1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 44. Пестики и тычинки. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Madlena, 12 Март 2023.

1. Дионея

Дионея Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    У меня уже был подобный опыт в первой моей антуражной игре. Точно такая же ситуация), и Лиска как раз меня посадила. Лиска, помнишь же :D

2. Кувшинка

Кувшинка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Март 2023
    Рейтинги:
    +35
    Я не собираюсь руки опускать, но я не знаю как мне это донести. Я кажется на понятном языке пишу, но меня не слышат или не хотят слышать.

3. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    нормально :peka_book:

4. vasex

vasex Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +480
    садовник хвастается идеей про проверку киллом.
    гениально устроился
    т.е. чувак получает пушку, легально, бесплатно, с лицензией на рандомное убийство, а второй чувак говорит "о, а давай ты стрельнешь, значит говоришь правду". и тот первый чувак как вы думаете что делает? стреляет.
    гениальная проверка которая могла придти в голову только гению

5. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Дионея, я предлагаю тебе не стоять на своей версии, а рассматривать ее логичность и вероятность, проверять на соответствие. Но играй как знаешь, я не могу заставить тебя думать и искать.
    Я никогда не отбрасываю пары на «они самые слабые пары, это невозможно». . Для меня этот аргумент — полный зашквар. У тебя другое мнение, ок. Я нашла другие аргументы, почему сомневаюсь в их мафстве и смотрю, кто может быть ещё.
    Я вообще не понимаю игроки сильнее—слабее. Каждая игра уникальна. В одной ты король, в другой лох педальный.

От тебя я не вижу даже края рассматривания, а просто выделение трёх пар и их комбинация, даже без сопоставления игровых действий.
    Я играю за город, и от понимания что ты тоже мирная, но игнорируешь логику, игровые действия, завещание Ника и т.д. — у меня горит. Прошу проявить уважение, хотя бы в том, чтобы читать и анализировать, а не отбрасывать на «этого не может быть».

6. vasex

vasex Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +480
    это типа полезное предложение садовника, которое было необходимо и без которого не разобрались бы :rules:

7. vasex

vasex Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +480
    единственное полезное я бы сказал

8. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Ну вот здесь ты явно передергиваешь. Он въехал в васекса по количеству постов (бред), грязновато приплел отсутствующего (либо играющего под маской) игрока, довольно хамски пройдясь по нему (кмк), С матом влетел в Садовника — который в принципе не сказал что точно сажать их будет, а лишь сказал что рассматривает по остатку, и на все предложения почитать — писал что ему некогда, у него другая игра и пары, рассуждал как он крут в играх и что вы все искать не умеете и т.п.
    Откровенно, я вообще не понимаю как ты там увидела желание играть и мира. Обидку — да, ну так и мафы же обижаются. Пришёл, потратил своё время, да ещё и впустую.

9. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Я бы тоже разделила посадку и убийство, для меня это не тождественно.
    Помню. Только я бы не сказала, что здесь такая же ситуация. Но я поняла что над тобой давлеет опыт той игры. Чтож, будет неплохо тебе увидеть другой расклад, чтобы в будущем проще отключаться от нотсов/одинаковых сценариев. главное я поняла, что ты не издеваешься, отказываясь рассуждать со мной.
    Больше убеждать тебя не буду.

И да, логику по тб про 4х мафов я вижу. Я просто сложить их не могу, придёт Блондинка — попробуем рассмотреть Фламма и Дрюшу мирными. Хотя мне кажется, что она тут же пошлёт меня сэтими размышлениями )

10. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Итак, если Фламм и Дрюша — миры.
    Расс и Розочка все равно миры. Потому что два убийства, и никак не получается чтобы у мафов было убийство. А значит они реально скрестились = миры.
    Дионея и Ник миры, так как Ник мог убиться только о миссдирект, с учетом того что Расс и Роза миры.
    Маруся — Романидзе — миры, ибо в пару к Марусе можно было бы предположить только из морской тематики зелёное море (но они нашлись оба) либо сине-зелёное (но значительно хуже), плюс расшифровка тайнописи Маруси привела к раковине.
    Мы с Блондинкой миры, и хотя у меня были сомнения с ее маяками на цвет, у меня нет вариантов пары кроме Блондинки, так как никто другой не показал красный цвет (тем более Маруся).
    5 пар нашлись.
    Остаются Кошка -Садовник
    И Васекс — Кувшинка.
    Где они друг в друга голосуют, причём Кошка и Садовник не пытаются даже предложить сделать размен, а готовы выносить обоих, что для напов странно, как минимум.

