1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия №29. Школьные интриги. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Drusha, 29 Апрель 2022.

1. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Джон Локк вот еще о нем

Разработал систему воспитания джентльмена, построенную на прагматизме и рационализме. Главная особенность системы — утилитаризм: каждый предмет должен готовить к жизни. Локк не отделяет обучения от воспитания нравственного и физического. Воспитание должно состоять в том, чтобы у воспитываемого слагались привычки физические и нравственные, привычки разума и воли. Цель физического воспитания состоит в том, чтобы из тела образовать орудие насколько возможно послушное духу; цель духовного воспитания и обучения состоит в том, чтобы создать дух прямой, который поступал бы во всех случаях сообразно с достоинством разумного существа. Локк настаивает на том, чтобы дети приучали себя к самонаблюдению, к самовоздержанию и к победе над собой.

2. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Ну допустим, перевод в культа есть, он появился с вербовкой Отличницы, но ничего странного незамечаешь? Хорошо я подскажу ключевой фейл этой теории кроется в словах он откинул, не она откинула , ибо переводчик у них девушка, а он откинул, да в Глав культа тоже есть перевод, но юзал то он вербовку нет? А откинул он взрывное устройство своей пасивкой, которая провалевает первое минусовое нд на нем.

3. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Так что твой наброс, яко бы я маф боюся , что меня спалил культ , очень плохо выглядит

4. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Такс. Во-первых, продление. Кмк, эта газета посложнее предыдущей, и день ответственнее, а у меня сегодня с временем плохо, завтра обещает быть получше.

Ну там все еще, как я вчера писал Мандарин-ты-Светлая (и я для всех остальных) - 2 по идее мафа в сферическом вакууме.
    Сейчас я действительно вижу в газете авторитета, то есть Хрон ушел мафом, и мафы решили это показать. Если так, то казалось бы, мафов в Альве как раз было мало, иначе смысл подставляться?

У тебя Костя авторитет, я правильно понял?

А вербовал у тебя Ботан, так?

5. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Сократ - Benita. У него была куча учеников, но именно про детей ничего
    Платон - Платон, философ, ни разу не педагог
    Василий Великий - Альва, тут нашла только вот это " Василий считал необходимым привлечение детей к монашеской жизни с некоторого возраста, но с определённой спецификой."
    Августин Блаженный - Svetlay, богослов
    Фрэнсис Бэкон - Ivan, он не занимался воспитанием детей. Политик, философ. Сторонник эмпиризма и индукции.

Интересный факт, оказывается: Бэкон создал двухбуквенный шифр, называемый теперь шифр Бэкона.

Герберт Спенсер - Skipper. Социолог. Посмотрела, что он там "проповедовал". Ну очень близко все к структурализму. С детьми не имел дела.
    Джордж Мид - Паркер - замена на Мандарин. Выдвигал теорию социализации детей. Большое внимание уделял играм

Это по "непедагогам".
    Сейчас воспитателей рассмотрю

6. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    Пойду википедию почитаю о педагогах

7. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Оказывается я хорош капец как, первым Хрона нашёл, слил его в тред, пол дня бодался с Томасом, что надо Хрона а не Альву вешать, Повешали Хрона, по эпилогу объяснял почему он маф, по газетах и двоих подряд убийствах от авторитета ещё раз аргументировал его мафство, но лалка такая непонятно где испугался, что меня культ нашёл, и решил улику погадать вышел на Светлую и спалился, она меня нашла(

8. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    А, ну то есть это я наиягиваю ненатягиваемое ок?))))
    Только наброс с утра от тебя, я с тобой попыталась нормально поговорить, но ты тянешь откровенную ересь.
    В нюансах трактовку газеты не мне с тобой тягаться, я написала как я увидела.
    В твоём мафстве у меня сомнений нет больше. Отчаянно пытаешься перевести стрелки на меня. Что более удачные квенты в напах что ли?)))))))))))))

9. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Про ботана, не основная версия, я как раз спрашивала в конце разбора мог ли он, с прицелом покрутить с этой стороны.

10. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Первая часть твоего пассажа невалидна от слова совсем.
    Про улику я уже все сказала, это сова на глобус. Совсем не идёт. Потому что я не маф и это в принципе не возможно. Изначально.

Продление???? О, нет...... Я резко против, эгоизм чистый, я не готова два дня преаираться с Костей. К тому же негство мне очевидно. А завтра я на работу и нормально разбивать бред не смогу.

11. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Странная ты девушка, я перенёс вариант разгадки улики, я не утверждал что она бетонно верная, я не говорил по этой улики вешать, я выложил вариант разгадки на всеобщее обозрение. Откровенную ересь где? Откровенную ересь несёшь ты, про то что меня якобы спалил культ, про то что я этого напугался , про то что я тачал из последних сил переводить внимание на тебе, вот это лютая дичь, я не так плохо себя чувствую , что бы мне с самого утра спасатся .

12. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Только вот выбор варианта улики странный. Вот Проказница пришла, у неё Августин вобще не всплыл ибо это дичь. А у тебя странным образом именно такой вариант всплыл, который невозможен в принципе. Удивительно, не находишь?

13. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Константин Ушинский - Костяк. Великий педагого, но больше уделял внимания чтению, слову.
    Но нашла интересную цитату у него

«…ни политика, ни медицина, ни педагогика не могут быть названы науками в … строгом смысле, а только искусствами… Наука только изучает существующее или существовавшее, а искусство стремится творить то, чего еще нет…»

Януш Корчак - Некр. Врач, работал в детских приютах.
    У него нашла факт из жизни "В 1926—1932 гг. Корчак редактировал еженедельник «Mały Przegląd» («Малое обозрение», приложение для детей к еврейской газете «Nasz Przegląd» «Наше обозрение»), в котором активно участвовали его воспитанники."

Антон Макаренко - Алмаз. Педагог, писатель. Работал с беспризорниками. Приучал детей к самостоятельности.

И как тут все связывать со школой
    Я бы сказала, что эта детская школа больше всего подходит к Монтессори, т.е. к самому Бинго.

Но что это нам дает... И потом - ассоциации надо искать через 3 ступеньки.

14. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Я с телефона, так что на жертвы уровня Томаса я не готов, полный разбор вечером. В ассортименте только кривые цитаты. Поэтому и хочу продление.

Если у тебя культист переводит, он не вербует. Отсюда и вопрос.
    Да, ты ведь понимаешь, что для замены сильной вербовки на ситуативный перевод нужны очень весомые причины. Какие?
    Версия Костяка логичнее.

Опять же, кем у тебя ушел Хрон?
    По газете выглядит, что как будто бы мафом, так?

Костяк первым притащил теорию про блок в него. Ну наверное там Непара, так? То есть исходя из этого Костяк немаф, что не мешает ему быть культом или маном. Маном менее вероятно, они всё-таки отсвечивают поменьше, имхо.
    Почему мафа ты смотришь, а культ нет?

P.s. Все, что есть по уликам на текущий момент, вот неубедительно от слова совсем. Перестаньте натягивать их друг на друга и играйте в мафию)

15. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Почему невозможен впринципи, потому что Августин не занимался детьми? Я вас огорчу, это так не работает

16. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Может, я что-то упускаю

ударение на слове школа!

Детская художественная школа, вопрос лишь в одном - к чему это последнее слово?
    Мб нам надо посмотреть философов, которые оставили после себя большую школу?

17. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    И ещё, я тебе на первый пост с Августин ом, пишу, коть не надо, это не наиягивается, так любого можно, это не наезд. То есть пытаюсь мирно поговорить. Что делает Костя? Костя продолжает ещё более рьяно, подначивает "принеси на меня" и тд. Откуда такая упертость? А потом с невинными глазками, "а че такова, а че она сердится, а я чё, я ничего". То есть сам затанковал на дичи, не отступил, проигнорил попытки мирного диалога, обвинил в саммаф, а сейчас переворачивает играя в невинность.
    Пф... Я проголосовала. Мне очевидно тут.

18. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    я вот посмотрела - в тексте прямо написано, что ударение на слове школа

19. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Тоесть, ты у меня спрашиваешь а где связь с структурализмом? Я тебе приношу связь . Ты психуешь, идёшь в откровенный сам маф, выкатываешь лютую дичь непонятно откуда взятую, которая никоим образом не состыковывается с газетой, набрасываешь на меня какую то хрень , что я напугался того чего нет, решил себя спасать, притаскивая на тебя разгадку, ты че из меня вчерашнего то делаешь. От чего спасать то , на меня после этой газеты ещё никто неразу косо не глянул, а я уже решил показать на карте от куда готовилось нападение.

• :D :D x 1
  20. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Так. Ты ведь понимаешь, что вот это по сути саммаф с натягиванием очень плохой версии (2 логические ошибки уже подсветили).

Давай так, что у тебя ещё по цветам, кроме Костяка?

21. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Сорри, пропустил, Светлая у тебя кто получилась?

22. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Чего?
    Вот психую я сейчас на такое откровенное переворачивание.

Некр, я отойду, я реально завелась, такая дичь всегда меня бесит сильно независимо от роли, а так я ещё на мк ненароком нарвусь. Гнев затмевает уже и разум, и логику уже. Успокоюсь и разложу стол.

23. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Хочется верить, что по крайней мере не мирная, ибо если мирная это очень плохо видать с ней я уже не поиграю

24. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Договорились. Жду.

25. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Это по чату или по раскрытой улике на труп?

26. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Я думаю, в Гордость пришло два НД(-) подряд и второе – нож, убийство от психа. Как вам кажется?

Это я вижу по: они (Как и было, Гордость ходил с новой адепткой), и больше никто не мог бы провернуть такое.

27. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    По чату

28. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Что ещё – разбор Ксю мне не понравился.

29. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Нет первое минусовое нд прилетело в Гордость, второе в кого то другого , во первых Гордость находится в школе от через окно выбросил , то что в него прилетело, оно взорвалось уже во дворе где на шум прибежал какой то парень, во вторых про Гордость нельзя сказать , что ему не везёт в последнии дни, ибо у него две успешных вербовки

30. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    И здесь ещё нег.

31. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Что именно? 2 килла в Бинго?

32. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    А какой ещё парень может пережить попадание ножа? Авторитет не может – псих игнорит его защиту. Девочки нет чтобы защитить. Ботан?

33. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Да.

34. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ребята, давайте спокойно
    мне Светлая шла с самого начала миром

Давайте разбираться...

35. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    У Психа там не перманентный игнор, там раз в три дня. Так что любая защита - авторитет, Ботан, культист, вроде все.
    По описанию там вроде не внешняя защита.

А смысл это перевирать намеренно?

Последнее редактирование: 4 Май 2022 в 11:21
  36. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    И вообще, я только заметил, что меня хотели посадить. Сегодня можем посадить за мной? Ради интереса. По Светлой, пока не знаю. Вот Алмаз и Бенита мне не нравятся.

Сейчас подумаю, почему.

37. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Не раз в три дня. Не путай меня.

НД1(-): Нападение. Убийство выбранного игрока. На выбор игнорирует блоки или переводы.

НД2(+): Бросок стула. Убийство выбранного игрока до НД. Кулдаун – две ночи.

ПД2: Опыт борьбы с санитарами. Убивает НД1 или НД2, игнорируя защиты, кроме универсальных. Кулдаун – две ночи.
    - уже разбирали

Смысл хз. Но не хорошо так видеть. Мафы путают миров.

38. Kostyak

Kostyak Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +29
    Во первых у Психа кулдаун П2 две ночи, тут я не совсем понимаю, он выбирает когда ее использовать, или она на перезарядку уходит после того как он успешно пробил защиту, если выбирает то он мог использовать ее в первую ночь, тогда и Авторитет может быть, и у Сына маминой подруги защита от кила по четным фазам, если перезаряжается только после того как пробил защиту, тогда да может быть Ботан

39. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    ПД2. Кулдаун две ночи.
    Или КД 2 ночи - это уже не раз в 3 дня?)

40. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    В общем посмотрел я википедию мельком про педагогов.

Детей можно в той или иной мере ко всем присовокупить.
    Если рассматривать структурализм через лингвистику, язык, то с большой натяжкой можно притянуть Константина Ушинскова, Т.е. как-то так: структурализм - лингвистика - язык - перевод.

Некоторое время он зарабатывал себе на жизнь переводами статей из иностранных журналов, рецензиями и обзорами в журналах.

41. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    Это остаётся?

42. Ivan

Ivan Мирный житель

В Семье с:
    26 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +8
    У меНя ситуация такая же, играю с городом, красная карта. Голосовавшие в Альву подозрительны как по мне, думаю, он красный

43. skipper

skipper Мирный житель

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +365
    У оккультиста же только одна универсальная защита. Мне кажется нож - это и было убийство от психа, а не два НД

ПД1: Лучший ученик школы. Одна универсальная защита. Каждую ночь первое по приоритету НД(-), прилетевшее в игрока с этой ролью, получает провал. Иммунитет к сжиганию НД и пассивок. Иммунитет к блоку пассивок.

44. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Ты не видишь первое убийство? НД1 с таким же точно игнором?

45. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    До ножа было то, что он выкинул в окно и оно взорвалось.

46. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Топ чел, вот его послушайте.

47. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    А черт, да. Кулдаун у ПД - впервые вижу. Сорри, я ошибся.

48. Некр

Некр Мирный житель

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +27
    Давай так, у меня было ощущение, что с игнором прилетело в 1 ночь. Опять же, я не уточнял точную механику, я полагал, что пробив включается, если об этом сказать.
    Впрочем, я все равно больше вижу там Ботана, т.к. он безуспешен. Но по механике авторитета не исключить.

49. Альва

Альва Мирный житель

В Семье с:
    27 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +14
    Предположительно, беру для себя Костю мирным.

50. Almaz

Almaz Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +465
    В смысле?
    У тебя если есть что сказать, я тебя слушаю внимательно. Если нет, то можно мое имя по нескольку раз на дню не дергать.