1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 3. Смешарики. Начало. День 1.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Дизель, 10 Август 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Карыч

Карыч Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Если город будет склоняться к тому, что все-таки надо выгонять сегодня, сможешь это принять?
    А если я так скажу персонально?
    Пока я еще ничего не сказал, пррросто интеррресуюсь насколько сильно личный интерррес стоит над мнением большинства и/или мирррных.

2. Пин

Пин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    ты серьезно считаешь что кто-то, при условии что васе выскажут за нисью- на серьезных щах будучи черным решит сорвать равнение ? :Hfu85:
    Это раз, два что эта самая ничья даст то в итоге ?
    вешать и выставлять кандидатов как бы по подозрениям - во первых можно и черноо зацепить- а не обызательно мирнгого
    во вторых даже елси мирного то смотреть по позиции, а твоя искусвтенная ничья приведет только к тому - что весь день ее будут обсуждать и на этлом все ..ну и по фингалу все равно зафейлят :D

3. Бараш*

Бараш* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +3
    Ну я проголосую в того кого посчитаю мафом тогда.
    Мне ты мирная из за рассуждений и как себя ведешь по форуме)
    ну или мб по чуйке)
    а может я рандомайзер запустил))

4. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А почему это ошибка?
    Мое мнение тоже часть общего, пррричем не исключено что даже более весомая часть чем единичное, если вы прррочитаете вопрррос Барррашу выше, то поймете о чем рррречь.
    Тут скорррее обратная ситуация, потому что более веррроятно, что это коллективный ррразум возложит ответственность за принятие рррешения на меня, ибо мнения рррразделятся, но те кто меня считает мирррным будут готовы отступить от своего.

5. Лосяш

Лосяш Маска антуражной мафии

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    С фига ли бабка сдохла? Ой, простите, отчего такие выводы?
    Карыч не может быть мафом?
    Почему?
    Все что он сказал, это то что и так понятно: мирные, у вас два пути- жопа, и жопа... Но какая из них вглубь, а какая наружу, решайте сами!)

• Красава! Красава! x 1
  6. Бараш*

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +3
    может быть мафом, но я подумала что мирная.

7. TopicStarter Overlay
    Дизель

Дизель ГМ антуража

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +15
    позвольте!!! Я сейчас Ларочке пожалуюсь. Она вам покажет.

8. Лосяш

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    Любезнейший, вы опять хотите съехать)
    Вы уже заранее просчитываете вариант, что вас могут обвинить, и озвучивая его, вы стараетесь тем самым обезопасить себя, типа: я же говорил!
    Если вы так всего боитесь, зачем мутите воду? Вы вылезли на первый план, и хотите остаться в тени? Так не бывает, хитрый мой друг)
    Взялся за гуж, не говори, что ингуш

• Красава! Красава! x 1
  9. Лосяш

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    А что у Лапочки есть нам показать?

• :D :D x 1
  10. Лосяш

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    Забавно) А я подумал, что маф)

11. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Лосяш опррределенно за мной наблюдает не очень качественно.
    Я пррредлагаю такой эксперрримент: Лосяш, когда у кого-то появится стоящая мысль на твой взгляд, ты этот момент озвучишь. А потом мы посмотрррим, не сказал ли я чего-то подобного до момента с постом, в которрром ты меня оценил так:
    Если сказал, будет доказано, что ты не прррав сейчас. Если не найдешь ни у кого (даже у себя) дельных мыслей, то ты бесполезный совсем и можно выгонять. Если отказываешь от эксперимента, то роняешь свое достоинство ученого, и ничто мне не помешает считать, что это потому, что ты знаешь его результат заранее - что окажешься не прррав.

• Красава! Красава! x 1
  12. Бараш*

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +3
    почему маф?
    потому что предлагает никого не посадить и сыграть безопасно?)

13. Совунья

Совунья Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Я вот всё думаю о плюсах и минусах равнения. Вообще то я против раннего обсуждения этой темы. И объясню почему.
    Так шараноидам проще подстроиться. И если большинством будет решено за ничью, можно легко голосовать в своего. То есть голосовалка первого дня откровенно говоря в топку.
    А если все будут голосовать на результат, то можно и мафа зацепить и мафам в своего голосовать не выгодно будет.
    Так что шараноидам выгодно счас обсуждение, за ничью или против, чтоб определиться с голосом зарание.

