1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 43. Последний богатырь. Набор+тех. тема

Тема в разделе "Наборы в антуражные игры", создана пользователем Баян, 19 Февраль 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Баян

Баян ГМ антуража

В Семье с:
    18 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +28
    -Я что, реально в сказку попал?
    заставка.png
    -Ой ты гой еси, добры молодцы… - Баян откашлялся, - Э-кхм… Если вы видите перед собою леса вековечные да терема деревянные, людей в дивной одежде да иногда и совсем не людей, это вовсе не означает, что у вас что-то не то с вашей буйной головушкой. Беда тут у нас приключилась. Пропали нынче богатыри в Белогорье. Всех злая сила извела, в камень оборотила. Кто же люд простой от невзгод и напастей защити? Кто темные силы остановит?

Баян пригорюнился, полез было за пазуху, но передумал.

-Нечисть-то распоясалась, не остановишь никак. Да вот как различить ее, никто и не ведает. Яга, бабка зловредная – зло ли? Добрыня Никитич, что на царстве сидит – добро ли?

Го, люд простой, из современной Москвы! Тут с рассветом вас или в камень обратят, или голову отрубят. Если не сдюжите.

-Ведь у нас в Белогорье добро победило!

Никто, кроме мафии с выстрелом, не ходит к одному и тому же дважды подряд (см. уточнение по комиссару). За первый пропуск НД – строгий пред (кроме отравителя), за второй – МК.
    ДОБРО. Город
    Воевода (комиссар) НД – чек стороны цели/килл (с разными НД может ходить к одному и тому же две ночи подряд). При выстреле в мирного жителя (чижа или роль) комиссар погибает (но мирный остается жив) Ответ: Маф-не маф/ответа нет (при отраве)
    Знахарь (доктор) НД – хилл цели отравы+возврат голоса (возврат НД и голоса, только если лечение совпало с отравлением в ОДНУ ночь) (от обычного выстрела не спасает). Для спасения игрока, отравленного 1 и 3 ночью (2 и 4), доктору достаточно лечить его 1,2,3 или 2,3,4 ночью (2 и 4). Может лечить себя. Ответ: успех/ответа нет (при отраве).
    Гридень (гард) НД – защита ценой собственной жизни цели НД. Может ходить к себе. Погибает за того, кого выбрал, если цель НД убивают. Может прикрыть собой потенциальный двойной труп.
    -умирает вместо того, кого стреляет мафия (если прикрывает его)
    -умирает вместо стреляющего комиссара (если прикрывает его), когда тот стреляет в мирного;
    -умирает вместо мафа (если прикрывает его), когда в мафа стреляет комиссар;
    -умирает вместо того, кого травят повторно.
    Ответ: успех/ответа нет (при отраве).
    1-й богатырь
    12-й богатырь
    18-й богатырь
    24-й богатырь
    31-й богатырь
    32-й богатырь

ЗЛО. Мафия. Килл вместе с НД (Оставшийся последним выбирает или НД, или килл). Имеют единоразовый доп по роли с отзеркаливанием (если мафия угадает ник+роль, то стреляет в игрока дополнительным выстрелом. Если не угадает, погибает стреляющий. Может использоваться вместе с основным выстрелом/НД. Использование допа возможно только после того, как Белогорье покинул хоть один маф)
    Волкодлак (ниндзя)
    НД нет. Невидим для проверки комиссара. (невидимость не спасает от выстрела, комиссар остается жив).
    Лихо (адвокат) НД – чек на роль. Ответ: Роль-не роль.
    Недоля (отравитель ) НД – отрава цели. НД по желанию (хочет – применяет, хочет – чай пьет).
    -Отравленный лишается возможности голоса на следующий день (голосует, но его голос не учитывается).
    -Отравленный не уведомляется о яде, но лишается возможности проверки/любых других действий (если они есть у выбранного игрока) той ночью, когда его отравили .
    -если травит одного и того же игрока дважды - этот игрок умирает в ночь второго отравления. Но только в том случае, если доктор ни разу не лечил его после любого (первого/второго) отравления.
    -В ночь отравления сам отравитель так же сам лишается голоса.
    -Об отсутствии голосов нигде публично не сообщается.

