1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия №29. Школьные интриги. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Drusha, 29 Апрель 2022.

1. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Я надеюсь Костик стервочка или алкаш. То есть силовой.

Можно ещё отличницу, если бы знали, но на мой взгляд лучше все таки силового мафа.

2. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Надо ночью по максимуму юзать способности.

3. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Маньяку и мафу конечно лучше культ сокращать. Мафам это нужно даже если мы мафа повесим. Так как негам невыгодно, если ещё одна вербовка пройдет. Ну то есть очень опасно будет.

4. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    Ну хз, в порядке бреда
    Сократ - Сократические школы
    Платон - Платоновская Академия
    Василий Великий - Гимназия Святителя Василия Великого (хз, этого вообще Василия Великого, или какого-то другого)
    Августин Блаженный - нет школы
    Фрэнсис Бэкон - нет школы
    Джон Локк - нет школы, но
    Константин Ушинский - нет школы
    Герберт Спенсер - основатель органической школы в социологии; идеолог либерализма.
    Антон Макаренко - нет школы
    Януш Корчак - нет школы
    Джон Дьюи - нет школы

По Сократу есть только диалектический метод
    Диалектический метод Сократа представляет собой отыскание истины путём постановки наводящих вопросов. В нём выделяют три стороны — сократическую иронию, индукцию и майевтику

По Платону, чуть интереснее, присутствуют детишки:
    В Академии разрабатывался широкий круг дисциплин: философия, математика, астрономия, естествознание и другие. Внутри Академии было разделение на старших и младших; основным методом обучения была диалектика (диалог).

Ну и вот эта диалектика, если исходить из слова структурализм, то как? Структурализм - язык - диалог - школа - Платон?
    В самой статье про структурализм есть упоминание Платона:
    Истоки структурализма можно проследить от античности, «структурный анализ» иногда расширяют до Платона, Аристотеля и Евклида, как и до Декарта

Джон Локк
    Педагогические идеи:
    Содержание обучения: чтение, письмо, рисование, география, этика, история, хронология, бухгалтерия, родной язык, французский язык, латинский язык, арифметика, геометрия, астрономия, фехтование, верховая езда, танцы, нравственность, главнейшие части гражданского права, риторика, логика, натурфилософия, физика — вот что должен знать образованный человек. К этому следует присоединить знание какого-либо ремесла.

Короче, херня какая-то.

5. Ксю

Ксю Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +535
    Мне самой он не понравился, еще б понимать что и как разбирать. Первый раз в таком формате, да еще и по замене)

6. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Платон, а ты ведь прав. Я тут покумекала, но это очень странно, что Костя так лихо ехал в Хроно, вчера когда большинство по резам стало сомневаться, что Хроно маф, он настаивал на этом. А сегодня оказывается все мафы то лузеры. Ну надо же, какое совпадение рандома.
    И ничего не жмет в остатке Хроно, Светлая, Алмаз, Ксю, Бенита.
    Где Светлая стаскивает Хроно, а Алмаз спит и в ус не дует. Ну а че, пусть напы паляться, я ж доездной, одна всех перебью.

Хроно, Алмаз, Бенита, тоже прям такое. Бенита там мечется куда голосовать, а Алмаз загорает, ну план такой.

Про Ксю в этой компании недоразумении я уже вообще молчу. Ну тоже человек занят.

Как такое придумать можно?

7. Ксю

Ксю Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +535
    А у этого заключения есть какие-то аргументы?

8. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Костяк маф - это вы сильно. Вполне готов рассмотреть его на культиста, может быть, реже мана, но маф он как?

В многоклановке, где у банд вагон инфы, он сдаст своего ради доезда?
    Товарищ Фрукт, у меня к вам ряд вопросов.

P.s. Опять же, сажать культиста тоже можно, но тут нужно понимать, что он культист. Пока увидел Светлую, которая тащит ему мафа, и аргумент, что это проброс.

9. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Ты про разную модель поведения относительно висящего напарника?

10. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Он приводит в доводы, что не нап Хроно, что его лил с 1й газеты. Но я то тогда лила Хроно вообще с нуля, когда ему вообще ничего не угрожало. И его ничего не смущает в этом.

11. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Ну, тут вопрос насколько критично.

Но вообще мне точно интересна логика построения списка, даже не конечный результат. Ждём-с ответа.

Так или иначе, продавливание своего (не лёгкая разбежка или отказ дефать уже тонущего, именно топление с нуля и до готовности) для многоклановок - отвратный ход, и я на МФ не видел такого ни разу.
    В общем, мафов имеет смысл крутить без Костяка. Культ - почему нет, он после одного из немногих разборов вполне лакомая цель.

12. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Короче Томас , пошёл ты нахрен со своим пмсом, у меня такое впечатление , что ты ска залетаешь. В тред с одной единственной целью дичи натворить, да сука я маф

13. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Константин, там к вам ряд вопросов. Как вы к такой команде мафов пришли?

14. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    У меня просто дико бомбит, как Мана ладно , как культ пожалуйста. Но как мафа нет, это епта перебор . В такое я играть не собираюсь . Если бы я бетонировал мафом каждого , кто версию улики на меня притащит, это был бы лютый трёшь , потом вылить тонну хрени непонятной, а потом ещё и заявить , что я все перекрутил, это сильно конечно. У меня все вешайте.

15. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Давай ты успокоишься и начнёшь разговаривать. А то мою руку в себя получишь чисто из принципа.

16. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Да чисто по остатку, посмотри газету, и посмотри на то как приходит Иван , и ни с того ни с сего говорит, те кто голосова в Альву плохи там мир, это единственный цвет который он послал , совпадение не думаю, Платон голосовку в Хрона открывал, и несколько раз говорил уходит Хрон безальтернативно, Шкипера я подумал и тоже с мафов откинул, третий голос в Альву , ещё и аргументация Хрон лучше выглядит по его мнению, ключевое по его мнению, не Томасу поверил не последовал за Свидетилями Еговы, а по своему собственному мнению, он не перекладывает отвественности за свой голос на кого то другого .

17. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Костяк, кто маф тогда?

18. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Точнее, куда будешь кидать

19. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Я уже отвечал тебе на этот вопрос и дал тебе 4 ника в которых три мафа

20. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    А по какому принципу мне кидать? Что бы попасть в Болие вероятного мафами, или
    Тут сначала надо понять по какому принципу мне голос кидать, в найболие вероятного мафа, или режим вредности включить.

21. Platon

Platon Мирный житель

В Семье с:
    22 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +10
    Если ты мирный, то в мафа. Желательно опасного.

22. Мандарин

Мандарин Белый шум

В Семье с:
    9 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +603
    Только что прошла игра где ты был мафом с костяком и Костяк сливал своего. Ты маф что ли?

23. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    А если я попаду в мафа опять, завтра тоже город будет в Костяка мафа играть, или хоть немного думать начнёт?

24. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Томас такой полупокерской игры я от тебя точно не ожидал , остальных понять могу, тебя нет, пошёл ты нахрен ещё раз.

25. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Давай ещё раз. Многоклановка... Как много в этом слове ...

Например, разница между ситуацией 7-2-1 (по сути, обычная игра мафия-город), и 5-3-3-1, где город в меньшинстве, и вопрос не в спрятаться, а в перевести стрелки.

И отдать своего - это ну прям сильный ход. Видимо, чтоб потом либо быть застреленным, либо "уйти из противоположной команды", если смогут протолкнуть как некий баланс.

Ты правда не понимаешь, о чем я?)

26. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Кость, так-то Алмаз права, твоя четверка вроде плохо вяжется. Попробуй логичную тройку с Хроном нарисовать, учитывая голосование.

27. Мандарин

Мандарин Белый шум

В Семье с:
    9 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +603
    Я понимаю что Костя любит свою команду, когда маф. В разных позах. И не вижу объективных аргументов почему здесь не такая ситуация.

28. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Эм. Я вижу разницу между ситуацией "добить тонущего напарника, которого можно вытащить ценой засвета в +- классической игре" и "утопить этого лоха нахрен в многоклановке, где доезжать не получается, и истерически хохоча убежать в закат".

Я вот знаю, что ты имеешь привычку играть с напами стеночкой, и ты вытаскивал Хрона.
    Мне сделать вывод, что это была та самая стеночка, или я всё-таки пытаюсь проверять действия на адекватность?

29. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Аргументируй, чем плохо вяжется с Хрононом Светлая, которая поверив Томасу и перебросив голос в Альву делает 6-5 , потом голос Бинго Который делает 7-5 , и голос Бениты в Хрона 8-5 , чем моя четверка плохо вяжется исходя из голосовки, переброс голоса от Светлоей даёт Шанс спастись хрону, голос Бениты уже когда Бинго увеличил перевес, и спасти нет шанса

30. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Итого кто именно три мафа, я запутался?

31. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Бенита, Ксю, Светлая с возможностью замены кого то на Алмаз

32. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Тем что Светлая тоже сомневалась по Хроно-Ивии на нуле. На чем мы и нашлись. И тогда идем убивать единственного товарища, кто дефает нашего напа. А его самого сливаем. Но мало того, Светлая потом передумает и начинает Хроно тащить. Тут все у Светлой мафа нормально?
    Но тебе же это без разницы, правда?