Я обычно всегда стояла за то, чтоб этот вопрос поднимали за 2-3 часа до конца дня. Когда высказаться могут быстро все, а вот менять подозрения мирным не нужно (они и так определены с тем кому не доверяют, а с кем играют), а мафом на своего перекинуть уже сложнее будет при минимуме аргументации, да и подозрительно.
    В общем, Карыч , рано ты эту тему поднял.
    А мой плюс за равнение уже озвучили. Но думаю, это опять же ближе к концу дня обсуждать надо было. Когда у большинства уже предпочтения так или иначе сложились.

• Красава! Красава! x 1
  14. Совунья

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Позже поняла, что ты о Карыче. Но выражайся яснее. Я тоже так то птичка))) да и Пинг косвенно)))

15. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Не рано.
    Я пррредполагаю, что рррешение будет приниматься как ррраз за парру часов до конца. Это мое мнение, которррое так не видит Лосяш, кстати как он тебе?
    И моя задача - убедится, что все кто пррротив пррринципиально следовать воле большинства, не могли влияеть на исход. Кстати, что на счет тебя (вопрррос Барррашу выше видела, он вообще ко всем, но подозррреваю, спрррашивать надо каждого перррсонально, отсюда и нужен запас по врррмени).

16. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Там есть еще один момент, его пока никто не сказал.

17. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А что касается голосов за своего - эта веррроятность есть в любом случае, она не становится от ррравнения больше или меньше, учитывая два прррава на ошибку (или даже тррри в каких-то случаях).

18. TopicStarter Overlay
    Дизель

Дизель ГМ антуража

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +15
    лапы прочь от моей Ларочки!

19. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    крч нас 12
    9 мирНЯШЕК и 3 мафла
    смысла мутить ничьи не вижу
    реально весь день улетит на обсуждения того кто кк на ком ровняет притом что половины не будет в теме- половина будет против
    половина будет возмущаться очереедностью голосов - в итоге день в сортир
    притом что инфы с него ноль будет, а еще над чеком думай
    крч предлагаю не страдать ерундой а по классике по подозрениям идти и голосить ну и по позициям поиграть
    по крайней мере будет хоть над чем поразмышлять
    но если все решат уйти в пас, я офк ломать не стану - но с один условиям- все назовут кого бы вешали и почему (не обязатьельно одного )

20. Лосяш

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    Ну, вот и дельная мысль Совуньи по поводу равнения. Правда она дополнила ее еще и продолжительностью обсуждения в принципе, с чем тоже вижу логику.
    Тут Карыч играет больше на мафию.
    Осознанно, или по недомыслию, это еще следует подумать
    Карыч, что скажешь ?)

21. Лосяш

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    Да мы и не трогаем. Нам только посмотреть)

22. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Я не вижу ответа на вопрос, почему у меня ошибка?
    Только какие-то странные рррасуждения про тень и воду, которррые ну вообще не соответствуют действительности.

23. Совунья

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Карыч, ты об этом вопросе? А то я предпочитаю в чужие диалоги обычно не вклиниваться. А смотреть в динамике.
    1) смогу, потому как и сама больше за.
    2) если за равнение, тоже приму.
    3) будет зависеть, на сколько сильно я буду доверять тебе в конце дня. Если так же, как сейчас, и у тебя будут аргументы, которые мне понравятся, то да, поддержу безоговорочно. Если впоследствии это окажется ошибкой, я и сама умею нести ответсвеность за свои действия. А не сваливать всю вину на ведущего игрока.
    Так что для меня общий интерес важнее моего личного. Потому как я предпочитаю играть в команде, которую вижу красной, а не от себя лично.

24. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Выборррка должна быть рррепрррезентативна, ты же ученый, должен это знать. Так что тащи еще дельные мысли - или мы постуллиррруем, что их пока не было?
    Сейчас я ррразумуется смогу доказать цитатой, что уже говоррррил прррримеррррно об этом ррранеее, но хочу чтобы ты ответил на этот пост в духе "а ну тащи цитату, уверррен что такого не было".
    Я буду знать, что ты точно прррочитал прррро рррепререзентативную выборррку, и сможешь найти еще пррримеры дельных мыслей, хотя бы у себя.