Приоритет
    Доп. выстрел Зла

Знахарь
    Недоля
    Гридень
    Лихо/ Воевода
    Выстрел Зла

Правила

1.ГМ всегда прав, если не прав, то все равно прав.
    2. Игра начинается с ночи.
    3. В итогах дня и ночи отображается сторона и ник игрока.
    4. Общение игроков происходит только в игровой теме. Запрещено личное общение (исключения для мафии), использование скриншотов переписки с гм и логов так же запрещено. За любое подобное нарушение - МК без раскрытия статуса.
    5. Вскрытия/лжевскрытия –разрешены и приветствуются.
    6. Оскорбления игроков запрещено. Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры. МК без раскрытия статуса.
    7. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Залезания под маску, клятвы за свой статус, послеигровые угрозы строго запрещены. Наказание на усмотрение ГМ, вплоть до МК без раскрытия статуса.
    8. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя. Если игрок не голосует или голосует в себя – пред. Второй пропуск, даже если не подряд - МК без раскрытия статуса. Менять голос можно один раз.
    9. МК за нарушение игровых правил – сразу, как увидит ГМ. МК за двойной непроголос – одновременно с дневной казнью. Если игрок не появляется в течении всего игрового дня и не отвечает нигде в средствах личной связи, Гм вправе найти ему замену, не спрашивая согласия игрока (за отсутствие постов в течении целого игрового дня МК не наступает).
    10. При равенстве голосов на казни объявляется ничья. ННВ не участник игры.
    11. После смерти/казни игрок замолкает и не может продолжать игру.
    12. Двойной голос (даже если голоса отдали все) – не означает немедленное закрытие дня. Кто хочет быстрого закрытия, приписывает к голосу «Окончательно», можно отдельным постом. Если хотя бы один не оставит «Окончательно» - завершение дня по обычной временной схеме.
    13. Игра на ночь закрывается до оглашения итогов дня. Ночью все молчат.
    14. Незнания правил в теме стараемся не демонстрировать. Спрашивать в личку гм!!
    Смен НД для всех активов - сколько угодно в течении дня и ночи. Принимается последнее НД, принятое до 20.30.
    Пропусков ходов не должно быть. За первый пропуск - очень строгое предупреждение, за второе - МК. Для мафии - любой из команды на выбор рандома.
    15. Раздача ролей происходит следующим образом:
    - мирные жители без роли получают в скайпе/телеграмме сообщение - "Вы мж".
    - горроли добавляются в конфу в скайпе/телеграмме с двумя ГМ и получают там же сообщение - "Вы доктор/комиссар/гард".
    - мафия добавляется в конфу в скайпе/телеграмме с двумя ГМ и получает там же сообщение - "Вы мафия". НД у мафии принимается от живых игроков. Но возможен вариант "Стреляем Царевну, если напарник решит поменять, согласен".
    Баяну писать на скайп Бинго (live:.cid.eae9fd607c149b11). Есть еще волшебна телега - @poltorashko
    Помогал в составлении правил Ураниум235, он же согм
    Ориентировочный старт - 26 февраля.

