1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 46. Холодильник. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Вискарь, 12 Июнь 2023.

1. Детское шампанское

Детское шампанское Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +39
    Яйца и не писал, что Борщ должен подтверждать его слова, а писал, что тот может опровергнуть, если у него есть слежка.

2. Таракан

Таракан Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    https://maffka.com/threads/mafija-46-xolodilnik-igrovaja-tema.1849/page-20#post-846186
    почему вероятность с твоих глаз черному быть в сушеф-бариста выше чем в метрдотель-сомелье-бармен например? если вторая тройка все мафы допустим, то в первой паре бетон два мира тогда получаются по твоей логике, верно? или как это работает? (с)

3. Овсяноблин

Овсяноблин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Не горроли не надо вскрываться. Надо вскрыться именно что со сменой, если о ней сообщается. Проблема в том, что мне бинго ответил у скольких чуваков эта смена есть. Ибо ответы имеют чекер, переводчик и следак. Т.е. так выяснить не получится, если и вторая смена не попала в следака, как я хотел (уликовое наследие, где о переводах всегда сообщается). Да и так и так вскрытие выходит. Поэтому схитрить не вышло.

4. Цезарь*

Цезарь* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    11 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +13
    Так это вообще меняет весь расклад, если роли балансировались вручную, а не выбирались случайно.
    Не думаю, что это так.

• Согласен Согласен x 1
  5. Борщ*

Борщ* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    мирный блокер с высоким приоритетом + возможностью убивать мафов ночью - одна из сильнейших ролей
    черный бариста конечно добавляет проблем

мне больше кажется что ты в танк сел усмотрев возможность эту роль слить за дешево на волне Селедок, Сметанок, Оливок

а с Яйцами это не так работает? я от чего должен быть уверен в твоей уверенности и в том что ты не маф?
    да, я готов вешать того кого считаю скорее черным и роль кого я не знаю, в итоге я получу доп инфу на повесе или ты не согласен?

написал, торопыга)

6. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    Фигня и мне чет лениво расписывать почему. Или нужно расписать?

7. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    ну несмотря ни на что я дефать Яйца не собираюсь, пусть сами этим занимаются, бетон уверенности в их мирности у меня для этого нет
    а чем не нравятся то? ну кроме голоса в тебя?

8. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    не только это тут плохо

9. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну я помню, как мне во многих играх тоже писали, что фигня и так не работает. Сработало :crazy: Смысл тут в том, что двух черных смен быть не может, как я вижу. Две красные возможны, но, эээ, там должны два хлеба сидеть получается. Хлеб = игрок не въезжающий в игру. Там спрашивал кто-то.
    Я не бетонирую что до талого в это катать буду, но пока вижу ситуацию так.

10. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    ты вот это серьезно сейчас? вот именно так чтоб 4 по твоему видимо мафа, решили во что бы то не стало повесить Яйца спасти Блина что бы что?:crown:
    чтоб днем открылась сторона Яиц и все были как на ладони? Видимо так теперь играют мафы? или у тебя эти 4 не мафы? или все таки Яйца черные и это очевидно многим тут? Ночью не проще ли их прибить при нас черных и красных Яйцах?:cap:
    Ок я готов пойти на повес сл днем если Яйца красными уйдут, потому что я считаю что я правильно говорю

И вот еще что, мне эти Яйца еще по нулю дико не понрвавились, ок я там ошибся не так понял блин, думал он мне приписывает то чего я не говорил и на этом чернит- и даже взял его поиграть на кругу, но только чтоб присмотреться- присмотрелся - он черный по вскрытию мыши- по кэпству с 0 пользой, по тому что по приоритету блокеров это маф блокер да еще и с травлением- которое он сегодня применит-это маф роль

11. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    и? ты контекст диалога не смотришь? даже в цитате видно что я никакие стороны ролям не даю, а спрашиваю у игрока за его аргумент где он каким то образом выводит какие то роли красными а какие то черными исходя из того силовые они или нет

выглядит как наброс от тебя в меня не разобравшись в диалоге

12. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Итак ты допускаешь две смены (метродотель перевел мышь в него, что вероятнее). Т.е. у тебя два черных (один с выстрелом, второй со сменой) ходили к мыши). А с какой выгоды? Просто я расписывал выгоду такого хода, если ты черный вместе с ними. А если красный - игра с двойным дном типо?
    Пока не очень понравился тейк.

13. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    лол, ты выбирал перед игрой чего? какую то квенту, к квенте привязаны роли\сторона
    хмм как же тут роли то балансились?:trolface:
    они были бы рандомными- если б никто ничего не выбирал, но игроки выбирали себе в тех теме из списка- ты как думаешь- для чего?:peka_book:

• Красава! Красава! x 1
  14. Селёдка

Селёдка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    Что то опять откровенно слабо. Интуит- это хорошо, но твоя поза на интуитивную мало похожа. Ты читала, читала и никаких изменений во мнении? Куча новых вводных. Я у тебя ближе к красным на чем? Я ж еду в твоих мирных Яйцо и Шампанское.
    Вешать ты хочешь именно Таракана? За эмоциональные качели или ещё что то?

15. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    я играл в игры где именно так делалось - рандомятся роли\сторона на квенты, игрок выбирая квенту выбирает сторону
    вы хоть представьте какой бардак в ролях мог бы быть при таком раскладе где за одну сторону все крутые роли- а за другую всякая хрень

16. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    понятное дело что если гм не идиот, а наш гм точно не идиот, то все это балансится

17. Банан

Банан Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +66
    Ну, то есть Яйца могут на любом цвете не увидеть ласт, а я на любом цвете не мог такого сказать :D

18. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    Я думаю, что ГМ все таки не допустит дисбаланса.
    Кстати, ты понимаешь, что если город не проголосует ща то, чтобы тебя оставить, ты уйдёшь? Яйцо вон уже за это голос кинул

19. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну пока что он подслился + я там выше чутка расписал про его последний пост с двумя сменами... Мне он не понравился, но хочу услышать пояснения с ответами на поставленные мной вопросы.

20. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Селедка ты в кого голосовать планируешь?

21. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    ласт даже я увидел в режиме спуна с кучей тараканьих дел вчера и сегодня днем- а тут прям капитан очевидность сидит строчит тамуды с планами - и не видел итогов:peka_kaska:

22. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    прокачиваем внимательность
    я не пишу там 4 мафа, я пишу что там нет 4 мира, а значит один маф то есть, этого хватает для последующих выводов

тогда не будет никаких проблем повесить их, так ведь? но эй, тогда включается аргумент на который я отвечал в посте что ты процитировал...

если в таком раскладе Метрдотель и Кондитер не мафы, то нет, не легче гораздо

прикольно, мне не понравилось, но я ошибся, но все равно не понравилось
    ноль аргументов за это ну или распиши мысль подробно
    тут норм, я их в игре по факту еще и не видел
    это просто фигня, я даже хз зачем комменчу это

23. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    Селедка- пойдешь Яйца разбивать на тесто? :vintovka:

24. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    какие роли мафские то у тебя, а какие мирные? ну, по балансу

25. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Борщ, а у меня вопрос один. А почему вот все что ты пишешь пишешь ты, который яйца "не защищает", а не сами яйца?

26. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    мне сама ситуация не понравилвась там из пальца был менторский тон, обвинения из ничего - все в целом, + кэпство, я хз на чем ты их краснишь, по моему я уже достаточно написал на чем они черные - но если для тебя они красные - то ты просто 5 мафыом играешь и тащишь мафа сейчас
    я вот готов уйти завтра, если они внезапно красные -потому что уверен в том, что пишу и знаю что не придется

27. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    это сравнение теплого с мягким
    у тебя я вижу проброс знанием, а у Яиц то что они не увидели ласт сразу как вошли как их делать черными то должно?

28. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    Я б выносила Яйца, но тут без шансов по ходу. Если не их, то Банку с Хреном. Как не играла, так и не заиграла.
    Да, ты там что то про ответ на атаки писал. Я Яйца атаковала наверное больше остальных. Ну как, красным он мне не наиграл. А после его захода сегодня в тему прям острое желание было повесить.
    Как не давал мнения по игрокам, так и не дал. Скомандовал вешать сауна с самым минимальным числом постов и ушёл.

29. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    по балансу все повторяющиеся роли балансятся за обе стороны- или это не очевидно ? щас бы в городе 2 блокеров чтоб мафам весело было да?

• Согласен Согласен x 1
  30. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    выкинь каку
    ну камон ребят, если меня щас делами завалят и я тоже пропаду из онлайна то и меня тут все очернят или что?

