1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 3. Смешарики. Дежавю. День 3.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Дизель, 12 Август 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нюша

Нюша Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    Да я ж говорю - вынесу как нефиг делать. И защищать не буду. Просто мысли озвучиваю.
    Для меня более вероятные мафы - это Биби+Лосяш, например.

2. Крош

Крош Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    вот ты сам и ответил

насчет того, что мафы такими не бывает - то у меня ответ: рандом не выбирает

из горького опыта: видел всяких

это не так уж трудно - назвать пару-тройку имен с цветом
    по опыту не называют запалившиеся мафы, чтобы не оставить связок

Ты как думаешь?

3. Крош

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    Не, так хорошо, что озвучиваешь - хочется адекватного диалога

4. Нюша

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    сегодня ж читала буквально
    втф

5. Карыч

Карыч Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Глупо срраться с Пином, когда Ежик в блоке.

Ррровно 7.

6. Нюша

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    во, отсюда достала

7. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Окей, пускай живые это Пин Нюша Лосяш Биби. И ты.
    Мафии две. Выбирррай обеих.

8. Копатыч

Копатыч Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +1
    Все не читал, честно говоря и не охота.. Все уже подчинились стадному мышлению(кроме Лосяша) и кличут мафом. Обидно, чесслово, что за обычную игру( я всегда так играю) записали в мафы. Что нет так? Конкретно назвать не могут.
    Нету каких то связок. То есть? Я могу высказать подозрения , если это вам что то даст -

Карыч злой шар

на мирных больше похожи Совушка, Лосяш, ну и Нюша вроде бы. По остальным просто не хочу гадать из оставшеййся четверки Буханку, Пин, Крош, Биби,кто то один недобрый.
    Вот и все что я могу сказать. Хотите лейте сразу, покончим с этим цирком

9. Крош

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    Лосяш, Биби

10. Бу Хaнку

Бу Хaнку Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    не совсем вопрос понятен... но попробую - да с пина нового з апина старого спрашивать как-то бестолку но и полн7остью отбрасывать деятельность первого неправильно - надо с новым общаться как есть а то что накопилось по старому "держать в уме"

я не знаю как утебя оно работает но тут я вижу что там ей не то чтобы прям что-то угрожадло и при этом сейчас ты ее бетонируешь - вот то что я вижу сейчас - поэтому мне этот довод не катит
    ошибка не спросить кого о чем? ошибка панди не спросить нюшу о чем либо а просто записать ее в мафы имея чуть менее чем полностью ту же позицию?
    или ошибка нюши не спросиь панди (о чем??) а просто привести ей довод что мол чего ты меня в мафы пишешь если у нас поза совпадает (кстати по сути нюша то и спрашивает как раз...)

так что не виж утут противоречия - именно что у нюши дельное замечание/вопрос к панди - и она его панди именно что ЗАДАЕТ идет на контакт... т.е. поступает логично и по мирному в этом моменте
    ты обещал сравнение с ежом - давай его

что-то у тебя какое-то не такое понимание того что я написал и соответственно выводы не те

11. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    где у ежа нормальные дельные вопросы замечания мысли как привелденная на мой взгляд дельная мысль нюши??

12. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    надо, просто потому что теряется в многословном и непонятном (утреннем) - хотелось бы видеть краткое понятное резюме

13. Крош

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    да нет, тут многие предполагают, что ты мир
    но так играть - команде не нужен такой игрок

и как ты играешь - это кто должен знать вообще-то???
    если тебе некогда, неохота - и вообще цирк, то не понимаю, на хрена вообще было? на хрена? чтобы всем высказать свое Фе?

это тупо неспортивное поведение и неуважение к игрокам

14. Лосяш

Лосяш Маска антуражной мафии

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    Ну, вот с языка сняла... Ну, да на критике сложно будет.
    (Пойми, я не защищаю его)
    Допустим, Копатыч мир. Что даст его повес? Просто уберём неудобного?
    Так по мне Карыч еще более неудобен , и главное: я параною и в БиБи, и в Бу.
    Нюша для меня белый лист. Надо читать , конечно , но пока я не в силах поднимать день прошлый. Да и помою, что своими легкомысленными постами она мне сильно была не по нраву, почему мне и не понятна зелень ею отвешивпемая .
    Пин... Пин молодец. Нравится как и Крош. Но к Пину есть зарубочка именно по его вдумчивости. Кароч, я осторожен к нему.
    И самый папандос будет, если ты маф!) буду переживать после игры))

15. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    "в огороде бузина а в киеве дядька" - тоже ровно 7 слов

16. Крош

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    я его тоже не понял, но промолчал с умной миной

17. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    доставай из первоисточников...

