1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 3. Смешарики. Дежавю. День 3.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Дизель, 12 Август 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Карыч

Карыч Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Мне это ррреально надо ррразбирррать.
    Потому что стоит мне что-то попррросить у Кррроша, он встает в позу Орррла - не хочу, не буду, все уже было.
    Из пррринципов симметрррии я тоже в такую встаю, я на орррла больше похож, чтобы он понял как это выглядит хотя бы.

2. Совунья

Совунья Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Да, Карыч. ))
    Эт я всё о Копатыче думаю..
    Не ну зарекатся в его мирности я не буду)) если ты об этом. Я просто в первый день активных игроков без явного палева не выношу. А его посты надо через такую сложную призму и углы пропускать. Иногда раза 3-4 перечитать, чтобы логическую цепочку мысли соединить)))
    Если не понимаю чего, просто пропускаю пока. Я сегодня просто не хочу в нем ковыряться, если у меня есть совсем нулевый игрок. В плане связок. И право на ошибку. Это я опять про Копатыча.
    А до завтра может и не доживу. Так чего себя лишней работой нагружать?)))

3. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ну вот наконец-то пррравильный вопрррос.
    Кстати, мотивация голоса - чтобы ты пррришел и начал ррразбиррраться.
    Следующий пост, и ты рррасказываешь что и почему не увидел пррро него (вррремя на поиск цитат).

4. Бу Хaнку

Бу Хaнку Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    вопрос задан жду ответ.... сам признал что вопрос правильный... или и тут "в позу орла" - ну так получишь симметрично...

по поводу пришел и разбирался - когда могу тогда и прихожу - пока время есть но уже не так много так то с позами не затягивай... если конечно действительно желаешь разобраться а не тупо делаешь вид

5. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    http://maffka.com/threads/mafija-3-...zolotom-drakone-den-2.1088/page-8#post-431063
    Пррричем тут что ты пррредлагал.
    Выдерррнул вообще рррандомно. Я Панди пррредлагаю дррругую ветку взять, не Нюшу и не Баррраша, а копатыча.
    Объяни почему.
    Это не все, это начало, чтобы не думал что затягиваю.

6. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    лестно конечно, но интереснее другое - про панди то на чем мысль о городе - не особо она что-то себя проявила городом так то
    Опять хррронологический пррровал, если это с перррвой стррранице мнение, а пррроявления идут после него.
    Зачем такие делать?

не затруднит показать какое там где мнение по биби?
    Затррруднит. Ибо для того кто читает оно должно было быть тррри ррразо повторррено. Особенно для того, кто потом читал споррр с пином и делал отттуда выводы какие-то.
    Но если сейчас я увижу фррразу - не видел, то ррреально ткну, и пррридется объяснять почему не видел.

2 мафа на карыче возможно но не сильно... и скорее тогда не пин и копатыч а биби и копатыч... но повторюсь - вряд-ли
    ну из кроша и ежа второй явно хуже, хотя на чем они в пару то влетели?

Да пррричем тут влетеле не влетели, это я говорррю, что мне сложно давать пррредварительную оценку верррояному новичку и непонимашке Крррошу.

ччерт, забыл о чем цитата ))) вроде о двух мафах в карыче - я не считаю но и не отметаю совсем уж окончательно
    Там Пин1 так написал, что сам запутался. И это тоже было.

следующий пост тоже.

7. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    "
    кар
    Я прекрасно помню свою первую мысль, что панди и буханку два города. Думаю, сейчас я вынужден ее закрепить, и уже без прям везких мотиваций не разворачиваться.
    я
    лестно конечно, но интереснее другое - про панди то на чем мысль о городе - не особо она что-то себя проявила городом так то
    кар
    Ну а в Биби я и вчеррра был уверррен, а сейчас к этому еще можете добавить мнение панди. Эмо не эмо, а в миррры попал далеко не самый очевидный для этого игрррок.
    я
    не затруднит показать какое там где мнение по биби?"
    - где-то из этих двух чтоли?

ну и что тут непонятного? первое ты пишешь про мысль была что панди и я два города - я в теме этой мысли не помню от тебя - что уже вызывает вопросы - такое упоминание похоже на "мысль по итогам", далее собственно сама идея о мирности панди - я ее за все ее участие так и не видел мирной - потому мне именно что важно НА ЧЕМ ТАКОМ она тебе уже была мирной - чтобы понимать тебя и мнение о тебе составлять - так что тут криминального в моем вопросе, сколько бы там времени уже ни прошло?!