• Красава! Красава! x 3
    Последнее редактирование: 28 Февраль 2023 в 09:15
  2. TopicStarter Overlay
    Баян

Баян ГМ антуража

В Семье с:
    18 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +28
    Иван Муромец /Найдёнов (сын Ильи Муромца из современной Москвы)
    Иван.png
    Василиса (лягушка, в будущем невеста Ивана)
    Василиса.png
    Добрыня Никитич (богатырь, правитель Белогорья)
    Добрыня-Никитич.png
    Варвара (жена Добрыни)
    Варвара.png
    Кощей Бессмертный (Кощей Бессмертный)
    Кащей.png
    Баба-Яга (Баба Яга)
    Яга.png
    Водяной (Водяной)
    Водяной.png
    маг Светозар (волхв и кудесник)
    Светозар.png
    Чудо-юдо (великанша)
    Чудо-Юдо.png
    Илья Муромец (богатырь)
    Илья-Муромец.png
    Галина (домработница Ивана)
    Галина.png
    Финист—Ясный сокол (богатырь)
    Финист.png

Колобок (Колобок)
    Колобок.png
    Жар-птица (Филипп Киркоров)
    Жар-птица.png
    Белогор / Роголеб (бывший волшебник, ныне злобный монстр)
    Роголеп.png
    Кикимора (работница почты, похитительница времени)
    Кикимора.png
    Выбираем любого героя. Непонравившиеся аватарки меняются в течении получаса при онлайне Баяна.
    После того, как вы выбрали героя и списались с Баяном, берем ПРЯМО ТУТ, В ТЕМЕ один предмет из списка (там скрываются роли):

на-рандом.png

1 Шапка-невидимка - Водяной
    2 Меч-кладенец - Варвара
    3 Ковер-самолет - Добрыня Никитич
    4 Молодильные яблоки - Баба Яга
    5 Свет-мой-зеркальце - Жар-птица
    6 Живая вода - Галина
    7 Мертвая вода
    - Кащей
    8 Гусли-самогуды - Иван
    9 Волшебный клубочек - Колобок
    10 Сапоги-скороходы - Светозар
    11 Перо жар-птицы - Финист
    12 Скатерть-самобранка - Василиса​

Зло ищут:
    1. Варвара
    2. Колобок
    3. Жар-птица
    4. Баба яга
    5. Кащей
    6. Василиса

7. Водяной
    8. Галина
    9. маг Светозар
    10. Финист Ясный сокол
    11. Иван
    12. Добрыня Никитич

Если кому надо помочь сделать маску, пишите, не стесняйтесь)

• Красава! Красава! x 2
    Последнее редактирование: 26 Февраль 2023 в 07:43
  3. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Бинго, я в коем-то веке села читать правила))
    То есть Док вообще от выстрела не спасает, только от яда, да?

4. TopicStarter Overlay
    Баян

Баян ГМ антуража

В Семье с:
    18 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +28
    увы, да) Знахарь у нас в Белогории специфический)

и еще сразу пояснение -
    успех в данном случае - не факт, что НД сделано с пользой. Означает лишь то, что роль не отравлена.

• Красава! Красава! x 1
  5. Варвара

Варвара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +34
    *В тот день погода в сказочной стране Белогорье была далеко не сказочной. Небо было затянуто чёрными тучами, а по всему лесу слышалось зловещее карканье ворон. Всё вокруг говорило об одном – быть беде.
    Да только вот колдунью Варвару вся эта мрачная атмосфера совсем не огорчала. Скорее, наоборот... Ведь она уже давно устала от сладкого пения птиц и яркого солнечного света.

Варвара тихо прогуливалась по чистому полю, наблюдая за очередной битвой богатырей.
    – Ох уж эти мужчины, – вздохнула она, окинув сражающихся холодным взглядом. – Ну почему, почему все вопросы нужно обязательно решать силой? Как же мне это всё наскучило... В камни их, что ли, превратить?
    Колдунья взмахнула руками, после чего из её ладоней вырвался синий луч света. Она начала было шептать заклинание, но затем резко оборвалась на полуслове.
    – А ведь без этих мужчин жизнь станет совсем однообразной. Ладно, так уж и быть – пусть живут. К тому же, возможно, кто-то из них окажется для меня полезным...

