1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия №29 "Школьные интриги" (улики)

Тема в разделе "Наборы в антуражные игры", создана пользователем Drusha, 20 Апрель 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Мафия №29 "Школьные Интриги"
    Я приветствую вас, уважаемые игроки. Также приветствуют вас и ученики и учителя обычной, ничем не примечательной школе в городке N, где-то на постсоветском пространстве. Одни жаждут знаний, чего-то нового, раздвинуть границы возможного, овеять весь этот мир светом истинного познания. Другие же, ведомые низменными интересами жаждут подчинить это место своей воле. Где-то хочет реализовать свои фантазии местный сумасшедший, а коварный лучший ученик школы тоже не упустит свои шансы… Кажется, битва за обычное образовательное учреждение может быть крайне ожесточенной.

Как вы уже поняли это не совсем обычная игра в мафию. Не мск и не светлый питер. Это – уликовая мафия, в которой у каждого игрока есть его собственная роль, ночное действие (далее НД), пассивное действие (далее ПД). Самое главное правило – нельзя вскрываться или говорить свои резы в игровой теме, так как это нарушает весь ход и смысл игрового процесса. Во-вторых, каждое убийство будет иметь последствию – улику – загадку от ГМ на игрока, совершившего данное злодеяние. Улики ассоциативные, не более трех переходов. Пример: Флаг Гента – Бельгия – Евросоюз. Даются на квенты игроков (то, что игрок выбирает при записи). В третьих, по итогу каждой игровой фазы (день-ночь) – будет особая загадка от ГМ – газета, в которой метафорически будут изложены действия игроков и нынешний игровой баланс, какие роли живы на данный момент. При правильной трактовке игрок может получить множество дополнительной информации о нынешнем положении вещей.