25. Совунья

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    А теперь на это. Лосяш мне пока никак. С одной стороны, не понимаю его агр на тебя. Хочет сам рулить процессом? Ок, я прислушаюсь и к нему. Но ты хотя бы замутил, что обсуждать. А то я тоже не умею долго антуражить, к сожалению.
    Но не сильно ли нагло мафу так переть с самого начала на довольно сильного игрока? В общем я пока в размышлениях по его поводу. Я не могу прочитать его по эмо. Был момент его наезда на Бу-Ханка, который мне не понравился. Тут мы быстрее с Бу-Ханком на эмо надеюсь нашлись.
    Так что за Лосяшем я ещё смотрю.

26. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Да, я об этом вопррросе, ответ вполне устррраивает, надеюсь, пррричина, по которррой всем желательно на него ответить еще до пррринятия окончательного рррешения тоже очевидна.
    Но я не мог начать с этого вопррроса - если бы оказалось, что у большинства мнение однозначно, он пррросто не имеет смысла, и все ррравно потррребует объяснений, а почему мол вообще надо выбирррать, что карррыч ты хотел сказать и так далее.

27. Совунья

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Последнее особо понравилось. Тоже такая мысль крутится. А ещё кто кого и почему хочет в проверку. И что от этой проверки получить надеется.

28. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    ага
    я сегодня накидался:D, буду завтра ближе к вечеру
    днем сильно редко - но могу зайти
    по позициям сейчас вряд ли что от дам
    мнение по ничьим и чьим высказал

29. Совунья

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Угу. )))
    Ну меня пока две симпатии - Карыч и Бу-Ханк. Антипатии потом выпадут в остаток. Пока ты тоже больше в плюсе. Биби ещё так ничего. По остальным будет завтра, будет пища. Это очень предварительное мнение.

30. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Нет, если игрррать позиционно, то он должен был отвечать на мой наезд своим, а сильный или нет вопрррос в данном случае субъективный. Он может себя тоже сильным считать или меня не сильным, и данной пррроблемы нет.
    В общем, именно тут нет вопррроса.
    Но я увидел важный момент - именно от подозрений в себя он игрррать не считает нужным. Значит, у него есть только жалкий аррргумент, что я пытаюсь на два стула в тени сесть или что-то в этом ррроде. Теперррь мне достаточно не сделать этого (а я и не собирррался так поступать изначально, скоррре наоборррот сыгрррать, чего он то ли не понял, то ли делает вид что не понял), и у него не будет за день ничего стоящего, ведь пррротив меня сыгрррать вообще станет не на чем. А пррротив кого игрррать, он же у нас голосовать хочет? Я зато могу рррешить надо мне его точно подозррревать или есть варррианты, ведь отказаться от диалога со своими подозрррительным он не может никак - дурррно влияет на рррепутацию, когда захочется мотивиррровать для дррругих своими подозрррения и пррризывать голосовать в меня. Ну как минимум захочет еще аррргументов после этого поста, видя уязвимость в том, что я жалкий аррргумент ррразобью точно, и он останется с минусом. Но он пытался опррределенно наблюдателем побыть, теперь знает что не пррррокатит.

31. Лосяш

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    Любезный мой друг, данная площадка не позволяет мне оформить реферат так как вы этого ждете от меня, потому как большинство кнопок просто тупо не работают с телефона, поэтому вам придется прочитать пост Савуньи о равнении без ремарок, при скромном усердии, у вас это получится.
    Ну а по поводу дельных моих мыслей..ну что вы?) откуда они у меня?)

32. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А я то ждал, что Лосяш уже ответил.
    Нет, хитрррый, понял как мне важно чтобы он пррризнал что увидел фррразу, и рррешил помолчать.
    Ну увы и ах, ворррон птица ночная, у меня пррреимущество в этих ожиданиях немерррряное.

