1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 28. Кухня. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Шеф*, 23 Апрель 2022.

1. Лёва

Лёва Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Я за то, чтобы сегодня закончить. Могу дать в Елену двойной. И ты в меня двойной.

2. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Хотя, если ты маф вдруг, то игра не закончится, но тогда пусть Елена в этом случае завтра решает или когда ей удобнее.
    Хотя если я первый дам, то закончится в этом случае.

3. Тимур

Тимур Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Я тоже, давай тогда по двойному. Я думаю даже если Елена маф, то на победу наиграла. А если маф ты, то тем более все будет правильно.

4. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Елена, извини, если что. Ну и город.
    Я просто ничего не надумаю уже, наверное.
    Вспомнил еще момент который может быть за мафство Тимура - это что Родион выбрал Елену, а не Тимура, на котором было два голоса уже.
    Ну и Елена, если чиж, выберет меня, думаю в итоге.

В общем, в итоге окажется, что мафит Тимур, наверное. (от противного)

Хотя че-то очково на самом деле. В общем, я пока подожду Елену все же, чтобы не было претензий, что не дождался, когда она сказала что будет думать потом, в случае, если она чиж.

Короче, сегодня не ускоряемся, или пока все не решим это сделать.

5. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Ну вот Лёва предложил голосовать и сам пропал куда-то. Тогда тоже пойду, пусть Елена завтра читает и разбирается. Буду наверное днём только завтра, хотя постараюсь и с утра зайти.

6. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Вот пока писал, и Лёва отметился.

Ну так это мне уже предъявляли, как по мне это произошло потому, что Родион голосовал по своим подозреваемым, у него там Айнур, Настя и Елена вроде были, а именно Елену решили сливать, т.к. и у Феди она в подозреваемых была. И у тебя кстати тоже.

7. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Да.
    Пока я за Елену все равно.

Но пока пост писал верхний, я передумал по ходу написания, потому что ускорение всегда на руку мафам, короче. А я сейчас не совсем в кондиции, поэтому не буду единолично принимать решение слить игру. Потому что в этом раскладе - двойные наши с тобой - мой в Елену, твой в меня - это точно слив города.
    В общем, вот.

8. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Вот кстати насчёт этого первого голосования. Я сейчас прикинул, посмотрел, и кажется понял, почему Родион так голосовал.

У Лёвы:
    Катю не буду голосовать этим ходом как минимум.
    В общем, Елена-Родион-Айнур, готов куда-то сюда. Пока Родиона, так как на нем уже есть голос.

У Феди:
    Я останусь при своём первом впечатлении. Я за вынос Елена-Катя. Девушки пришли, но не вижу ничего за что можно было бы мирность дать.

У Родиона:
    Луи, Лёва Федя по вчерашнему дню понравились, со вниманием ко мне, с распросами. Лева и ночью кругами вдоль лавки. Сашу в мирные определю, Тимур поантуражил как настоящий горец. Катя +
    Проверку хочу в Елена, Настя, Айнур.

То есть, Елена фигурировала у всех троих, а я ни у кого не фигурировал. Вероятно именно поэтому Родион и стал голосовать в Елену, а не в меня. Потому, что на мне мафам было трудно Родиона спасти
    Да, я давал плюс Лёве, на том, что у него хороший голос в Родиона, но он спокойно мог и в Елену развернуться, если бы достаточно голосов набралось в неё. А раз не набралось всё равно, то так и остался на Родионе, чем и обелился.
    По-моему с точки зрения мафии вполне всё логично раскладывается.

9. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Ну мне сложно Елену мафом увидеть, теперь вот перечитал первое голосование, и мне кажется, что как раз у вас план был именно Елену слить.
    И получилось ты сам меня к этой идее подтолкнул.

Но если у тебя есть какие-то аргументы по черноте Елены, я готов, конечно послушать. Хотя я даже не знаю, что ты должен найти, чтоб теперь развернуть меня.

10. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Ну так-то еще из-за меня голос Сени на Родиона встал.
    И на Елену я мог развернуться - был прецедент, но не развернулся, хотя там мог голос Саши пойти еще, и заодно еще чей-нибудь под шумок. И изначально мог еще голосовать мой голос и голос Феди подряд- и Елена уже лидер, а не Родион.

Щас посчитаю, можно ли было бы снять.

На Елене 3 голоса.
    На Родионе 8.
    Если Саша и я убираем, то 5:6 (Родион лидер), еще чей-то голос нужен, но в суматохе перед ходом могло бы прокатить по принципу: все побежали и я побежал, всего 1 голос нужен был бы в этом случае.

11. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Ну и еще мне Тимур больше по логике заходит, а Елена по эмо - бывают у нее некоторые фразочки :)

12. Елена*

Елена* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Вы чего творите тут? Какие двойные сейчас? Решили же паузу взять, отдохнуть.

13. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Лева, очень по черному себя сейчас ведешь.

Скажи, по каким игровым дейсивиям я тебе чернее Тима, что ты меня двойным тащишь?

Я все голосования против мафов шла, Родион меня в проверку кидал, я всему столу красная, даже Насте, которую вешала, и ты меня голосуешь????

14. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Лева, если маф Тим, то ты сливаешь игру сходу просто.

Как мир может вести себя ТАК ?

Может реально тебя завесить и покончить со всем этим?

15. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Все, давайте до завтра, никаких двойных.

16. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Это было недолгое помешательство.

17. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Я фигею.
    Нам сейчас надо пересматривать ХОДЫ, а Лева опять пишет, что ему кто красиво пишет, а кто то нет.
    В меня открыл ветку, я Федю 2 дня вешала, городу я мир, Насте я была самый мир.
    Лева, распиши мне завтра с утра по инровым действиям, чем я тебе маф.
    По действиям, а не вот это вот нравится/ не нравится.

Мне Тимур мирнее гораздо, я скрывать не буду, искушение завесить Леву из за его поведения очень велико. Черное поведение, имхо.

18. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Ок, не уходи главное в саммаф, хорошо?

• Согласен Согласен x 1
  19. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    И еще, Лева, это я вчера тебя с повеса увела, потому что Сене было плевать, а Тимур спрашивал, как я, ты почитай наш поиск. И ты в меня двойной даешь, это мирное поведение?

Напиши мне еще, пжл, свои раскладки, почему я Сеню убила? Я там так и не поняла, в чем моя выгода такого ведомого игрока убирать? И почему я перед этим к нему присмотрется советовала, покрутить? А потом слила вот так.
    Почему я своего мира Тима не убрала?
    Почему я сейчас за Тимом не докидываю, хотя если он маф, я рискую сейчас быть вами повешенной. Он же легко перекинет в меня, а ты со своими нравится/ не нравится поддержишь.

Почему я Федю вешала, а тебя в напы вела 2 дня и вчера, имея все шансы тебя завесить, не стала? Осталась бы настя, которой я была бетон красная и мы бы с ней Тима чпокнули на раз. Она в него шла, а миром от меня бралла. Я очень глупый маф, обидно даже.

Маф ты или мир ты сливаешь город таким поведением сейчас, так и знай.

20. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Тут нет

По поводу двойного - просто малодушно хотелось все закончить вчера уже, но потом понял, что это неправильно, и поэтому пауза нужна.
    Я сегодня во второй половине дня не очень могу играть, к тому же, буду с перерывами только.

