1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 39. Праздник Черничного мороженого и Лавандового вина. Техтема. Регистрация.

Тема в разделе "Наборы в антуражные игры", создана пользователем Эдвин, 14 Ноябрь 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Эдвин

Эдвин ГМ антуража

В Семье с:
    14 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Подготовка к празднованию дня Черничного мороженного и Лавандового вина шла полным ходом: Адрианы Челентаны резво давили ногами цветы лаванды, коровы самоотверженно доились, горцы бегали по высокогорным плантациям черники и собирали сочные ягодки!
    - Уже завтра начнется праздник! - воскликнула Энна, прогуливаясь под руку с Эдвином по огромному залу ресторана, - а вот здесь мы повесим огромные пряди цветов сирени! Они уже доезжают. Вечером будут здесь.
    - Отличная идея, - Эдвин кивнул, медленно шагая между столами, - а вот и первая партия лавандового вина, - добавил он, - воистину напиток богов.
    Эдвин откупорил одну бутылку фиолетового цвета и налил немного вина в два бокала, взял блестящий бокал и поднес его между своим лицом и солнечным лучиком, что пробился сквозь занавески, взболтал бокал слегка, чтобы яркие волны вина вздыбились в бокале и заскользили по стенкам. Энна взяла свой бокал, и они звонко соприкоснулись. Они поднесли бокалы к губам и синхронно сделали несколько глотков.
    - Ох... что это? - Эдвин скривился и поставил бокал на место, - да это же...
    - Ааай... - Энна поперхнулась и громко задышала...
    - Это водка??! - выпалил Эдвин.
    - Что-то очень крепкое, - Энна, взяла со стола несколько виноградинок и стала быстро заедать.
    Вторая бутылка оказалась такой же...
    - Кто-то добавил спирт в наше фирменное вино! - воскликнул он.
    - Но праздник уже завтра... Приедет столько гостей, мы не можем всё отменить, - проговорила Энна в волнении.
    - Я думаю, не все бутылки испорчены! Надеюсь. А за это время мы найдем тех, кто это сделал!! - воскликнул Эдвин.

Игра основана на Правилах игры в Форумную Мафию (Питерский вариант) и Правилах игры в Антуражную Мафию
    Отличия от основных правил прописаны для конкретной игры в следующих пунктах:

Формат игры полусветлая Классика на 11 игроков - 8 мирных, в том числе кп и 3 мафа.

Правила для мафии

1. Согласовывают свой выстрел между собой и присылают имя жертвы в личку ведущему от лица всей команды.
    2. Мафия имеет право пропуска выстрела. Три невыстрела от мафии подряд = победа города.
    3. Убивают одного игрока за ночь, выбранного общим решением мафии.
    4. Мафия может отписываться ГМ, как вся, так и кто-то один может озвучивать общее решение.
    5. Побеждают в случае, когда мирных остается столько же, сколько мафов.

Правила для КП

1. Каждую игровую ночь КП имеет право узнать статус любого игрока.
    2. КП делает свой ход путем написания имени проверяемого игрока в приват ведущему.
    3. Днем КП ведет себя как обычный игрок.
    4. В случае, если КП не "убит" Мафией, то по окончании игровой "ночи", он получает от Ведущего реальный статус проверяемого игрока.

Голосование

- Голосование проходит в специально открытой теме, где может быть оставлен только голос, без объяснений.
    - Изменить свой голос воможно один раз за игровой день.
    - Пропуск голосования один раз = голос в себя. Второй пропуск, даже если не подряд - МК без раскрытия статуса. МК за двойной непроголос – одновременно с дневной казнью.
    - При равенстве голосов на казни объявляется ничья.
    - После смерти/казни игрок замолкает и не может продолжать игру.
    - В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".
    - Голосование до 20.00 мск. Голос в 20:00 не принимается. В 19.59 - принимается.
    - Ночь (НД) с 20:00 до 20:30.
    - Итоги ориентировочно в 21:00 мск.

Обсчет ходов:

1. Голосование
    2. Выстрел мафов
    3. Проверка КП

- Вскрытия в игре разрешены. Лжевскрытия, лже-лжевскрытия даже приветствуются.
    - Посмертные записки запрещены.

При выбывании из игры мирного жителя его статус отображается - МИРНЫЙ
    При выбывании из игры КП его статус отображается - МИРНЫЙ
    При выбывании из игры мафа его статус отображается - МАФ

- Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течение 30 минут после закрытия игрового дня.
    - Ночные ходы присылаются в личку Ведущему, либо в скайп, возможны любые виды связи.
    - Сделанные ночные ходы можно менять до истечения времени приема ночных ходов.
    - Для этого необходимо прислать сообщение с изменением своего хода.