ГМ: Drusha, Квiтка, Trium
    РОЛИ: https://docs.google.com/document/d/1h-QGQNETOTJ-tFrTYon7OBvEns2IruwXIbVClL_DQak/edit?usp=sharing
    Краткий лор: https://docs.google.com/document/d/1W0uQKT0_LcqJdVPd2Bd8qye0t46Dit5WLP_sgaBoJj0/edit?usp=sharing
    0) ГМ всегда прав во время игры. Все обсуждения по поводу принятых решений/претензии и так далее предъявляются после игры.
    1) Запрещено разглашение своей роли где-либо и кому-либо, если в ее особенностях не указано обратное. Разрешено только, если эта роль является твоим союзником.
    2) Запрещено разглашение своего НД в любой форме где-либо и кому-либо, если не принадлежит к фракции «мафия» (разглашать можно только другим членам мафии) или в особенностях не прописаны союзники (которым также можно разглашать).
    3) Если что-то не сказано или сказано в правилах и вызывает у вас сомнение в честности применения этого способа, то сначала проконсультируйтесь с ГМ.
    4) В исключительных случаях ГМ имеет право добавить новое правило/откорректировать старое в процессе игры в случае, если возник спор и/или присутствует спорная ситуация с возможностью нарушения правил.
    5) Применяется модкилл или принудительная замена в случае, если игрок не присылает НД или ничего не пишет в общем чате или не голосует в течение двух игровых фаз подряд.
    6) Все игровые тактики, использующие неигровые механики, имеющие целью необоснованно упростить игру своей фракции (тактический модкилл, развод игроков на модкилл, координация в теме по НД с использованием ников конкретных игроков и подобные им) запрещены к использованию. В случае попытки их реализации, ГМом могут быть применены санкции вплоть до преждевременного объявления победителей.
    7) За первое нарушение правил (кроме разглашения в прямой форме НД или Роли и других подобных тяжких нарушений) выдается предупреждение. За второе – в зависимости от тяжести – последнее предупреждение или принудительная замена. За третье – модкилл (за оскорбления и хамство в приоритете принудительная замена).
    8) Все неигровые механики, способы и иные «влияния» на игровой процесс с целью необоснованно упростить игру своей фракции запрещены к использованию. Примеры: «Если повиснет Петя, я заруиню игру! Я вот думаю, может мне разменяться с Наташей?» И подобные этим. В случае применения таких грязных трюков ГМ оставляет за собой право применить штрафные санкции в зависимости от ситуации. В случае мк днем – фаза дня оканчивается.
    9) Продолжительность 0 дня устанавливается произвольная, во время него ГМ отвечает на вопросы игроков, производится дополнительный набор игроков в случае необходимости. Для начала игры ГМу необходимо раздать все роли, имеющие статус обязательных (подробнее в ролях). Игрокам сообщается о своих союзниках перед началом или в течение Первой ночи. Продолжительность всех фаз ночи – 24 часа. Продолжительность первых двух дней - 24-48 часов. Устанавливается по опросу ГМ всех игроков на тему того, какой лимит дня они хотели бы видеть. Продолжительность дальнейших дневных фаз - 24 часа. В исключительных случаях ГМ может продлить фазу по просьбам более половины живых игроков. В исключительных случаях ГМ может ускорить фазу ночи или дня. Для ускорения фазы дня необходимо согласие всех живых игроков, а также членов конференций, которые помогают своим живым участникам. О желании мертвого помогать живым товарищам по конфе спрашивается сразу после смерти игрока. Для ускорения фазы дня помимо согласия всех вышеуказанных игроков необходимо, чтобы каждый игрок, кроме казнимого с перевесом в один голос дописал "фаст" к своему голосу в теме голосования.
    9.2) Всем игрокам настоятельно рекомендуется соблюдать правила честной игры. Честная игра - не настаивать на своем ролевом знании. Если кто-то не согласен, он имеет на это право. Игрок должен быть готов поступиться победой в любом споре, если для победы в нем надо спалить инфу, которую по правилам нельзя палить. В случае палева критически важного реза на критике, решающей победу фракции - может быть преждевременное объявление победителей или мк игрока, который нарушил правила.
    10) С началом первой ночи люди, не являющиеся игроками или ГМ, не могут ничего писать в чат (единственное исключение – если их позвали на замену).
    11) Заявка на игру подается как в л.с, так и в теме. Однако действует своеобразный «фейсконтроль».
    12) Убедительная просьба к другим участникам игры и ГМ относится уважительно и без оскорблений/перехода на личности и прочего! Все мы цивилизованные люди! В случае нарушения данного правила могут быть применены штрафные санкции (вплоть до принудительной замены или модкилла в исключительных случаях) 13) Контакт с игроками проводится в форме чатов в одной из социальных сетей (вк, телеграм, вотсап, дискорд или сам форум), поэтому игрокам желательно сообщить свои контакты в л.с.
    14) Ну и помните – это всего лишь игра, поэтому постарайтесь получить от нее максимум удовольствия! Have fun
    Некоторые общие пожелания и советы: 1) Будьте вежливы по отношению к другим игрокам. То, что вы проигрываете - не повод переходить на личности или к оскорблениям. 2) Дважды подумайте, прежде чем что-либо писать во время игры. Помните, любое слово может быть успешно использовано против вас! Будьте осторожны!

Контакты ГМ: Телеграмм @Veitel https://vk.com/id580665302 - вконтакте. live:.cid.37f1fca9eff5f3ec - скайп.

Ремарка: С этого момента открыт день 0, в который вы можете задавать любые вопросы по игре и ее правилам. В них еще возможны некоторые небольшие исправления. Запись на игру происходит в теме или в л.с. Со стартом первой ночи убедительная просьба для всех тех, кто не принимает участия в игре не писать ничего вплоть до эпилога (конца игры). По поводу контактов со мной как с ГМ. Я прошу всех, кто собирается участвовать в игре скинуть мне контакты в л.с. в одной из социальных сетей (желательно вконтакте, телеграмм, вотсап). Там для общего удобства и комфорта будут созданы или отдельные чаты с вами (если вы одиночка), или с вашими союзниками (если они у вас есть).
    Убедительная просьба задавать любые возникающие у вас по поводу игры вопросы либо здесь, либо в л.с. так как во время игры данная функция будет сильно ограничена. Также пока не стартовала игра возможны некоторые некритичные правки в ролях. Некоторые роли были несколько изменены по сравнению с их изначальной версией.
    Пропишу отдельно. В связи с нынешней всем известной ситуацией я настоятельно прошу не нести в этот гейм политику. Даже если вы тысячу раз правы и хотите доказать оппоненту какой он нехорошка и лгун – не надо. За политосрач в первый раз предупреждаю, во второй раз принудительно заменяю. Смысл сообщений в расчет не принимается.

