1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 38 Нарисовались - не сотрёшь. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Львёнок*, 9 Ноябрь 2022.

1. Царевна Забава

Царевна Забава Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    И не только тебя одну, ну а почему бы не позащищать своих мирных, когда видишь несправедливые наезды

Разбираться в своём остатке, обсудить с городом, почему нет
    Ты параноишь уже, сам же вчера доказал, почему Ээх шерифом никак не может быть

2. Страшила

Страшила Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Так нет у них вариантов победы, если играют в твою версию. Без разницы кого ты проверишь и от кого она дистанцируется.

3. Сова*

Сова* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Сложно мне на ходу аргументы подбирать. Расклад, я писала, потому что с листочком блин спокойно сидела

4. Страшила

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Царевна, паранойю. Да, но отчасти. Ты с Псом у меня еще вчера рисовалось. Потом приоритеты сместились, но такой связке ничего не мешает быть.
    Другое дело, что Пса тут походу все окраснили

5. Ослик Иа

Ослик Иа Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Я видел, как после отстрела шера, несмотря на четко оставленных красных и план посадок, город переругался и пересажал сам себя. Поэтому я никогда не говорю гоп.

6. Страшила

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Ну это были бы не твои проблемы все же.
    Но мысль понял.

7. Царевна Забава

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    Если тебя только тот момент с Совой смущает во мне, то я его пояснила, если есть ещё какие-то вопросы ко мне - спрашивай (касается и Элли тоже, и всех остальных)
    Я понимаю, когда кажется, что всё слишком просто - начинаешь думать, что так не может быть, но не перемудрите
    Кто сомневается - перечитайте ещё наши диалоги с Ээхом и увидите, что там сплошное перекручивание с его стороны, перечитайте разбор Ослика, да вы и сами приводили аргументы, что Ээх не может быть шерифом

8. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Ок, поговорим об этом после ночи, если выживу.
    С т.з. мирного, у неё не объяснимое смена мнения по мне и безальтернативная резкая вера в шера, где она даже не пыталась рассмотреть версии. Имхо это роспись за чёрного. Страшила, меня начинает дергать по тебе немного. Ты на двух стульях сидишь, и хотя вроде пишешь мою версию, но все время поворачиваешь на вторую. И я не понимаю некоторых твоих выкладок.

9. Страшила

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Т.е. я расшатал напа, что тот аж выпилился по МК? =D

10. Мамонтёнок

Мамонтёнок Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +7
    Значит до читал я до конца антуража (9 страница)
    Что думаю.
    красные: Страшила (въехал в Эха, в общем то логично), в дальнейшем логика не хромала,
    Скорее красные :
    Забава : по диалогам с Совой, Эхом есть хорошие дельные мысли. Со мной, спишем на игру "пойми меня". Есть чч от Эха, но вероятность такого чека сомнительна. Были другие кандидаты. Это опять же, если Эх не тру.

Сторона неопределённая : Пёс, я его мало видел, или глаз ниначем не зацепился. Только помню, реакцию что "Ливси не ком". Антураж, конечно, не комментирую.
    Ослик. Здесь если Эх не тру, то тру он. Больше комов не было. Проверка Эха ну такое себе. Диалог с ним, их спор, пока вынесу за скобки.

Скорее Чёрные: Элли, Шапокляк, Сова. И если Эх не тру, то он.
    Если тру, то Ослик.
    Шапокляк уже писал на чем минус.
    Элли, я мало видел. Но учитывая мнение "из конфы пнули" это минус для меня.
    Сова - видно что разбирается, но периодами, то проброс (будет второе вскрытие), то некоторая наигранность, с моих глаз, (надо молчать, а то повесят)

Комментарии приветствую. А я пока отдохну. А то глаза болят уже

11. Мамонтёнок

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +7
    Насчёт ренджа на проверки : Сова, Шапокляк/я (мы врядли вместе), Пёс.

12. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Я рад за тебя, что ты без сомнений выбираешь версию и едешь в нее (хотя по игре это не так).
    Я достаточно играл, чтобы понять, что «есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Те, кого ты безальтернативно считал мафами, которые голосовали как мафы, говорили как мафы и играли с мафами - оказывались мирами. И наоборот. Так что если я и считаю верной версию, я все равно допрашиваю, указываю на состыковки, читаю оправдания. И ищу другие версии про запас.
    А теперь ответь мне: ты писал что тройка Ээх-Сова -Шапокляк. Кого, по твоему, мне нужно проверять сегодня?

13. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Все, нашёл.

14. Мамонтёнок

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +7
    Как вариант: Элли ещё.

