1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 28. Кухня. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Шеф*, 23 Апрель 2022.

1. Елена*

Елена* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Все, ребята, я сделаю паузу.
    К вечеру вернусь.

Мнение свое вроде как обозначила, больше пока мне для города сделать нечего.

Если бы меня кто то разубедил, что Федя маф, сама я вот не могу ... Поэтому так.

2. Айнур

Айнур Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    чет вообще странное.....

3. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    у меня в таком случе вообще Лева мафом выходит...

4. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    Федя Леве
    интересно)

5. Лёва

Лёва Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Тимур с этим согласился? О_о

Ну как бы сама в это не играла.

Кто угодно, кроме Сени.

Настю.
    Но я за это не бетоню, по мне это странное как за мафа, так и за мира, с учетом того, что уже были результаты первого хода и видно, что игра светлая.
    Настя мне в целом рассуждениями нравится.
    Так у нее голос за Родиона плох тем, что молчаливый и в конце уже, не особо решающий, но по тому, что она писала ранее - он логичный (остаток были Родион и Тимур).

6. Сеня

Сеня Маска антуражной мафии

В Семье с:
    23 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +51
    Тогда с Тимуром) решили оба слить Родиона Сергеича))
    Кароч, у меня мозг поехал)

7. Настя*

Настя* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Где ты сеголня видишь истерики и хамство?
    За вчера я извинилась.

8. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Я тоже так сначала думал (даже писал вроде где-то), но потом понятно стало, что не так. И не сходится.
    Потому что про тебя она практически ничего не писала, кроме того, что Тимуру пора дать кандидатов. А на момент ее голосования они у тебя были и голос за ее подозреваемого Родиона тоже.
    А потом обоснование - Тимур, потому что у моего подозреваемого Родиона он в красных, а что Тимур при этом голосует за ее подозреваемого Родиона сам - вообще не учитывалось.
    То есть было сознательное голосование по ее словам.
    А почему сменила тут же - объяснения мы пока что не узнаем, только после игры, и то не факт.

9. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Я ниже писал почему так подумал, потом увидел, что неправ, когда пошел разбирать этот момент.

10. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    Лева, кто у тебя точно мир, ну помимо кч

11. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    Ну то что его слили или слилось и так получилось неожиданно уже никто не отрицает)

12. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    Есть ощущение шо я тут тока смуту вношу, щас на 3 круг пойду:D

• :D :D x 1
  13. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    Леву не перечитывала?

14. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    Тимур, чем вычитал в итоге нового?

15. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    *чего

16. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Сеня и Настя, наверное. Но это не прям точно, просто думаю так.

Но я повторюсь - у меня вчера вышла идеальная пара, в которой я был уверен, пока не увидел статус Кати.
    К ней я в том числе пришел и потому что остальным игрокам навыдавал мирности и поэтому часть партии вообще на какие-то нюансы внимания даже не обращал, и меня не сильно дергало что-то, чтобы изменить мнение. Поэтому пришлось искать среди тех, кого я до этого вообще отмел.

То есть меня дернуло, например, вчера по Елене, когда она Сашу стала спрашивать, шер та или нет, но у меня были мысли только, что да что ж она мафам помогает и поднимает этот диалог. Хотя по идее надо думать было, что миру ни к чему знать, шер там или нет, при учете, что эта четверка, где комы и проверки и близко не на голосовании, ведь после хода все станет понятнее.

Но с учетом предыдущего фейла, у меня нет уверенности сейчас ни в чем.

17. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    Давайте, если мы ошибемся сегодня, то хоть чтоб ошибка была максимально информативной для вас завтра, чтоб опять одно и тоже не курить

18. Тимур

Тимур Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Я, как и обещал, пошёл всех перечитывать.

Начну с Лёвы. Цитировать не удобно, буду копировать и курсивом выделять.

В первый день от него довольно много антуража.
    В 16:41 пишет:
    Я пока голосовать думаю Елену, если не скажет чего-то дельного до хххода.

