1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 43. Последний богатырь. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Баян, 26 Февраль 2023.

1. Добрыня Никитич

Добрыня Никитич Маска антуражной мафии

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Вроде ничего из его "сильных" аргументов не упустил.

2. Колобок

Колобок Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Светозавр, перечитал быстро что ты писал. Возникло ещё больше вопросов, ответишь, когда подойдёшь.
    Хоть по Ивану спросил (потому что это как-то против города в данный момент), но ещё найти могу почему он в мир зоне. Жар Птицу заиграл первым. А Водяной почему? Ты вчера согласился с претензиями Варвары по нему. В итоге Варвары вообще здесь нигде нет, а Водяной в мирах. Может, ты его добрал, так как он вскрылся ролью, но по сообщению кажется, что ты не дочитал до этого момента.
    Уверовал в красноту Василисы на чём? За час до ночи была претензия, что ибд обсуждать "правдивость/неправдивость входных заявлений о мирности" у Ивана + соглашался с претензией Птицы по Василисе в течение дня.
    Ягу почему на повес хочешь? И по Галине распиши, а то выходит, что Ивана хочешь в неё.

3. Иван Муромец

Иван Муромец Маска антуражной мафии

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    а, ну эт православно))

4. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Да? меня кто то прям чернил?!

не понял предложение это

5. Колобок

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Не, я спросил:
    Не окраснять же тебя сейчас за то, что ты спрашиваешь кого сегодня повесить?

"из-за Ивана", недописал.
    Галина ж хотела в тебя проголосовать (неважно всерьёз или нет), так как мы все злодеи для тебя. А Светозавр говорил, что тогда ей голосовать надо.

6. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    меня конкретно зацепило то что в скобках, понятно что меня пока не за что краснить особо, но и выражение что игра со мной это игра против города как то слишком фаталично, не?

7. Колобок

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    По крайней мере, не помню, чтобы кто-то ещё в прям красные тебя писал

8. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    и что? почему игра со мной это игра против города с твоих глаз?
    ты бы кого казнил сегодня кстати?

9. Галина II

Галина II Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Всем по бобру. Я сегодня убитая, не выспавшаяся.
    Иван :Nfu01:
    Добрыня, с кем ты сегодня хочешь поиграть этот круг?

10. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Галина, а рядом с твоим именем то буква П. стилизированная? Ты Галина Петровна наверное, буду называть тебя Галпет :P

Кого вешать будешь, Галпет?

11. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    За Галпет я тебя 2 раза повешу. Повешу - спасу- и снова повешу :devil:

12. Водяной

Водяной Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    А почему я не прав? Ты готов обрисовать другой видимо вариант игры, я внимаю :crown: И заодно расскажи что потом со лжеками делать собираешься

13. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    По позиции у тебя чего сейчас ?

14. Варвара

Варвара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +34
    Доброе утро!
    Нет, не указал. Может подумал, но не расписал.Галина объяснила профит вскрытия сегодня, а не на следующий день. Одна роль уже вскрыта, по факту. Объясни, почему план не жизнеспособен, если ком вскроется.

15. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Ладно спрошу еще , а кому собсно Финист красный ?

16. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    спасай меня снова и снова, снова и снова))

17. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    а есть чето за его черноту?

18. Варвара

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +34
    Добрыня, не совсем понимаю - ты сейчас что о Водяном думаешь.

19. Баба Яга*

Баба Яга* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +30
    Доброе всем!
    Посмотрела, почитала, подумала, а не так то много у меня в позициях то и перемен получилось по сравнению с нольднём.
    Играю на данный момент с Добрыней, Галиной, Варварой.
    Добрыня и Варвара - за схожесть мыслей, Галина зашла мне с нольдня, и многое в её мыслях мне говорит за её мирность.
    Колобок и Кащей пока идут ровно. Единственное, не очень поняла Колобка, который считал, что убить ночью должны были его.
    Жар-Птица - пока для меня в серой зоне - вроде как сам по себе, вопросы задаёт, а ответы как бы и не очень нужны, сам не ищет, ждёт, что напишут другие.
    Водяного буду перечитывать - ночной монолог его надо явно осмыслить.
    В остатке у меня на нольдень были Иван, Финист и Светозар ( которому я поставила огромный вопрос), пока так всё и остаётся.
    Хотя до вечера много ещё что может измениться.

20. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Чето есть, а ты заодно позицию не хочешь озвучить ?

21. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Варвара пока. По впечатлению нуля посмотрю на Ягу, но хотел бы услышать ее подробнее.
    Я ж выше расписал. Все очень просто. "Гениальный план" предполагает, что вскроются 3 мирроли. При этом не учитывает, что туда могут полететь выстрелы, т.к. блока выстрела нет, только смерть Гридня заместо. + есть потрава. Поэтому ком может вообще быть не защищен и выйти из игры. Я уж молчу про варик где лжек. План может быть хоть как-то полезен кмк, только если вскроется ком, но и тогда неги могут отравить гридня и застрелить кома, что по сути приводит нас к бесшерифской потенциально ко второму дню. И такой же вариант с учетом того, что мирроли могут ступить и не задефить кома возможен в еще более худшем виде, если нет его вскрытия (т.к. даже одного чека может не быть потенциально). Поэтому я и утверждаю что план не оч. Но теперь с вскрытием водяного тут сложно, т.к. надо посчитать стол.

22. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Ты щас явно уже стебешься со своими "позициями". Мне надо как минимум выслушать своих черных по нулю и по тебе например таки решить, лжекаешь ли ты или таки такой мирный, так бывает. Ту же Галину надо посмотреть что дальше писать будет, т.к. ваш план мне категорически не нравится по вышеуказанным причинам.
    Надо еще посмотреть что скажут Яга, те по которым я не определился: Финист, Святозар, Колобок (да он чуть появился, но по сути мне показалось маловато для цвета), Кощей. Поэтому я не очень допираю че ты хочешь.
    А как тебе план Галины-Водяного по вскрытиям?

23. Колобок

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Я ж не конкретно имел в виду, что с тобой нельзя играть вообще. Я про то, что город или про тебя не говорит, или не берёт в красные (мнение по игре надо, например). И писать при этом тебя уверенно в миры выбивается от того, что в городе происходит.

Да чуйка такая была. В первую ночь или сильно окраснившегося игрока убивают, или на роль, иногда это даже совпадает.

После ночи у него только один пост был, поэтому пока мало.

24. Колобок

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Я не настаиваю на том, чтоб ответили, но я думал, что кто-нибудь тут выскажется по этому вопросу.

25. Варвара

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +34
    Ну могли. Кто-то один мог двигать, да.
    50% вероятности )))
    Не очень пойму, что дал тебе этот ответ )

26. Жар-птица

Жар-птица Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +3
    Гой-еси...

Так 8 страниц одолел - подобью по ним, и читаю далее. Кстати, кому не надо - не читайте, там типо для себя заметки и выводы.

Одним словом, сказал себе некогда - не берись. Вот чтобы окунуться, так сказать, нужно перечитать было все.
    Так что я начитанный такой, аж перья блестят.

Ну полночи можно было пролистать - антураж и мерянье пиписьками, кто круче играет.
    Это без внимания, ибо нерелевантно.

Конечно, в этот промежуток какие-то симпатии давались авансом чисто на эмо - по антуражу.

Ага, вот отметил (вначале не заметил! Вот что читка животворящая делает!), что первым с заявкой "я мирный" зашел Водяной. Ну блин, так и хочется сказать не своим голосом "Не верю!". Ладно, проехали...
    Про бидоны много говорили. Птица не пьет, птица поет!

Слава богу, не прошло и 2 дней, я начал отличать Василису и Варвару. Простите, милые дамы. Василиса, та, которая кровушку пила, а ее убили. Ай-яй-яй.

Светозар ушел с заявкой, что 1 зло заприметил, но сокрыл, кто это.
    Добрыня сразу поинтересовля, кто эта нехорошка. Больше ни у кого интереса не вызвало. Забеспокоился Добрыня...

Эм, интересно, что Водяной верит (кхм, как и я в правило Иванки - не ржать, гусары!) - что ищем зло в первых 3 вошедших в тему.

Вспомнил, с чего начались перебранки с Галиной. Эх, вовремя остановиться - золотое правило.
    Галина определилась быстро - с Ягой в дружбе.
    Добрыня отметил, что к Галине надо присмотреться: "на чуечке"

Тут я не знаю - вначале я тоже так подумал (хотя, да - присматриваться надо к каждому), но вот о ней подумал: может, чел не может по-другому, может, вот так она играет. А? Ведь и такое бывает. Ну тут хз, я не думаю, что она вызывала огонь на себя - а с другой стороны, если встала не на ту ногу, то марку надо было дальше держать, ибо смена курса вызвала бы подозрение.