Для участия выберете одного из известных педагогов, оказавших существенный вклад в развитие образования:

1. Сократ - Benita

2. Платон - Платон

3. Аристотель - Orfy

4. Конфуций - Хрононафт

5. Василий Великий - Альва

6. Августин Блаженный - Svetlay

7. Фрэнсис Бэкон - Ivan

8. Джон Локк - 1Axim

9. Шарль Монтескье - Iwia

10. Константин Ушинский - Костяк

11. Герберт Спенсер - Skipper

12. Джордж Мид - Паркер

13. Антон Макаренко - Алмаз

14. Януш Корчак - Некр

15. Джон Дьюи - Проказница

16. Мария Монтессори - Bingo

• Красава! Красава! x 4
    • :D :D x 1
    Последнее редактирование модератором: 29 Апрель 2022 в 19:58
  2. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    352
    Рейтинги:
    +1.415
    Ориентировочно впись на последнюю квенту, хотя мне продолжает не нравится, что вербуем чуть ли не каждый второй((

• Красава! Красава! x 1
  3. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    352
    Рейтинги:
    +1.415
    Э, если чо, я, походу, неправильно написал)) не на последнюю по счету, а на последнюю оставшуюся))
    Ну да ладно)

Последнее редактирование: 21 Апрель 2022 в 16:18
  4. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Лайков получено:
    9
    Рейтинги:
    +27
    Ленивый впись на 14. Можно заменить, если желающих вдруг будет много.

• Красава! Красава! x 3
  5. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Лайков получено:
    138
    Рейтинги:
    +465
    Приветик. У меня если че 2 пед. образования, но я давно училась, надо перечитать:D

• Красава! Красава! x 2
  6. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Лайков получено:
    138
    Рейтинги:
    +465
    Ну Монтессори я помню, там какие-то кубики были) Развивающие

• Красава! Красава! x 1
  7. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    1.195
    Рейтинги:
    +11.829
    Я пока не уверен, но заброню Джона Локка... Даже аватарку поставлю, только трушного из Остаться в живых, а не вот это вот все...:peka_book:

• Красава! Красава! x 3
    • Согласен Согласен x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Записал!

9. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Лайков получено:
    6
    Рейтинги:
    +10
    Платонус тут

• Красава! Красава! x 3
  10. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Лайков получено:
    554
    Рейтинги:
    +2.632
    А я никого не знаю, буду Блаженный))

• Красава! Красава! x 2
  11. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Записал!

12. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Лайков получено:
    1.619
    Рейтинги:
    +6.626
    Авер , присоединяйся)

13. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Не, это конечно заманчивая возможность отыграться у Аксима, если представится случай. На своем поле, так сказать.
    Но это смотря когда старт и когда флажок, в неудобное время ничего не получится.

14. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    А, и вот это вот делает игру негами тяжеловатой. Ну кто в наше время оглашает нд и роль в прямой форме.
    Косвенное отсечение (перебрать трупами/сделавшими непонятно что ночью) всех кроме своей роли или цвет без привязки к резу НД (только вывод) куда больше распространены.
    А еще - агр в ответ на предположение смерти твоей роли или неверную трактовку твоих ночных похождений.

Сложность газет по фракционному балансу также имеет значение - насколько легко понять, сколько членов какой фракции живо в начале суток/прямо сейчас?

15. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    А вообще какая-то такая куча убийств, что долго игра не продлится, и ее исход будет довольно рандомным, потому что влияние дня в этой парадигме ниже всего остального.
    Даже можно забить на палева, на самом деле. Они не успеют себя реализовать в половине сценариев.
    Дрюша, почему тебя опять тянет на игру с кучей микрочатов с килами, которая классически превращается в "отдадим победу этой конфе, другая не наиграла"? Подразумевая этим пожеланием волю левой пятки.
    А по-другому ффа не заканчивается почти, не бывает такого, что все продумал, купил нужные руки/нашел нужных негов и выиграл. Любая победа в фракционке такой - это кто-то другой решил, что сыграть против третьего ему интереснее чем против тебя (при том что соперники оба).
    Мб хотя бы на первый раз (по крайней мере для части состава это так) фракций будет меньше? Ролевки прекрасно реализуются только с мафией, а народу куда привычнее будет.

Последнее редактирование: 25 Апрель 2022 в 03:15
  16. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Флажок будем выбирать совместно после старта. Предварительно он будет в 20-22 по мск.

17. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Уран это классическое правило, а наказывать за косвенное отсечение ролей перебор все таки. По поводу кол ва членов фракции такое не будет сказано прямо. Условно - все считают, что завесили ГК, а он появляется в следующей газете. Значит он очевидно не повешен.

18. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Ну какая межфракционка. Тут 4 фракции - миры, мафы, ман и культ на 16 человек. Это боль менее стандартно на такое количество народа. Маловато даже, в моих прошлых вообще был баланс 8 на 8 и миры закрывали нехорошек. Ед момент - культ может разрастись, но это все таки стандартная уликовая, тут вроде нет ничего меганеобычного. Это же не нейтралы, которые непонятно кто - друзья или враги? Здесь просто у города чуть больше возможностей, так как нехорошки неплохи.

Последнее редактирование: 25 Апрель 2022 в 08:00
  19. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Да, Уран, я же правильно понимаю, что ты хочешь убрать именно ГК? Ман просто в этом кол ве человек точно стандартен.

20. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Сам думай что убрать.
    Я точно за срез пушек, чтобы день решал сильнее.

21. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Я о том и говорю, что тебя опять тянет на баланс уровня негов половина.
    После двух вербовок в культ собсно так и будет.

22. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Ман не является стандартным элементом игры, когда конфы мафии две.
    У культа все признаки конфы - может убирать мира каждую ночь, для победы над ним требуется полное уничтожение, в то время как его задача сравняться.

23. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Ну большинство пушек у миров для справедливости. Если им резать пушки, то как раз наоборот тяжело будет им.

24. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Не совсем, потому что как культ может продолбаться, так и маф повиснуть и спалится. Причем сами нехорошки будут между собой резаться, что также будет элементом баланса в данном случае.

25. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Культ не совсем мафия, потому что ему необходимо собраться для того, чтобы представлять угрозу. С учетом трех пушек у города - у него есть возможности не только днем убирать негов + у культа ограниченные возможности добора команды. 7 миров, часть из которых может умереть, а еще часть быть завербована в мирконфу. Мб немного надо срезать кол во вербуемых, чтобы культ был чуть более в балансе. Но убирать его - надо и пушки у миров резать.

26. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Ты верно понял мысль. Убрать культ и пушки у миров.

27. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Тогда игра будет бедноватой в отношении возможностей мирных игроков и их влияния. По сути все будет решать исключительно день, а ночь будет полностью за негами.

28. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    А так это борьба трёх конф между собой, которую полирует Ман сверху (снесут в первые двое суток).
    День особо не нужен.

29. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Я бы не был столь категоричен. Днем город решает кто из негов уйдет, поэтому борьбы трех конф не может получиться чисто технически - города многовато для этого, иначе бы да, баланс кривой бы был. А так стандартная улика 10 4 1 1. Накрайняк ГК можно сделать нейтралом, если все его так боятся, но на практике я не вижу проблемы о которой ты говоришь. Ибо три конфы чисто числово не могут решить, кто висит, потому что города не половина от состава игроков. Ед с чем могу согласиться - можно срезать кол во вербуемых, тем самым делая главкульт более слабым и соответственно не будет описанной тобой проблемы вербовки двух миров.

30. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    У тебя есть роль с автовербовкой, это может в первую ночь случится (две вербовки)
    Не говоря уж о том, что миры которые не вербуются в штаб все равно стремятся в культ, чтоб хоть что-то решать.

А у тебя нет правил кроме предупреждения за "Завербуйте меня"

31. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Так он может вербануться и в штаб. А миры в культ не стремятся, кмк, потому что тогда они поменяют сторону противостояния, что психолооически тяжело. Поэтому тут не понимаю суть претензии. За "завербуйте меня" - я лишу человека вербуемости во все и НД.

32. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Т.е. уран ты пытаешься высчитать плохой вариант для города при этом не учитывая возможное противодействие (блок/перевод/смерть) и доп возможности города, балансящие его (три пушки + 3 защиты).

33. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Даже 4, если учитывать НД Физрука

34. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Это вроде настолько очевидно, что формальные пункты правил про хитрые механики тут и не нужны - вскрытие решает этот вопрос.

35. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Миры не стремятся когда город чет решает днём после минус трёх за сутки парадигма меняется.

36. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Я все учитываю.
    И получается рандом. Шансы на победу не зависят от твоих действий.

37. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Лайков получено:
    303
    Рейтинги:
    +849
    Я как раз за мафию волнуюсь. Город кого не пробьют рассяд5тся по конфам.
    А тут мафы с левым дроубеком на порядок стрелков. Ты знаешь зачем вообще его делают? А если знаешь, почему у других конф его нет тогда?

38. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    В данном случае довольно долго решать будет. Ты ж учитывай, что еще есть газеты + довольно подробные резы.
    Как раз наоборот - максимально зависят.
    Ну это правило можно скорректировать, ввиду того, что мафы действительно могут быть несколько слабоваты в некоторых вариантах еще можно дать им защиту от кила по НД, но это такое важно не переапать тоже.

39. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    И вообще, Уран запишись, будь другом, нужно же впись собрать хотя бы) Я верю, что если есть какие то проблемы, то мы их можем решить)

40. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Лайков получено:
    5
    Рейтинги:
    +29
    О, все регу подтверждаю)

• Красава! Красава! x 2
  41. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    352
    Рейтинги:
    +1.415
    Костян, кого ты вешать-то будешь, Дрюша гм:D

42. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    А это чему то мешает? (с)

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  43. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Лайков получено:
    4
    Рейтинги:
    +8
    пум-пум

• Красава! Красава! x 1
  44. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Итак, набран полный набор. Старт будет +- сразу как доиграют соседнюю игру.

• Красава! Красава! x 2
  45. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Лайков получено:
    6
    Рейтинги:
    +14
    Записываюсь

• Красава! Красава! x 1
  46. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Лайков получено:
    5
    Рейтинги:
    +29
    Ну ты даёшь, Дрюшу можно вешать даже если его убили в первую ночь, так что ГМство не аргумент, он уже которую игру пытается от повеса прятаться за ГМством. Ходят легенды, что давным давно в одной игре, Дрюшу 7 раз убивали и 8 раз вешали, но он всеравно возвращался и мафил на мирной роли. Его так и называли Дрюша- Сыкир Башка )

• :D :D x 2
  47. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Лайков получено:
    6
    Рейтинги:
    +14
    Хай, Бинго

• Красава! Красава! x 1
  48. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Лайков получено:
    352
    Рейтинги:
    +1.415
    Хай, Альва, рад видеть))

• Красава! Красава! x 1
  49. TopicStarter Overlay
    Drusha

Drusha Мирный житель

В Семье с:
    25 Март 2022
    Лайков получено:
    71
    Рейтинги:
    +137
    Так на кайфуне сидел, вот и кайфовал :D

50. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Лайков получено:
    1.195
    Рейтинги:
    +11.829
    Игра же будет такая же медленная как и по челпуку? я ближайшие дня 4 не особо игрок вроде...

Статус темы:
Закрыта.