18. Копатыч

Копатыч Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +1
    В чем неспортивность и неуважение?

Так играть это как? Высказал свои мысли - что опять не так?
    А цирк именно в том, что один сказал и почти все(образно) за ним повторили. Люди разные, не надо всех по своей мерке мерить.

19. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ну мне не так, что ты меня мафией называешь. И что когда предлагают искать, игноррируешь.
    И пррри этом, мне этого все еще не достаточно, чтобы черррным назвать. Выгнать - да, а вот назвать черррным нет.

20. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Измерррь меня моей же меррркой. Ну пожалуйста.
    Не своей а моей.

21. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    написал на отвали.. кто почему ни причин ни поводов, да и поза на 3й день этих не знаю тех не ведаю тоже так себе

22. Нюша

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    в таком случае логичный вопрос, зачем Карыч врет.

23. Нюша

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    Почему думаешь что именно Карыч черный?

24. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    да нет, оно не так было - оно было - почитали тебя и пришли к выводу что толку от тебя 0 - либо мафло либо бесполезный мирный, причем мне скорее первое - т.к. такие "потеряшки2 мне всегда не нравятся и чаще именно что не зря...

25. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    ну может не врет - может далее у ежа и про биби что-то было, но в связке с пином он именно меня упоминал это точно и вопросы вызывало и у меня и у пина... - а карыч... карыч мог что-то напутать тут в дальнейшем... ну а лучше спроси у него самого

26. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Не только это тут. Но и тот факт, что мне надо новые находить моменты, а сейчас все выглядит так, будто их нет, а я старррое обсуждаю, что в коррне неверррно. Вот что не было сказано, а надо сказать.

Я вижу что ей сейчас угрррожает - то же что и ррраньше, там альтерррнативая как у копатыча логика, пррросто моей поддержки у него нет. И вот мне прррямо скажи, видишь для меня необходимость когда я черррный защищать любую Биби, хоть черррную, хоть крррасную?
    Ошибка нюши не спррросить панди, мыслит ли она категоррриями что светофорры и логика в них должны учитываться. Я это говорррил не один ррраз, уже запомнить можно было.
    Нет, логично и по миррному дожидаться ответ и осмыслять его, а не сначала голосовать окончательно, а потом анализиррровать что там ррраскажут тебе.
    Пррротиворречие у тебя остается - ты мне пишешь, что у каждого игрррока свой подход, но когда рречь о том, чтобы выяснить подход Панди, прррежде чем идти к ней со своей меррркой, то этот факт почему-то забывается.
    спецом для всех - этот пррримерр буханку, а не я рррешил снова пррро нюшу рррасказать.
    Я обещал сррравнение с ежом для того, что действительно ты считаешь ррразумным. То что ты пррривела не может считать ррразумным, потому что пррротиворрречие. Пока мы не ррразберрремся с тем, есть оно или нет - даже начинать искать не стоит.
    Ну и можешь еще один пррримеррр дать - такой, чтобы я пррротиворречий в нем не видел (подсказка, в своих словах я обычно пррротиворречий не наблюдаю, можно взять из них).

27. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Где вррру?
    Все цитаты пояснения пррротиворречия в одном посте.
    Вы же от меня такой подход ждете, ну вот показываете пррример без отсылок к тому что это уже было.
    2 ррраза было, десять ррраз было. Открррылся рррот в мою сторррону - обоснование на обозрррение.

28. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А, все забей, ясно уже.
    Би и Бу перррепутать несложно.
    Там по контексту же понятно о чем ррречь.

29. Совунья

Совунья Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Я считаю и Бу и Пина мирами. И это не только из их позиций. Вы вот завидовали моему терпению, а я завидую терпению Бу. Это ж капец какой то. )))
    Дальше читаем цитаты Ёжика в первый (обратите внимание) день. Когда блока ещё не было.
    Здесь Ёжик Пинк про Бу-Ханка.
    Последняя цитата как по мне не разбег, а такой легенький наброс.
    Пин едит в Ежика, Ёжик защищается от Пина и при этом так невзначай набрасывает на Бу.