Старт 20 ноября, раздача ролей в 17:00, старт в 19:00
    Каждый следующий день - флаг в 20:00, ночь до 20:30, открытие нового дня до 21:00 мск.
    Гм: Silence, Облако

В игру приглашаются любые персонажи - реальные, выдуманные и авторские. Вы будете гостями на вечеринке. Будем искать тех, кто подмешал в лавандовое вино чистый спирт, постепенно "уничтожая" между этим делом весь алкоголь.

В игре:
    1. Эмбер Поллок
    2. Василий
    3. Моничка
    4. Харолька
    5. Маргарита
    6. Роберт Паркер
    7. Олеся
    8. Марио Монти
    9. Ёнгменг Каыль Хванг
    10. Майкл Росс
    11. Мэри По

• Красава! Красава! x 4
  2. Энна

Энна ГМ антуража

В Семье с:
    6 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +6
    В наличии 5 мест, бронируйте)

• Красава! Красава! x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Эдвин

Эдвин ГМ антуража

В Семье с:
    14 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Не забываем бронировать.
    Если вы еще не пробовали лавандовое вино, крепленое спиртом, то вам к нам

• :D :D x 2
  4. Эмбер Поллок

Эмбер Поллок Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +12
    Эмбер Поллок – первая красавица в школе, мечтающая стать королевой бала, завоевать сердце парня своей мечты и поступить в самый престижный университет. Одноклассники давно прозвали её "стервой" за некоторое высокомерие и нежелание общаться с "серыми мышками". Но разве такую успешную и популярную девушку может расстроить чьё-то мнение?
    – Эмбер, доченька, тебе там какое-то приглашение пришло, - сообщила мама, вбежав в комнату и бросив конверт на стол. – Я на работу, а ты следи за Клементиной. И не натвори глупостей, а то знаю я тебя…
    – Да-да, мам, – небрежно бросила Эмбер, разворачивая конверт.
    "Праздник Черничного мороженого и Лавандового вина" – гласила надпись на пригласительном билете. А ниже, чуть заметным мелким шрифтом: "Вы попали в число 11-ти счастливчиков, но трое из вас вовсе не те, кем кажутся".
    – Хм, 20 ноября, – задумалась Эмбер. – К тому времени я уже буду совершеннолетней и мама ничего не сможет запретить мне... Да чего я вообще думаю? Крутая тусовка – надо идти!

• Красава! Красава! x 3
  5. Bасилий

Bасилий Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +16
    Всем наше с кисточкой.

Говорят, здесь наливают и девушки будут... все в сиреневом? Это хорошо.
    Я вот себе прикидик эдакий свитерочек фиалкового цвета связал.
    Как вам?
    Я хозяйственный мужик. Могу и кран починить, и гвоздь забить, и по хозяйству тоже. И пока свободный. В полном рацвете физических и этих... как его... ментальных способностей. Как говорит тетя Шура "КрасавЕц!"
    Так что...
    Говорите, гламурненькие будут девочки? Отлично, можете меня звать Базил.

• Красава! Красава! x 3
  6. Энна

Энна ГМ антуража

В Семье с:
    6 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +6
    Смелее)
    Мы ждём желающих)

7. TopicStarter Overlay
    Эдвин

Эдвин ГМ антуража

В Семье с:
    14 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Уже 4 )

• Согласен Согласен x 1
  8. Mаргарита

Mаргарита Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Как говорил мой давний знакомый: Все правильно. На этом построен мир...

Люблю цветы и вино)

• Красава! Красава! x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Эдвин

Эдвин ГМ антуража

В Семье с:
    14 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Осталось 2 места

10. Ёнгменг Каыль Хванг

Ёнгменг Каыль Хванг Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    Ёнгменг Каыль Хванг
    Красавица кореянка, начинающая актриса. На вечеринку пришла по приглашению, однако желает завести больше знакомств и нужных связей, которые помогут ей в карьере.
    Сналясь в паре успешных дорам. Имеет много подписчиков в Инстаграме, но хочет главные роли на большом экране. Девушки такие девушки......

• Красава! Красава! x 4
  11. Майкл Росс

Майкл Росс Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +38
    Добрый день. Я здесь по поручению Харви Спектора, мне нужно со всеми пообщаться и выяснить кто какие секреты скрывает. Спасибо за внимание, начнем завтра.