ну или второе - "биби мирная потому что мирная и потому что у вышедшей мирной панди было мнение о биби что там мирная(?)" - я не помню (реально не помню) нбыло ли от панди мнение по биби и на чем оно основывалось - потому раз уж ты этим оперируешь я и спрашиваю - "а на чем собственно панди выдала мирности биби?" (если выдавала) - что с этим вопросом не так и при чем тут время вопроса если речь о нем?

8. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    http://maffka.com/threads/mafija-3-...zolotom-drakone-den-2.1088/page-9#post-431430
    Так себе довод - ну какой есть. Ты дррругой можешь сделать?
    Однако отметим, что найдено самостоятельно, то что я затррруднялся показать.

Фигню сказал про замену
    Вот это самая мякотка. Что есть фигня пррро замену тут не обоснованно. Самое вррремя теперррь. Помня о том, что хррронология.

Вот тут не понравилось- ответь прямо если мирный, чего немеки то городить?
    Так 5 раз сказано почему - чтобы брррал и читал.

Это вопррросы, а теперррь мнение.

9. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    ты говоришь про какой-то мой конкретный вопрос- ну так процитируй блин его отдельно - чего скопом то все кидаешь?

10. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    кто что выдернул "рандомно"? что обхъяснить почему? почему ты предлагаешь панди другую ветку или что?

11. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Теперррь помнишь? Перррвая стррраница игрры же.
    По вторррому тоже стало понятно или пока нет?

12. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    пиши уже пожалуйста по-русски с пунктуацией чтобы реально было понятно чего ты добиться хочешь и спрашиваешь а не вот это вот все с переспросами и уточнениями

13. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Что есть фигня пррро замену, которррую я сказал.

14. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    конкретнее
    ок сейчас посмотрю первую страницу, но дело не в том и вопрос там не о том - я ж расписал выше
    как же трудно с такими а... вот в чем трудность нормальной обычной цитаты с отсылкой? на кой хрен мне лазить по всем темам в поисках если у тебя есть конкретные координаты?! реально задолбал!" ... поищу и это... жди.. но если и дальше разговор пойдет в таких же "на деревню дедушке" видах то не обессудь...

15. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Так вот, вторррой день, кррроме этих постов с цитатами чужими, в которррых ты уже сам не ррразбираешься, рррраз перрреспррашиваешь меня, остальные содерржат пррреимущественнно цитаты ежика.
    То есть все что надо было сделать - было сделано этими двумя большими.
    Биби Совунья (вррроде бы(.
    *потому что это и ваш вопрррос тоже, не пррропусти*
    А теперррь надо открррыть уже ежика.
    Там немного, но смотрррим его подозррреваемых. Перррвый Пин, на вторрром месте, с оговорррками Биби.
    Потом неплохое было - ты мафло, сам мафло.
    Это и не есть жесткая ррразбежка, это именно так выглядит обычная ррразбежка, с шансами для ррразворрота если что-то пойдет лучше (а оно не пошло).

16. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Не получается из фильтррра по тебе так(
    В тот же день ррразбирррать проще.

17. Совунья

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    1. По Нюше. Нюша в первый вечер так уверена была, что Панди маф, что готова была сама с ней встать на пару. Ну как бы учитывая, что у 2-х из трёх мафов роли, а третий невидимка, нафига мафу такое. Взять нахрапом? Считай тогда, что получилось. Она себя правда и с городских ролей откинула. За это бы ей по попи надавать))) ну да чо уж.
    2. По Копатычу. Ну а что ты с ним предлагаешь делать?
    Я, например, не знаю, что с таким на критике в случае чего делать. Вот куда в его голову взбредёт голосовать, если он вдруг всё таки мир? По каким критериям он выбирает мафов, ты видел? Один тихоня, другой шумный)
    Уверена ли я, что Копатыч маф? Нет. Но такая возможность есть? Есть. А значит на выход.

18. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Рррекомендую тебе открррыть себя по фильтррру, так тебе же и будет пррроще.

19. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    эммм....
    на 2-3 постах антуражно-юморных.... ну блин силища... я лично тот пост от тебя вообще всерьез не принимал... "не прокололись" как бы располагает.... мдя, ну и доводы

20. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    я не в постах своих не разбираюсь - я не разбираюсь в том что именно ТЕБЕ там не по нраву - не подменяй понятия - пиши конкретно что вызывает вопросы я тебе конркетно отвечу - первую же твою ссылку расписал все что вроде подходит под твой вопрос... - и то самому гадать пришлось на что именно ты там указываешь... тебе ж конкретно написать религия не позволяет

21. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Нет, это ты свои мысли скажи, зачем мне пишешь что пррредлагал и отазались, если я в цитиррруемом посте пррримерно этим и занят, только у меня лицо для вопрррроса конкррретизиррровано.
    Выглядит так, как будто ты рррандомные посты берррешь и комментиррруешь - а если скажешь что это были самое непонятные, то пррроверррку давай пррроведем, были ли соседние с ними понятными.