По поводу, что у Ёжика должен был быть разбег, раз не боролся. Не всегда. Иногда чел просто не может лжекнуться. Меня вот тоже невозможно заставить лжевскрыться. Не смогу. А вовсе не потому, что разбег был. Так что Карыч, мне кажется ты уже перепараноил слишком.

30. Крош

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    да, неспортивное поведение - игнорируешь игру, да еще сам в обидки
    знаешь, каждый должен показать свою мирную сторону
    не сумел? - сам виноват
    и не надо винить других

31. Нюша

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    Так Панди в итоге озвучила ноль аргументов, почему собиралась в меня голосовать и почему посчитала мафом. На чем мне ее было красной считать, когда меня в черную вписали без аргументов?)

32. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    необходимость - нет не вижу, но и помех не вижу тоже - вполне можешь и позащищать и дл ядефа и для покупки
    ну отчасти это она и спросила - другими словами только - т.к. вопрос "мы ж одинаковые по позе чем же я тебе маф?" по сути перекрывает набор вопросов "мыслишь ли ты позиционно?" и "если мыслишь позиционнно то почему я тебе маф при той же позиции что у тебя?".... - тут уже кто как сформулирует а по сути довод нюши все равно на мой взгляд логичный

в не помню какой раз повторю вопрос - тебе нужен был пример от меня чтобы сравнить с ежом - вот давай уже сравнивай с ежом то...
    она не идет с меркой - она спрашивает у панди на чем сама ей маф... блин, мы уже воду в ступе толчем...

давай это закруглять - я вижу в вопросе нюши логику ты нет - ничего с этим не поделать видимо
    я с этим не согласен - это раз и сама эта ситуация делает бесполезным какое либо сравнение моих выводов и вопросов - просто потому что мы с тобой по-разному на факты смотрим - доказано на примере вопроса нюши - а раз мы смотрим по-разному то это может быть применено к любому моему вопросу ... так что я не вижу толку в продолжении этой темы
    ты пойми что если уже найдено опровержение (на примере нюши) то дальше сравнивать бестолку - т.к. уже на примере приведенного примера у нас разное видение - а значит и по любому иному вопросу о еже оно может быть таким же разным

33. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    ты мне все сломала сейчас пррросто.
    Обррратно в монастырррь пойти что ли.
    Дррругая у меня задача стоит, ррразговорр вывести, его как аррргумент использовать, чтобы Лосяша условного перрренапрравить на то, что вот она ррриторррика Бу перрред глазами, зачем черррез нее подозррреваешь.

Вот он мирррный тебе был в перррвый день, что изменилось? Ломаешь план теперррь отдувайся.

34. Нюша

В Семье с:
    8 Август 2020
    Рейтинги:
    +8
    Копатыч, ну поговори со мной :<

35. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    У нее и спррросить, на чем тебе ее крррасной брррать. А не сррразу в ответку идти.

36. Совунья

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Ну вот почему это не написать было с утра. Добровольно, а не когда уже все сагрились в тебя?

Я не знаю, мир ты или маф. Но у нас осталось два права на ошибку (сейчас 7+2). И я готова одну потратить на тебя. И дальше уже разбираться с остальными игроками. Как я вчера писала, проверять тебя, зря проверку потратить.

37. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    ну так а вопрос" панди у нас поза же схожа, чем же я тебе вдруг маф" - это не вопрос ей????

38. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А я вижу помехи - потому что заголосовать пррроблем ноль туда, и ищите ветррра в поле потом, если нап, ррраз оно само себя не защитит.
    А горррод я лучше такой купилю, которррый выигрррает мне на кррритике игррру, а не которрый слит будет потому что он такой вот есть.
    А еще может быть такое, что мне поверррят, и на ррреального напа перррекинутся, а я даже ррразверррнуть себя не могу норрмально.
    Нету их. И потом, для двух напов ничего не дает возможность именнно мне давать возможность найти аррргумент за себя, а дррругим не давать.

Пррро Нюшу - она с двойным голосом ответы не ждала, и если вопрррос мыслишь ли ты позиционно и подррразумевала, то впрррямую не спрросила это, сррразу "давай меняться".
    Вот сюда как ррраз подходит ррриторика, что мол если соверррешенно невыгодно хотеть ррразмен, то от пррротивно это мирррно и уже выгодно. Поэтому любой такой аррргумент - он не будет абсолютным, не прро биби не пррро нюшу.

Пррример моей хорррошей фррразы не пррривела. Именнно такого у ежика нет, потому что он не позиционнный (или прррикидывается). То есть сейчас моя аналогия не пррройдет, сделай еще паррру пррримеров.

