1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 43. Последний богатырь. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Баян, 26 Февраль 2023.

1. Водяной

Водяной Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    твоя же позиция по игре

оч плохая реакция кстати - держу в курсе

2. Галина II

Галина II Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Водяной, а вешать-то кого будешь в отсутствии информации?
    Может Финиста и Каще просто взять и вешать без трат чеков? А чек делать многозадачным, чтобы от него еще что-то было.
    У нас ласта нет, чек, если завтра огласят, то высоковероятно он может оказаться последним.

3. Кащей

Кащей Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Да не вопрос. С тебя кстати подозрений в ибд тоже не снимаю, так чтоб в курсе был.

4. Добрыня Никитич

Добрыня Никитич Маска антуражной мафии

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Керри - вот зло белогорья!
    Мирные игроки сами находятся, это видно по их спичам.
    Есть еще правило Рюги. Оно тут правда не подействует в силу естественных причин :crazy:
    Какая агрессия
    :peka_kaska:Брать мирным на том, кто кукарекнул, что он мир, а что нет?
    Не хочу разрушить твой манимирок, но это если как то и рассматривать, то как черную психологию.
    Обьясню на конкретике:
    Мирный знает свою сторону. Он знает, что найдется с другими мирными. И подтверждать свою мирность "кукареку, я мирный" ему нет необходимости, ни психологической обоснованности.
    Как раз наоборот, игрок, который подчеркивает свою мирность через пост скорее в ней психологически не уверен, т.е. не имеет своего красного цвета. Кто он тогда думаю обьяснять не надо :profit:
    А почему ты ищешь собственные непары? :dog: Ты так хочешь показать, что вот она черная и ее ничто с тобой не связывает и ты непарная к ней такая? :ara:
    Искать собственные непары - это кмк одно из чернющих действий, которое только возможно. Потому что от такого игрока 0 импакта мирному городу. Он не с ним играет, он непары со всеми ищет. Свои причем, а не других, т.е. его цель не помочь городу, а не повиснуть. А такая цель кмк только у негов бывает. Я конечно знаю, что в последнее время эта метка как пожар распространилась, но я буду продолжать играть в то, что это скорее черно, чем красно.

5. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Вот посадим без чека, окажется черным без чека, значит ты бетон красный. :profit:
    Минус одно тело для чека тоже :profit:

6. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    не люблю богатырей без ЧЮ

7. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    А на чем ягу мирной берешь? (Важно обьяснение, а не факт)
    Вполне конкретное дело шьет и видит, что ты ищешь свои непары вместо негов. Другой момент, что мне и сама Галина на чуйке не оч. Ну я конечно могу сказать, что я ультрасверхразум и по беглому прочтению разложил тройку на нуле и их план разбега спалил, и вообще какой я красивый, правильный и все в таком духе замечательный, но че то на моей памяти такое редко бывает, а самоуверенность до добра не доводит.
    Хотелось бы. Вас бабуля я на легкости покраснил, так что и позу увидеть было бы полезно.
    На медаль? :crazy:

8. Василиса

Василиса Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +8
    Водяной хорош)

9. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    А чего ты их себе выводишь?

10. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    А на чем цвета помимо ощущенек?

11. Василиса

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +8
    Поиграю сегодня с Колобком, Водяным.
    Больше в минус пока что:
    Жар-птиц, ну там странно, одновременно писать то, что вход не понравился и при этом играть кружок - ну такое.
    Ну и сам по себе список из 6 миров больше смахивает на оптовую покупочку. Еще думаю, что если пообщаться с ним на счет остальных, то тоже может, что-нить интересное всплыть.
    Светозар, тоже не очень понятно, то ли просто внезапно стал верить в мирность Ивана, то ли какие-то основания появились, хотя до этого он сам же писал, что упоминание о своей мирности - ибд.

12. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    ? Ну бывает конечно, но игроков путать не комильфо как то.

13. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    А можешь чуть подробнее расписать?