22. Совунья

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +6
    Я так не могу, Карыч. Я вижу цвет, пляшу дальше. Рассуждать теоритичечки, вот если так и если так. Ну ленивая я. Я пляшу от результатов. Будет статус повешенного, увидим, кого убили и ищем дальше.

23. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    выделяешь кусок текста и контрол цэ контрол вэ бл! не получается у него!

24. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ну вот я тоже рррешил, что в этом и может быть у меня ошибка, и сейчас к тебе пррристаю.

25. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Мне тоже ленится начать теперррь?
    Мол ррраз голосование рррешено, давайте я завтррра и пррриду.
    Кто с ним тогда - а срррабоют ли эти аррргументы, если копатыч горррод?
    Я всю ррработу один должен сделать, да еще и с пррретензиями паррралельно, а почему у тебя не сррразу все ники мафии в столбик записаны с пояснениями почему дррругие не мафия. Достали ррреально.

26. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    "
    Карыч
    Я тебе пока дам один цвет, самый важный, твой.
    И он черррный, потому что пррредок твой пррросил обсуждение перррвого дня, голосование, инфорррмацию и так далее. Потом ушел. Пррришел, попррристовал ко всем, кто пррро него что-то нехорррошее сказал и все.
    А на пррактике не пользовался всем этим даже сегодня, когда уже вррремя то есть.
    Чтобы эта позиция изменилась, пррридется читать, дррругого пути уже нет. Не ты в этом виноват, но мой вывод еще не бетонирррован. Остальные цвета там должны быть, я то знаю что есть.

Еще можно так. Ты меня прррочитал, не уверррен что понял фррразу, но вррроде что-то есть в мыслях. Цитиррруешь ее, и своими словами объясняешь все что понял (если совсем ничего - ну пррридумай какой-то бррред которррый похож на мысль), а я дополняю остальное/попррравляю. Это будет по существу, и всего нескольких итеррраций хватит, чтобы утекать перррестало. Уверррен.

я
    Фигню сказал про замену" - про фигню и замену - реально фигню написал - я пина первого там реально понимаю - не выдержал заменился - пытался до последнего держаться - не смог... и оперировать тем что заменился это вообще не игровое... это мое мнение и я его высказал... при том допускаю тебе твое мнение и поэтому я тебя на этом минусов не давал особо - фигня и фигня но мнение есть мнение

27. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    так и сделал вообще-то, даже курррсив поставил.
    Тебе осталось себя по фильтррру найти, и свои сообщения мне. Вот там же и будет цитата, которррую надо освятить подррробнее.

28. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    и в чем проблема с этими большими? читал цитировал отвечал спрашивал... потом по мере поступления новой инфы отвечал на нее что не так то я не пойму?!

бесят придирки к форме а не к содержанию!

29. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Так, а теперррь покажи мне прррямо жирррным, где именнно я оперррировал именно фактом замены?
    Если я наоборррот говорррю, что факт не значим, и пррртензия от него не исчезает.
    То есть выглядит твое мнение или как специальное непонимание сути, или как имитация оного.

30. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    В том что ты дальше не ррраскрываешь ситуацию после их написания.

31. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Это именнно к содеррржанию пррретензия, а не к форррме.

32. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    да у еэика там вообще ничего все дни не было - 0 полный что я и писал с ПЕРВОГО дня, и вешал а уж тем более с блоком эта история

33. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ну прррямо на счет ничего не сказал бы - какие-то цвета вррроде бы есть, и даже написаны понятее чем у карррыча (тм), да?
    Или тоже непонятно?

34. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Так вот, твой цвет ближе к черррному написан, и я и думаю, что ррразбежка это, которррая объяснила бы, почему норррмально он не вскррылся и не поборрролся - да потому что для победы не нужно это, а нужно, чтобы увидели ррразбежку и взяли непаррру.

35. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    я вечером предлагал копатыча вешать - меня не поддержали - я ушел в панди потому что ты мне мирный уже был в лидерах - что непонятного?
    ну так именно что уже 5 раз один говорит второй спрашивает - не помогает - ну если мирный - пойди ты навстречу и скажи толком, нет блин каждый в бутылку лезет

и да, у нас тут сейчас каша получится с тобой учитывая множество обсуждаемых веток и вопросов - может как-то делать по-отдельности по порядку - потому что то что тут сейчас происходит на мой взгляд мало ясности дает с перескоком с одного на другое

36. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    я тебе в 100500й раз говорю - пишу по мере прочтения задолбал с придирками к хронологии, по вопросам я там выше ответил что именно про панди и меня интересовало и зачем спрашивал

п.с. про курсив далеко не сразу заметно и понятно и по нескольку штук путаница возникает что ответил что нет...

37. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Мне непонятно, зачем ты меня цитиррровал для того, чтобы это сказать еще ррраз на следующий день.
    Эта цитата лишняя, выглядит как рррандомная, чтобы побольше пост стал.
    Я вчеррра игрррал больше 8 часов, а с перррвым Пином до этого, "которррый залез в бутылку" как ррраз. Тут прриходит вторррой по повторрряется за ним, все ему положи на блюдечке, а он подумает, царррь, вкусно или нет. Сил уже нет для хладнокррровно накладывания.

38. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19

39. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Хррронология. Что ррраньше было - я написал или ты ответил?
    А может быть так, что я пока писал, ответ не видел?
    Вот ее прррименяй пожалуйста.

40. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19

41. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    беру и комментирую то что цепляет, проводи проверку яхз только как это организуешь но вперед пока есть немного времениеще

42. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Из цитат вообще не цитируется, пожалуйста не делай так.
    1. Ответил выше на ответил выше
    2. Тоже самое.
    3. Сам дурррак!!111один один. Я говорррю двойка в твоей голове только была, потому что я оценку дал, это два серррых цвета, если в дррругих терррминах. Кто тут еррррема еще после этого.
    4. Ну тогда и не упоминаем это больше, пока не посмотрришь.
    5. Вопрррос выше еще один:

6. И тоже ответ есть выше.

В общем, можно по всем шести пунктам еще ррраз пояснять.

43. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ладно, по пяти, пррро 4 кррроме ладно я ничего не жду.

44. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    "Ну перррвый пин конечно и хитрррюга. Вынуждает вррремя на себя тррратить, а сам заменяется.
    Я мж, все вопррросы пожелания и пррредпочтения после прррочтения темы. Спасибо пррредшественннику, мог бы вррремя выделить тебе побольше, будь ты тут ррраньше."
    в совокупности с
    "Я тебе пока дам один цвет, самый важный, твой.
    И он черррный,
    потому что пррредок твой пррросил обсуждение перррвого дня, голосование, инфорррмацию и так далее. Потом ушел. Пррришел, попррристовал ко всем, кто пррро него что-то нехорррошее сказал и все." - я так воспринял что ты пина чернишь на том что его предшественник готовясь заменяться оттягивал на себя твое внимание "пррросил обсуждение перррвого дня, голосование, инфорррмацию и так далее." а сам после этого "Потом ушел. " - и н аэтом ты ему дал черный цвет - я так понял и этот факт посчитал неверным доводом - оттуд а и "фигня"

45. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    то есть не раскрываю?? я совю позицию даю после их написания кто мне кто и почему - именно в том числе и от этих больших исходя - чтобы далее если вопросы будут почему у меня вася маф я иду в свои цитаты (в т.ч. и большие) и говорю вот тут то и тут то к нему вот такие вопросы и претензии - вроде это очевилдно... ну а по вопросам - если не отвечают не переспрашиваю просто делаю для себя выводы - переспрашивать толку мало если игнорят

46. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    хронология и величина это содержание??? ну ну...

47. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ну наконец-то!
    Нет, это неверррно совсем, если еще ррраз прррочитать то что выделено тобой же жирррным, то этот вывод вообще никак не напррашивается.
    Да меня ррраздррражает этот факт, но он не в доводах записан!

Теперррь это понятно?

48. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    я ничего дельного у него не нашел и писал об этом ранее
    у карыча первый день ничего еще был ... непонятно было сегодняшнее утро

49. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Вот поэтому в тебя и необходимы было дать голос, чтобы пррришел со своими ррразбираться вопррросами из постов, а не пррросто так ссылался на рррандом.
    И мы все еще пррродолжаем.

50. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Пррривиди пррример что для тебя есть дельное, мб я даже запарррюсь и найду у ежика такое же.
    Зачем - а чтобы показать, что твое видение избирррательно работает на одни и те же факты.

Статус темы:
Закрыта.