• Красава! Красава! x 3
    • :D :D x 1
  12. Энна

Энна ГМ антуража

В Семье с:
    6 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +6
    Не стесняйтесь, проходите, чувствуйте себя как дома)
    1633310833_20-p-furshet-doma-foto-20.jpg

• Красава! Красава! x 1
  13. Мэри По

Мэри По Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +20
    В глубине ресторана, за угловым столиком, сидела женщина в затемнённых очках и молча наблюдала за прибывающими в ресторан гостями.
    В руках она держала бокал лавандового вина, которое, чуть прикасаясь, не спеша пила маленькими глотками. Она чуть заметно улыбнулась и продолжала невозмутимо смотреть на происходящее вокруг. О чём она думала в этот момент - знала только она. А она вспоминала свой первый концерт с Мистером Эй, когда её заметили серьёзные люди и сделали звездой. И она разучилась летать от дуновения ветерка, она перестала быть волшебной няней, она почти позабыла своё имя - Мэри Поппинс. Она стала Мэри, которой уже всё было По.. И, всё равно, в глубине души, она продолжает ждать тот добрый и ласковый ветер перемен, который обязательно придёт в её жизнь и вернёт ей её настоящую леди Мэри.

• Красава! Красава! x 4
  14. Моничка

Моничка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    19 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +14
    *Кажется, любовь к платьишкам возникла у Монички еще в материнской утробе. Положив на стол расческу, девушка открывает дверцы шкафчика и перебирает одежду.
    - Так, это слишком зеленое, а это слишком длинное, - возмущается Моника. - А это... а вот это подойдет! - обрадовавшись, она вынимает фиолетовое платье из шкафа и аккуратно кладет его на кровать.

Моника стоит перед зеркалом, окруженная ароматами духов и губной помады. Она берет недокуренную сигарету из пепельницы и глубоко затягивается. Она слегка загибает кончики прядей и фиксирует их лаком для волос.

Протиснув ножки в оранжевые лакированные туфельки на предательски высоких каблуках, Моничка медленно спускается по лестнице и садится в такси*

• Красава! Красава! x 2
  15. Марио Монти

Марио Монти Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    Бон джорно, сеньори и сеньоре! Я Марио Монти из солнечной Италии.
    Автогонщик, любитель скорости, красивых женщин, вина и пицы. Мы в Италии знаем толк в вине и женщинах. Лавандовое вино это перфекто! Разбавлять его спиртом, мама миа, преступление! С удовольствием присоединюсь к вашей, теперь уже нашей, компании.
    Вижу очень приятные лица, рад знакомству.

• Красава! Красава! x 1
  16. Энна

Энна ГМ антуража

В Семье с:
    6 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +6
    Старт сегодня в 19.00.

17. Олеся

Олеся Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +12
    Олеся осторожно вошла в зал ресторана и огляделась: Здравствуйте всем!
    Много мыслей крутилось у неё в голове:
    Ох уж эта мама. Сама живёт в Италии и всё хочет мне подыскать итальянского жениха. Вот и приглашение на этот бал где-то раздобыла. А я люблю свою Ольховку. Я там ,хоть это и нескромно, но звезда местного сыска. Помогаю нашей полиции раскрывать загадочные преступления, которые постоянно происходят в нашей деревеньке. И жених у меня там есть...вернее два жениха. И я никак не могу разобраться, кого же из них больше люблю.
    Но мама не теряет надежды найти мне заморского принцы. И вот а здесь. Но, если сказать по секрету, я чувствую, что здесь затевается что-то интересное. У меня просто нюх на такие вещи.
    И это главная причина, почему я согласилась. Люблю разгадывать загадки.

• Красава! Красава! x 2
  18. Харолька

Харолька Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +9
    Всем привееееет. Я не сплю

• :D :D x 3
    • Красава! Красава! x 1
    • Сложный прикол Сложный прикол x 1
  19. Роберт Паркер

Роберт Паркер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    15 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +16
    На праздник был приглашен Роберт Паркер - знаковая фигура в мире вина, самый известный винный критик.
    Паркер не мог пропустить столь значительного события, так как решил выпустить эксклюзив в своем журнале "Винный адвокат".
    Сделав первый глоток, он к удивлению, на автомате изрёк следующее:
    - До чего же оно хорошо, мне нравится этот лёгкий вкус лаванды с нотками чистого спирта!
    После чего сделал заметки у себя в блокноте,
    Вкус: Послевкусие гармоничное с приятной сладостью
    Аромат: Свежих цветов лаванды
    Гастрономическая сочетаемость:
    Будет отличным дижестивом

/Взял канапе с солёными огурчиками/
    - Вellissimo!

• Красава! Красава! x 2
  20. Энна

Энна ГМ антуража

В Семье с:
    6 Ноябрь 2022