А там и Водяной подсуетился с этим вот "Жар Птица мининепара с Ягой и Галиной". Хотя я, как я уже отметил, считаю все эти игры в пары/непары ни о чем, ибо они и есть ни о чем.
    Водяной и Финист пободались на тему: вместе Бабуля и Галина...
    А замечание Колобка понравилось, вот это "А мининепары с Жар-Птицей взяли не на антуражном, так выходит?"

Одним словом, много шума из ничего.

Ваня, такой Ваня, ну типа мирный - с дверью ввалися в дом.
    Светозар внимательный, он один отметил, что первым с заявой на мирность был не Ивашко, а Водяной.

А тут прямо движуха пошла: Галина решила сразу завесить Ванютку. Без разборок и все такое. как мирного...
    Светозар подначил, я постебался на тему... на том и закончилось. Посмотрим, будет ли она его вешать сегодня.

А Светозар вот зашел вот этим ответом Ивану "Т.е. ты берешь Водяного на антуражном входе из-за упоминания своей мирности, но не учитывает антураж во всём остальном?"
    Правда, Галина отмечает, что с Иваном у нее приколы были, но мои приколы ей непонятны.
    Чудные дела твои, Господи.

Итак, понравились (где-то совпали по позициями)

Колобок
    Финист

Светозар зашел за внимательность в игре.
    Яга шла легко на антураже.

По остальным пока никаких плюсов не выдам.

Пока все.
    Начинаю читать все, что было в мое отсутствие. надеюсь на озарения.

27. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    А как у тебя могу быть непрнятный я, и черный мне де Феникс у тебя самой ?

28. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Колобок, че ты по игрокам на щас думаешь или нет изменений?

Варвара +- понятно, почему я считаю план не очень мягко говоря?

29. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Потому что я уже эту "позицию" давал, только Варвару добрал, но я еще вчера вроде показал, что она мне нравки, вот сегодня прямо сказал. Поэтому мне непонятно, почему ты пишешь, что у меня нет позиции, т.к. выглядит это как "найди мне всех черных прямо сейчас".

30. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Ну и непонятно, почему ты это пишешь как бэ своему черному, т.к. я вижу именно это в твоих постах.

31. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    а что, без вскрытия горроли застрахованы от выстрела/блока/травления? Тем более, что у мафии есть проверка. А завтра будет еще одна. И при попадании в горроль чека, они ею и вскрываются. Или ты на красном на серьёзных щах считаешь что мафия только чижей будет выносить? Молчит он про вариант лжека сегодня, молчит...уровень понимания тобой игры, если ты красный, просто зашкаливает. То есть завтра когда чекнутую роль снесут и ей вскроются тебе ок, а сегодня ты не знаешь что делать со лжеком:facepalm::facepalm:

32. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    дак нечего особо озвучивать, у меня не особо чего поменялось/добавилось с прошлого моего прихода - ты норм, жар не норм, варвара близко к не норм
    по сегодняшнему еще добрыня в норм, вот и все

33. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    А что с твоим предыдущим мнением? Не выдам = сохраняет силу или?

34. Баба Яга*

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +30
    А где я сказала, что ты непонятный? Я сказала, что перечитать хочу ночной разговор. И осмыслить твои слова.

35. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    понял, сама формулировка напрягла

36. Варвара

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +34
    Добрыня, если интересно, то я считаю что Водяной мирный. И Горроль.
    Которому влом стараться читать и понять игроков, который считает что его все (кроме мафов) должны взять миром - а нет - иди голосуй, сам идиот.
    Который не понимает, что потенциальные лжеки от мафии всего лишь вероятность, которая далеко не факт, что могла бы сбыться, и поэтому существует и другие планы на победу мирных.
    И которому проще вскрыться ролью и искать того кто попробует перелжекать, чем пытаться задавать вопросы и понимать других игроков.
    По крайней мере, так было на вчера, апофеоз был на мой вопрос про его мнение про Колобка - ответ: считаешь меня чёрным - иди голосуй.

