1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 38 Нарисовались - не сотрёшь. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Львёнок*, 9 Ноябрь 2022.

1. Страшила

Страшила Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Ночь Х приближается)

2. Сова*

Сова* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    нет, конечно так неправильно поступать шером. Поступил как поступил. Я рисовала тройки на своем листке, со стрелочками и связями, чтобы вычислить красных и черных. Тебя себя и Забаву записала в одну тройку с Эхом. Так, как ничего не увидела в вас черного. В другой тройке у меня оказались Ослик, Забава, у них была связь, она была не совсем понятна для меня, комменты жаль не писала. Остальные игроки были на рассмотрении, и между ними, я тоже не смогла образовать единую мафскую команду. По Царевне было все сложнее, так как она и Элли яростно защищала и ко мне относилась с недоверием. Я хотела, убедить ее, что красная и попасть в ее команду. Но вот почему, то на уровне интуиции, осталась верна тому, что Эх и Пес красные. К Эху, вообще больше никто в тройках не клеился, не было у него союзников. Не мог он один все это делать. Когда он вскрылся шерифом и проверку черную дал Забаву, она автоматически перешла к Ослику По ходу игры, поняла, что Элли, Страшила и даже Мамонтенок оказался красным. По остатку выделила Шапокляк.

3. старуха Шапокляк

старуха Шапокляк Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +18
    В таком случаи, у меня остаётся только один вариант - Ээх -Сова- Мамонтёнок. Потому что я - красная. Я уже не понимаю, как играть, потому что меня со всех сторон называют черной и куда не ткнись - обе стороны меня пихают в остаток. Я должна красной вроде выходить, а получается почему-то всё наоборот.

Обвиняете меня в том, что у меня нет Версии. Конечно же, у меня нет версии с собой. А как вы ещё хотели? Когда я спросила про Мамонтенка, он тут же выскочил, как джинн из кувшина. У меня только он остаётся. Я не умею так сразу составить версию и ее продавливать. У меня очень небольшой игровой опыт, но в игре всегда старалась найти и объединиться с красными.

4. Ослик Иа

Ослик Иа Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Может сразу Мамонта проверить, который отсиживается? Не похоже, что там был диалог напов. Хотя конечно, я уже нарывался на такое.
    Нафиг, остаюсь на Шапокляк.

5. Пёс*

Пёс* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    Проверок на всех не хватит

тут срочно надо и Сову, и мамонта, и старушку
    хоть разорвись

да ладно уже - не мечисть
    будет кч - будем смотреть дальше

6. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Я сейчас ласт напишу на всякий, так как уезжаю и в любом случае после хода появлюсь нормально только через пару часов.
    Я сразу тогда отпишу проверку, если проблем со связью не будет, а потом уже приду, если в игре останусь. Не теряйте меня.

7. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    Ок

8. Черепаха

Черепаха ГМ антуража

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Если видишь на картине
    Нарисована Сова
    Или Мамонта на льдине
    Или же Драконо-Пса
    То ли хвост, а может уши
    Из за глобуса торчатЬ)
    Это значит, что картина
    под названьем - "Шо, опять?"

День закончен.
    Добрый Эхх покидает сьемочную площадку по собственному желанию.

Волшебное зеркало на связи до 20.30.
    Звоните

7361365dda2308543c0329e113997e15.jpg

Спойлер - сьемки третьей серии начнутся сразу после окончания сьемок второй серии.

• Красава! Красава! x 2
  9. Черепаха

Черепаха ГМ антуража

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Утром из студии исчез Страшила. Он блеснет мозгами в течении часа.

Цветной мультипликационный фильм "Горячая стирательная резинка". 3-я серия. Дубль первый. Камера! Мотор!

5a88243304.jpg

10. Мамонтёнок

Мамонтёнок Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +7
    Я читал с конца. На заметку.

11. Мамонтёнок

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +7
    Ничего нового. Убит самый мирный.

12. Мамонтёнок

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +7
    Значит все по прежнему. Ищем мафию

13. Элли

Элли Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +14
    Я так и думала, что Страшилу уберут. Блин.
    Но искать буду завтра. Дико извиняюсь, но сегодня нету времени.

14. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    Загляну позже

Ну ясно, что не убьют ни Иа ни Царевну - надежда, что город вынесет их сам, своими лапками

15. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    У них такие же ожидания на Сову.

16. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Ослик грустно смотрел на своё отражение в пруду и печально вздыхал: Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
    Кошмар, что я шером раз за разом оказываюсь в ситуации, когда маф/дон либо стреляется, либо вот по мк уходит, чтобы усилить свою версию. Я весь день как попка дурак доказываю что не верблюд, а потом меня отстреливают и народ это сьедает как попытку усилить уже мою версию.
    На самом деле, выбор версии тут прост. Не пытайтесь играться по тб и так далее, вы только запутаетесь и переругаетесь.
    Есть несколько реперных точек.
    Это вскрышка
    Это проверка
    Это выстрел
    Есть ещё голосование или выдвижение на голосование.
    Просто четко сравните и выберите.
    Ээх: нет никакой шерифский линии. Не спрашивает. Не цепляется. Везде подчёркивает что он добрый. Когда его начали подозревать, только тогда сказал что нравится Шапокляк и накинул на Элли. Не обосновывает свою позицию, а говорит: что-то напрягло, счас не помню, иди ее почитай». Как только ему предъявили — а собственно, на чем? сразу уходит в тень. Не отстаивает, не спрашивает других, не ищет, не делает выводов.
    Иа: ищет. Спрашивает, обозначает симпатии (Ливси) антипатии (Ээх), сравнивает, делает выводы (про Забаву, про Элли). Объясняет почему и откуда у него выводы.
    Выстрел: идёт в доктора Ливси, который в ласте повторяет свои цвета:
    Красные - Царица, Иа, Страшила
    Ближе к красным - Шарик, Шапокляк
    Серые - Мамонтёнок, Элли
    Ближе к чёрным - Эээх, Сова.
    Бьют либо многовероятного шера, либо красного, кто наиболее четко попал в мафов и следовательно является угрозой.
    Ээх: вскрывается тогда, когда необходимости не было. Его предложил на повес Страшила, при том что в теме и народа то немного было и никаких голосов не было. Ээх дает чч на Забаву. Которую посадить шансов реально практически нет. И он сам же пишет что его задача прожить две ночи. При этом совершает суицидный поступок. И не объяснить это тем что якобы мог сесть. Потому что если вскрылся, чтоб не сесть — то тогда зачем ушёл по Мк? Бросив такую нужную вторую проверку?! Ну я уже все расписывал по этой «вскрышке».
    Иа: вскрывается, когда видит лжека. Здесь на самом деле двояко, можно было бы и промолчать, пожертвовав Забавой. Если бы у меня был другой чек, я возможно бы так и сделал. Но в той ситуации я посчитал что это будет хуже для города.
    Ээх: делает проверку красному всему городу Игрока. Не объясняет свой выбор. Не давит ее сразу, а выжидает.
    Иа: делает проверку, выбранную городом. Свой выбор обосновывает. Придя в тему сразу обозначает атаку и пул подозреваемых.

Кч шапокосяк шапкляк

17. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
  18. Страшила

Страшила Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Не буду по 5-ому кругу расписывать.
    Снимайте Сову. Сова, если мирная, то сори, но на мув Эхха глаза закрывать нельзя.
    К Ослику тоже вопросы остались, кч Шапокляк неоднозначен. Но это надо было выяснять на дуэли комов.
    Тем более, что даже если сейчас снимете по тб Царевну, то к Сове потом всё равно вернётесь.

• Красава! Красава! x 1
  19. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Думаю, тут у вас будет единогласно снимете Сову. Мафию, с победой.

20. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    Иа, Страшила, я остаюсь при своей версии
    Мне Иа тру
    Беру бапку мирной кпо проверке кома

• Красава! Красава! x 1
  21. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    вот ещё чё подумал

чисто гипотетически беру Эхха тру
    тогда Иа мафия (гипотетически)

ну и вот - по идее шера мафы должны отстрелить
    тем самым мы бы увидели, что он тру

но Иа жив
    в моих глазах это говорит о том, что он мир
    Почему?
    Мафия легко сделала бы самострел
    и тем самым все бы "увидели", что кома убили

а то, что он жив, нам хотят показать, что он мафия и лжек
    Значит, он тру

Блин...
    не знаю, понятно ли я изложил свои мысли
    эммм, если чё - спрашивайте

22. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    я чёт в ауте
    никому ничего не интересно?
    Ау?

23. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    мне понятно и интересно. Но есть вопрос. у ИА мир Старушка, Забава. Остаются Элли мамонтенок и и ты), кто третий? я точно мир

24. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Самая дебильная версия. ИА тру, Забава, Старушка мир, ты мир, я мир. Эх маф, а с ним кто в тройке Элли и Мамонтенок?

25. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    тут еще зависит, каким путем хотят пойти мирные. По завещанию Страшилы " на мув Эхха глаза закрывать нельзя" или победить.

26. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Если бы ИА умер, это подтвердило его тру. Так как сразу навело бы подозрение на Сову. И даже по самой дебильной версии, где Эх джек, я мир, ты мир, подозрение на Мамонтенка и Элии, тоже умер бы Ослик, чтобы кинуть подозрения на Сову. А так, как Ослик жив, в моих глазах он джек.

27. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    вам не кажется, то, что Ослик не умер после ночи, хоть немного окрасняет меня.

28. старуха Шапокляк

старуха Шапокляк Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +18
    Прочитала я тебя, И-а. мда.. и как только меня вы все не называете...шапокосяк..шапкляк.. бапка…Ладно, мой КЧ у тебя на руках и я рада, действительно рада, что хотя бы для тебя мой статус ясен. Жаль, конечно, что не смогла без проверки показать свой цвет городу. Не знаю я , что я делаю не так.

29. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Чего-то у меня криво мой ласт отправился.
    Я там за рулём был.
    Я ж говорил что приду позже.
    Сажаем сейчас Сову. В проверку Мамонта. Я думаю на этом закончим.
    Параноить вас с Элли я как-то не готов. Если вы так мафами сыграли - ну честь вам и хвала, стать у всего города мирными )

Я фастану, проверку оставлю Гм. Вы по желанию. Просто я завтра занят после 13 плотно буду. Поэтому надо либо до, если все проснутся и решат, либо уже после.

30. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Хорошо излагаешь ) Либо идти по завещанию точно красного, либо послушать Сову и «победить» )) Кому победить, только забыла указать ))
    Забавно, что сейчас ты вдруг стала смотреть варианты. Хотя до этого железобетонно держалась версии что я лжек. А я ведь предлагал искаться.
    Я не буду сейчас параноить. Это просто не вежливо к игрокам, которые отлично сыграли и красные у всего города. И наплевательство к завещаниям двух красных.

31. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13

32. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Ты же сама все и пишешь - если бы Ослик умер, это сразу было бы видно что он тру и навлекло бы подозрения на Сову.
    Поэтому я и жив очевидно. Страшила молодец, срисовал этот варик. Я думал вальнете все же и попытаетесь оправдать это тем, что самострельнулся.

33. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Там я за рулём был, когда тема открылась - меня выкинуло из акка, я несколько раз заходил, меня выкидывает. И каждый раз всплывал слхранненый кусок текста, причём неполный, я вам больше писал. Я в итоге просто уже с телефона заколебался его стирать и дописал про твой кч. Автозамена так тебя обозвала, извини )
    Насчет того что не показала без проверки цвет - ты не расстраивайся. Тут просто не сколько ты плохо сыграла, сколько другие красными выглядели. Плюс заиграла мафа - это на самом деле не криминал абсолютно, просто ещё и паравоз твой на нуле и в нем и я и Ээх, хотя я в него ехал. И ты при этом ни одного объяснения не дала. Поэтому и проверка в итоге в тебя.

34. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Ослик), это мой восторг от твоих изложений фактов, подбора аргументов. Мне этому учиться и учиться. Тут без сарказма. Правда очень понравились твои диалоги и умение убеждать!
    По твоей лже версии, город спасен и убиты 2 черных). По моей, так как знаю свой цвет. Это победа черных. Последний вариант, это просто на вскидку.
    Как так научиться, быть мафом и при этом выставлять, что это город решил). Вот даже не прокопаешься. И пока будет хоть минимальный шанс, убедить действительно мирных играть по версии Эха, буду его использовать)

35. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Нет, же, ты не правильно понимаешь. Твоя смерть это как раз то, что ты тру. А жизнь, это лже. Пес, просто реально хочет разобраться и ему не безразлична судьба города.

36. Царевна Забава

Царевна Забава Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    Ну я тянуть не буду.
    Для меня все ясно: есть завещание точно красного, есть шерифская проверка.
    Я голосую в Сову.
    Псу и Элли верю, так что последний Мамонтёнок.

37. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Так, я проголосовал. И я прошу не затягивать с голосами.
    Вообще-то, по моей труверсии, в игре сейчас два мафа и я предлагаю сажать одного из них. У меня нет твоего точного цвета и есть малейшая доля вероятности, что я ошибаюсь. Она есть всегда, когда нет проверки. Но ты реально предлагаешь сейчас себя окраснять на том что меня не убили?
    Так не делается в этой игре. Всегда есть совокупность факторов, на котором строятся выводы.
    Ты хочешь окрасится по сути, на «мафбытакнестал» - смотрите, Ослик жив. Если бы Сова была мафом, ослика бы убили.
    Есть куча других фактов, которые опровергают просто сам факт моего мафства.
    Это первый выстрел.
    Это проверка.
    Это моя защита красных.
    И твоя тройка, где Шапокляк третья - тоже не работает - Я с начала этого хода предложил ее на посадку на пару с Ээхом.