15. Страшила

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Ну вот что меня смущает в вас (тебе и Ослике).
    1) Защита Пса. Тут нет смысла пояснять, разбирали подробно. Да, тут какие-то мирные варианты возможны, но и с тз мафа всё логично.
    2) Твоя первая реакция на вскрышку Эхха. "Как здорово, что я нашла одного мафа. Жду второго". Ок, что это про шера. НО. Во-первых то, что Эхх махает твоим ЧЧ было видно задолго до его вскрышки. А у тебя как будто удивление. Во-вторых ты идёшь одной из самых красных за столом и против тебя вскрылся потенциальный чёрный висельник. Я бы на твоем месте в клочья его порвал ещё до прихода тру шерифа и мысль о том, что надо ждать тру шера у меня возникла бы далеко не первой.
    3) Твои и Ослика разборы в Сове. Как уже говорил - вам с вашей тз в ней разбираться ноль смысла. А далее уже больше цепляния к ней пошли.
    4) Проверка Ослика Эхха даже хуже, чем проверка Эххом тебя. Т.е. Эхх конечно сделал суицидальную проверку, но он мог с тз шера просто об этом не подумать. Он явно предельно эгоцентричный. С другой стороны чек Осликом Эхха вообще лишен смысла. То, что Ослик говорит "не факт бы Эхх повесили" - да ладно? Там в него половина стола минимум ехала. Чёрный Эхх никуда бы не делся. И с другой стороны красный чек Эхха предельно подставляет Ослика. Ему же придётся вскрываться, если Эхха в петлю понесут. Иначе Ослику потом предъявят, что он свой кч не защитил. Т.е. с тз шера чек крайне сомнительный. А вот с тз мафа он прям по учебнику классический.

16. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Если нет закопа.

17. Пёс*

Пёс* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    ну чё вы тут, бедолаги?

18. Страшила

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Если Эхх - тру, то Забава без вариантов чёрная. И тогда бетон красная Сова.
    Элли вообще красная по всем версиям.

19. Страшила

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Имя, Ослик, имя)

20. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Я играю с городом и я так не рассуждаю - мои это проблемы или нет.

21. Страшила

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Давай это не будем мусолить. Это мелочи.
    Я расписал, что конкретно меня цепляет в вашей с Царевной связке.

22. Царевна Забава

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    Там не было удивления, я сразу написала, что я такого вскрытия ожидала.
    Про тру шера - мб я и зря это сказала и с тз игры ему действительно нужно было бы отсидеться. Но это эмоции. Обидно, знаешь ли, уходить, когда ты красная и все тебя нашли красной.
    Ну и поскольку я точно знаю, что второй шериф где-то есть - сразу всплыла в голове такая мысль

Я всегда разговариваю со всеми, даже с самыми подозрительными. Проверок у меня нет, точный маф один - лжек. Остальные - остаток. Нет ничего криминального в том, чтобы разбираться в своём остатке. Тем более, я это делаю не только для себя, но и для города. Пишу, нахожу несоответствия, другие могут их подтвердить или поспорить со мной.
    Цепляния - ну приведи, где я что-то писала не по делу? Вижу нестыковки у неё - пишу.

За проверку я не могу сказать, проверку делала не я. Но Ээх был в подозрении у многих, его проверку просили. Он активный игрок, от него можно построить связки, некоторые (Шапокляк, Сова) писали его в мирные.
    Да, ехала половина стола, но не был он явным кандидатом на повес. Ты, кажется, сам предлагал выбрать из Ээх / Пёс, значит, не был уверен.

Думаю, что я ответила на все вопросы, если есть что-то ещё - спрашивай.

23. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Если начинать параноить, то у него не было вообще оснований для выпила. Не так там ты его шатал, ты сам это говорил. И если в конфе уже решили, что лучшим вариантом будет уйти по мк, раз правила это допускают - то почему бы и не разбежаться максимально? Тем более что потом ты очень мягко начал съезжать и развивать паранойю на две версии.
    Я не утверждаю что это так, я по прежнему считаю наиболее вероятной версию Ээх—Сова—Шапокляк.
    Но если ты рассматриваешь дикий Варик с моим лжеком, который никуда не лезет по логическим нормальным предпосылкам, то любые версии могут быть, в том числе и с тобой.

24. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    Для чего?