Варвара задумалась. В её голове начал созревать новый план...
    – А что, если... приворожить кого-то из них и заставить его отыскать для меня меч-кладенец? Тот самый легендарный меч, что режет скалы, словно масло... Ведь не врут же о нём легенды? Если только мне удастся заполучить этот меч... я стану самой могущественной колдуньей Белогорья!

С этой мыслью Варвара размеренной походкой отправилась домой. К любимому, но давно надоевшему мужу...*

• Красава! Красава! x 6
  6. Колобок

Колобок Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Вам лучше не знать через ЧТО мне пришлось пройти, чтобы появиться на свет...

• :D :D x 3
  7. Колобок

Колобок Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    О, волшебный клубочек, ты случайно не двоюродный брат? Я Колобок, давай дружить!

• Красава! Красава! x 3
  8. Водяной

Водяной Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Всем доброй водицы! Беру шапку невидимку!

• Красава! Красава! x 3
  9. Кащей

Кащей Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    *На фоне свинцово-чёрного неба, жители могли наблюдать совершенно мрачную картину:
    Кащей, выйдя со старого погоста задумчиво направился к хозяйственной лавке, там, долго разглядывая и перебирая привезённый купцами товар, он ворчал себе под нос:
    - Хм, шапка-невидимка, её уж моль проела, а за неё таких денег просят! Совсем креста нет...ой, т.е. пробы ставить негде на этих спекулянтах!
    - Зеркальце... оно вообще отражает не нашу реальность, не могу я таким старым быть.
    - Возьму ка я эту синьку в бутылке, Мертвая вода называется, её как не назови, а всю-то не выпьешь...
    Пройдя на кассу, Кащей взял к бутылке Мёртвой воды, берестяной стаканчик, сырок "Дружба" да табак заморский, после чего направился в закуток за лавкой.

• Красава! Красава! x 3
    • :D :D x 1
  10. Баба Яга*

Баба Яга* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +30
    Смеркалось... Вдруг, над мирно спящим Белогорьем, со страшным скрежетом и завыванием, пролетела ступа. Трижды она пыталась приземлиться не в озеро, но, всё-равно, промазала и с глухим звуком шлёпнулась на мелководье.. Из неё важно, словно английская королева, вывалилась Баба Яга*..
    - Эй, Баян! Подь сюды! Яблочек молодильных мне да покрепче, да порумянее!!
    Небо вдруг затянуло снежной тяжёлой тучей. Бабуся грозно посмотрела на небо, неожиданно и грациозно проскакала в свою ступу и, резко стартанув, через секунду исчезла из поля зрения изумлённых белогорцев.
    Смеркалось...

• Красава! Красава! x 3
  11. Жар-птица

Жар-птица Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +3
    Гой еси, молодцы да молодухи!
    Вам тут блеску не хватает?
    Жар-птица с вами!
    Злато-серебро, яблочки молодильные, жемчуга и бессмертие - все могу, всем помогу.

Гой еси, Баян-баянушко, мне зеркальце, само собой.

• Красава! Красава! x 3
  12. rassain

rassain Мирный житель

В Семье с:
    29 Июль 2021
    Рейтинги:
    +1.057
    Гой еси, вот мы опять здесь.

Вроде ж это на предупреждением заменили или нет?

13. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Да, на счет голосования надо поправить.
    Учитывая тот факт, что голос игрока может быть вообще нулевым, а штраф за отсутствие голоса - вещественный, можно встрять. Грязная ничья в силе (не имея технической возможности проголосовать против себя из-за лишения и запрета из правил, голос можно пропустить и ограничения обойти).
    Считаю корректным заменить штрафы на предупреждение-модкилл (потому что минус 1 в себя при фактическом нуле, это когда штраф, а когда и путь победы. От минус 2 в себя отучили, так здесь то же самое:
    3 мира, один из которых без голоса
    2 мафа, один из которых без голоса
    Все миры голосуют в мафа 1 (у которого голос есть).
    Маф1 голосует в мафа2. Маф 2 (безголосый) пропускает.
    Считаем, в мафа1: 1+1+0. В мафа2 1 голос и 1 штраф за пропуск голоса.
    Итог голосования ничья 2-2. Мафия победила в следующую ночь, будучи полностью спаленной для города.