И да, город сам решил - есть завещание Страшилы. Есть завещание Ливси.

Но ты молодец что борешься. Реально, город может запараноить в любой момент, видела неоднократно. Так что дерзай. Но и я буду за город биться, не обессудь )

38. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Конечно. Если бы вы меня отстрелили, у тебя в принципе бы не было бы шансов тащить сейчас версию. Это ещё и Страшила сказал. На самом деле можно было бы ещё попробовать говорить про самострел, но я специально постарался блокирнуть ваш такой разворот в это.
    Именно поэтому вы и не стреляли меня, чтобы сейчас продавать версию - во, смотрите, он жив! Значит маф! Потому что при отстреле уже без шансов на вашу версию.

39. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Ослик, а по твоей версии тогда кто третий в нашей тройке? Мамонтенок или Элли или Пес?

40. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Тут, я одна получаюсь))). Остальные все против меня играют. Пес по твоей версии, у Элли я давно на карандаше. Из-за неопытности много у меня противоречий. Мамонтенок, тоже написал минус. Посчитал наигранным мой пост и то, что из мафской конфы информацию получила. Шапокляк с вами, Забава тоже. Получается, мы вдвоем с Эхом. Нет тут логики. А у тебя на все один ответ, город так решил)

41. Элли

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +14
    Сова, вот у тебя были два расклада до вскрытия Иа.
    И во втором раскладе без объяснения у тебя из красных исчез Ослик безо всяких объяснений. Я тебе задала вопрос по этому поводу, но ты не ответила

42. Элли

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +14
    И потом Эх предлагает проверку Ослика, и ты пишешъ, да Ослика проверить.
    Так почему у тебя Ослик исчез из мирных?

43. Элли

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +14
    Я ещё думаю, если бы Забава была мафом, то почему не лжекнула? Зачем было как бы палиться другому мафу? Ведь теоретически, если бы Эх выиграл вскрышку, то у города было бы два готовх мафа.

44. Элли

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +14
    Сова, ты конечно борешься, молодец. Но получаешься мафом ты и Мамонтёнок.

45. Элли

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +14
    А Страшилу убрали, типа он начал выдвигать ненужные версии? Рассчитывали на параною в городе?

46. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Утра доброго. Я снял фаст пока, а то вдруг вы фастанете без меня и я с ластом пролечу. Буду до 12 заглядывать.

47. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Я думаю его убрали потому что он получался с двух сторон миром. Там ли ты, либо Страшила. Оба красные для обеих сторон, оставлять вас смысла нету, если продолжать играть две версии.
    А Страшила четко говорил про Сову и про вскрышку Ээха, так что сняли.

48. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    До смерти доктора, я вообще ничего не понимала. И Ослик, Забава, Пес и Шапокляк, попали в расклад просто по антуражу, меня они восхитили своим умением писать длинные красноречивые тексты. Заводить диалоги с каждым игроком. Это же можно допустить? После смерти доктора, я взяла листок и начала выделять топовых игроков, и условно каждый топ, это глава команды, для каждого из них, я пыталась подобрать игроков. Зная, свой красный цвет, себе я тоже создала команду, в нее попали Пес, Я, Эх, Забава. Ослик, как топовый игрок, попал в другую команду. Я не была уверена в его цвете, так как он много антуражил и может маловато мне его было. Ему тоже пыталась подбирать игроков, Страшила, Забава и ты, так как тебя Царевна активно защищала, пошли в его список. Я не ответила, тебе, так как посчитала, что это будет выглядеть странным аргументом и меня сразу осадят. Я хотела, показать царевне, что красная и остальным тоже. По Царевне, вообще все было сложно и до вскрытия даже, когда Эх звал в нее голосовать, я отказалась. Так как она для меня была красной. После вскрытия Эха, я поняла, что Забава из моего списка уходит к Ослику и его нужно проверить.
    Почему я в свой список занесла Пса и Эха. Ну пес, как-то сразу у меня был и остался красным (будет прикол конечно, если я ошиблась). И Эха, в действиях, которого ничего черного не видела. И к нему , ну не могла подобрать связей кроме себя и пса).
    Все это сложно мне было в моменте облачить в слова, так как, чтобы мне написать текст нужно все сесть обдумать, перечитать)

49. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Да он говорил про меня. Но Страшила, четко говорил, про ваши противоречия Царевной днем. И даже в последнем слове, у него остались к тебе вопросы.

50. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    сложно бороться в одиночку, силы уже на исходе. За эту игру, я потратила столько энергии и времени, сколько на работе не трачу. И не хочется отпускать на последнем вздохе