Одним словом, я писал, мне обе проверки не нравятся (мы ж всегда знаем лучше), и я бы рассмотрел твою версию (в принципе, она у меня крутится - просто мне сейчас стол переворачивать надо с ног на голову), но вот если бы 1 раз уже не ошибся жОстко, пошел бы за тобой без сомнений
    а так - боязно, Сусанин ты наш

25. Страшила

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Я выбирал из Пес/ Эхх не из-за конкретно Эхх, а потому что две ветки предлагал, а не одну

26. Страшила

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Не, Ослик, это не очень.
    Я с нуля давлю напа, он вскрывается. Потом получает мк. Ну допустим план. Хз, зачем мне в такой ситуации мк Эхха, но ладно. Так или иначе дальше я спокойно играю в твою версию, вешаю Сову и/или еще там кого-то если надо (лень считать) и побеждаю. Такие дела.

27. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Старшила, вариант второй. Только пес думаю, не третий. Мамонтенок тоже похож на красного.

28. Страшила

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Ослик, но с твоим лжеком есть момент еше.
    Второй чек Эхх хотел делать в тебя. Поэтому отсидется ты бы не смог. Лжек оправдан в этом плане.

29. Страшила

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Ок, Пес не третий. Ну так скажи зачем им его тянуть)

30. Страшила

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +21
  31. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Может для отвода глаз. У вас с ним были моменты и по мне Пес тоже начал сомневаться. Да, ты сам сейчас написал, почему Ослик может быть лжек. Ведь действительно, планировалась проверка ИА.

32. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    Ну его просто прет от личной неприязни ко мне, увидеть игровые моменты никак не хочет
    не буду рассусоливать с ним, надоело

33. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    Думай, пиши, общайся
    излагай мысли, версии
    мы тебя заждались
    не может быть!
    працице, не удержался

и это пишет мамонтёнок на 16 стр.

34. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    он у нас собиратель мемов - предлагаю это в самый почетный мем...
    Про Сову я отметил - игра не мальчика, но мужа
    хорошее "приобретение" нашего блога

35. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Меня просто вымораживают вот такие выводы.
    Как по учебнику классический чек мафа. Ага. Это по каким учебникам ты учился? Я - по другим.
    В проверку Город просил Ээха на всем перекрестье. Ещё называли тебя и Пса.
    Сам я хотел Шапокляк. Но от красного Ээха ее цвет найти можно, а вот от красной Шапокляк цветов вообще ноль.
    И от чёрной, с ее паровозом - ничего, а от черного Ээха - Сова, Шапокляк как минимум высвечивались.
    Поэтому чек я сделал для города.
    Насчет посадки - да запросто отбиться мог Ээх, было бы желание. Когда ты красный, у тебя нет гнёта. И я бы его отбил при красном цвете - просто написал бы что он многовероятно в проверке, поэтому оставим на второй день.

Теперь прекрасная фраза: классический чек для мафа. Мне что мешает дать КЧ на тебя? Или ЧЧ на пса под тебя? Или наоборот? Или на ту же Шапокляк? Вообще ноль. Я вместо этого вскрываюсь с чеком на самого Ээха, что в той ситуации как раз не очень выгодно -это и подмечают все. Он и вскрылся-то поэтому, потому что понимал что в проверке и выманивал шерифа.

И я не видел, что он вскрылся, когда пришёл в игру. Я первым делом обозначил свою проверку - тем что Ээх на острие подозрений, потом поддержал тебя с веткой, только поставил ветку с Шапокляк, а не потом, потому что после провекюрки у меня только две основные версии.

Вот, кстати, Сова, твоя версия здесь вообще никуда не налезает. Я не тебя пытаюсь посадить когда прихожу, а пытаюсь открыть две ветки в Ээха и Шапокляк, они у меня самые подозрительные, ты-то как раз на проверку могла бы идти. То есть, получается, с твоих глаз, я придя в игру открываю ветку в ээха и в своего напа. И расписываю сразу почему.
    При этом я на нуле в Шапокляк ехал, а в Сову нет и наоборот ее мирной сначала выводил.

Ну и последнее - те мирные, кто ещё рассматривает вторую версию - просто уясните истину:
    Никогда маф не отрезает себе развороты - а я вывел Элли красной и фиксанул это ещё вчера, а сегодня подтвердил, что это на уровне проверки.
    Никогда маф не стреляет себе в ногу - а убит Ливси, тот самый Ливси который самый первый начал задавать вопросы Ээху, который играл со мной и Забавой.
    Просто нет никаких вариантов здесь для второй версии, поймите это.
    Я не хочу чтобы вы перепараеоили в итоге.

36. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Может, это будет аргументом, поверить что Эх настоящий, а Ослик лжек. Перечитала диалоги одного и другого. Сразу после проверки, Эх начал задавать вопросы Забаве, искать подозрения и зацепки, предполагаю, потому что знал, что она черная. Ослик, же, с его слов "зная", что Эх черная проверка, даже и не сыграл с ним, в одну игру и не искал зацепки, чтобы хоть как-то убедить мирных, что Эх маф. Исходя из этого, вероятность, что он просто вскрылся с его проверкой. Если бы Ослик, намекнул, в диалогах на то, что Эх черный, можно было вернуться и перечитать. А перечитать нечего

37. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Ложь. От начала и до конца.
    Вот цитаты Ээха после ночи. У него 5 сообщений о том что что убили Ливси, а не Шапокляк и разговор с Псом. и одно сообщение с Забавой:
    Это он отвечает своей «проверенной черной». Ни каких вопросов или наездов!
    И только после того, как вскрылся ласт Ливси, он после ещё одного вопроса в сторону, спрашивает у Забывы - а какой у тебя расклад.
    Вот, после этого ласта он спрашивает Забаву:
    Он нигде ни намёка не дал на свою проверку до ласта. Это все можно проверить просто перечитав подряд! Нету и близко к тому, что пишет Сова, что Иа стал сразу трепать Забаву! Трепать стал, но после того как убедился что вынес не кома. Он пробивал ее на кома, так как она ему не верила из-за его цепляний к Элли, он прямо спрашивал - контрвскрываешлся?
    Что касается меня, я просто не мог быть сразу после ночи. Но как только дошёл до игры:
    Здесь все четко. Я пришёл, обозначил проверку. Обозначил кого считаю мафами. Показал что готов открыть ветку .
    и их всех подозреваемых помимо Ээха у меня Шапокляк собственно и была второй на посадку.

38. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    Так что Сова натягивает себя на глобус :D:doctor:

39. Ослик Иа

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    И да, по Страшиле можно не параноить )
    Сейчас, когда перечитывал ещё раз начало этого дня - ну там это просто нереально такая разбежка, красный Страшила конечно.

40. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    не факт Ослик, шансы есть всегда

41. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    я то знаю, свои цвет и моя проблема в том, что не могу его правильно донести остальным мирным

42. старуха Шапокляк

старуха Шапокляк Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +18
    Я тоже знаю свой цвет и стараюсь собрать город. Скажи мне, если ослик - маф, то кто тогда у тебя третий к нему и Забаве? Я - точно красная. Рассмотри тройку без меня. Я не очень понимаю сейчас. Потому что получается либо Ээх-Сова-Мамонтенок.
    Либо - Иа-Забава-? Кто тогда?

43. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Сорри, я не могу рассмотреть ее без тебя. У меня один вариант Ослик, Забава, Шапокляк. Точно красные Пес, Страшила, Элли, Сова и исходя, из того, что увидела, Мамонтенок красный. Я понимаю, что обсуждается ночь, мафы выбирают труп. И конечно постараются сделать так, чтобы подставить меня. Именно поэтому, ты и пришла со мной собирать город. А всю игру, не могла определиться к умным или к красивым))))). Моя позиция железная.

44. Черепаха

Черепаха ГМ антуража

В Семье с:
    7 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +11
    fff298f0605dec7712dfce6e3aa71929.png

• Красава! Красава! x 1
  45. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    Не знаю, я тут грыз косточку и думал

Оба чека не нравятся, но чеки редко нравятся. Обычно после этого шеру костыляют больно. Ну мы же лучше знаем, кого чекать.
    Но я останусь при своей версии - я не беру Эхха тру.

Почему?
    Да просто - не вижу, с какого перепугу мирный кинул бы так свою команду.
    Мафу МК выгоден - умыл ручки. и как бы даже реабилитировался - вот я такой нервный, сорвался, не выдержал

Может быть, я неправ, но тогда значит, запилился в игру - играй. Не хочешь - получишь в послеигровом по полной.
    Команду не подводят.
    Бывают случаи - но это крайняк, болезнь, в семье что-нибудь, на работе.. ну серьезные. Но не психи!

46. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    • :D :D x 1
  47. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13

48. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    Сова, ты выражайся понятнее
    что не так?
    не пляшу под твою дудку?
    значит, не убедила...

мне не привыкать к накидам
    мне тут на 1 фразе устроили прессуху, я уж переживу, не впервой

на твой взгляд, шер поступил правильно - именно так поступать и надо шерам?

49. Сова*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    Не, ни в коем случае, это не накид. Все нормально. Если не убедила, это мой косяк. Ты для меня красный.

50. Пёс*

В Семье с:
    8 Ноябрь 2022
    Рейтинги:
    +17
    Покажи, где Эхх тру?