14. Галина II

Галина II Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Взяла живой водички, останусь красивой и уйду я от Ивана. В монастырь!
    В мужской.

• Красава! Красава! x 3
  15. TopicStarter Overlay
    Баян

Баян ГМ антуража

В Семье с:
    18 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +28
    никада у меня такого в игрищах не было)
    согласен. Я фактически никогда не проводил с лишением голосов, поэтому этот пункт у меня выпал из рассмотрения.
    было:
    стало:

16. Финист

Финист Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    Финист потряс серебрянный хронометр. Как всегда прибор барахлил и не ловил нормально инет, стоило отъехать от центра. Поезд полз целую вечность со станции Лихоборы до провинциального местечка Белогорье. Когда солнце закатилось за горизонт, поезд прибыл по месту назначения. Легко спрыгнув с подножки вагона Финист подошел к толпе простолюдинов, симпотных цыпочек, баб в жемчугах, нечисти и говорящих биомутантов. Ни одного богатыря не было заметно. У ворот ведущих в город нельзя было протолкнуться, Финист раздвинул народ плечом и обратился к Баяну.
    - Мир вашему дому! Прибыл с миссией честной люд спасти да над нечистью покуражиться.
    Баян критически оглядел богатыря и тыкнув в него пальцем дал указание страже пропустить. Покопавшись в сундуке Финист выбрал Перо жар-птицы и закрепил его на шлеме. Кэшбеком добрал ящик консервов и коробку галет "Арктика".

• Красава! Красава! x 3
  17. маг Светозар

маг Светозар Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +6
    Поймав жар птицу за хвост, было думал выщипнуть одно из перьев. Но увидев проплешины, решил пожалеть дивну зверюгу. Только без драммы, Филипп!
    Пожалуй, возьму сапоги-скороходы, свои лапти поизносились.

• Красава! Красава! x 2
  18. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Эээ, Баянист! Куда Ивана зажал?
    Ну-ка верни Ивана взад!
    Ишь чего удумал- домработницу без дома оставить!
    Веником отлуплю и баян порву!

19. TopicStarter Overlay
    Баян

Баян ГМ антуража

В Семье с:
    18 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +28
    Сам жду, Галя. Должон быть! Вот в битве магов отучаствует и прибежит. Коньячку пока выпейте))

20. Финист

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    Галю, моя Галю, дай воды напиться
    Ти же така хороша, дай хоч подивиться

- Не жди Ваньку, не придет. Пойдем в мои хоромы, красуня)

• Красава! Красава! x 1
  21. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Не пойду. Непрактичный вы богатырь!
    Перо гей-курицы нацепил, когда мог скатерть самобранку выбрать и быть сытым и по усам могло без конца хоть квас, хоть пиво!

Иван! Скатерть бери, иначе и в тебе разочаруюсь.
    Эх, ну и богатыри пошли...

22. Финист

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    До появления Галины, Иван и не подозревал что можно неправильно поставить молоко в холодильник

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  23. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    До меня у Ивана и холодильника то не было.

24. Кащей

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Да, гламурный нынче богатырь пошёл, небось и ногти крашены, и кольчуга бабья - в сеточку, и лошадь с бантиком...

25. Финист

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    Костян выдыхай)), Ивана она ждёт

26. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    А чо, если Ивана не будет, то Кащей-то супротив богатырей посерьезнее будет товарищ!
    Никаких гламурных зеркальцев и перьев не выбирал.

Кого живой водичкой окропим, а кого мертвой. Тандем огонь будет!