А вообще сова подпорртила уже мне, но мы я надеюсь все ррравно закончим.

39. Совунья

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Карыч, ну я ж не экстрасенса. Откуда я знаю, какие у тебя планы? Ну прости))
    Я что вижу, то рисую. Привыкла четко и по полочкам. А вот трехчасовые диалоги не для меня. У меня столько времени нет.

По выделенному - он - это Бу Ханк или Лосяш?

40. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Лосяш.
    Не знаешь конечно, я горррячусь потому что опять не ррработает задуманное как должно. У меня задача задавая вопррросы Буханку показать ее мирррную ррриторррику. А не скажешь что подозррреваю (тем более есть немного этого, не вррранье) - не выйдет поговрррить так, чтобы было убедительно, что мирррного подозррревают, а он спокойно ррработает с возррражениями (ну или не спокойно, но тогда, когда уже совсем тяжко ему).
    Надеюсь, именно тебе понятно, а оно опять не получилось как надо, на сррредине я отвлекаюсь тебе это объяснять, нет бы пррросто сказать, я посмотрррела, вижу такое-то, без вот этого вот перррепаррраноил. Когда я перрекарр, я это сам пойму, чаще задача дррругая.

41. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Вопррос. А может ли голос появится вторррой, если ответ на этот вопрррос еще не получен, хотя прррошло вррремени всего ничего?

42. Пин

Пин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Превед, шары :trolface:

Кароч, я тут перед сном думал и решил, что в версию красного Ежика я уже точно играть не буду. Для этого есть много причин и аргументов.
    Поэтому черных щас 2. И у нас 2 права на ошибку и живой горчекер. Учитывая то, что щас вроде бы сложился красный паровоз в составе меня/Совы/Нюши, на 2 черных слота остаются 6 кандидатов. И если у горчекера 2 живые проверки вне меня/Совы/Нюши я бы предложил ему вскрыться. Тем более, если проверки красные (повторюсь чеки дб вне меня/Совы/Нюши).

Ибо 6 тел - 2 красных - 2 права на ошибку = 2. Матвин по идее. В Сове уже ковыряться точно не буду. Если черная, пусть тащит.

43. Совунья

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Карыч, я и так долго отсутствовала. Откуда я знала, что ты какой то там план выстроил опять и его воплощаешь))) не злюкайся.

У меня на сейчас мирные : Крош, Пин, Бу Ханк, Нюша и Карыч.
    Сомнения в Лосяше/Биби.
    Черный - Копатыч.
    Вот с моего взгляда мне вполне хватает прав на ошибку, чтобы разобраться в игроках за столом.

44. Лосяш

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    Кароч, иду голосовать в ББ

45. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А мафия кто, если она не мафия?

46. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    в первый день по ходу темы не было такого реального варианта, даже копатыч реальнее был
    так где ж слит то если ты продолжаешь выгораживать при том что ты один из основных рулевых... - может со стороны заметнее но именно сам своим поведением опровергаешь свои же доводы...
    ок, проверил время голосов - но голоса я не смотрел когда читал и цитировал - потому я и отмечал довод нюши про позиции именно как сам довод по себе - я с ним согласен и потому считаю его дельным, то что с голосом поспешила - ероятно да, но бывает всякое
    настырный, ну ок поищу твою дельную... мог бы и сам поискать среди моих цитат где тебя одобрял...

47. Лосяш

В Семье с:
    5 Август 2020
    Рейтинги:
    +10
    Каков вопрос, таков ответ: мафия, она такая мафия

48. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Нет, не дельно задав вопрррос, не дождаться ответа, если этот ответ влияет на твой голос.
    А если не влияет, то этот вопрррос ррради вопррроса. Оспорррь если можешь хоть чем-то.

49. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    да все уже - голоса при оценке того довода я н еучитывал да и довод был после голосов, ... оценивал я сам довод я с ним был (и есть) согласен потому и говорю что дельный, а то что вопрос задать выяснить - это уже дело дальнейшего общения - оно не всегда имеет место быть нюша вон в моменте посчитала уверенно панди мафом и проголосовала - можнт на эмоциях - ей виднее, но именно что на дельность довода для меня это ничего не меняет

50. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Я пожалуй это в рррамочку, и буду на каждый вопрррос ко мне пррро дай ники так отвечать.

Статус темы:
Закрыта.