Оливка

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +33
    нет, я

19. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Запомни этот пост, опытный, после игры сравним, если ты конечно мир.

У тебя мафы Яйцо-Банка и двое в Шампанское/Борщ/Оливка/Огурец

У меня мафы в Яйцо-Банка и двое в Банан/Блин/Оливка/Огурчик/Селедка, где последние двое наименее вероятные

Если Банка внезапно мирной уйдет, то пересмотрю все.

20. Детское шампанское

Детское шампанское Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Оливку лучше

21. Оливка

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +33
    А Шампанское мирное?

22. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Вообще логику нахождения в Шампанском мафа на попытке посадить напа вместо другого напа и этим окраснится - нахожу порочной. Но если уж ей руководствоваться то тут подозрение Оливка попадать должна, а не я. Кто голосование в Банку открыл? Оливка. У Оливки Банка была единственной черной, в то время как я говорил, что цвет Банки не знаю, но за спунство готов перекинуть в нее голос при отсутствии других вариантов. Что Оливка читала.

23. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    При черной Банке да, не вижу смысла Шампанскому мафу идти во второго своего напа для спасения первого если есть возможность пойти за Борщом в Банана и тем самым не только получая руку Борща в Банана, но и позволяя Банке поставить туда же чтоб спасти Яйца. Тут даже в четверке Яйца-Банка-Шампанское-Банан нужно было Шампанскому в Банана переть вместо Банки. Что уж говорить если Банан мирный. От этого Шампанское скорее всего мир у меня.
    Но если Банка не черная, тогда вся эта аргументация растворяется в небытие

24. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Пока ты не вышел на замену - накидать на тебя (вернее на того, кого ты заменил) было плевое дело. Нафиг не надо было напа на повес тащить.

25. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Оуууу, а чего я считал что ты открыл в Банку? Если не ты то ты тогда чернее Оливки, лол и все аргументы за твою красноту переадресовываю Оливке, а ты опускаешься в возможные мафы, спасибо что обратил внимание на эту мою невнимательность :D

26. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Ладно, спать, все завтра.

27. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Я кстати ошибся - открыла Сметанка, а не Оливка. Но Оливка меня читала, что я поддержу ветку Банки, если не будет другого варианта. Впрочем, пока я не хочу от этого чернить Оливку, просто если с такого ракурса смотреть на ситуацию, что маф спасал мафа за счет подставы другого мафа - то Оливку вперед меня рассматривать нужно.

28. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Вот эту мысль, кстати, аргументируй. Чем вскрытый бариста ценней официанта, который тише воды и ниже травы?

29. Оливка

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +33
    У Бариста есть блок и отложенное убийство. Это куда ценнее минус голоса.

• Красава! Красава! x 1
  30. Оливка

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +33
    Трупа от Баристы между тем нет. Он действительно, получается, ходил блокировать в первую ночь.
    Таракан , а ты к кому ходил в первую ночь?

31. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Ок. В прошедший ход я предлагал блочить баристу. Притом первым предложил и написал почему. Мне черному это, конечно, больше всех надо было. Т.е. ночь 2 трупа не было бы. Ночь 3 у него блок. Ночь 4 мы указываем ему кого убивать. Положим, мы указываем на мафа, а он убивает мирного. Ночь 5 Умирает не тот кого мы указали и у нас два вскрытых мафа - бариста и тот кого он убивать не захотел.
    А минус голос - это вам не чушь, а минус ход. Т.е. мы думаем, что критики нет, а она есть.
    Кстати с этой точки зрения я и в тебе как в мафе засомневался.

32. Детское шампанское

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Ладно, я спать. Завтра буду в Селедке мафа искать - перечитывать ее триста постов.

