1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 3. Смешарики. Азбука безопасности. День 6

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Дизель, 15 Август 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пин

Пин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Ну ок, нет так нет)

2. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Я так то уже мемасы приготовил, не терпицца их дело пустить :trolface:

3. Карыч

Карыч Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Так еще ррраз говорррю, ты не свою крррасноту, ты черррноту бу ханку доказый.
    Ну сколько повторррять то а.
    Ну не способности защищаться я пррроверррряю, они у черррных на уррровне обычно, а способности атаковать, с ними больше пррроблем возникает, ведь черррнить пррриходится неспррраведливо тело. Возникает неестественность, путаница с аррргументами и так далее.

4. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Я проверяю твою способность разумно мыслить :trolface:

Запомните этот твит.

И да - это опять НЛП, будь оно неладно)

5. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Ну в атаку иди тогда, не жмись в оборрроне.
    Бу думаешь не пойдет? Там выборрра нет в твоем миррре, пррридется тоже.

6. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Вообще подмывает конечно все мемасы заттррребовать - в течение 5 минут.
    Если не выкладывает, то доказанная ложь что подготовил.
    В пррринципе, вррремя пошло, способ пррроверррки не хуже прррочих.

7. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Тут главное - большая пауза недопустима, потому что можно и успеть сделать, или там команду попррросить.
    а вот если успеть - это значимый перрревес будет, все-таки маф может отморррозится, что мол не мониторррил тему, поэтому задеррржка.

8. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А так останется только варрриант - заррранее сделал, потому что знал что карррыч затррребует, еще и с жестким лимитом.
    Ну мягко говоррря не самый веррроятный.

9. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    пррравда лимит то он истекает.
    еще минута, и выйдет что не получилось.

10. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Ну ок, щас)

11. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
  12. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Но тут всего трррри, из них два уже были готовы и выложены в тему....

13. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Я рррасчитывал на 5+ новых, скажем прррямо.
    А так получается, что было вррремни достаточно, что слепить верррхний, а два нижних пррросто взять рреально готовые.

14. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
  15. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Щас еще пришлю)

16. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
  17. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Уже лучше.
    Но учитывая что я знаю ррреальное вррремя на изготовление одной каррртинки по шаблона - это не дает тот эффект, что я рррассчитывал получить.
    Ну думаю сам понимаешь, что чуть больше мемасов сррразу, а не черррез 15 минут, и весы бы сильно так качнулись в твою пользу.

18. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Сама готовность сыгрррать в эту игрру с обещал выложу она хорррошая.

19. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Но с НЛП конечно надоел, даже стррано что пррро это мемаса нет.

20. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Щас бы черных искать по мемасам :D

21. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Кстати, только что возникла норм страта за черных, одного из которых чекнули в таком раскладе. Но рассказывать её я, канешн, не буду :D

22. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Статистика постов:
    Карыч - 111
    Пин - 106
    Буханка - 1
    :Hfu62:

Конфа мечты просто)

23. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Это я к тому, Буханка, что килл Кроша не самое оптимальное решение.
    Да, был вариант того, что я психану и залеплю в Карыча 2 (и я был близок к этому), но когда ты черный, то нужно учитывать и фактор своего онлайна - т.е. оставлять в лейте 2-х красных, которые в контрах, НО которые могут найтись, пока ты там сопли жуешь - довольно рискованная затея.

24. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Ну я спать) Буду, когда буду, будильник ставить не собираюсь)
    Карыч не проеби :D
    Или проеби, так даже эпичнее будет :trolface:

25. TopicStarter Overlay
    Дизель

Дизель ГМ антуража

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +15
    Смешарики! Дизель это. Ушел грабить гробницы и корованы. Буду только вечером. Если что - Ларочка тут всем рулит и вопросы если какие - к ней.

26. Бу Хaнку

Бу Хaнку Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    ну а теперь можно и пообщаться немного

27. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    зато очень удобно тебе - мой график ты и до этого премерно представлял, так что грохнуть кроша и обрабатывать карыча в мое отсутствие - очень удобно

про вскрытие кома - ехал и в тебя и в нюшу- вы оба активничалив этом, крош только слегка поддакивал

по тому что я не давал список на чек - я егоблин одним из первых составлять начал, да корректировал по ходу развития темы ну так на то и тема развивалась и не только лося я в чек пихал, а то что один голос в того же барана которого и в проверку предлагал - ну так я его в проверку - он в ответ на меня бочку на ераге - так что я и пошел в него - не велика потеря на 0 такого упертого сносить без проверки - он по итогу то чуть лучше ежа и медведя был в плане оценки активности - те два вообще ничего не дали, этот дал чуть-чуть - а именно катил бочку (которую кстати ты сам запустил и в сторонку отошел) а он на нее присел и катил - бочку на ерунде и антураже

что у меня против пина - ну для начала собственно будь карыч мафом игра б уже кончилась, ну это всем очевидные и карычу меня не дает, далее голосовалки я разбирал и писал что там против него - там хуже только у нюши голоса...