33. Совунья

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Я тебе услышала. Но переварю уже завтра. А то голова определенно тянется к подушке ))
    А на предыдущий пост, да, согласна. Поняла и приняла, почему так рано поднял обсуждение.

34. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А, нет, все-таки ответил.
    У вас нету, без пррроблем, могут быть потом. У кого-то еще помните? Можно без цитат, пррросто по памяти, кто когда суть мысли. КНопки не пррричем.
    Это и есть рррепрррезентативность - выборррка мыслей должна быть. А теперррь можно и по существу.

35. Совунья

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Всё, в чем я уверенна на сейчас, что вы (Лосяш и Карыч) не вместе. То есть непара. Так задолбать всех на пару это был бы высший пилотаж)))) :D

36. Крош

Крош Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    Елки-иголки!
    Сортировал 40 ящиков морковки - ох, устал и вздремнул.
    Вы тут не оголодали без морковки-то?
    Кому морковки?

Вижу, вижу, уже активно за обсуждение взялись...
    завтра выскажусь... так-то голова кругом идет от запаха морковного духмяного да забористого

а так - навскидку Совунья и Бу понравились. Бу больше по эмо, а Совунья понравилась своими речами мудрыми
    Больше ни о ком ничего не скажу - спать пойду.

37. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Теперррь мысль совуньи. Выделим фрррагменты жирррным.
    Думаю, что если выделил непррравильно, то меня легко попррравить, указав дословно что имелось ввиду.
    А теперррь откроем мое пррредложение.
    Кто кроме Лосяша не видит, что это одна и та же мысль ррразными словами?
    Думаю, вопрррос ррриторический.
    Вывод - пока Лосяш не прррав.
    А еще у него выборррка не репрррезентивна, поэтому чтобы изменить вывод, ему надо минимум два ррраза пррринести что-то, что я не могу законрррить, огррраничиваясь только постами до его заявления, что все что я сказал, и так всем очевидно.

38. Лосяш

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    забавно)))
    Милейший, вы или антуражте дальше, или уж крестик снимите))
    Да вы гроссмейстер, да? Все ходы мои просчитали, что я должен сделать, и как ответить?))
    Мне это определенно нравится)
    Только вот закавыка... (Ну, это если вы стратег) у стратегов не бывает так чтобы было лишь два мнения: его и неправильное)

39. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    О, Крррош, как верррнешься, прррошу мудрррые мысли Совуньи, которрых у меня не было. Если не найдешь - пррридется меня не ниже нее ставить (а поднимать или опускать уже сам рррешаешь, но отмазаться не получится)

40. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ррразумется.
    Вот вы кстати сами доказали, почему у меня не просто может, а должно быть два стула - потому что не бывает так, что все мнения кррроме моего непррравильные. Аррргумент ррразбит даже ррраньше чем я думал - пррросто на неубдуманном заявлении, кто тут стррратег. Пррри этом мне даже не надо пррризнавать, что какие-то стулья есть - вы уже в рррамках своей парррадигмы в тупике, без обязательств с моей сторрроны кррроме как не быть стррратегом.

41. Лосяш

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    Удивительно)
    Вот что Совуньья сказала про равнение, о чем и я с самого начала сказал:
    Так шараноидам проще подстроиться. И если большинством будет решено за ничью, можно легко голосовать в своего. То есть голосовалка первого дня откровенно говоря в топку.
    (Блин, да что ж такое то?! Даже жирным не выделяется! Мучение сплошное)
    У Совуньи четко и логично, у вас же, коллега, размазано по тарелке.
    И , да, там есть с вашей стороны две противоположные мысли, и предложение их обсудить.
    Ну что? Обсудили?)))

42. Лосяш

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    Почувствуйте разницу: есть собственное мнение, и есть варианты, абсолютно не говорящие о вашем мнении!
    Вы свое мнение не высказали, боясь оказаться на неправильной стороне, поэтому и набросали два противоположных варианта .
    Хорошо, давайте сделаем так.
    Я вас напрямую спрашиваю: вы за равнение, или нет?

43. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Именно так. Я высказал аргументы за обе стороны, чтобы показать, почему не готов сделать выбор прямо сейчас, и это кстати не изменится, если спросить напрямую, потому что не все еще высказались, я не террряю надежды, что кто-то назовет то, что хочу назвать я, это ж халявный плюс для шарррика от меня.
    Не обсудили, еще не все высказались, и не всех я спррроосил, готовы ли они отдать предпочтение мнению большинства над своим.
    Верррно ли, что к какому-то варррианту я склоняюсь чуть больше - да. Но я смогу это доказать и позднее. 55/45, как-то так.

Я так и не увидел именно мысли, которррой не было у меня, и не увидел выборррку из более чем одного поста (ррразных игррроков).
    Ну и что дает ррразница? Если я стррратег, как вы говорррите, то для меня нет непррравильного мнения, которррое не мое. Ну сам, сам высказался, я не заставлял и даже не форррсиррровал эту фррразу.
    Ничего не дает, если не доказать, что какой-то факт я опускаю совсем, а вдррруг не заметят, или искажаю его значимость. Вот вы такие факты знаете?
    Я не боюсь оказаться на непрравильной стороне, потому что ее вообще нет. Пррросто нет, пррри известной всем полноте фактов.
    РРРаз понрравилась мысль Совуньи, подумай и о том, что я мог тоже подождать до 2-3 часадо конца дня, а не взваливать себе гррруду вопрросов.
    Еще ррраз: тащи все мысли, которрые считаешь дельными сейчас. У кого угодно, а я показываю, что у меня такое уже было, когда ты заявил что не было. Не отлынивай от экперрримента.

44. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ну и ррразумется, Лосяш, если горррод рррешит ничью, ты готов уступить большинству или будешь назло рррвать?

45. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А на счет голосования в своего я вррроде уже объяснил, разницы с двумя возможными ошибками мало, потому что надежнее ррразбег и долгая игррра, чем дррружная и оттого легко вычисляемая. Веррроятность будет что с ррравнением, что без него.
    Это из серррии, что своего в пррроверку не поставят скорррее всего, основание для непаррры, кар-кар-кар. Ну господа шарррики, вы не в классику игррраете, тут уже дррругие законы. Верррнитесь к описаниям. Один из мафов чекается мирррным, и это вынуждает несколько перрреосмыслить и пррривычные аррргументы за команды, и мотивации дачи кого-то в пррроверку.
    Очень надеюсь, что никто из вас не ляпнет: "да? че прррравда что ли?" или подобное, за это полагается прррредупррреждение как за незнание ррролей. Давайте не будем пррроверять, сколько пррредупрждений надо на МК, после которррого у мафии будет допвыстрррел, хорррошо?
    И это тоже не комментиррруйте, того кто ляпнет не то готов выгнать порраньше (даже сегодня), потому что он скорррее маф, который тем самым набивает очки сррреди тех, кто тоже был не в курррсе, мол я один из вас, но все же ррразумно относящихся к пррредупррреждениям и последствиям.

46. Бу Хaнку

Бу Хaнку Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    нет
    карыч пожалуй по совокупности пока выходит из списка на проверку (баран остается)
    а вот Лось занивает место ворона - проверка с прицелом на мирного (хоцца быть правым и найти тут мирный закусь меж ними) но пока лосяш похуже и допускаю вероятность негатива - потому в проверку

туда же еще обтекаемую панду которая вроде и есть но не отсвечивает никак

а чей-та косвенно то? натуральная птичка... хоть и летает только после хорошего волшебного пендальфа...

47. Нюша

Нюша Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    Мирная хрю в деле:pandaredlol:

48. Панди

Панди Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +3
    Против ранения. Будут веские доводы "за", подумаю. Прислушаюсь к своим мирным. Пока у меня не много - Бу Ханку понравился.
    Без тебя в мафии там выгоду посчитать некому? Мафы, сдавайтесь!
    Лжекать горблокером выгоды только на шаг, потом самоубиваться?
    Карыч, скорее, мирный, проверится выживаемостью

49. Панди

Панди Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +3
    Согласна с Совуньей на счёт раннего обсуждения ранения.
    Ееежииик, мне твой стих понравился решимостью искать Шараноидов, даже пассатижи не пожалела

• Красава! Красава! x 1
  50. Копатыч

Копатыч Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +1
    Почему?)

Статус темы:
Закрыта.