14. Финист

Финист Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    Тебе не понравилось в этом посту, где ты про воду написал
    Водяной с чего я должен вас рассматривать одинаково? Яга мне мирная ты ближе к мирным по психу, лишь на этом беру пока. От Яги я не вижу Галину черной потому что Яга дала ей плюс по эмо и берет миром. Ты у нее в серой зоне.
    С тобой я как раз искался, спрашивал как тебе Яга и Галина , у Яги спрашивал о тебе. А от тебя шло недовольство за мои поиски.
    Если ты говоришь что обращался к вам обоим как к мирным то как ты можешь говорить что я не искался, ась?)
    Чернения от меня не было, были вопрос по паре непаре на который ты не дал их оценку
    Так что трусы и крестик это при себе держи)
    Сомнения у меня есть, я не пророк, но видя как ты все переворачиваешь обо мне может и псих у тебя был показной судя по тому что Галина сейчас за тебя встала.
    Разбежка жёсткая как вариант. Когда я дал позу,что в вас с Галиной поразбирался нужно ох тебе это не зашло. Пытаешься не дать вас проверить и решил набросить?)

Мой ренж на проверку Водяной, Галина,

• Согласен Согласен x 1
  15. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Самострела?
    Не понимаю кстати, почему тебе не чернеет. Как раз из логики того что ты пишешь - должна.

16. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    А чем тебе Жар нравится?

17. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Ибдешат непарами с собой и черные и красные. На мой взгляд - это больше связано не с ролью, которую получил игрок...

18. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Добрыня, а зачем ты это все поднимаешь, давно обсудили и положили в загашник. Решил огонька в печку подкинуть?

19. Василиса

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +8
    А где ты там эту разбежку увидел, кстати? Если в диалогах, где про самострел, то на разбежку не очень походит.
    Ну и судя по тому, что выдает Галина, больше вероятность, что мир такой.

20. маг Светозар

маг Светозар Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +6
    Я, конечно, не эксперт, но ведь это чистой воды ересь. Говорить что идет игровой день, но при этом нет голосования и следом прием нд. т.е. по факту это ночь, с самого старта. ГМ, безусловно, всегда прав, да только баянист он отменный выходит.
    Дальше там было пояснение, что нет голосования в этот игровой "день", но, каюсь, я его упустил. Но отсюда есть и плюсы.

В момент когда пришел Иван и я поговорил с ним об антураже и том, как он планирует сегодня выбирать кандидата на повес - он ответил что будет пытаться найтись сейчас, не слова о том, чтобы дождаться результатов нд (а они первая нормальная инфа, всё остальное можно строго называть антуражем, ведь мы в стадии 0 дня. а антураж Иван не воспринимает). Т.е. в моменте я был потеряшкой, не зная что сегодня нет повеса и ответы Ивана мне зашли как мотивированного мира, не любящего антураж, но пришедшего позже разбираться, надеясь минуя (о чем он прямо спросил в теме, цитата: "наантуражились?") вступительный флуд.
    К слову, там я еще вел диалог с Галиной и на серьезных щах думал кинуть в неё голос, взбодрить малость (там в контексте найдете, если будет интересно) и когда пошел чекать её голос, не нашел темы голосования (она ведь здесь должна быть?). затем отправился в личку к гм и увидел от него ответ на заданный ранее вопрос относительно отсутствия голосования. затем сразу же дал вывод по Ивану и вышел.
    И да, Василина, для меня ибд в том, чтобы на серьезных щах обсуждать правдивость/неправдивость входных заявлений о мирности. А про Ивана слово "верю" в мирность было формально, без отношения к его заявлению о своей мирность.

21. Финист

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    Добрыня, Яга понравилась лёгкостью захода и тем что она ищется, без агрессии и набросов спрашивает и отвечает. Видно что мирный. Большая уверенность в ее мирности если брать в сравнении с остальными игроками которые у меня пока неопределены

22. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    А почему ты не отметил остальных высказывшихся? В том числе и себя, получается?

23. Варвара

Варвара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +34
    Серьезно?! Он же фигню написал, как минимум про позу Кащея к Колобку по Василисе.
    Я сейчас ещё перечитаю конечно, но там явно либо он вообще не читает и не вдумывается, либо перекручивает. Там же четко Кощей процитировал, что Колобок типа в проверку предложил Василису и тем ему понравился. Водяной типа это не замечает.
    Додумки по поводу Финиста - вообще треш. Он приписывает ему своё видение и оценку, причём тоже крайне сомнительные.
    Хо-хо, дочитала его позицию ))
    Он вписывает меня в подозрительные за лайк по позиции Кощея :D И говорит что я по ней согласна. При этом, он игнорирует что я пролайкала все посты с позициями ранее, в том числе позицию Колобка :D
    Он это почему-то не замечает и не задаёт вопросы. Забегая вперёд, отвечу: я лайкаю все посты с позициями, чтобы потом их быстрее находить по проставленным лайкам, как отмеченные.
    При этом я должна была выяснить с его точки зрения про расхождение у Кощея по Колобку - ну так мне оно было понятно.
    Не считая того, что на нуле играть по позициям вообще имхо гиблое дело, это день для общей оценки стола, попытки с кем-то найтись, выявление симпатий/антипатий, составления ренжа. И если те, кого ты заиграл не совпадают с тобой по позиции - ок, есть время присмотреться, оценить ситуацию на следующий день, с большей информацией.