про голосилку в нюшу вчера- ну а какие у тебя варианты то были? ничью запилить?! крош шел со мной в нюшу - карыч тоже меня вроде особо не вешал - что ты сделать то мог реально - так что в нюшу это не довод

так, теперь по тройкам:

пин-карыч-я - ну мы ее наблюдаем и видно пин именно что во всю карыча обрабатывает отдав голос последний (см выше)

пин-крош-я - крош меня в миры пишет от меня карыча берет катит бочку в пина - и пин оставит такую тройку в расчете на что, на то что я в кроша развернусь??

пин-крош-карыч - опять же крош меня бетонирует, карыча берет от моего мнения, пина топит, в итоге видит мой труп подтверждается моя мирность - крош будет менять позу вдруг резко?? ну еще тут карыч остается ... его в кроша повернешь?

так что кмк тут особо вариантов то пин у тебя и нет

в этот раз без цитат - читал наскоро что запомнил - пишу - могу поотвеччать некоторое время в режиме беседы, да это будет куда меньше "всенощных прений" - ну тут уж у кого какой график, я кстати в следующий раз буду вам таким как пин и нюша преды и мк просить за оперирование доводами об онлайне! я реально вчера с больной головой вечером зашел - вижу опять блин не конец - написал пояснил извинился а мне все эти "гаражи собаки души".... засунь их себе пИнгвин куда поглубже!

28. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    недоработал ты с негодованием :trolface:

29. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Ну чо, Карыч, кбедят тебя эти аргументы (впрочем аргументов там я так и не увидел, но ты можешь же) ? :D

30. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Касательно голосовалок - тут у меня один и небьюшийся аргумент:
    1-й день - голоса Пина и Копатыча друг за другом в Карыча.
    Что ты на это напишешь, Буханка? :trolface:

31. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    что без разницы было куда голосовать - мирные на повесе, повиснет карыч - еще и лучше вам - он опаснее панди явно

а в остальном - с тобйо мне не очем беседовать и аргументы я привел то что сходу вспомнилось - остальное в беседе с карычем

32. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    плюс вот теперь ссыдлаться на это можешь... пытаясб как-то плюсом выставить, хотя в чем там плюс я лично не вижу

33. Пин

В Семье с:
    7 Август 2020
    Рейтинги:
    +18
    Карыч, жги)) Я точно спать))

34. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    да да, посреди солнечного дня, самое время мне начинать предъявлять "сколько можно спать, давай уже доставай собаку из душа сажай за руль гаража и выезжай из машины..."

35. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    карыча нет, я на часок-полтора ухожу если что, но не с концами, так что карыч не теряй

36. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Пррробуй без беседы. После прррочтения со вчеррра думаю все необходимые места будут видны.
    Если пррродления не будет, то я пассивен, увы.

37. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    можно продлить если никто не против будет... а в режиме монолога - ну могу заново опять перечитать и с мультицитатой что-то еще добавить, только я несколько смоневаюсь что от этого будет польза особая - доводы были ранее уже по всем, добавились мысли по тройкам - я их написал выше, что-то еще что по прочтеню запомнил тоже вроде отмечал... ну может добавится 1-2 забытых в диагонали пункта, но я предпочел бы беседу

38. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Беседа, тема перррвая - кто был подозрррительным у тебя в день голосования за копатыча кррроме него?
    А на следующий день?
    На основании каких постов я смогу увидеть, что это пррравда, а не пррридумано на ходу?

39. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Тема вторррая - сфорррмулиррруй подозрррения пррротив Пина, каковые были у тебя вчеррра.
    Дай оценку коррректности моих к нему подозрррений (их прррридется прррочитать, можно без цитат, своими словами).

40. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Тема тррретья - насколько значительными на твой взгляд являются антуррражные мнения начала игррры?

41. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Тррретья очень важная тема, потому что ррразмышления пррривели меня к тому, что два пррриставания к двум мафам на их антуррражном входе это не блестящий поиск, а перрреигррано под ррразбег.

42. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    Мне нррравится агррресия в целом, но выглядит стррраным, что входы дррругих игррроков кррритической оценки не подверрргались.
    Только в оборррону не уходи, одна такая черррепашка у меня уже есть, в норррку забился и мемасы постит, а чтобы давить такое не в курррсе, лучший способ перрребить пррретензию к себе - найти дррругую вескую, а не опррравдываться.

43. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    ну начнем стретьей т.к. она не требует поисков и перечиток:
    именно "антуражные" мнения не имеют значения ни в первый день ни в какой, имеют значение перескоки нестыковки нелогичности одним словом, имеют значение такие моменты как с пином и барашем - при чем я как тогда говорил так и сейчас - мне подозрительнее там поведение бараша, пин аккуратнее был - пин накинул на меня претензий именно что на антураж шутки, но без продолжения, а бараш сел на эти накиды и погнал вплоть до голоса - именно вот такое "приседание" для меня мафское - мафы ищут удобный повод накинуть, и тем более удобно если накинули другие а он только поддержал и развил... ну вот а в итоге оказалось бараш упоротый мирный оказался... тут уже появляется как раз "второй уровень" - вкинуть мирным затравку а там пусь сами срутся... в итоге на послезнании все именно так и оказывается... но на тот момент я так не считал
    это на таком прям примере с действующими лицами
    какой еще антураж? - антураж ежика про "выйду из тумана выну ножик" - за что я к нему прицепился за ножик - ну так это и там было именно больше поводом зацепиться - в антураже именно что вот сначала такие поводы для дальнейшего развития находятся и далее смотрится как кто отвечает и что делает... - ежик среагировал можно сказать что никак... другое дело что в итоге он там вообще по всем вопросом "никак" был