И через 10 минут:
    Саша с Настей - пока не разобрался, но думаю среди них не менее одной мирной.
    Тимур пока нормально, ближе к мирным пусть будет.
    На проверку я бы Катю (хочется знать про нее все наверняка, но это личное, пппонимаете? А так нечего самогму по ней сказать, кроме того, что ккк...). Против Родиона Сергеевича и Айнур не возражаю тоже, что-то слегка цепляет в них. (у Айнур не зашло, что Федю цеплять начала под сссоусом, что кого-то надо поцеплять при том, что есть еще замечание, что к Феде было присоединение по списку - тут по логике надо цеплять как раз список, Родион Сергеевич - потому что пытаюсь усмотреть, что в нем мирного находят некоторые - не вижу)

Тут у меня никаких претензий к его раскладу нет. Родион ему не нравился, он потом и вешал его. Айнур и Катя хоть и мирные, но подозрения в них мне понятны. Может немного показаться, как будто он Федю защищает, но на второй день он его уже подозревать стал. Сеню никак не упоминает.

И вот следом подытоживает:
    Луи, Сеня, Федя, Тимур - скорее мирные.
    Настя-Саша - максимум один маф.
    На ппппроверку Катю, Родиона Сергеевича, Айнур.

Ну список нормальный. В скорее мирных, как минимум двое мирных, в подозреваемых один маф.
    С другой стороны за мафа Лёва, конечно такой же список мог легко выдать.

Дальше у Родиона спрашивает
    Вот еще момент у Родиона Сергеевича забыл написать, что не пппонравилось, заодно и спрошу у него тут, пппока снова не забыл.
    Родион Сергеевич, пппочему Елену в проверку тогда было? Что она могла дать?

Родя маф, допустим Лёва тоже, может с ними Елена быть? Ну не знаю, странновато наверное одного напарника о другом так спрашивать.
    Дальше пишет, что Елену тяжело читать. Во время голосования:

Катю не буду голосовать этим ходом как минимум.
    В общем, Елена-Родион-Айнур, готов куда-то сюда. Пока Родиона, так как на нем уже есть голос.
    *Елена-Катя - возможная не пара, заметка на салфетке.

Вот тут уже любопытно, он дает непару Елене и Кате, при этом в тройке меняет Катю на Елену. С одной стороны представить пару Елена-Лёва (а такую вроде Федя сегодня упоминал) сложно, но сам Родион тоже в Елену голосовал. Это опять какой-то эпичный разбег получается.
    Ну и тогда Луи убили за то, что он Елену что ли подозревал тоже? Ну как-то криво эта пара смотрится, как по мне.

Голос Лёвы за Родиона логичен, хотя он и не сразу голосовал, там счёт 4-2 был.
    Если по первому дню смотреть, то у Лёвы довольно ровная игра, без косяков.
    Ну если Лёва маф, то тут он с любым может быть, с Еленой у него разбежка получается, а Федя хорошо хоть и идёт к нему, я помню на второй день у Лёвы Федя в черные уедет вместе с Катей. А вот Елена не помню, что там на второй день.

19. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Я пошёл читать всех оставшихся с первого дня. Сейчас про всех распишу что думаю.

20. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    У меня на второй день были два мафа из тройки Айнур-Катя-Федя, пока Саша не вскрылась. (по Айнур были сомнения какие-то, что маф, но не так, чтоб совсем откинуть)

• ОМГ. Боянище! ОМГ. Боянище! x 1
  21. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    В смысле остальных не смотрел особо просто.

22. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    На второй день, он пишет что ему Айнур хуже всех. Елену он по голосованию отбросил.
    Вот его пост который я отметил:

Так у меня два варианта:
    1) Мафит Федя и кто-то из последних проголосовавших, когда уже ничего не решало. Тройка Настя-Катя-Айнур, где голос Насти смотрится лучше всего, иначе ппполучилось бы, что один маф спасает, а второй следом наоборот отдаляет еще больше от спасения.
    В этом случае Федя-Катя/Айнур

2) Оба мафа сливали Родиона.
    Тут сложнее, так как выбор гораздо больше.
    Тттройка Тимур-Сеня-Елена у меня мафами не выходит, тем более у Сени и Елены Родион в самом начале заголосован вторыми голосами. Тимур тоже мог бы попробовать спасаться не на подельнике для начала хотя бы.