Насчет черных игровых действий - тут нет таких, чтобы чернее именно.
    Вы оба сажали Родиона, вы оба сажали Федю. То есть в любом случае был разбег.
    У Тимура по первому голосованию есть +, потому что когда пошли сомнения насчет посадки Родиона, он был против переголосования фразой: на кого и зачем, хотя могли теоретически переголосовать за тебя. Я там выше писал, что могли пойти как минимум голоса мой и Саши, у Тимура тоже был свободен второй голос. Больше, наверное, никто не пошел бы, сомнения Сеня высказывал еще - но у него не было голоса.
    И у Тимура минус там - потому что Родион не пошел на нем спасаться, а поставил на тебя.
    Твой голос - сначала в Тимура, потом в Родиона - до сих пор непонятен в какой-то мере (и выяснить, что там было - нет возможности, так как игрока нет)

По второму голосованию - твой голос был сначала на Кате, но опять же это голосовал другой игрок. Но в итоге опять же на Феде.

Еще из минусов тебе - что была в тройке у Родиона. Как правило мафы засовывают своих в подозреваемых, при том что разбег был точно у них. И когда Родион голосовал - было еще не совсем понятно, чем закончится голосование, его голос в первой половине голосования.
    То есть можно на самом деле трактовать как угодно - и для разбега и для возможного спасения.

21. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Так и мне красная была.

Ну да, меня это остановило.
    У меня нет уверенности просто, с учетом, что я большую часть игры лажал.

22. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Ну мне-то было лучше сесть вчера как раз, потому что я не хотел оставаться на тройку как раз.

Я не знаю, почему убили Сеню. Его вообще никому не выгодно убивать по идее. Ни тебе, ни Тимуру, ни мне.
    Поэтому может его убили не из выгоды какой-то, а чтобы:
    1) просто внести смуту
    2) убрать игрока из игры, который не читал и который появляется изредка
    3) еще какой-то вариант

Так если он маф - ему все равно с кем голосовать, с тобой или мной.

У меня ты тоже красная была, не бетон, но краснее и Сени и Тимура.
    Но так Настя бы тоже задумалась, как и я, в любом случае, почему убили не тебя.

Если я бы бы маф - я бы в этом случае не сливал победу городу, а дарил бы как раз. Если бы я дал в тебя двойной, Тимур в меня двойной, то тебе очевидно пришлось бы голосовать в меня.

В общем, я не маф. Но проблема в том, что я хз, кто мафит.

Так вот я вчера вам сам вывел по голосованию, что объективно по голосованиям маф в паре я и Настя - и все смотрели в основном только эту пару - с моей подачи это пошло же, а не с чьей-нибудь.

23. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Ну и из вчерашнего - Тимур согласился на двойные, а Елена как раз сильно против. А так ускорение всегда на руку мафам.
    Но это как бы такое.

24. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Тогда оба напарника получается Елену в мафию записали? И сами ветку в неё открыли? План-то какой у них был? Такой рискованный разбег с доездной Еленой?

25. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Лева, привет.
    Понимаешь, в твою сторону у меня больше по ходам.
    Ну я их тянуть заново не стану, вчера мусолили. Я сегодня тоже не особр могу играть.
    Я вчера думала о Сене) с одной стороны, да, убили модет потому что неактивный и красный. Но если омести этот вариант, то выгоды нет ни тимуру, ни мне. Только ты мог хоть как то на этом поиграть, что и сделал.

Если Тимур еще за я готова фастануть Леву.

Иначе это можно до бесконца.

26. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Ну, вот опять же всё-таки Елене оставлять Сеню выгоднее было, чем тебе. Она бы его спокойно в тебя развернула. Тут если только смотреть вариант, что она убивала Сеню именно с тем чтобы тебя подставить.

27. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    А зачем мне его подставлять? , он у нас и так на повесе. Я бы все таки тебя убивала, наверное. :)
    Это я сейчас тут суету, скорее всего, лишнюю создаю.

28. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Да я и сейчас, честно дал двойной в тебя, потому что уже говорил вам, что не люблю затягивать игры, тем более на тройке. Всё, что можно перечитал уже. Елену я со второго дня самой мирной тяну, если она маф, то получается я тогда уже в самом начал игры облажался. А если она мир и я сейчас развернусь в неё и проиграем из-за этого, я ж себе не прощу такого.

29. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Я тоже готов в Лёву пойти.

30. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Мне на тебя сейчас тоже ехать не на чем, и в мыслях я думаю аналогично: если ты маф, то ты оч крут и проиграть будет не очень стыдно)

31. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Давайте, если у кого-то есть вопросы задайте сейчас, и давайте тогда в течении хотя бы часа закончим, а то у меня правда времени не сильно много сегодня будет.

32. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Лева, вот видит город)), я пыталась найтись с тобой, хотела что б ты поразмышлял в сторону мафа Тимура,, может, нашел бы что предъявить ему, но видимо, не судьба, играть со мной ты не станешь и не хочешь, как я вижу, а мне Тимуру по ходам предъявить нечего.
    Поэтому вот так.
    Если ты мир, то прости, не смогла найтись с тобой.
    Пока что ты мне маф бетон.

33. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    В очередной раз могу только расстроиться, от того, что не маф, даже обидного немного, хотел бы я так за черную карту сыграть)

34. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Ну я могу только вернуться к своей мвсли, с которой зашла, что ты Родю слил, что алиби сделать. Но ты и Федю сливал. И я его сливала. Однофигово.
    Ну нечего мне тебе предъявлять.

35. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Леву фастанула
    Отлучаюсь до обеда, скорей всего

36. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Ну вот и у меня с тобой аналогично.
    И насчёт слива Родиона, вот я вчера вечером писал, что получается ты единственная была в подозрениях и у Феди и Роди и у Лёвы, то есть этим и может объясняться, почему именно в тебя пошли они. Эта версия мне кажется более вероятной и логичной, чем то, что вы с Родионом будучи мафами в первый же день пошли сливать друг друга.

37. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Не знаю какой план, но разбеги не рискованные как раз, они для этого и делаются, для разбегов.

38. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Хорошо, я тогда тоже.

39. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    В первый же день?

40. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Лев, прости, если мир) ты совсем со мной искаться не хочешь, у меня выбора вобще нет уже.

Город, простите, если что. Я старалась, честно)))

41. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    А мне какая выгода от Сени?
    Если бы я мафом хотел тебя подставить, то как раз бы Тимура убивал, а в Сеню бы ехал - потому что Сеня выглядел подозрительнее.
    Ты сама писала, что советовала его покрутить.
    Короче, Сенино убийство никому особо не выгодно, только вот для раздрая, ну и по тем причинам, что я предположил, больше в голову не лезет, его убийство не особо логичное.

42. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Ладно, Лёва, последний раз можешь тезисно привести какие-то аргументы, почему Елена мафия, а ты мирный?
    Или я иду тогда голос окончательный оставлять.

43. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    2018-06-19_14-03-32.png.jpg
    Новый день в «Клод Моне» начался уж совсем странно. Всем поварам почему то приспичило резко меняться местами.
    - Шеф- говорил Сеня,- мне бы овощи резать вместо Феди
    - Сеня, ты мастер по мясу!
    - Знаю, шеф, но душа горит, хочу резать овощи ! Не могу без овощей!
    - Хрен с тобой, инвалид, режь свои овощи !
    Не успел он поговорить с Сеней, как к нему подбежал Макс.
    - Шеф, не могу больше встречаться с Викой, можно с ней будет встречаться Костя?
    Шеф изумился и согласился, так как не знал, что ответить. Затем к нему подбежала Катя
    - Папа, замени меня на молекулярной кухне, я буду барменом, пока Костя встречается с Викой.
    И тут же подскочила Настя:
    - А я буду делать из лопухов и одуванчиков молекулярное мясо, не из животных, замените меня на официанте!
    В итог шеф подумал, что пора бы ему замениться с Нагиевым, пусть он управляет этой вакханалией. А шеф лучше будет вести Голос.
    Только подумали о Нагиеве, как влетел он сам
    - Что ?- сказав с порога Дима- Попили моей кровушки то ? Без порток меня оставили? Вся неделю в ресторане непойми чего. А сейчас и подавно ! Но не долго вам осталось ! Продал я ресторан!
    В кухне сразу воцарилась тишина..
    - Кккому- спросил Лева ?
    - Не знаю- ответил Нагиев. - Покупатель решил остаться неизвестным ..вот он кстати подъезжает
    Ко входу в «Клод Мон» подъехал роскошный майбах. Из него на удивление всем вышел Родион Сергеевич , только уже гладко выбритый и в деловом и дорогом костюме.
    photo_2022-04-28_19-40-36.jpg
    - Представляете? -сказал Родион- я пока сидел в холодильнике, вспомнил, что оказывается очень богат. Вот решил купить этот ресторан. И вы все разумеется остаетесь тут) Как говориться нет худа без добра!
    В итоге саботажники потрудились хорошо. Да еще и ресторан у Нагиева купили, оставив весь персонал, и даже Нагиева оставили как лицо ресторана

Объявляется победа мафии!!!

Известный шеф-повар Поль Бокюз однажды сказал: «Жизнь — это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием «счастье». На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда. Важно помнить, что универсального рецепта нет, поэтому творите, пробуйте что-то новое. И, может быть, тогда, в конце, вас будет ждать награда."

Еще хотелось бы сказать…

Мы все мечтаем о хэппи-энде, но, к сожалению, в жизни он случается не всегда и не у всех. Кому-то для счастливого финала нужно просто переступить через груз прошлых разочарований. А кто-то думает, что хэппи-энд уже наступил, но на самом деле самые счастливые минуты у него еще впереди. Ну а кому-то кажется, что счастливый финал никогда не наступит, но даже в этом случае не надо сворачивать с пути, который ты выбрал. Боритесь за свой хэппи-энд!

И немного от Шефа и Нагиева
    Не важно, за мафию ты играешь или за мирных, не важно выиграл ты или проиграл в игре. Старайся ценить тех, кто играл с тобой. Старайся получать удовольствие не только от побед, но и от самой игры. В конце концов, все игры выиграть нельзя, а иное поражение лучше победы. Ведь все равно плохое забудется. А будет вспоминаться только хорошее.
    Дима и Витя.

photo_2022-04-28_21-33-48.jpg

Мирные
    1. Саша– Iwia шериф
    2. Луи - Проказница
    3. Настя – Полюшка/ Svetlay
    4. Сеня – Bingo/Санмари
    5 Катя - Шкипер
    6. Елена – Вереск (Мати)/Зоя
    7. Лёва - Люк
    8. Айнур - Сальвия
    Мафия
    1. Тимур - Parker
    2 Федя – Малина
    3. Родион Сергеевич - Альвазар

Ведущие
    Шеф - Квiтка
    Нагиев Trium

• Красава! Красава! x 8
    Последнее редактирование модератором: 29 Апрель 2022 в 11:03
  44. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    все-таки Паркер))
    ну это было ожидаемо, всех своих опять посливал)

45. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    вооот. А вы - Дрюша, Дрюша. Говорил же, что Люк.

46. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Обидно, что я даже ответить не успел, но с другой стороны хорошо, что наконец-то закончилось.

Мафию с победой :)
    Извините, не пошла че-то игра, многое не в кассу.

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 2
  47. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    и на Мати подумал, она всегда так входит, с потоком мыслей)

48. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Лог добавлю позже, в дороге буду.
    Всем спасибо за игру!

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 2
  49. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    Лева, не расстраивайся. Там не бралось. Вернее, бралось, но очень сложно. Паркер хитрый жук)

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  50. Bingo

Bingo Portulak

В Семье с:
    6 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.415
    А Альвазар это кто?)