1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 28. Кухня. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Шеф*, 23 Апрель 2022.

1. Лёва

Лёва Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    При этом Айнур тянула с голосом, можно было бы попробовать мне и Феде голоснуть за Тимура (если бы мы были в паре), раз там был голос Насти, предоставив Айнур выбирать кого посадить из Федя -Тимур, и могло бы повезти.

2. Елена*

Елена* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Несмотря на финт Насти Тимур крепко сидел, вам бы на повес его не увести было.

Хочется Тимура послушать.

У меня пока что выходит, что по действиям, по голосованиям Настя хуже Левы. В первый день она дала голос, когда на Роде было уже 5, на мне 3,могла докинуть, потому что уже все было ясно, так как у неголосовавшей Айнур я была миром, не стала бы она в меня давать голос. Если я так все посчииала. Второй день ушла в Тимура двойным сразу после моей ветки в Федора.

Леве в плюс, что Федя его ставил напом Тимуру вместо меня.

Лева сейчас, в своих доказательствах мирности, мне кажется более искренним.

Но вот то, как он вчера Федю защищал и на меня голос тянул, хотя Федя мафил внаглую)) это минус. Еще с двойным докопался зачем то.

3. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Я его не защищал, я просто пришел к выводу, что вы не вместе, а почему мнение с него на тебя сменил - я объяснял.

Надо было покрутить Федю-Настю, конечно, но когда ты начала в меня ехать, я решил, что я на правильном пути.

Но повторюсь -тут по двум голосованиям последним плохо выглядим я и Настя, поэтому если решите меня посадить - я не возражаю (и предпочел бы не в решающий ход, а в этот, если меня решите сажать, в смысле, потому что если Настя сядет вперед и вдруг окажется чижом - я не хочу все это снова перелопачивать, и париться, боясь ошибиться, тем более я, чувствую, в этом случае буду занят совсем другим, а именно доказательствами, что маф не я, хотя я уж не знаю что сказать, вроде все попытался и так объяснить)

Где у нас новый Сеня, кстати?

4. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Можно было этим воспользоваться. Айнур рассматривала Тимура.

5. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Пока верю тебе, если ты маф, то актер хороший))

Только вот не надо опять этих драк за по место на повесе))

Если сегодня уйдут 2 мира, то еще не факт, что город победит. А если маф засел в Тимуре или Сене то там вобще провал полный.

6. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Согласен. Просто сесть в решающий ход хуже, чем в нерешающий.

7. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    О, вы уже ветки друг в друга открыли

8. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Ладно, давайте ждать Тимура и Сеню.

• Согласен Согласен x 1
  9. Тимур

Тимур Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Я здесь. Прочитал, вас. Не знаю, так сразу не могу определиться. У меня, конечно, Настя была чернее Лёвы, но сейчас уже ни в чём не уверен. Но если маф среди них, итак наверное выиграем, а если последний маф среди Сени-Елены, то тут мне наверное не развернуться будет. Пойду ещё раз перечитаю Настю и Федю.

10. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Неигровуха, но покоя не дает.
    Если Настя маф, как она могла с мск спутать? Они же в светлой игре общаются, а в мск нет.
    Специально что ли ляпнула?

11. Настя*

Настя* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    А ничего что про план капкан спасения Родиона на Елене я вам всем с первого дня писала? В качестве аргумента почему я не маф и что я сделала бы будь я маф, и почему для меня первый голос Тимура в родю не окрасняющий.
    Идём в первый день и читаем. Ты тупо сейчас пересказываешь то, что уже обсуждалось и говорилось.

12. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Ну и какой я тут нап роди из того что ты привёл? Тут как раз чётко ясно, что мы не вместе.

13. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Я тоже о первом голосе думала..в принципе мог и маф. Первый не опасный голос.
    Но как быть с тем, что Тимур голосовал в Федю и во второй и в третий? Двух своих напов топил?)

14. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    А Настя у левы выходит исключительно только как самый лёгкий кандидат на повес. Он пишет простыни, где ноль моей черноты, более того он своими словами сам же показывает, что я не маф))))

15. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Первое голосование - утром спрашивала, чем голос в мафа в середине плох? И с чего и почему? Ты же сам выше расписал план спасения Родиона, чего не спасла то я тогда?
    Второй день-феерично вобще, Катю вешали как мафа все, и кп в том числе, как вобще тут можно что-ли о натягивать?
    Тут как рпз Федя окраснился сильно (мне) ибо зачем мафу спасать мирного(пытаться).
    Вчера да, маф который лупит двойные сгоряча, лишая возможность для маневра понимая, идиотку не делай, плиз.