И получается, что либо Фламм и Дрюша мафы, либо у меня две пары в Васекс-Кувшинка и Кошка-Садовник.
    Блондинка, я рассмотрела, теперь твоя очередь )

• Согласен Согласен x 1
  11. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50

Окей, Лиска, я человек доверчивый поверю тебе. Но, внутренне,что-то противоречит согласию. В сухую проигрывать не буду.
    Раз ты просишь по логике, постараюсь ее найти. И так, мой вариант проверки удачно скрестившейся пары. Прошу всех оставить обратную связь. У нас есть удачно скрестившаяся пара Кошка/ Садовник - мы на дневном выносим одного из них - Кошку. И если Садовник мирный, он получает новый цвет и пол - это и будет проверка. На след. день, как только он его получает нам и озвучивает. Игра так устроена, что количество пестиков и тычинок стремится к равенству, значит, должно сойтись. Если Садовник мир, то мафы не смогут подстроиться.
    Пока, я вижу такой вариант проверки. Это мое альтернатива проверки отстрелом.

12. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    И да, новые мирные персы, пока не проверим, ничего не озвучиваем. Потом, на дневном я буду предлагать выносить одного из пары Кувшинка/Васекс, посмотрим, что они скажут - у них нет удачно скрестившейся пары. Но я знаю, что они получают или не получают при блок и потере партнера, так как Ник умер. И я знаю, что произошло с моим статусом. И след голосование или один из первых двух, пар, но тут будет зависеть и то, как они говорят и что, и их обсуждения. Или один из пары Лиска/Блонди. И конечно будем смотреть на ночные действия мафии и дальше анализировать смерти.
    Мой призыв: никаких мирных проверок отстрелами. Только голосование. Мирные, так же ходят на скрещивания и пытаются найти и образовать свою пару.

13. Типа Садовник

Типа Садовник Маска антуражной мафии

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +120
    Не читал ночное, позже, но логика звучит примерно так (крокодил больше длинный, чем зеленый))):

Если вы не выносите Кошку, то после хода и Кошка и Садовник получают новые цвета, которые могут сверить с другими. То есть после хода сможете проверить нас двоих этим методом.

А пары, которые не скрестились, если оттуда никого не убрать посадкой-выстрелом, останутся с теми же цветами. Их проверить не нельзя цветами будет.

14. Типа Садовник

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +120
    "не" лишнее

• Согласен Согласен x 1
  15. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    Кошка уходит, ты как удачно скрестившаяся пара получаешь новый цвет. Из вас один жив и один заголосован. И смотрим, кого ночью мафия порешала. По моей игре, если остаетесь вдвоем, то проигрыш мира. В сухую не собираюсь

16. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    да блин Садовник, ты что профессию за ночь поменял:peka_book:

17. Типа Садовник

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +120
    Да, с твоих глаз так и должно быть)

18. Типа Садовник

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +120
    Мафия не порешает никого из пар Блондинка-Лиска и Васекс-Кувшинка, че там смотреть)

Если садится кто-то из нас с Кошкой - я сразу предупреждаю, второй из нас захуярит Васекса ночью, без вариантов вот.

• Согласен Согласен x 2
  19. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    В
    Вашу пару с парой Лиска/Блонди, однозначно буду разбивать. Уж очень вы сладко и гладко идете друг с другом всю игру. Наверное единственные, кто не сомневался друг в друге. Даже в Нике сомневались и вы и Блонди, но в друг друге нет.

20. Типа Садовник

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +120
    Ночные курсы повышения квалификации среди рабочего класса, русский по расписанию))

21. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    Это мафское будет. Если сделает без согласия города. Куда торопиться. Васекса. можно следующим и днем как ты говоришь за... (убить)

22. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    После игры контакты попрошу , у меня 2 по русскому:fp:

23. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    И если Васекс или Кувшинка умирает после вашей посадки, у меня мафы Лиска/Блонди. Так, как я против проверки мирного отстрелом. А вот мафы уже накопили выстрел и могут его использовать! И любой нормальный мир,против отстрела мирного в условиях игры сейчас.

24. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    Как удачно сложились обстоятельства, именно пара в которой я сомневалась, удачно скрестилась и вас можно проверить:yahoo:

25. Romanidze

Romanidze Мирный житель

В Семье с:
    6 Март 2023
    Рейтинги:
    +71
    Ну что, комиссар Уточка вернулся.