31. Цезарь*

В Семье с:
    11 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +13
    Я понял, о чём Вы, что и роль, и сторона были привязаны к выбранным предметам, с учётом баланса. Но это дало бы указание на то, какие роли являются мафами. Если я, допустим, мирный и су-шеф, то, например, в ситуации как сегодня, когда шеф-повар нашёл другого блокера, мне следует считать его мафом просто исходя из своей роли и баланса.
    Вообще, при таком раскладе просто все вскрываемся и работаем с "парными" ролями.

• Согласен Согласен x 1
  32. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    А почему фигня? Ему сегодня только травить. Что не так?

33. Банка с хреном

Банка с хреном Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +7
    Вот опять будете говорить, что я пишу вопросом на вопрос. А ты уверена в своей правоте на все сто процентов?
    Я никого не пытаюсь не убедить, не переубедить. Попросили - я дала свою позицию.
    С тараканом мне много не понятного, и я пока смотрю и думаю, ну уж так, как умею.

34. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    потому что я хочу победить и вижу в выпадах в Яиц мафский след

35. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    ну не хочет город выигрывать, но попробовать собрать можно- голосуй Яйца
    вон там Борщ кричал что 4 готовы втулить значит какие то голоса будут + может кто то не захочет как Борщ мафца тащить на себе:rules:

36. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    Мы с тобой вдвоём его не разобьем) остальные хотят разобраться, ну ок. Только я б хотела видеть, как

37. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ага, ну я не читал тред весь (сори, но пока так, постараюсь прочесть), но в целом если ты его атачила до этого, то мой аргумент по отношению к таракану (где я ошибся в хронологии) тогда полностью к тебе применим.

38. Сметанка

Сметанка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Борщ, вот смотри. Ты писал что тебе Яйца покраснели сильно от того что в него стали тип руки собираться и мафии мол выгодно и кто там из мафов. Но на тот момент никаких рук в Яйцах не было. Так на уровне "а может?" Но ты сам щас подтверждаешь же что сомнения в Яце вполне себе имели право появиться после его дневного прихода и постов? Разве нет?

39. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну я склоняюсь к тому, чтобы его повесить. Два часа до флага, его нет, голос висит во мне, как в спуне видимо? Потому что я не видел аргументации у него никакой. Да и мой предшественник не написал прям так уж много для этого.

40. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    так проверь- у тебя ж все мафы на вижу будут - сам же писал что они в борще утонут- вешай по очереди потом в чем проблема?

41. Овсяноблин

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +46
    Ну ты выше писал, что яиц защищать не будешь. А щас по сути это делаешь. :trolface:

42. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    А прикинь я прав буду- где тогда мафский след мм?

43. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    ну голову ложить на красноту Яиц я точно не буду, сами пусть подефаются, моей руки там точно не будет, тебе мешать руки собирать я не буду, в общем и целом у тебя я понимаю линию подозрения, в отличии от Селедки, Сметанки, Банана у которых он с нихера от красного в черные переместился без видимых на то причин. Тебе это норм?

44. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    а мб они напы ? :crown:

45. Таракан

В Семье с:
    8 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +84
    мне все равно если они мне помогают вешать моего черного

46. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    Я не могу быть уверена, как любой мирный. Ты мне предлагаешь вешать Таракана? Так он как раз мой мир. Что делать будем?)

47. Борщ*

В Семье с:
    4 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +60
    ну после этого поста твоя роль имхо очевидна, предлагаю вскрыться и дать доп инфу городу
    или думаешь не очевидна?

• Согласен Согласен x 1
  48. Цезарь*

В Семье с:
    11 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +13
    А с чего вдруг город не проголосует так? Я вроде не по подозрениям на голосование попал, а вследствие действий только одной роли. Так что не вижу причин кого-то убеждать, что в меня голосовать не стоит. А если кто-то считает иначе, было бы интересно увидеть аргументацию. Как-бы сам по себе тот факт, что ход бармена был в меня, о моей стороне ничего не говорит.

49. Банка с хреном

Банка с хреном Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +7
    Так и я пока не очень то уверена. И что делать, я вот в данную минуту, честно, пока не знаю.

50. Селёдка

В Семье с:
    12 Июнь 2023
    Рейтинги:
    +72
    Я ж сказала, что он тупо ткнул в твоего предшественника с минимум постов и скомандовал - его вешать))