Дальше Саша - она могла вполне сделать 3:3, но голосует за Родиона, тоже для подельника было бы странно, тем более могли голоса пойти на Елену.

Дальше я. Мой голос еще больше отдалил Родиона от спасения.

Шанс на спасение приближает голос голос Феди, но им никто не пользуется, хотя могла бы Настя попробовать. (сделать 4:5)
    А Катя-Айнур уже не могли.

Тут опять Катя-Айнур в этом раскладе.

Резюме: Итого сссажать надо кого-то из Кати-Айнур, пппроверять вторую или Федю.
    У меня ппока при любом раскладе получается, что мафы в этой тройке.

Ну вот у меня у самого получалось, что самые подозрительные Катя-Айнур-Федя + Настя.
    Поэтому похвалил тогда этот сейчас ,получается вывод был неправильный, и Катя-Айнур обе мирные.
    После вскрытия Саша, откатывает от Айнур

Все, я понял, пойду голосовать Катю.
    Проверять Федю.

На вопрос Елены почему не Федю, отвечает
    Пппотому что Федя лучше смотрится по игре, поэтому и распределение такое.

За Катю в итоге и голосует. Ну опять же такое себе, если мафы Федя-Лёва, то Лёва мог и напа предложить на проверку, всё равно шерифа убьют. А Лёва сразу Саше поверил. Хотя вот отмечу в минус паре Федя-Лёва, Лёва хоть голос и не перекинул, но писал что готов в Федю перекинуть.

Ну то есть, если брать как-то по игре, то я Лёву брал именно по совпадению мыслей, у меня тоже и по голосованию первого дня, и по паре Катя-Федя мысли сходились. А раз я мирный, то считаю, что и те с кем у меня мысли сходятся, тоже мирные. А Лёву я как раз прекрасно понимаю и что он пишет, и что из чего выводит.

23. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    :NBC vc f c
    Это где мне не нравится Катя, я ей, и с Федей я разбежалась видимо

24. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    Ты там пропустил момент, где Лева по диалогу меня и Сени говорит что возможно я даже мир, но ему надо подумать, а потом я снова самая подозрительная стала

25. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    Сеня, ты куды пропал-тл? Брокколи опять тыришь?

26. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Видимо, но я основные выводы делал по голосованию.

27. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Не самая, просто откинуть не мог совсем.

28. Айнур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +31
    Елена хочет Федю
    Лева хочет Елену
    Федя хочет Лёву?
    Настя хочет Тимура
    Сеня-хочет брокколи
    Тимур-?

29. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Теперь по Феде

Первое у него по игре утром в 11:21
    Мне на сейчас понравились Саша, Луи, Лёва.

Забавно, что через 40 минут он спрашивает у Сени
    А тебе Луи и Лёва на чем понравились?

В 16 пишет, что не знает куда голосовать
    Айнура, конечно, оригинальна. Проверочку бы в неё.

Елену и Катерину хочется послушать. Их безвозмездная кормёжка вчера и сегодня резанула глаз. От Тимура тоже не вижу позиции, а пора бы.

Вроде бы единственное его какое взаимодействие с Родионом, было когда тот на вопрос о Сене, сказал, что Сеня ему нравится, тк угощал, Федя ему написал:
    Серьёзно, уже куча веток по делу. Почему отыгрыш важнее позы/мнения?

Вроде больше и не было ничего.
    За 20 минут, до казни Федя пишет
    Я останусь при своём первом впечатлении. Я за вынос Елена-Катя. Девушки пришли, но не вижу ничего за что можно было бы мирность дать.

С одной стороны это объясняет, почему он голосовал в Елену, с другой стороны я не очень понял, куда я у него делся. Он же меня вроде бы тоже послушать хотел? И вот после этого поста, через 8 минут молчаливый и грязный Родион голосует в Елену. Может этим как раз и объясняется, почему Родион не стал в меня голосовать? У них получается подозрения именно на Елене пересекались. И тогда при мафе Феде, Елена ну никак у меня опять же не становится мафом.

Хотя вот кто-то писал, что Федя продвигал Елену, я особо не заметил, он только Луи сказал:
    Я, если честно, затрудняюсь даже сказать кто хуже.
    Елена вчера вся такая как подорожник "на те кушайте", а щас такая "можете, конечно, меня не слушать". Такой переворот образа.
    Катя незаметна. Пришла-сказала-ушла.