Тем не менее, я считаю что нет смысла ему здесь вскрываться лжеком, были уже игры с подобной инструкцией вскрытий. По мне, так шансы и без них были, но он уже запустил это, подвскрытия ещё есть, откаты тоже.

Поэтому я предлагаю последовать уже этому плану, заодно посмотрим к чему он приведёт. Не корову проигрываем.
    Я откатываю от всех Горролей. Предлагаю им более явно вскрыться (ну кроме Водяного).
    Ну и дальше будем рассматривать остальных. И посмотрим, будет ли лжек.

37. Баба Яга*

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +30
    Я читаю и должна это осмыслить.

38. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Водяной, давай по полочкам, как ты видишь дальнейшую игру если сейчас горроли вскрываются с уточнением кто какая роль и без уточнения. Без наличия лжеков и с наличием лжеков. Я просто слабо представляю как все пойдет дальше в этих вариантах, а ты видимо представляешь. Пофантазируем?

39. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Уровень твоей игры, если ты красный как раз зашкаливает. Потому что ты по сути предлагаешь мирроли тупо пойти и СДАТЬСЯ мафии, чтобы они разложили стол, при этом с риском, что чека кома мы так и не получим. Причем довольно большим. Я уже показал почему. А так, если ком не вскроется (а это единственное, когда играбельно вскрытие хоть как-то, потому что иначе 3 мирные роли и там у мафии зашкаливающие шансы цепануть кома и просто отправить его в минус вместе со всеми чеками. Завтра то понятно, что ком уже должен будет вскрыться с чеками. А если кома убьют ночью, то в любом случае это все. Поэтому тут все просто. Ком вскрывается сегодня и к нему идут обе мирроли с надеждой, что не цепанут гридня мафы и все удается или он вскрывается завтра. Ваш план нежизнеспособен, т.к. мафы с огромной вероятностью убивают кома (им надо выбрать из трех, кто больше подходит и все) даже при сильнейших ходах дока и гридня.

40. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    У меня по именно по тебе акромя вчерашних претензий по сути ничего нету, и от Варвары готов рассмотреть тебя на красного и найтись постараться тоже в том числе.

41. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    А бес с ним, ладно, и правда не на корову играем, посмотрим к чему приведет, попробую в это сыграть. Я горроль!

• Красава! Красава! x 1
  42. Варвара

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +34
    Они с Галиной посчитали, что этих двух дней сих хватит на выигрыш.

43. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Это не улики, это полусветлая классика, где ты никак не уберешь тот факт, что лжека без альтернативы ты никуда не денешь. И будешь играть с ним как миленький. То что тут роли плюс минус срисовали и так, это ежу понятно, как по твоему убивается шериф в 1 ночь в мск? Смотрят откаты, чекают на роль- профит. Задача как раз как минимум не допустить лжека, найтись городу и самим ролям проше будет уже смотреть кому что делать или не делать , в конце концов далеко не факт что вчера кто то из ролей уже не был блочен/отравлен

44. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    /убит
    O_O

45. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    И касательно сегодня, при лжеках будет явно больше ролей чем 3, значит точно вылезет маф, а тут уже никто не отменчл игру в баланс, понимаешь ?

46. Варвара

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +34
    Меня вчера послали с таким вопросом. Точнее дважды ответили, что без этого будет пипец, разве непонятно, а на третий вопрос: а можно понять как с этим плано будет не пипец - послали…
    Так что уже скушай этот план.
    Я кстати считаю что ты чёрный, скорее )
    Но если мир - уверуй в Водяного и разденься… то есть, ответь про свою роль и собирай мирный кулак.

47. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    одно вакантное место осталось на горроль! спешите, пока горяченькое :popcorn:

48. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Думаю что самое плохое, что можно сделать из вскрываться или не вскрываться сегодня.
    Так это сделать частично половину дела.
    Вот если все так и останется один игрок подсветил обладание горроли.
    Сидят думают, за сколько продать Водяного. За тридцать сребреников или еще дешевле отдать? :facepalm_r:
    Ну нахрен

49. Варвара

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +34
    Я ж сказала, кому вскрыться надо. Чтобы у других ролей сомнений не было.

50. Иван Муромец

В Семье с:
    23 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    но тебе с этим ничего не сделать пока горролей маловато в треде :P

а насчет этого я поосновательней буду думать:stop: