1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 32 "Горе от Ума". Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Drusha, 20 Июнь 2022.

1. Блoндинка

Блoндинка Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +195
    ну если скалозуб потратил свой один килл на защиту фамусова это конечно эпично......

2. Блoндинка

В Семье с:
    7 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +195
    но есть еще килл у юрьевны6 если она блок не копировала

3. Блoндинка

В Семье с:
    7 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +195
    Орфи, так почему ты видишь провал в первой газете у чатского?

4. lolbabe

lolbabe Мирный житель

В Семье с:
    20 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +24
    Ну так он не виноват, вряд ли он по своей воле пошел к Фамусову.

5. lolbabe

lolbabe Мирный житель

В Семье с:
    20 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +24
    В общем. Если вешаем Орфи и она виснет, ночью есть варианты, как ограничить свободу Чацкого.

Если она не виснет, она Чацкий, в ночь уходим 5-1, утром, предположим, 4-1, довешиваем.

Последнее редактирование: 30 Июнь 2022 в 11:26
  6. lolbabe

lolbabe Мирный житель

В Семье с:
    20 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +24
    Если Чацкий вчера переводил Скалозуба, то снова перевести его не может.

7. lolbabe

lolbabe Мирный житель

В Семье с:
    20 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +24
    Я уже хочу проголосовать и разбираться дальше.

8. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Варианты есть, а кто Чацкий, если она виснет?)

9. lolbabe

lolbabe Мирный житель

В Семье с:
    20 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +24
    Не ты, вряд ли Хрон, остаются Шкипер или Блонди, из них скорее Шкипер.
    Но я в это ну никак не могу поверить.

10. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Ну я Хрона даже теоретически крутить не буду завтра, если Орфи повиснет и игра продолжится... а вот этих двоих почитаю и проголосую того, кто больше топил Орфи...:profit:

11. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    блонди больше топила, но это не значит что она маф

12. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Я не сказал, что я буду искать мафа, я сказал, что если Орфи мирная, то за ее смерть кто-то должен ответить...:peka_book:

• Флирт Флирт x 1
  13. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    вот шкипер пусть и ответит

14. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    У Шкипера есть отмазка, он завтра будет напа для Орфи искать, меня это мб даже устроит, а вот Блонди похую, у нее только Чацкий за столом остался, который слил ДД, потому что оно лишнее у него...:rules:
    У нее нет других мафов, получается, после посадки Орфи, она может покинуть игровой стол...:profit:

• Согласен Согласен x 1
  15. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    мак к блонди мог и не ходить а дать красноту по игровым взаимодействиям

16. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Orfy слушай, мне чет покоя не дает один вопрос... Ты говоришь, что на вопросы не врала, ты прям посмотрела свою роль, твое положение в обществе "Аристократ", не "Разночинец"?:D
    У меня диссонанс какой-то, ну ничего же не получается... Ну то есть нет там никакой нигде ошибки, с моих глаз ты либо врешь, либо какая-то мирная роль, которая ответила правду на все 3 вопроса?

17. Блoндинка

В Семье с:
    7 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +195
    Ну т. е я для фана тут про Орфи пишу что не вижу ей гор роли с её ответами, и вешаю просто так, тем кем она могла бы быть, у неё мертвы, А если она соврала на мире, ну мне тогда нечего сказать на это
    Меня ДД так же смущает, но я не вижу ей гор роли, и так можно по кругу

18. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Кто была хозяйка была? Я сейчас читал затравку, там понятно, что хозяйка не Тугоуховская... И судя по ее последним словам, выглядит так, что хозяйка - Старуха Хлестова?

19. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    тю

20. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Почему ТЮ?

21. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    тут, говорили что она балы организовывала

22. Orfy

Orfy Мирный житель

В Семье с:
    13 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +695
    Я же написала почему. Что именно тебе не понятно?

23. Блoндинка

В Семье с:
    7 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +195
    я видимо ночью пропустила уже
    искать не могу, инет слабый, повтори плиз

24. Orfy

Orfy Мирный житель

В Семье с:
    13 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +695
    Акс, ты меня купила на все игры вперед. Хоть и фастанул против меня.

25. Orfy

Orfy Мирный житель

В Семье с:
    13 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +695
    Да сейчас это уже и не важно.

26. Orfy

Orfy Мирный житель

В Семье с:
    13 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +695
  27. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Ты по первому дню кого подозревала, а кого считала мирными, помнишь?

28. Orfy

Orfy Мирный житель

В Семье с:
    13 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +695
    Помню. Ты же про первый день, который первая ночь?
    Считала мирными Алмаз, Полю, Бинго
    Подозревала Хрона.
    Остальные в разной степени мутности.

29. Orfy

Orfy Мирный житель

В Семье с:
    13 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +695
    После первой ночи картина немного изменилась

30. Orfy

Orfy Мирный житель

В Семье с:
    13 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +695
    В список подозреваемых попал ты и Блонди, еще Шкипер.
    На Светлую была улика. Тут без вариантов.
    Но Светлую я всегда подозреваю, если ты понимаешь, о чем я говорю.
    В мирный на нуле никогда не возьму, но и в мафы не стану писать.
    От Хрона я отстала, стала брать от Алмаз, думала, что она пояснит нормально, но она не пояснила. Хрон почернел.
    Шкипер то чернел, то краснел. Почернел окончательно, когда начал приставать ко мне с ибэдэшными вопросами.
    Кстати, потом он отстал. И сейчас притих.

31. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Сегодня сиятельные гости изволят веселиться от заката до рассвета! Ведь вся ночь прошла в гуляньях дворян на организованном московским губернатором карнавале! Но несмотря на весь этот апофеоз веселья гости держались на расстоянии друг от друга. Все подозревали сторонников якобинских идей друг в друге… А кто знает на что способны радикалы? По мнению отцов и дедов, в начале они играют в несогласие со своими родителями, затем перечат приказам начальства, а там уже недалеко и пойти против императора и империи! И до чего же тогда докатится Россия? До Французской революции, казней, диктатуры? Не бывать этому! – так уверенно решили они. А потому держались настороженно. Да и пошли слухи о том, что кто-то недостойный пытался проникнуть на столь великосветское мероприятие! К счастью, опытные швейцары во главе с мужчиной средних лет с военной выправкой не пустили неприглашенных на мероприятие с такими высокими гостями.
    Скалозуб заблочил разночинца, Загорецкого?
    Хозяйка была бы крайне недовольна, если бы по месту пребывания столь высоких гостей ходили различные проходимцы!
    Тут не о том речь, что Загорецкий шел к хозяйке бала? К ТЮ?

Лишь ближе к середине сего мероприятия таки завязался небольшой разговор между двумя дамами преклонных лет. Они беседовали о чем-то своем, явно находя общий язык, пока разговор не зашел о довольно непритязательной теме – карточном долге. Одна из дам схватилась за сердце, узнав итоговую сумму… Но, скрепя сердцем, согласилась, пообещав вскоре отдать долг. В расстроенных чувствах, она подозвала служанку, попросив у нее воды. А сама вышла на балкон, подышать воздухом.
    2 дамы преклонных лет. Тугоуховская и Хлестова. Тугоуховская перевела куда-то Хлестову "узнав итоговую сумму". Так же у Хлестовой была Лизонька (Служанка - Мак)

- Пойду немного посмотрю на виды ночной Москвы, - сказала она, пройдя дальше.

Ночь… Такая тихая и спокойная. Холодный ветер ударил ей в лицо, что серьезно контрастировало с немного душноватым залом для карнавала. Она в наслаждении прикрыла глаза и заметила маленькую деталь… Отраженный лучик света от чего-то… Металлического… Тут же что-то грянуло издалека… Тело дамы свалилось навзничь. Услышав его падение, гости сразу же бросились на балкон, но… Было поздно… RIP Бинго. На месте преступление было найдено:
    Спойлер: Улика

Грянуло издалека... Штуцер... НД брата Скалозуба... Убили Хлестову - Бинго, всех ее НД

Это столь шокировало всех, что карнавал тут же был прекращен, а высокородные гости тут же разъехались по своим имениям – все были слишком потрясены этим событием, чтобы продолжать бал.

А тем временем в большом доме девушка примеряла корсеты… Все у нее хорошо, но одновременно… Все не то, такое чувство! Быть может надо выбрать другой цвет?
    Если хозяйка бала ТЮ, то тут же Сонечка? Одновременно - юзала ПД. Или это все же ТЮ? Которая, скажем брала НД Фамусова и пыталась кого-то вербовать?

Молодой человек зашел в подвал… В нос тут же ударил запах множества различных трав и мистических ингредиентов. В центре небольшого цоколя стоит стол, на котором кипит некое подозрительное варево. А над ним усердно корпеет юноша в защитной экипировке…

- Ну как, готово? – спросил гость.

- Почти, скоро все будет так, как нужно! – произнес в ответ автор состава.

Гость кивнул, соглашаясь с ним.

Чацкий и Князь Федор. Речь идет об успешном отравлении

- Это отлично, нужно еще закончить пару дел… Главное, чтобы они были успешными, - добавил гость, удаляясь.

У него еще слишком много работы! Да и дела несмотря на оптимистичное настроение могут пойти далеко не так радужно, как хотелось бы… И это бодрит! Заставляет думать и принимать решения. Ведь именно за этим он и вступил в эти игрища? Иначе зачем он пытался убедить в чем-то самих министров? Не для того же, чтобы жить тихой жизнью обыкновенного дворянина!

Тут описано НД Чацкого. НД1(И): Выясняет любые два параметра выбранной цели (статус, вербуемость, положение в обществе, тип НД, цель НД). Не очень понятно только что да как в итоге с этим НД

Здравствуйте, дорогие Москвичи! С вами газета «Ведомости» и на повестке дня у нас небольшое интервью от нашего тайного агента… Интриги и сплетни – вот наш девиз! И сегодня вопросы были заданы Almaz:

1. У тебя есть НД, которое можно использовать только один раз за игру?

Нет

2. От одного точного покушения Скалозуба ты умрешь?

Да

3. У тебя больше одного НД?

Нет

Хлестов берет интервью у Алмаз. Алмаз не Фамусов, Молчалин, Скалозуб(живой еще), Хлестова (Бинго), Загорецкий, ТЮ, Лизонька (Мак) и не маф.
    Алмаз либо Сонечка, либо Тугоуховская

Спасибо за внимание! Иной корреспонденции никому не поступило! Будьте с нами!

Тем временем в городе рассвет… В чем-то печальный, но одновременно и приносящий радость. Все может измениться в любую секунду.
    Печальный понятно, но что там одновременно с радостью? То что Лизонька нашла Брата Скалозуба?

32. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Проверьте это говно, в первый и в последний раз разбираю ваши газеты...:Ufu77:
    С чем согласны, а с чем нет?

33. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Ща кофе сварю, мб чутка поперекатываю яйца в левой руке, правой поднося ко рту кофе и о чем-то думая, потом продолжу...:trolface:

34. lolbabe

lolbabe Мирный житель

В Семье с:
    20 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +24
    Неудачную вербовку Фамусова пропустил)

35. lolbabe

lolbabe Мирный житель

В Семье с:
    20 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +24
    А так все логично

36. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Где она?

37. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Но несмотря на весь этот апофеоз веселья гости держались на расстоянии друг от друга.

Тут провал вербовки?

38. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    может быть

39. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Подождите, Бинго же все верили? Если он Хлестова, то кто его мог куда переввести? Ну в смысле какая Тугоуховская могла его перевести?

Лишь ближе к середине сего мероприятия таки завязался небольшой разговор между двумя дамами преклонных лет. Они беседовали о чем-то своем, явно находя общий язык, пока разговор не зашел о довольно непритязательной теме – карточном долге. Одна из дам схватилась за сердце, узнав итоговую сумму… Но, скрепя сердцем, согласилась, пообещав вскоре отдать долг. В расстроенных чувствах, она подозвала служанку, попросив у нее воды. А сама вышла на балкон, подышать воздухом.
    2 дамы преклонных лет. Тугоуховская и Хлестова. Тугоуховская перевела куда-то Хлестову "узнав итоговую сумму". Так же у Хлестовой была Лизонька (Служанка - Мак)

40. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Это описание, что Хлестова была у Тугоуховской? И Хлестова узнала тип НД и куда ходила Тугоуховская... Бинго ходил к Тугоуховской. Кого там Бинго подозревал?

41. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Ну вот, есть вероятность, что сюда ходил Бинго... Вилами по воде, но я запомнил.... Для себя чисто...

42. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    То что произошло сегодня просто возмутительно! Множество высоких гостей были крайне недовольны тем, что одного из них убили прямо во время карнавала! Это уже ни в какие ворота не лезет! Ведь когда преступления доходят до уровня аристократии – это уже перестает быть игрушкой в их руках, а становится частью реальности. От которой невероятно хочется сбежать. Именно тогда они и решили назначить виновника всех этих бед, свалившихся на их головы. Ведь это просто необходимо, дабы восстановить равновесие сил в Москве, не допустить распространения якобинской заразы дальше…

Множество споров было, некоторые даже рассорились меж собой. Но по итогу был найден консенсус. Им стала Svetlay. Сначала она схватилась за сердце, узнав, что именно ее подозревают в совершении этих злодеяний. Однако это и различные аргументы не смогли развеять их подозрения. В итоге, сообщив им, что они совершили величайшую ошибку, Svetlay гордо удалилась в свое имение, сразу же вызвав кучера, не желая более задерживаться в этом месте. Итог дня: Повешена Svetlay
    Брат Скалозуба... В литке как раз про усадьбу в глуши или типа того...
    А после гости в различном настроении разъехались по своим поместьям. А одному из них ехать было совсем недалеко. И как приехал – он тут же лег спать. Его эти дневные события слишком утомили. И он заснул. Навсегда. RIP Полюшка.
    Сработал ЯД. Роль Полюшки полностью скрыта для моих глаз. Она не Тугоуховская, Бинго ей верил и не пошел бы к ней на Старухе... Сонечка?
    А тем временем был устроен бал у одного из влиятельных аристократов. На нем также произошел примечательный разговор между двумя молодыми людьми.

- Кажется, все развивается по плану… Скоро будет новая поставка «О духе законов», мне удалось договорится с нашими французскими друзьями, - произнес один из участников разговора.

- Хорошо, я попрошу графа Новосильцева все так устроить, чтобы их пропустили аракчеевцы, - ответил второй.

Пожав друг другу руки, они разошлись. Ведь бал продолжается с прежней окраской… Как и эта игра.

Двое молодых, Брат Скалозуба отсутствует...

43. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    А после гости в различном настроении разъехались по своим поместьям. А одному из них ехать было совсем недалеко.
    Кому там ехать было недалеко? Сонечке же?

44. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Ах, бал прошел, карнавал тоже. Правда, радости они мало кому принесли, ведь оба события были омрачены различнейшими неприятностями. И это невероятно подрывало общий настрой различных аристократических семей. Они начали бояться. Ведь вчера были другие… А завтра жертвами могут стать они сами… И это, будто сильнейший яд постепенно разрушает тот ранее казавшийся незыблемым мирок знати.
    Доп отсылка на отравление Полюшки? Не зашифровано тут что-то? Положение в обществе может?

Трое переговаривались меж собой. Они решали, куда же пойдут вложения выделенных из казны средств. Спорили достаточно оживленно, но вскоре компромисс между партнерами был найден, после чего они чокнулись бокалами с дорогим вином. И послали секретаря к чиновнику, дабы он все оформил, что необходимо. С подарком, разумеется!
    Кто эти трое? Тугоуховская, Чацкий и Молчалин? Тугоуховская перевела Чацкого на Молчалина(НД Тугоуховской раньше НД Чацкого), а тот перевел Молчалина к Фамусову? Секретарь к Чиновнику что-то оформить (интервью?), с подарком... Произошла вербовка?

А тем временем молодой человек начал обивать множество порогов. Ругаться, просить… Потом начал прислуживаться, но ничего не помогало ему достичь своей цели. Холодные швейцары постоянно отвечали отказом на проход посторонних. Им и так уже сделали всевозможные выговоры… А слуги были непреклонны, не желая что-либо делать без указа от вышестоящих, как никак законы бюрократии должны соблюдаться железно!
    Ну, видимо таки снова Загорецкий... Множество порогов, второй раз провал? Прислуживаться... Загорецкий готов вроде...

Человек зашел домой после долгой поездки. Такое чувство, что на душе камень… Что-то тянет к земле… Что-то неземное… Прикрыл глаза… Стало лишь хуже… Послышался звук падения тела… Слуги нашли своего хозяина уже мертвым. Ему было никак не помочь. RIP Алмаз.
    Спойлер: Улика

Для Алмаз была роль Сонечки, либо Тугоуховской вроде... Бинго вроде мог пойти к Алмаз, как к Тугоуховской... Полюшка вроде бы на Сонечку идет...
    Пока другие же были в смятении в одном высоком кабинете обсуждались последние новости. Владелец значимого поста империи горячо поприветствовал своего старого знакомого. Обменявшись рукопожатиями они, однако, не стали разглагольствовать, а сразу перешли к делу.

- Помилуйте, милейший! Зачем нам столь… Странный выбор литературы для наших университетов? – недоумевая, спросил владелец кабинета.

Не тушуясь, гость сразу бросился на защиту образовательной программы.

- Ну что вы, в ней нет никакого якобинства, все это домыслы. Нашим университетам необходимо обновление библиотек, как того велел сам Александр Благословенный! Его воля была открыть университеты и улучшить работу уже существующих. А как смогут работать истинные ученые без книг своих коллег? – привел логичные доводы гость.

Владелец кабинета задумался… Идти против воли самого императора ему никак не хотелось, ведь это крайне опасно для карьеры… А его собеседник известен в узких кругах, не дай бог – нажалуется, куда не следует! Это же сколько проблем будет! Нет! Такого точно не нужно!

- Хорошо, давайте, все подпишу, - сдался чиновник.

Гость в ответ лишь ухмыльнулся… Еще одна победа… Их победа. Вышел он из кабинета довольный, как кот, объевшийся сметаны. Сегодня все прошло хорошо…

Непонятно. Тут то ли разговор Фамусова с Чацким... Старый знакомый, известный в узких кругах (это же про Чацкого? Я видел какие-то обсуждения у вас...) Опять же книги, образовательная программа...

То ли это Фамусов с Молчалиным... А разговор об образовательной программе, потому что Молчалина отправил к Фамусову Чацкий... Где абзац про троих отправивших секретаря...

Здравствуйте, дорогие москвичи! И вновь для вас вещают «Ведомости», последние новости из света, только у нас. И сегодня выбор опроса пал на сиятельную Lolbabe:

1) Твой статус + и вербуемость - ?

Нет.

2) у тебя есть ДД?

Нет.

3) Ты вчера была у Полюшки?

Нет.

Спасибо за интервью! Иной корреспонденции не поступало! Всем спасибо за внимание!

45. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Светлая - Брат
    Бинго - Старуха
    Полюшка - Сонечка
    Алмаз - Тугоуховская ?

46. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Либо есть вариант
    Светлая - Брат
    Бинго - Старуха
    Полюшка - Загорецкий
    Алмаз - Сонечка

Но Полюшке, мне кажется, все верили, а по первой газете вроде бы Загорецкого заблочили... Или там речь о том, что Загорецкий ходил к Скалозубу? Нет же?

47. Orfy

Orfy Мирный житель

В Семье с:
    13 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +695
    сейчас мне пришла одна идея
    Вдруг улику про деревенскую литургию 5 королей стоит поэлементно воспринимать?
    деревенская литургия - воспевание сельской жизни? Или духовной?
    5 королей - власть, многовластие, разные власти
    то есть что-то из серии воспевание сельской жизни и противопоставление официальной власти?
    Или проблема/единство светской власти и церковной, духовной жизни и материальной?

48. хрононафт

хрононафт Мирный житель

В Семье с:
    7 Август 2021
    Рейтинги:
    +325
    вроде пап и аантипап римских

49. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    После событий прошедших дней все стали крайне недоверчиво относится друг к другу. Ранее популярные в свету салоны начали испытывать недостаток клиентов, а как следствие и денег. Ведь именно их они приносили туда ежедневно. Теперь же, когда смерть дворянина может настигнуть где угодно, разумеется, в салоны никто ходить не стал, опасаясь за свои жизни. А последнее событие окончательно вогнало в гроб всю светскую жизнь. Ведь он похоронил главное – честность дворянскую.

Были вскрыты массовые случаи нарушений при игре в азартные игры! То, что предоставляло возможность отдохнуть поколениям дворян, теперь больше не признавалось. Ведь раньше честность в этой игре блюлась путем соблюдения определенного кодекса чести, на чем она и держалась. Но после этого события… Более невозможно себе представить дворянина за игрой в карты! Ведь есть риск что твой, вроде бы респектабельный партнер – обыкновенный лгун и шулер! А какой смысл играть с таким?

Это не отсылка ли к смерти Тугоуховской?

Приятного вида молодой человек зашел в комнату. Несколько сотрудников министерства внутренних дел оформляли другого. Наконец-таки вскрылась эта схема… А ниточки то могут потянуться наверх. Коррупция вкупе с властью заставляют чиновников быть неосторожными. Крайне неосторожными… Итог дня: Повешена Проказница.
    Чацкий зашел в комнату, оформляют Князя... "другого молодого человека"
    - Виктор Павлович будет доволен… Он просил меня сделать что-то в Москве, думаю такой ответ его удовлетворит… - произнес вошедший.

- Министры тебе не помогут, ты когда-нибудь ошибешься и тогда местные тебя сожрут, - угрожая ответил скованный одним из сотрудников МВД.

В ответ на это зашедший лишь хищно ухмыльнулся.

- Посмотрим, Увести! - сказал он.

Сотрудники отвели арестованного в специально сделанную для этого кибитку, сопровождая до участка. Мужчина же доволен своим успехом сегодня… Скоро все решится

Мб и правда отсылка на то что у Чацкого успешное ДД...

50. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Хуета какая-то...:D