З. Ы. Просила же зафастгвать, на не могу я такое спокойно читать, ну откровенная фигня....

16. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    А вот это вобще звучит как чистомердечное)))) то есть Тимур точно мир у тебя тут. А откуда знаешь?

17. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Не, я конечно, псих и все такое, но так грязно я не играю, и наоборот прошу вас второй день эту неигровуху не тянуть.

18. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    А на вопрос можешь ответить, что ты имела ввиду своей фразой? Я об этом спросил. К чему он присматривался, уже проголосовав?

19. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Повесьте меня, я в другое место психовать пойду)))))))

• :D :D x 1
  20. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Он оставил первый голос только, он мог переголосовать на флажке в ту же Елену.

21. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Ну так, почему этого не произошло, в случае моего мафства с Федей? Что там пошло "не так"?

22. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Не все его вешали, я и Тим вешали Федю.
    И мы даже дрговопились как мне кащалось вашать Федю и все шло хорошо, пока этот красный кулак блин не заплясал на флаге.
    Я пыталась вчера понять, кто смуту эту навел и на Катюху натягивать стал. Лева был среди активистов, но там все скакали как черти

23. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Ну конечно.
    Если ты не помнишь, я тебя до этого времени вообще писал в миры все время практически, в тебя никто тоже не ехал, а тут вдруг стала легким кандидатом на повес внезапно.

Тут с точки зрения, если я и Федя-мафы, как могло бы быть, если уж я так прям стаскивал Федю.

С Елены на Елену? Хм...

24. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Может, маф сделает чистосердечное? :D оно оьлегчит ваше наказание в зз))

25. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Я, между прочим, не просил сломать в Катю именно, я хотел, чтобы ничьей вообще не было и все равно за кого из них тогда, сам был готов перекинуть в Федю, но после того как Айнур перекинула с Феди на Катю - уже надо просить голосовать в Катю.
    Если бы она не перекинула, я бы перекинул сам и просил бы Сеню в Федю уже.

26. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Ну пробуй поедь на другого, я посмотрю)))
    Факт в том, что у роди был ещё голос, на момент написания моего поста.

А чего неудобный момент про Тимура не прокомментил? Откуда уверенность, что он мир? По твоим словам в том посте он мир точный. Всё не знают, а ты знаешь)))

27. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Так выше от левы он было))

28. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Елена, вот:
    Тут прямо сказано, что Тимур мирный и им могло бы повезти.
    Это проброс, очевидно же.

29. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Я прокомментировал же. Что это было написано с точки зрения, если я и Федя мафим вместе, то могли бы попробовать прошлым ходом посадить Тимура. Кто Тимур получается в этом случае? Четвертый маф?

30. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Настя, как ты понимаешь слова "если бы мы с Федей были в паре"?

31. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Я вобще сегодня уже смеюсь, а не злюсь))
    Я по вашему маф, который слил Родиона, который вместо жёсткой разбежки с федей дэфает его как лох открыто)))
    А как раз такая именно разбежка у левы и феди была.

Хорошо рисуете))) красочно)))

32. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Ну это я у него понимаю, как оправдание, что если б он был напом Феде, то они бы пользовались твоей веткой в Тимура, что бы спастись хоть как то.
    Но тот же маф Федя пошел не кинул в Тимура, добросил в меня.
    Я вобще их как напов не понимаю в том плане, что могли бы и в меня ветку открыть и в Тимура кидать. А они сидели и чего то ждали.

33. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Короче, я второй в леву.
    Решайте, по любому любому другому мафу, если вдруг он не маф, мы уже продули.
    Чего тянуть давайте заканчивать.
    У вас у всех я и он на повес, два хода и проигрыш если он мир и выигрыш если он маф. Также и про меня.

34. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Настя

Первый день 14:30
    Я догнала, пожалуй, я разделяю симпатии к Луи, Леве, сене и феде.
    Айнур вобще не зашла, Родион тут же - офигенный антураж, удачный выбор перса и все, проверку сюда неплохо.
    Тимур, Елена, Саша нет мнения. Саша получше в этой тройке.

Федя в мирных, но проверку просит в Родиона, когда его особо-то вроде ещё не подозревали. Это ей в плюс скорее. Потом в 16, пишет Сене, что до талого с ним. Могла за мирного так написать? Могла. Но и мафы сколько раз так мирных в первый день покупали.