ну так вот такой антураж и к нему цепляния сами по себе конечно ни о чем

44. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    ну тут уж кто как вошел - про тот же ножик из карману уж очень образно вышло - далеко не для всех такое удачное попадается... и опять же важно дальнейшее развитие а его от ежа не было... а контры с барашем были уже не на вхоже а именно что на развитии

45. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    ну а по претензиям - это я уже ж писал и даже сегодня - там и по голосованиям непойми что у него - да пин расписываает что вдвоем с медведем сразу - ну так именно и пытались похоже реально альтветку сделать - никакую панди и потом можно скинуть или подозревать а ты у многих (у большинства активных) мирным шел - куда выгоднее повесить а тут такое удобное от биби окончательный - вот и докинули с укреплением

46. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    ммм, а что ты называешь приставания на антураже? тем более к обоим? - к ежу было про нож, к копатычу про "приветик"? - там реально мне странным от "брутального медведя" приветик слышать было... но блин ты меня перечитай - я как эти приветствия там зацепил так и не трогал именно на антураж не писал им минусов - я их к вечеру и в следующие дни подозревал совершенно НЕ на антураже - на том какая у них активность, именно что поиска у обоих 0 было а не за "приветик" и ножик... так что тут ты не передергивай, антураж в моих позозрениях к ним роли не играл чуть более чем полностью

47. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    частично уже написал выше - голосовалки, далее ща буду перечитывать тогда...

48. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    активность не ррравно онлайн?
    В чем ррразница то?

49. Бу Хaнку

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +19
    резюме:
    1. накинул на меня на антураже и ушел в тень оставив сраться двух мирных - меня с барашем
    2. попытка альтветки в более сильного мирного - повиснет - хорошо, нет - своим ничего не угрожает и так, и далее можно апеллировать мол голос вон какой (но я не вижу ничего плюсового в голосе таком и апелляции)
    3. следующее голосование - тут хз помнится сам призывал он не спешить, реакции поснимать (хотя если мафия знает что в болке то какие там реакции - все очевидно) и дает в нюшу - зачем почему... ну это не то что плюс или минус - мне просто непонятно
    4. тертий день - повес копатыча - голос в сторону опять же когда все решено и опять доводы про голос "смотрите мол для чего я мафом ждал?" - а хз для чего что голос что довод - ничего плюсового, минусового тоже не слишком много вроде
    5. активное вскрытие кома когда для этого было явно рано
    6. лося вешал в первых рядах (кстати может для того и голос в лося в предыдущем дне что вроде как "продолжать линию" ) - задали линию дня что никто и не смотрел по сторонам в иные варианты
    7. ну с нюшей я уже писал - там вариантов пожалуй что и не было кроме ничьи - что было бы совсем не в плюс, опять же он и этот голос он тоже пытается представить заслугой
    8. из моих заметок до голосовалки - дает крошу зелени на еже и копатыче, меня пишет в подозреваемые следом за лосем - при том что я ежа и копатыча давил едва ли не больше чем крош - позиционно вообще ни о чем там
    9. "
    Карыч
    Пин серррьезнее пожалуйста.
    Если позиционный игрррок из двух одинаковых позиций дает ррразные цвета, что бы ты о нем подумал?
    я
    вопрос...
    Пин
    Подумал бы что или это не чисто позиционный игрок или это позиционный игрок, который ленится очень или это черный игрок.
    я
    ответ..."
    10. я - "а вот пин и нюша - тут я хз, по нюше только на ее первом дне отмазывают на "готовности" сесть.. хотя дальше слов как-то н пошло, пина я помню на предзамене по эмо больше обелил - показалось натурально горит но похоже показалось... " - именно что и обелял его там по сути на эмо перед заменой - показалось натурально "пукан горит"... но эмо оно эмо и есть...

ну вот уже совсем уж глубоко не зарываясь в перечитку

50. Карыч

В Семье с:
    10 Август 2020
    Рейтинги:
    +13
    А чтобы я ррреальной альтерррветкой стал это не думаю. Там за накид голоса без потозрррений будет сррразу выход, а как ррраз Копатыч и Пин могли себе позволить голос за счет хоть каких-то подозрррений.

http://maffka.com/threads/mafija-3-...zolotom-drakone-den-2.1088/page-8#post-431063
    2 мафа на карыче возможно но не сильно... и скорее тогда не пин и копатыч а биби и копатыч... но повторюсь - вряд-ли

Момент, в которррый вррряд ли стал рррабочей верррсией я прррямо хочу увидеть.

Статус темы:
Закрыта.