• :D :D x 1
  33. Таракан

Таракан Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    потому что ест такая вещь как логика - то что крякает как утка, ходит как утка и плавает как утка- то скорее всего утка- держу в курсе :trolface:
    Яйца с нуля мафскими были + приоритет хода как в рангах + егонное поведение - тут пальцетык в принципе не причем

• Красава! Красава! x 1
  34. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    мафы извращенцы какие то- сидят такие в конфе - так я пойду его стрелять а ты полечи а то еще застрелим ненароком :crown:
    успокойся с теориями заговора живой док мафам не нужен в любом случае, и кстати тогда уж проще было никуда не ходить той же банке
    сказала бы - я проскипала нд и все- а ее именно на вранье поймали -чем какой то непонятный огород мутить

35. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    Не знал что Селедки едят мафом- что ты его в селедке решила поискать- это не селедка а акула какая то:trolface:

36. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    там нет всех мафов, Сметанка спалила на вранье Банку уже как минимум, остальные голоса в Банку - Оливка и Шампанское где если и маф то скорее Шампанское как раз - я в принципе думал кого то их этой пары поднимать - Банка -Шампанское, Шампанское сказало что шеф по рыбке
    Ок я б предложил Банку- но там могли бы разногласия начаться - а тут Сметанка пришла с враньем Банки
    Свалив мирного Банана- они расписались бы в мафстве при светлых итогах (полусветлых не суть) то что спасали Яйца засчет Банана было бы просто сверх очевидно, на Банке был шанс окрасниться и Шампанскому и Яйцам- типо хотели повесить минные Яйца - но вот мафа Банку в итоге с трудом всеж повесили- хвала нам а вешавшие Яйца мафят!

37. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    ну смотри - уйдет Банка - 2 мафа в игре, су шеф перенаправляет из остатка одного в другого , а того другого в блок
    если ты точно мир - то там остаток где то -Шампанское/Оливка/Блин/Цезарь
    где лично мне больше в подозреваемых Цезарь и Шампанское - как то так
    ну и теория что Блин пошел лечить того кого стреляет Банка какая то дикая, я б проще сделал тогда уж с доком за мафию, пошел бы доком к таракану, а банкой пошел убивать кого то другого и док отмазан - ну лечил же, почему не стреляли именно таракана- да хз, цель очевидная для лечения вот и не стреляли - и в городе минус 1 - ну и опять же док чекается или отстрелом или лечением допустим какой то важной открытой роли сегодня , ну живой док до условной 3-ки это тоже дичь так то

38. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    Еще раз ответь на вопрос, на 2 точнее
    1) почему Банка не спасалась вообще- она у меня окончательно в черное ушла на этом
    2) Ок пошли бы все ватагой и Яйца и Банка и все остальные в Банана мирного (ну предположим что он мир ) Банан уходит красным, кого потом будут вешать и как быстро? Ты единственный так и остался с голосом в Банане, значит там только всей толпой мафы бы накидали следом было б 5 голосов где 4 мафских - ну просто это на столько мощно было бы палевно
    один кстати маф голос допускаю в Яйцах на всякий случай

39. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Таракан, смотри. Я могу ответить на эти твои посты. Как считаешь нужен нам этот разговор сейчас или нет? Я считаю не особо, улетает Банка, мирной я ее не вижу, с твоими да и всех остальных аргументами по ней согласен.
    То что в ветке Яйца дб минимум один маф для меня это факт, а не "допускаю". Ты продавил Яйца, Цезарь добил (почему он у тебя в подозреваемых кстате? Без его голоса была бы просто ничья и маф бы не повис), Сметанка продала Банку с потрахами (в нее пойдут подозрения только от внезапно мирной Банки), вот и остаются Банан и Блин.
    Почему док не может быть в мафах? Лечат тебя как очевидную цель для хилла мирного дока (а в кого еще кидать? Или бить им по твоему нужно было?), а Банка лишает тебя голоса. Оба под подозрением после повеса, киляет четвертый маф в сторону от тебя и либо попадает во второй хилл от метрдотеля либо вязнет в одном из блоков. Вот что нереального то в этом?
    Я просто кручу команды мафов без Банана и Блина и там получается дичь по взаимодействиям.

Свои мысли я озвучил, рулишь ты.

40. Оливка

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +33
    у нас еще в баре нет никого, значит Бармен заблочен

41. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Бармен раз в две ночи запирает

• Красава! Красава! x 1
  42. Оливка

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +33
    Хорошо. Допустим, мы друг в друга упоролись и мафов надо искать среди Селедка-Борщ-Цезарь-Блин-Огурец, — кто из них тебе идет на пару? Трое вешали Яйца, у Борща голос в сторону, Огурец вообще не голосовал. Получается, только они в сухом остатке. Как тебе эта пара?
    Таракан, Банан, Сметанка красные.

43. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    по НД

Метрдотель - копирует хилл дока и к Таракану или Сметанке (тут без конкретики, дадим мафам возможность промахнуться если не попадет блоком/переводом в стрелка)
    Сушеф - перевод Блина к Шампанскому или наоборот или Огурец сюда же вместо кого то из них
    Кондитер - на свой выбор к тому кого будут бить (Селедка/Борщ/Цезарь)
    Бармен - запирает Шампанское или Блин
    Сомелье - блок в Шампанское/Блин/Оливка/Огурец
    Повар горячего цеха - к Таракану/Сметанке
    Старший повар - дает ласт Сметанке

есть возражения/дополнения?

44. Оливка

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +33
    Мне блок не надо
    Ласт на выбор Повара из вскрытых ролей
    Слежка тоже на выбор из вскрытых ролей
    Хил на выбор из вскрытых ролей

45. Оливка

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +33
    Это не игра, а мучение )
    Тоже сегодня к врачу, уже сутки не ем, в тут не Борщ, так Селедка))

46. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    это я в курсе, там в контексте сказано

с этим ноль возражений

вообще не согласен, вообще спокойно докидывают в Банана на моих аргументах с которыми соглашаются, идет один голос мафа в Банана после меня и Банан уже становится альтернативой повесу Яиц и любой мир который не хочет вешать Яйца ставит туда, не теряется голос самой Банки, она не застывает не зная что делать когда на повесе ее нап Яйца и она сама, а спокойно ставит в Банана, так как не хочет вешать Яйца. Уходит Банан и все шишки мне.
    У тебя провал в логике как я вижу: тут ты исходишь из того что мафость Яиц была максимально очевидна всем (а это совершенно не так), но при этом далее ты готов краснить всех кто в него поставил, т.е. если мафость Яйца абсолютно очевидно то в проголосовавших в него обязан быть как минимум один нап, а если не очевидна, то и команда мафов спокойно могла спасать его не за счет своего напа.

У тебя вместо одно мафа продают другого слабого мафа, чтоб обелиться на его стороне, согласен такое возможно, тогда вся двойка оставшихся напов должна быть в Банке, разве нет? иначе смысл идеи теряется как недоделатый (хотя можно конечно Огурчика привязать сюда как не успевшего поставить голос куда нада)

Цезарь же добил Яйца, хотя мог добить Банку, если он маф, почему бы не оставить и не окраснить более полезные Яйца добитием Банки?

в моей теории банка не убивала а лишала тебя голоса, банан хилил, а убийство потерялось или в блоке или мб в доп лечении

я не оспариваю то что Банка черная

Борща в первую очередь, возможно ту же Банку, а дальше включается аргумент "неужели все мафы в одной мирной ветке", хз, я вижу возможность из этого вырулить для мафов

ну вот это же откровенно фигня, пошли бы голоса в Банана, как минимум одного мира зацепили бы туда

ты можешь мафтиму написать? у меня фигня какая то получается без как минимум одного мафа в Банан/Блин

47. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    тут не совсем согласен, не стоит рисковать оставлять Сметанку без ласта, ее ласт куда полезней будет ласта Таракана в случае чего

• Согласен Согласен x 1
  48. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    +так мы даем возможному мафскому Банану причину не давать ласт никому из убитых, если убит любой из них - тогда он просто говорит что выбрал второго целью НД :trollface:

49. Оливка

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +33
    Цезарь был пятым на Яйцах, на Банке тогда были трое. Он мог только уравнять. И как ms он окраснил Яйца своим голосом в Банку?

Это тоже возможно.

50. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    последний голос Яиц в Банку, если Цезарь маф (да и если не маф) голос Яиц в Банку очевиден же в той ситуации. Если он маф, то ставит в Банку, Яйца ставят и висит Банка, открывается ее чернота и Цезарь весь в белом вместе с Яйцами. То есть при паре мафов Яйца-Цезарь и черной Банке Цезарь голосует против своей команды, когда спокойно может сыграть хорошо для нее, окраснив повесом Банки и себя и Яйца, но он добивает именно Яйца, я хз как его можно к Яйцам и Банке приписать