Перед казнью в 19:28 пишет:
    У меня были кандидаты днем Айнура, Родион как подозреваемые и Тимур с Еленой как серые в целях сузить мутную зону.
    С Ацнурой я приторможу, но не откатываю, я просто боюсь танковать, а я уже по ней на грани. Елену я бы послушала ещё, если плохая, то проколется мне кажется, ну по крайней мере тема для диалога будет.
    Остались Родион и Тимур.

На тот момент было 2 голоса на мне, и мой на Родионе, вот если она нап Родина, ну ведь логичнее в меня пойти.
    При этом когда Луи и Федя обсуждают Елену, она пишет
    Не могу согласится, мне Елену сегодня не хочется..

Хотя легко бы могла пойти в неё. Вот кажется, зачем ей отрезать себе путь, если напарники уже договорились видимо Елену голосовать? Хотя с другой стороны все троим голосовать в Елену всё же палевно было, наверное. И голос в Родиона при 5-3, когда уже понятно было, что в Елену не собирается.

По второму дню:
    Поехали рассмотрим голосование.
    Тимур открывает в родю. Надо это напу? Нет! Так как на родю были волнения и подозрения, разбегаться и окрасняться в той ситуации необходимости не было. Тимур мир.
    Сеня, тут без изменений, красным был то талого, резы и рассуждения не изменили мнение. Мир.
    Елена вот хз, хз. Может быть мафом, вполне, хотя мне её рассуждения нравятся, если она маф, то понятно почему в неё её пошли вчера. И понятен отстрел Луи - избежать ненужных наездрв сегодня и чтоб легче дэфаться, ну всегда можно сказать что типа подставили. Минимум проверка тут.
    Саша, Лёва пока подозрений не вызывают, по крайней мере среди них нет тех, кто во внимании в первую очередь. Миры пока.
    Федя. Стремный голос, тем более в свете обсуждения кандидата Елены на повес. Тогда Федя не с Еленой, но с родей. Тогда тройка родя, Федя, Елена невозможна.
    В общем Елена /Федя непара и опять мы возвращаемся к тому, что прова Елены не плоха.
    Катя и Айнур - тут последний и я затрудеяюсь. Мне Айнура вчера вечером и ночью понравилась. Я тут мож Катю посмею предложить повесить сегодня. А пару елена/Федя проверить.

Ну вот опять, не хочу возвращаться к уже обсужденному, но мне тогда виделось, что позиция Феди который голосовал с Родей в Елену, и с луи это обсуждал явно хуже чем позиция самой Елены, которую Родион как раз и выбрал второй веткой. Мне до сих пор как-то странным ставить их через слэш.
    Потом цитирует диалог Феди с Луи, и вроде как это в плюс, но опять же вывод получается:
    В общем, утверждаюсь в мысли, что федя/Елена не пара. Нужен цвет любого из них. Проверку сюда обязательно.

И вот был повес Федя-Катя, можно было цвет того же Феди посмотреть и повесом, но Настя всё же голосует в мирную Катю.
    Дальше в основном идёт диалог со мной, к которому у меня нет желания возвращаться, и там же обеление на Москве.

Чего? Аж подавилась))
    Прирышка в тёмной мск??? Рили?
    Она у тебя маф соточный без вариантов от слова совсем.

А я не пониииил... Точнее понил но не понил шо за такое, я в такое не умею и не играл никогда есть два кп, игра тёмная, значит какие к фигам прикрышку, один кп, второй лжек, если третий то тоже лжек, какой тру даже не первично, уходят по очереди. Ну или я закостенелый москвич((((

Если эта такая импровизация за мафа, то прям сыграно на уровне Оскара.
    С другой стороны я не понимаю, как можно за мирного, видя, что нет завещаний, и собственноручно полдня обсуждая открытый статус мафа Родиона, думать что играешь в Москву и игра тёмная О_о

По поводу вчера, Настя быстро слила голоса в меня. С одной стороны для мафа это не очень, оставаться без голосов, с другой стороны, ну пожалуй, Айнур скорее всего именно меня бы выбрала альтернативой Феде. Был вариант с Еленой, но пойти в того, за кого уже есть голоса, проще чем открывать новую ветку.

Если брать в целом, то у Настя маф с Федей в паре смотрится нормально, с Родионом хуже. Обеление на Москве очень странное за любую роль.

35. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    А покороче можно?)
    И так мозг кипит)

36. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    В последней строке итог)

Вообще, вот чисто по эмо, мне сейчас Настя мирнее Лёвы кажется, ну не знаю если она так за мафа пишет, это талант надо.

37. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Блин ну ты же сам показал, что я мир, вот прямо сам и фактами, о которых я тоже говорю..... ну куда.....

38. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    А у меня наоборот вышло. Вчера Лева мне был черным черным, Настя красная. А сегодня наоборот.

А чем Лева хуже пишет сегодня?

39. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Сеня то где.
    Хотя, зная его прошлого, придет и скажет, - я как все))

40. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Да по содержанию не хуже, просто по эмо, ну не знаю, мне кажется трудно так за мафа писать как Настя.

Я ещё сейчас перечитать Федю хочу, посмотреть как он с ними взаимодействовал.

41. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Лева вчера осторожно так, аккуратно в меня направлял, это прям не очень.
    Слушай, а вот то, что у Феди и Кати один маф был и это ты, и если б меня завесили, то федя с катей шли бы в тебя.
    Как тебе?

42. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Читает по порядку с первого дня наверное.

43. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Не Катя, а Настя, сорри

44. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Когда бы тебя завесили? В первый день?
    Катя вообще мирная была, не очень понимаю к чему она тут.

45. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    А, если ты про вчера, ну так там они строили всё на том, что мы в паре, то меня скорее вслед за тобой вешали бы если бы ты мафом вышла, а я всё-таки надеюсь, что ты мирная. И если бы тебя мирной повесили, там у Федя был же запасной вариант, типа я с Лёвой, вот видимо сейчас бы они с Настей топили в вариант Тимур-Лёва.
    Правда и сам Лёва вчера ведь был готов в тебя пойти, тебя это не смущает?

46. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Меня это очень смущает, я его фастовать вобще хотела после такого.

Сижу и думаю, на чем я с него на Катю метнулась. Получается, по голосам.
    Но мы же знаем, что наши мафы своими не брезгуют) так что аргумент это не очень.

47. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    А давайте Сеню покрутим?

Когда я зашла, мне он был не оч. Но меня высмеяли и город сказал, типа фигню мелешь, он мир. Город его взял миром из за того, что он пошел сразу после тимура в родю.
    Но по сути по игре от него одни эмоции и вот это вот его *я буду докидывать за всеми*.
    Собирал кулак в мирную Айнур, против Феди шел неохотно, правда дал голос раньше Айнур в него.
    Вобщем, на чем он красный?

48. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Мне Сенино поведение вчера только не нравилось. То есть я понимаю растерянность, но у него она затянулась.
    Плюс: мирный кулак без какой либо конкретики особой, и претензии, что сами не пошли в мирный кулак (хотя пошли же как раз).
    По голосованию претензия только по второму, по первому и третьему - выглядит мирным.

Изначально Сеня понравился реакцией на пост Луи вообще.

49. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Что за пост?

50. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Перечитываю Федю, первый день он почти никак не упоминает ни Лёву, ни Настю.
    Во втором дне вот как раз возвращаемся, к тому, что Настя мне доказывала, что у них с Лёвой одинаковые выводы. И Лёва и Настя допускают, что мафы могли пытаться на Елене спастись, но вешать Федю вроде не предлагают. Сам Федя вроде бы тоже за весь ни лёву, ни Настю не подозревает.
    И вот только вчера, после повеса Катя, Федя резко развернулся в Лёву:

Ты мне не нравишься. Вот реально. Походу я погорячился с Елена-Тимур.
    Ты не ищешь, ты просто упорно накидываешь на меня со второго дня на нелепой теории. При чём, я вчера её разбивал. Нет ты стоял на своём!
    Сейчас открылись статусы Кати и Айнур. Настю ты сам обелил. То есть вся теория уже очевидно недееспособная, но ты и сейчас это не признаёшь и прёшь в меня. Не может мирный так играть, не может. Мирный ищет, строит теории, но если они рассыпаются - он признаёт это и начинает сначала.
    Если у игрока нет пары, то он мирный. Это азбука же! Как можно это игнорировать, я не представляю.

Ну и дальше у него уже и тройки с Лёвой идут, а настю он вроде как в шутку со мной в пару ставит:

У меня уже фейерверк всевозможных пар в голове...
    Тимур-Елена
    Тимур-Лёва
    Елена-Лёва
    И это я ещё держу себя, чтобы не начать крутить вариант, что Настя-Тимур нам вчера спектакль разыграли :roll: :D
    Я пойду в тишине сам с собой пообщаюсь, подумаю. Часа через 3-4 буду. Не фастуйте только, пейте ромашку и по-тихому грабаните бар шефа))

В конце Федя предлагает в Елену. И Лёва вроде как не против.

В итоге Настю он три дня никак не рассматривал. Лёву не рассматривал два дня, на третий начал усиленно рассматривать, и на флажке они даже оба оказались не против Елену вешать.
    Елена, что думаешь насчёт этого?