• Согласен Согласен x 1
  33. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я Светлую мафом тут не вижу.

34. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Серьезно, ты приводишь мне аргумент, сомневаться на нуле в одном из напов, это ты говоришь, человеку корой на нуле мог в рендж мафов, всех своих напов слить, а потом трижды до конца игры стаскивать его с повеса , и оставаться в города мирным, ты говоришь, что сомнение на нуле делает Непару, нет мы в разные игры наверно играем .

35. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Окей, а у тебя что получается с Костяком-мафом и без него?

Ксю и Алмаз исключительно по остатку?

36. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Да именно, ну дай мафов которые лучше вместе смотрятся, критикуешь предлагай

37. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Почему? Типично мафское-зайти и набросить, натянуть сову на глобус, перекрутить и переврать, а потом сыграть в невинность. Сам спровоцировал, сам на диалоги не пошёл, сам продолжил ехать, вывел на эмоции и сделал удивлённое лицо. Плюс без сомнений и метаний жр едет, альтернативы нет у него.

К тому же Бенита к нему отлично встаёт ещё со вчера.
    И у Светлой Бенита маф номер раз наравне с тобой.
    Продолжай))))

38. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я Альву не откидываю. Не понимаю почему вы его не рассматриваете к Хроно. Я не пропустила, просто не понимаю. Я и те дни их в паре рассматривала. И собственно мне там не так бредово как то что Костя сейчас пишет.
    Вполне может быть Хроно-Костя-Альва-х

39. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Серьезно , это по какому ты принципу играешь, Светлая говорит, что Бенита маф, Светлая с Бенитой не пара, Костяк голосует в Бениту они хорошо вместе ложатся, Браво продолжай

40. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Да, с Бенитой вы тоже разбежались. Ну такая разбежка, что только с ней делать не оч понятно. Ну на то мы и лузеры видимо))
    Или не знаю за кого нас тут принимают.

41. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Ах Костя бредово пишет, ну ок . Да что б я ещё раз с классика вписался в улики играть, да нет никогда

42. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Ох ты епта, да как в это играть возможно, на нуле подозревали Хрона, ну точно не пара, в рендж даёт Костяк-Бенита, но голосует Костяка , да бетон с бенитой не пара. Но только епта это у вас в одну сторону работает.

43. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Я вижу, что ты набрал в свою четверку слабых игроков, кто не сможет тебе ответить. А теперь крутишься. Вот и все.

• Согласен Согласен x 1
  44. Benita

Benita Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +44
    Ого, стоило не появиться, меня уже вешают. Ребят, мне сегодня реально не до игры, у меня сборы, перелет, я даже часа сегоденя не выделю.

Иван это нечто) как сказала Светлая, от меня мало кпд, но уж если идти по этому принципу ну я уж всяк получше буду, чем игрок с парой сообщ, который приходит лишь, когда о нем вспоминают и без объяснений кидает голоса.

Вы меня, кнч, можете завесить, но я даже поотбиваться не смогу.

Пс: наездов на себя, кроме малой аетивности вобще не поняла.

45. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Чево? Слабых игроков набрал в четвёрку? Почему там нет Ивана? Почему там нет Шкипера которого почти нет? Или Светлая был самый легкий вариант для слива, что б ее на слив пускать, как она говорит сову на глобус натягивать, я варианта по проще не нашёл? Моим утра мне что то угрожало? Что я на ней спасатся попер? Ну роскажи мне

46. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Именно это я тебе и говорю. Покажи мне где я голосовала против Хроно.
    А если не пара то как я доезжаю. И с кем. Ну одна видимо.

47. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    Ну я так-то тебя это спрашиваю, почему других там нет.

48. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Путём сравнения всех списков обвиняемых было выявлено, что ты есть во всех. Поэтому я в тебя и кинул. Сорян

49. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Вобще то угрожал-газета, я хоть и лох и лузер в этом, но там замазаны, маф, культ и псих, я могу ошибиться в трактовке, но кто-то из них другого знать по этим нд могут.
    Почему именно в меня поехал я спрашивала уже шуткой, видимо в напов ещё более неудачные квенты были или если ты с бенитой.

50. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Да потому, что я в улики играю , а не в класику, я то что вижу в треде ещё состыковываю с газетой, а потом делаю выводы, а так как у меня мирная роль, я исходя из сегодняшней газеты , и того что увидел в треде нашёл для себя Ивану и Альве мирные роли, лёгкие кандидаты для слива, да . Но мирных мне сливать не вариант