• Согласен Согласен x 1
  27. Кащей

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Молодо-зелено, Иван ентот.
    Замах на мульён - выхлоп на копейку.))
    Ой, Галенька!
    Ещё бы цвет нам один и тот же дали бы - не разлей вода с тобой будем.))

28. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Отравление - это, по сути, блок?

29. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    а) блок цели
    б) обоюдное скрытое лишение голоса с целью
    в) возможность убить цель без траты обычного выстрела (но это через ночь из-за кд по цели, и не имеет большого смысла, если травитель остается последним мафом, потому что надо выбирать или/или, редко бывает нужно выбрать вместо простого выстрела добить ядом, получив лишение голоса на завтра)

• Красава! Красава! x 2
  30. Финист

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    Василиса, ты? Не рризнал

31. TopicStarter Overlay
    Баян

Баян ГМ антуража

В Семье с:
    18 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +28
    Возникают вопросы по ролям.
    Было:
    стало:

32. маг Светозар

маг Светозар Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +6
    А что если мы оперативно донаберемся и стартуем 25-го, чтобы весь жир выпал на воскресенье, а не на будние дни.

33. TopicStarter Overlay
    Баян

Баян ГМ антуража

В Семье с:
    18 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +28
    ну если все найдутся и подтвердятся, что готовы

• Согласен Согласен x 1
  34. Иван Муромец

Иван Муромец Маска антуражной мафии

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Гусли, получается.
    Всем привет.

• Красава! Красава! x 3
  35. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    :default_ponimau:

36. Финист

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    Мои соболезнования :ara:

37. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Гусли на завтрак, гусли на обед, а на ужин амлЭт холодильник умер и погряз в паутине, потому что Галя ушла м будет неизвестно когда.

38. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Да, начинайте 25ого.
    Как раз. Приду 27 и веником, веником, всю нечисть вычищу.

39. Финист

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    В монастыре сегодня на ужин кисель гороховый да похлёбка из гуся. Поторопиться успеешь.

• Красава! Красава! x 1
  40. Добрыня Никитич

Добрыня Никитич Маска антуражной мафии

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Коврик заверните мне) Всегда хотел отправиться в путешествие ввысь.
    Не на реактивной тяге :D

• Красава! Красава! x 2
  41. TopicStarter Overlay
    Баян

Баян ГМ антуража

В Семье с:
    18 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +28
    Ииииии Василисе осталась скатерть-самобранка! Будет на ней пироги Ивану подавать.

Ждем подтверждения Василисы и если все согласны, то путешествие по Белогорью можно начинать завтра, 25. Кто согласен - ставьте зелену галочку под тут. Если хоть один не поставит - начало 26 февраля, как и было заявлено.
    Старт в 18.00, раздача ролей, начиная примерно с 15.00.

• Согласен Согласен x 6
    Последнее редактирование: 24 Февраль 2023 в 12:33
  42. Добрыня Никитич

Добрыня Никитич Маска антуражной мафии

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Раньше встанем, раньше выйдем, раньше сгорим! :peka_kaska:

• :D :D x 3
  43. Алёша Попович

Алёша Попович Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +45
    Эй, мужики, а давайте для картины попозируем, пока у вас игра не началась!

• :D :D x 2
  44. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Обойдется Иван без пирогов:rys:

45. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Сначала Васнецова отыщи. Кто вам картину писать будет? Кащей? Он вам напишет :rules:

46. Финист

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    Ш
    Мечты сбываются

47. TopicStarter Overlay
    Баян

Баян ГМ антуража

В Семье с:
    18 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +28
    Люд честной, Варвара внезапно собралась и уехала на рынок, Добрыне за новым плащом. Да так и не вернулась.
    Ждем или новую Варвару, или еще кого.

48. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Бабы сбегают из-под гнета богатырей.Стоит задуматься.:Wfu11:
    А Добрыня прикроется ковриком вместо плаща , не промокнет:Nfu01:

• :D :D x 2
  49. TopicStarter Overlay
    Баян