1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 3. Смешарики. Азбука безопасности. День 6

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Дизель, 15 Август 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бу Хaнку

Бу Хaнку Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    тьфу блин, ну говорил же выражайся яснее и сам уточни... мне своих аргуменов хватает вроде бы... сейчас я ухожу, так что точно вот сейчас искать и на пина еще не буду

2. Карыч

Карыч Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    В общем, если ведущие не пррротив, я бы хотел завтррра до 8 день.
    Если мафия сделает скрррытый для отказ в личку, я пойму.

3. TopicStarter Overlay
    Дизель

Дизель ГМ антуража

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +15
    День продлен ориентировочно до 20.00 17 августа.
    Возражений я не встретил.

4. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Спасибо. Также мафии отдельное, имели пррраво не пррродлевать.
    Ррреально у меня немного каррр, чтобы рррешать.

5. Пин

Пин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    дада, мы с "напом" Копатычем решили повесить сильного мира Карыча. и спалицца полностью. отличная страта. для альтернативно одаренных, правда :D
    1. ниачем
    2. совсем пиздец, если Карыч повис бы, то нас вешали бы без проверок. не повис - тоже не хорошо.
    3. ниачем
    4. ниачем
    5. я писал уже, что ты можешь только на этом в меня ехать :rules:
    6. ниачем
    7. ниачем
    8. Крош с самого старта второго дня дал четкий рендж, ты же появился в теме только после вскрытия Бараша. Ну и Копатыча ты собрался вешать после того, как я написал о том, что не хочу чека Копатыча, а буду его вешать. Так что этот пункт тоже ниачем. :D
    9. Чо сказать то хотел?
    10 ниачем.

Итого: большой пост с размазыванием каши по тарелке ровным слоем :D

6. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Ты ли игру совсем не читаешь и конфа тебе совсем не помогает или нагло врешь - я отвечал Баращу во 2-м дне о том, что он у меня покраснее и Ежа и Копатыча. Ну а Крош чо? Крош ошибся покраснив тебя и почернив тебя. Но больше меня никто из красных не чернил, а по тебе у всех сомнения были так то (кроме кРоша).
    Остальное - какие-то туманные рассуждения, комментить которые означает обрекать себя на новый раунд энтропии.

7. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    2. Виснет мирный карыч - кого спасали? - панди - вешать кого? - панди - вешают панди панди мирная - какая разница кого из мирных вешать мафам и в чем такое особое палево вас с копатычем?!... - опрвдашка ни о чем
    5. Ну да 10 пунктов не особо долгого поиска это 'ехать ТОЛЬКО НА одном'
    8. А) копатыч у меня еще в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ в 'рендже' был!
    Б) когда сказать больше нечего начинаются отсылки к онлайну кто когда пришел... ну ну

8. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    'Покраснее' из тройки мафов- вот где каша то по тарелке...
    Карыч тебя не чернил или карыч маф?!...
    'Туманные рассуждения'... ага ага мафу который знает стороны 'оооочень сложно' играть 'без ошибок' в раздаче цветов.... и апеллировать к этому потом ха ха....

Ну и да, чтото там про энтропию - это был последний коммент на реплики пина и коммент этот есссно карычу, а доказывать мафу что он маф тем более когда я пишу развернуто с в ответ 'ниочем'и 'туманно' без ответов и доводов дело так себе....

Карыч про твой вопрос помню, время постараюсь найти по возможности

9. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Дада, я помню этот рендж :D.
    В нем половина стола было)

Это не отсылки не к онлайну, а разбитие твоего "аргумента" про то, что я дб тебя заиграть как Кроша.
    Но не должен был, ибо у Кроша черкая позиция была прямо на старте второго дня, а у тебя до вскрышки Бараша был размытый рендж из 5-6 тел, из которого ты повесил Панди и вообще не обозначил кого хочешь в чек, а кого будешь готов вешать. Такие дела.

10. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    оценки:
    я ему то же самое говорю что там вариантов не было
    аналогично
    ну тут у него вроде это более реальный вариант просто
    да, он мне сам вменяет что это мой "единственный" довод против него что он кома вскрывал
    тоже согласен разбирал тоже выше

что смог найти, несколько повторяющихся пропустил т.к. именно что то же самое

еще у тебя про нюшу ты то сам пишешь что у него вариантов не было то начинаешь оценивать то в плюс то в минус эту линию - вижу сам не определишься никак, ну я свое мнение расписал а ты смотри

11. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Это черное по твоему? Ну такая поза, в которой 2 из 3-х вышли мафами? А игрок, которого я взял покраснее вышел горчекером?
    Ну, если да, то тогда ставь руку в себя ибо:

12. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    а это вообще наглое вранье, я едва ли не первым начал про список проверки говорить, да он корректировался но как ты там писал "Ты ли игру совсем не читаешь" - а если читать то видно кого я в чек предлагал (при этом я не говорю что кандидатуры оказались удачны, но именно что список то я строил по мере развития темы и корректировал)

13. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    разговор то не о том черное это или красное, разговор о ТВОЕМ заявлении что ты "не сделал НИ ОДНОЙ ошибки" - что собственно и я и карыч опровергли

но вообще отвали, я выше писал - согласен с тобой про энтропию -0 бестолку мафу доказывать что он маф, счастливо оставаться

14. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Вот прям таки настаивал на повесе Копатыча, да?)
    Я уже разбирал тот момент, поэтому кулстори о том, что ты хотел вешать Копатыча перед этим за 3 минуты отдав голос в Панди, рассказывай Карычу :D

15. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Лол, касательно ошибок:

16. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Ладна, буду вечером, если вообще буду.

17. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    Карыч, довод 11 в список по пину - подтасовка и перевирание фактов:
    19-45
    19-55

18. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    А, ну попутал) Под п.2. можешь занести это в список моей черноты :D.

19. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Еще раз простите за задержку, из суточного продления именно я реализую от силы 2 часа.
    Пин, ты обвинять будешь или нет? То что разбивать ты любишь я знаю, где обвинения.
    Бу Ханку, как-то ты странно упускаешь - не понимаю о чем речь, а ну и ладно, даже вникать не буду.

20. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А факты пока такие:
    1. Позиционная игра - у обоих проявляется игра против обоих мафом в достаточной степени, чтобы разница была неощутима.
    2. Оставленный цвет - Пин имеет небольшое преимущество (красными остается от Нюши и Лосяша, частично от Совы - потому что к Бу тоже была краснота от нее, но которую правильнее не принимать в расчет). В то время как Бу Ханку - от Кроша. Панди и Бараша не рассматриваем вообще из-за слишком раннего их выбывания без полноты картины. Я бы и Лосяша не рассматривал, потому что его погружение в игру так себе, но разницу он назвал, так что имеет все равно право на жизнь.
    Но этот пункт компенсируется тем фактом, что Пин как он говорил, слишком много красных взял, это должно форсировать ответные реакции.
    То есть сам аргумент меня многие оставили красным становится слабее, пока ты много кого берешь таковыми.
    3. Выстрел. Ну тут скорее всего небольшое преимущество имеет Бу Ханку, я более логичный для него выстрел, Крош высказался весьма однозначно, увидев мой труп он бы и не думал особо, а сыграл по завещанию. Но в то же время этот фактор ослабляется конфликтом у меня и Пина, такая победа более очевидна, чем победа на том, что Крош дескать сыграет по моему завещанию.
    В общем, сложив 2 и 3 пункты, я считаю мы получим аккуратный такой 0.
    4. Игра против своей риторики - наблюдается у обоих. Пин был согласен на выгон Лосяша, дав непару с двумя мафами, Бу Ханку считал маловероятным 2 голоса мафии на мне, что не мешало подозревать Пина.
    5. В позиции пятого дня я вник у обоих, формальных нарушений нет, оба подозревают Нюшу и друг друга, обоим достаточно мирный Крош, в итоге исход дня абсолютно логично вытекает из этих фактов.
    6. Вскрытие комиссарра - слабо как аргумент против Пина, из-за того что другой мирный (Нюша точно) поступал также, а комиссар это одобрил. Ну и до кучи высказывание Бу Ханку было уже сильно позже момента, когда он мог влияет на ситуацию, то есть могло быть любым, в том числе и специально созданым, чтобы купить меня - а значит повторяющим мою риторику.
    7. Игра Ежика была против обоих, игра против Ежика - тоже у обоих.
    8. Игра Копытыча может трактоваться двояко - желание разбега за счет незнания пола фактор встречающийся чаще, чем полное непересечние с напами, но пример ежика делает второе тоже неплохим вариантов. Я так и не смог придти к четкому выводу о более вероятной линии.

21. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    9. Обеления на самом процессе игры против напов (факт уже оценен выше) у обоих плохие.
    Бу Ханку - агрессия на антуражной части в начале игры несерьезная, но выглядящая для меня неестественнно.
    Пин - агрессия применительно к копатычу появилась уже в тот момент, когда не подозревать его означало вступать в конфликт с господствующей за столом позицией, в частности, доказывать его мирность Сове, не имея для того необходимых элементов.

Вот тут я надеялся на вашу помощь вообще-то. Именно в этом пункте проколы у обоих, а значит, есть точка для давления.
    10. Набросы в мой адрес также наблюдались у обоих. Пин1 голоснул, у Буханку были так, но строго говоря тут формальной разницы минимум, жестко красным как ежик оба не называли в течение какого-то периода, чтобы я смог из этого извлечь факт четкой продуманной покупки, который жду.

11. Я считал, что Пин совершил очень сильное действие, не давая руку именно в меня, что для мафа более последовательное решения. Но после внимательного изучения весьма некомфортного для понимания поста Бу, в котором все цитаты смешались в одну кучу - думаю нет, думаю что это вынужденное решение, потому что я сомневаться буду сильнее.
    12. Заявления на счет мирные простите если что или я хотел тебе отдать победу оставляю без внимания - возможность для аналогичных заявлений или не заявлений у Бу Ханку не было. Ну и подделать такую риторику для опытного игрока труда вообще не составит.
    13. Против Бу нет обвинений у Пина. Вот именно чтобы он взял факт и начал на его основаниии критиковать. И это после неоднократных просьба начать это делать. Я не люблю игру от обороны. Да это важно и полезно, но мирный не сможет выгнать мафию без словесных атак, поэтому их отсутствие для меня подозрительное.
    14. Эмо с тролллингом меня мемасами да, мирнее, чем пассивное наблюдение за нашим конфликтом Бу Ханку. Но это на мой взгляд самый легко подделываемый из всех аргументов (по крайней мере, для стиля игры Пина), чтобы я мог поставить ему критически важное значение.
    15. Еще остался неразбитым мой аргумент, что мол позиционный игрок Пин позицию Бу Ханку воообще не помнит, поэтому дает плюс Крошу, в той же ситуации не давая плюсов Бу. Не было показано, что ситуация другая, или что я не учел какие-то элементы, заявление я не читал не разбивает аргумент и даже не ослабляет.
    16. Игнорировать при этом мои рассуждения о черноте Пина, не пытаясь вдаваться в их смысл - примерно тот же уровень провала, что и пункт выше.
    И 15 и 16 пункты показыают, что оба игрока не готовы связывать себя заявлениями о силе какого-то аргументы, ссылаясь на занятость и нежелание читать. Опять же, можете показать, у кого это нежелание менее естественнно.

22. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ну а что касается моего личного мнения о возможностях двух мафов с голосами в меня - я считал это маловероятным, пока Пин1 не заявил, что шансы 0, и как я вообще мог такое подумать. Это при том, что он красные цвета Биби и Копатыча знать не может, и красноты им не отсыпал.
    То есть сам этот факт маловероятное событие превратил в достаточно вероятное, чтобы пренебрегать его малой вероятностью.
    Само обвинение, основанное на том, что мафия планировала выгнать меня - бредово, выгнать меня голосов не хватало у тех, кто меня считает мирным. Но факт того что оно есть, Пин, для меня ценнее чем его смысл - ты обвинений не создаешь, легкие претензии к стилю письма через БП я таковыми не считаю.

23. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Верной стратегией для Пина-мафии в последний день наверное, все-таки было сейвить Нюшу, уговаривая меня дать в Буханку, потому что потом с Нюшей за столом выгнать можно хоть меня хоть Кроша.
    Но нельзя считать, что отказ от нее делает его мирным - опасаться разворота Нюши после красной Буханки тоже можно, дача меня точно красным мой голос все еще не гарантирует, а вот проблемы на тройке дополнительные создает, если этого самого голоса не будет.
    Ну и именнно Нюша - более удобный объект для подозрений, потому что не должна ехать в ответку, пока не увидит что-то серьезное в себя. При этом в явном виде обоснования их не были сделаны - чтобы не провоцировать.
    С другой стороны, у Буханку пост сложен с позицией для понимания, и вообще игрок отсутствовал в обсуждение динамики голосования и последствий, что слишком удобно для мафии, чтобы я мог полностью игнорировать это.

24. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А говорить со мной я так понимаю уже никто не собирается, поправлять там, дополнять упущенное.

25. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ну то есть, если я отбрасываю все, в чем вижу околонулевую разницу, что у меня остается:
    Антуражные цепления к копатычу против того чтобы не замечать его.
    Игра на эмо против игры в обвинение оппонента (на счет минут Пин ты обделался, такое обвинение не может быть засчитано как факт обвинения, потому что не проведена элементарная работа по его разбивке).

26. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А еще Пин, я не сказал что ты слишком поторопился в Ежика дать голос, ведь перед этим у тебя уже был 1 слит, значит, это окончательный.
    Я понимаю что тебе Еж черный, потому действие вроде как логичное - но если ты мирный, то странно выглядит, что ты не ждешь второго блокера, как минимум. Да хоть бы и в моем лице.
    Впрочем, это тоже момент где Бу не лучше, голос в копатыча тоже первый.
    То есть тот момент, в котором я считаю, что мафия в первых рядах пойдет сливать своего слабого - он к обоим подходит.
    Ну и черного ежа вы оба открыли второй день, это буквально в первом посте у обоих.

27. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Что характерно, я бы давал больше мирности за не очень черного ежа - потому что мирный то не знает что туда блок и сомневается куда вероятнее.

28. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Еще есть такой момент как дельта полезности - так вы оба показывали отрицательную - Бу Ханку стал меньше делать выводов после первого дня, Пин после второго.
    Оба ленились, в общем я так это вижу. Я понимаю, что для вас лени нет, мол мафию нашли в двух никах при праве на ошибку, задача минимум выполнена. Но все что это мне дает - невозможность применять сам метод.

29. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Как подмывает сказать, что мол не мои проблемы, если ты так уверен, то я послушаюсь да и все.

Только мне план от ежика позицию получить красивую в том момент, когда он не думает, что я считаю что он маф который меня покупает сломан был. Раньше я не считал, что имеет смысл это писать, все равно не поверите, но сейчас то можно.
    Даже ругаться с Пином1 часть этого плана, неважно непара или разбег, Еж должен подумать, что я на его стороне форсировано.

30. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    То есть не один раз вижу упоротость двух миров (Нюша-Панди или Бараш- Лосяш достаточные примеры, чтобы я скептически относился к абсолютной правильности чужих суждений.

31. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Если что, я тот день пропускал, поэтому решил глянуть, действительно я прав в том, что игнорить Бараша как не поймавшего волну обсуждения, раз блоком попал то не полный баран в конце концов.

32. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Это заметим, что черного Ежа он уже знает, и непару с Бу должен видеть, если она существует, а он вроде как существует, пусть и выглядит разбежечкой.
    Но в красные не пишет - из-за конфликта собственного.

33. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Сова, я очень надеюсь что это оно.
    Потому что здесь та самая разница в поведении ежика, которую я посчитал отсутствующей ранее.
    Выбирать между двумя мутными это одно. Не поддержать одного из них, уже имея голос против него - это другое.

34. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Как я уже показал выше, шансы достаточно сильно были 50 на 50 или рядом, чтобы любой момент качнул весы резко.

35. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Бараш такое дело, он стороннник ничей - для блокера кстати правильное поведение, чтобы не выделяться, я бы мафом от блокера ждал призывы казнить, потому что с ними он сильнее (а от кома наоборот - но то такое).

36. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Я к чему - может и сменить голос, если вдруг что-то не понравится.

Но мысль если что, свалить все на Сову, мол отметила момент отказа от голоса в подозрительного, характерный чуть больше для пары мафии в разбеге, и случайно я за это зацепляюсь в тот момент, когда рандомно читаю тему в расчете на то, что случайно увижу подсказку.

37. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    В общем, вот такая вот у меня в итоге мотивация, если что город, вы видите все рассуждения и все возможные ошибки.
    Сова срунила план найти Бу Ханку точно - Сова же и помогла наверстать упущенное, ли туда если выиграли, если нет у мафии будет.

38. TopicStarter Overlay
    Дизель

Дизель ГМ антуража

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +15
    всем спасибо, Ромашковая долина закрывается

Статус темы:
Закрыта.