Ночью был мисдирект, значит Флам не низший ранг и не Босс.
    Если Флам и был мафией, то только блокировщиком, но тогда бы его блок не прошёл и у нас было бы два удачных скрещивания. А у нас одно (и тот может быть вскрытие мафское).

Итог, пара оранжевых точно миры. Мы играем с 4 мафами, у МАФов есть выстрел.

Среди трёх текущих пар четыре мафа.

Теперь о рабочих стратегиях. Я пока придумал только такую:
    Вешаем Кошку/Ника. Если они МАФы, то ночью отсрелят мирного из другой пары. Если они миры, то в кого бы они не стреляли, они всё равно попадут в мафию, так как остальные две пары будут мафские.

Меня интересует комментарий от Дионеи, Раса и Розы по поводу моего плана.
    Я пошёл досыпать.
    Потом ещё с Розой и Расом обсудим стратегию по поиску новой пары с их новым цветом.

26. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    Ты сначала почитай мой план выше, я там писала и тоже скажи коммент. Я тебе отвечу, по этому, на работу ток доеду. И да, я тоже играю, что 4 мафа за столом. Ник умер, ты перепутал имена, а то сейчас мафы за невнимательность навтыкают. Меня всю игру как девочку отчитывают все кому не лень :D

27. Кошка

Кошка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +51
    Именно это и хотела сказать. Васекс или Кувшинка вылетят.

28. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    Тогда, вы не оставляете выбора. Значит вы мафы и ваши напы Лиска,Блонди. Зачем любому миру убивать даже не проверенного лишнего мира. Когда есть альтернатива. И без согласия города. Сейчас каждый чел на счету.

29. Кошка

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +51
    Все умения ос остаются в игре, переходят от низших к высшим и наоборот. Если было бы четыре мафа, не было бы скрещивания. Посчитай.

30. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    :fp:

31. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    Где уверенность, что оно истинное? Я не верю. Выше писала, как проверить без убийства лишнего мира.

32. Кошка

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +51
    И ещё по цвету: цвет могут дать либо недостающий к имеющимся у вас четверых, либо новый. Это прописано в правилах.

33. Кошка

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +51
    Это казнь мира.
    Хасим откланиваюсь.

34. Кошка

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +51
  35. Блoндинка

Блoндинка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +195
    У меня вопрос не
    много глупый, а пара васекс кувшинка точно пара? Не перепутались там местами ни с кем? Я на всякий случай уточняю

Ну и не вижу причин не давать маяки на новые цвета, которые вы получили, если вы их сейчас открывать не собираетесь, скрещиваться-то планируете сегодня вообще?

Лиска, у меня сегодня времени оч мало, обсуждать мирных Флама который в ответку на подозрения на меня шершня накинул вместо того чтоб показать что он мир, и мирного дрюшу с его игрой, точнее ее полным отсутствием даж не собираюсь. И как удачно самая подозрительная пара игроков, конечно была одного цвета) . Рассмотреть могу конечно, но играть в это желания нету:no:

• Красава! Красава! x 1
  36. Кошка

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +51
    Все свои цвета подтверждали, я крутила уже.

37. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Дионея, ты очень странно рассуждаешь.
    С твоих глаз, есть пара мафов среди трёх пар:
    Кувшинка-Васекс
    Лиска - Блондинка
    Кошка - Садовник.
    Среди 6 игроков 4 мафа, и они в разных парах.
    Ты не уверена, в ком именно. Но нам вроде чуть больше доверяешь.
    Кошка тебе предлагаетесь ход, вынести ДВУХ игроков из разных пар (своей и чужой), таким образом ГАРАНТИРОВАННО зацепив мафа.
    А ты бьешь кулаками: «Как так!! Я не позволю вынести непроверенного!!»
    Ты определись уже, если ты хочешь сыграть по ТБ и не дать остаться в игре 4м мафам, то вариант который предложила Кошка/Садовник - самый что ни на есть безопасный.
    Ну посчитай на пальцах.
    Ведь если 4 мафами в игре,

38. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Ведь если 4 мафа в игре, то нужно вынести двоих из разных пар, чтобы не получилось что все 4 мафа остались - разве не очевидно?

Если оставляешь две пары
    Васекс-Кувшинка
    и Лиска-Садовник,
    то в теории, мы можем быть с ними 4 мафа с твоих глаз.

39. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    А тебя не смущает, что если они мафы и у них есть накопленный выстрел, тогда теряется смысл этой проверки. Один за нас с Ником, и один за Кувшинку и Васю, с их слов они ходили друг к другу и ничего не произошло. У меня еще, вопрос, почему вы не ходили на скрещивание. Хотя, вроде договорились, что идут все.

40. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    Да, в теории с ними можете быть вы или Кувшинка/Вася

41. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    Днем, да, и следущего тоже днем, я писала об этом. Как раз из другой пары. Но не ночным выстрелом

42. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Да я с самого начала думала - но не получается. Там только если Васекса рассматривать, он вторым вскрылся тем же цветом что и Кувшинка - но тогда к Кувшинке Маруся. А Романидзе мафия.
    Я ж просила рассмотреть это, и мне принесли что никак , только к Романидзе. Она там ракушку шифровала
    Ну и он ракушку эту показывал.
    Я уже все прокрутила, подумала - может мы что-то по механике упускаем.

Я даже рассмотрела, при каких случаях две смерти ночью без выстрела мирных.
    Это если совпало что и Фламм и Ник оказались у Шершня. То есть, один перенаправлен, а второй сам туда пошел.
    Только в этом случае, Расс и Ракушка, к примеру мафы.

43. Типа Садовник

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +120
    Я понимаю паранойю известных мирных)

Может быть на том месте тоже также бы рассуждал отчасти)

Но на своем месте у меня больше информации. И с моих глаз будет очень глупо не использовать выстрел при том, что выбор у меня небольшой)
    (это я Дионее) Я не против играть с городом, даже хочу, и сделать как лучше для него, даже в чем-то в ущерб себе - например, стрельнуть в того, в кого я не очень хотел бы или не стрелять, но для этого надо чтобы город поиграл со мной.
    Но как бы вроде только ты видишь откуда-то вариант не стрелять (узкая логика), остальные понимают, что в случае нашего чижовства стрельнуть выгоднее)

44. Типа Садовник

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +120
    И стрелять не Васекса надо, а Кувшинку, потому что Васекс не Шершень, к нему Лиска ходила.
    Так что Босс либо Кувшинка (бля а я к ней чуть в первую ночь не сходил)), спасибо, что непомерные запросы отвадили))), либо Дрюша.

Если картинка такая, какая я вижу (а пока никто не сказал, как с моих глаз может быть не мафом Дрюша и Фламм, а я вижу варианты только в случае, если мафы в парах Васекс-Кувшинка и Блондинка-Лиска, которые зачем-то не блокировали нас (а например, Ника), а подарили нам выстрел на шару просто (при том, что можно было заблочить и заявились три блока просто тогда), и еще более наркоманский вариант - что Фламм ходил к Романидзе, на котором был мисдирект, и Рассу с Розочкой просто повезло (но если у меня были сомнения по Рассу, то по Розочке только момент, что про порох мало было, в остальном, что ни читаю - мне в большинстве заходит и совпадает с моими мыслями и словами))

• Согласен Согласен x 1
  45. Блoндинка

В Семье с:
    7 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +195
    Там одни оттенки на

Это просто полный издев какой-то:Fu69:

46. Блoндинка

В Семье с:
    7 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +195
    Я перечитаю эти зелёные вскрытия на всякий, а то я в тех моментах думала где моя пара больше:D

47. Типа Садовник

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +120
    @Романидзе, посмотри с моих глаз и позиции, что я чиж)

Могут быть Дрюша и Фламм не мафами?
    Если нет, тогда осталось 2 мафа. И если они в паре Васекс-Кувшинка, то при убийстве одного из них его действия ведь не применятся?
    То есть если вынесем Шершня, то может быть только блок, если в игре блокер остался, а не 4 ранг? А если 4, то ничего, у мафии только 1 убийство.
    Если вынесем блок, останется Шершень, который может использовать мисдирект/блок и убийство.

48. Кошка

В Семье с:
    11 Март 2023
    Рейтинги:
    +51
    У Кувшинки много цветов, но куда тогда Васекса девать с его сине-зеленым? Если у Маруси был сине-зеленый (морская волна, как кто-то писал), тогда Рома лишний на лугу.
    Нет, выносить надо сине-зеленых.

49. rassain

rassain Мирный житель

В Семье с:
    29 Июль 2021
    Рейтинги:
    +1.057
    Так, если я сильно отстал по актуальности с постом, то сорри.

Интересный факт: если мисдирект идёт в блокнутую пару, то блок не считается успешным. Это я из воспоминаний по игре выкопал.

50. Дионея

В Семье с:
    8 Март 2023
    Рейтинги:
    +50
    Садовник, значит не все потеряно, раз узкая логика, но все же есть:D. Для меня вы не чижи и значит, можешь меня не убеждать от слова совсем.