Имхо, Водяной не может этого не понимать.
    Он крайне поверхностно оценил игру, что ясно по его невнимательности. Мне крайне не понравился этот почт, намного хуже невнятности, которая была ранее. Здесь просто грубые ляпы, которые мирный игрок с такой манерой игры не должен допускать.

Если мирный, то ему стоит начать читать внимательно. Пока он просто спихнул ногами Василису вниз и взлетел на первое место на проверку. и Галина тоже не понравилась этой оценкой. Тут просто все плохо в посте. Даже если он мирный, а Кощей с Финистом к примеру нет, то сам пост и аргументы - треш. И заиграть его на этом - это … я бы сказала факап, но скажу мягче - ошибка.

24. Варвара

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +34
    Туда же…

Эх, не будет у нас матриархата.

25. Галина II

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Вполне возможно что ересь, разбираться будем потом. Ничто мне не помешает переобуться.
    Я оценивала больше по экспрессии и напору написания текста ... Мне показалось, что Водяной верит в то что пишет.
    в

26. Финист

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    С моей тз если игроки обвиняют друг друга в черноте и призывают мафию стрелять. Как то не мирно, ты так не считаешь? Спускать такое что мафбытакстал не стал или ну такие трешевые мирные, я не буду.
    Потом все забыли и яГаля видит его миром. С чего вдруг
    Уверен что проверка в Водяного Галину будет результативна. От нее и плясать будем

27. Финист

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    С моей тз если игроки обвиняют друг друга в черноте и призывают мафию стрелять. Как то не мирно, ты так не считаешь? Спускать такое что мафбытакстал не стал или ну такие трешевые мирные, я не буду.
    Потом все забыли и яГаля видит его миром. С чего вдруг
    Уверен что проверка в Водяного Галину будет результативна. От нее и плясать будем

28. Финист

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +31
    Сорь, пишу с неудобного телефона и на улице, глючит

29. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Вот да, меня это тоже насторожило.
    Ты по позициям играешь? А как тебе эмоционал, который я выделил или считаешь нонфактором?

30. Варвара

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +34
    Предлагаю мафии стрельнуть Светозара. Серьезно.

31. Колобок

Колобок Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    Так, а чего тогда понравился мой пост, где свои ощущеньки выложил? Реакцию просто оставила, думал совпали, а у тебя Водяной в подозрительных.

Шухер, мы палимся тройкой, друг друга окрасняли :sos:

Ну а шо? :pink:

Ну не знаю, пока Иван у меня любой, не могу за такое окраснять.

32. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Это в общем по твоим постам, неудобно цитировать:
    А тебе птиц, Иван и Галя красные-прекрасные, несмотря на их посты и +- не очень логику в них и те псих факторы, которые я например заметил?

33. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Какая черная речь то, то есть я бы посчитал это твоей обидой на мой наезд, но с учетом ернеческих ноток в посту это не прокатит сорян
    Допустим я реально не обратил вниания на остальные лайки да, красный игрок бы спросил за это
    мол
    Водяной - а почему ты обратил внимания на один лайк, но не обратил на другие - и да это был бы валидный вопрос
    Что сделала ты? Пошла в саммаф тут и добавила сарказма в пост, ну то есть реально это говорит ток о том, что тебе не интерсно я намеренно это сделал или нет, у тебя нет попытки тут разобраться, ты сразу ушла с оборону нападение и включив сарказм, посчитала что это хорошая идея так обесценить попытаться мой пост, ну то есть - фика в том, что пост не адресован мне- он адресован ДРУГИМ людям, и чтоб в их глазах сложилось такое мнение типо, уже за одно это ты мне сильно почернела
    Это первое
    Второе
    Поверхностно я оценил ? Ну ок может быть- но я для тебя игрок с неизвестным тебе цветом, у меня ничего в игре нет чтоб ты считала меня точно черным, а опять же вся эта вот простынка, именно будто прям у тебя мой чч есть, то есть ты не задала мне вопроса, скажи Водяной я считаю что ты поверхностно оценил- не пыталась разобраться
    Ну это просто вот по каждому пункту прям в глаза бросается, поэтому тут такой вот повтор
    Ок ладно опустим это за скобками, ты вот на серьезных щах считаешь что мои претензии к Финисту не валидны? Для тебя Финист игрок с неизвестным цветом, этот игрок пишет- что Яга ему скорее красная, но он подумает вместе я с Ягой или нет ? Серьезно?
    Для игрока А - есть игроки Б и В
    он пишет что В ему скорее красный и пишет это неск раз и тут же добавляет но они мб вместе Б и В
    И в твоем мире игрок А настолько краснющий на этом ? :crown:

34. Кащей

Кащей Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    С таким миром - дров наломаем. Целый день сидел как воду в рот набрамши, получал за это упрёки, и под вечер тройку мафии побыстренькому слепил.:D
    В любом случае проверка Водяного лишней не будет, каким бы цветом он не был.

35. маг Светозар

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +6
    Не дурно, мне нравится. Водяной как раз позиционирует себя как внимательного игрока, делая другим справедливый упрек в обратном. Т.е. тут не должно быть невнимательности, но и как набросы чверзмерны. кмк

36. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Почему ты играешь с водяным, при этом у тебя в очевидном минусе птиц?

37. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Потому что он тебя покраснил? :crazy:

38. Василиса

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +8
    Ну Водяной и не писал ее уж прям черной. Там было, либо черная, либо играет за черных (мирной). Призывать мафию стрелять - это, конечно, треш. Хотя по тому, как она это все пишет, сложилось ощущение, что она в это верит. Но это не более, чем ощущения.
    Вот разбежки я тут никакой не вижу.
    Ну и стоит еще отметить, что проверка Гали - это слив чека.

39. TopicStarter Overlay
    Баян

Баян ГМ антуража

В Семье с:
    18 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +28
    Я тут напомню, что:

40. Варвара

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +34
    Я им там не пару выписала, помнится. Но то такое,конечно. Из них двоих я бы Водяного в проверку.

41. маг Светозар

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +6
    Почему?

42. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Галя пока на антилогике скорее и как я написал оч аккуратно (было там еще что-то но не помню чего, пока не важно)
    Птица в совокупности но не бетонно- это все на круг как и Иван очень аккуратно
    птица скорее по лайт непарам. по ощущенькам что она как в своем мире скорее одиночка
    Иван писал на чем

43. маг Светозар

В Семье с:
    20 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +6
    Вопрос снят.

44. Добрыня Никитич

В Семье с:
    24 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +17
    Для черных это способ заполнить собою тред и вроде обосновывать, типо: посмотритеч вы мне не подберете логичной команды.
    Поэтому и считаю скорее черным действием. Мирные не так мыслят.
    Читаю тред по очереди, что цепляет - комменчу.

45. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Ага, хорошо

46. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    Чарку меда-этой даме:fish-drink:

47. Василиса

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +8
    И что? Считаешь, чтобы мне начать с ним играть, мы должны позиционно совпадать?

48. Водяной

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +16
    а аргументы по мне у тебя подвезут ? А то ты вроде как и не доволен мной и не несешь ничего особо

49. Колобок

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    А как из снять? Он хоть обосновал почему подозревает.

Он там пару вещей сказал, которые потом я другими словами сказал. Совпадаем, то есть.

Хорошо, у каждого свои идеи сохранять посты.
    Но меня веселит, что на той антуражной фразе по курам что-то крутят.

Всё так плохо для тебя?

50. Колобок

В Семье с:
    19 Февраль 2023
    Рейтинги:
    +41
    А как из снять? Он хоть обосновал почему подозревает.

Он там пару вещей сказал, которые потом я другими словами сказал. Совпадаем, то есть.

Хорошо, у каждого свои идеи сохранять посты.
    Но меня веселит, что на той антуражной фразе по курам что-то крутят.

Всё так плохо для тебя?