Ну такая себе агитация.
    Так что Федя если маф, то у меня плохо идёт именно с Еленой, с остальными пока вроде нормально смотрится.

30. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Я ещё всех дочитаю. Пока вешал бы Федю.

31. Сеня

В Семье с:
    23 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +51
    Телефон дохнет, буду позже

32. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Федя и Сеня - нестандартной ориентации. Луи расстроился, наверное, что не успел это разглядеть и воспользоваться.

• :D :D x 3
  33. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Федя второй день.

Интересный момент, когда сеня пишет про мой голос в Родиона, Федя ему возражает:
    По идеи, перевес сделал голос Елены. Значит, более весом.
    Ещё и своим вторым голосом.

То есть он защищает Елену тут. И на следующий день несколько раз повторяет этот аргумент в её защиту.

По Сене у него не очень понятное мнение, вроде он его и допускает, и защищает:

Ну, если если честно, голос у тебя второй - на равнение Тимур-Родин. Это самая осторожная позиция.
    Учитывая, что Родиона посадили толпой, значит, что свои решили отдать его городу. А значит, и напарникам лучше быть с городом, чем против. Так что ты вполне можешь быть напом Родиона, с продуманным разбегом на общем.

Смущает только, что ты самый первый вчера Родиона мирным взял. И только его. Когда ещё никто симпатии не раздавал. Так привлекать внимание к своей паре рискованно, конечно.

Много там защиты себя, подозрения в мирную Айнур, диалоги с Сеней и Лёвой.
    В 13:03, пост наконец с каким-то раскладом
    Настя-Катя-Айнур считаю, двух тёмных тут нет. Не вижу смысла двоим сидеть до последних минут. Замыкающие голоса на тёмном не такое уж сильное алиби, скорее наоборот.
    Не буду оригинальным, из них троих хуже смотрится Катя. Ощущение, что боится слово сказать, как будто не хочет последнего спалить.
    У Айнур вчера против меня был рискованный выход. Внимание всех к себе привлекла.
    Настю пересмотрю, но по памяти она вчера достаточно активно вопросами всех тормошила.

Ну вот опять, что в тройке Роди двух тёмных нет, это и я так думал. Катя многим не нравилась, Айнур мне самому подозрительной казалась. Я бы сказал, что из этого списка Настя вполне может быть в паре с Федей, но не скажу, по понятным причинам.

В 14:02, после вопроса Сени, почему Роди не голосовал в меня, федя вдруг заявляет:
    И мне кажется тут что-то есть. Это же абсолютно нелогично для тонущего тёмного.
    Вполне возможно именно Тимур-Елена спрятан напарник.

Хотя недавно сам оправдывал Елену на этом. При этом она становится ему даже чернее меня:
    В совокупности с нелогичным голосом Родиона в Елену, я пожалуй забираю обратно свои слова, что у Елены самый мирный голос и они непара с Родионом.
    Другой вариант нелогичности голоса Родиона - это напарник Тимур.
    И меня не смущает, что Тимур открыл ветку в Родиона, тут как раз всё логично. На самом Тимуре уже 2 голоса. Но!
    Я копаюсь щас в архивах и вижу, что Тимур начал двигать Родиона ещё до голосов в себя. А это уже как-то не по-пацански.

И потом в 15:44
    Из Тимур-Елена мне Елена больше на темного.
    Если Тимур тёмный, который заблаговременно начал сливать Родиона, то и третий врят ли стал бы выжидать. Смысл? Я бы откинул тогда Настя, Катя, Айнур из вероятных тёмных. И Сеню. Смотрел остаток. Так сходу не скажу.

То есть если он всех откидывает у него на остаток остаются только я, Елена, Лёва и Саша, которая ещё тогда не вскрылась.
    А уже в 16:38 у него
    Я не всё пересмотрел, но склоняюсь к Родион-Елена-Айнур

Я вообще не вижу у Феди чёткой стратегии, то он пишет Елене плюс за голос, потом за тот же голос пишет ей минус. Айнур вычеркивает из черных, а через час пишет в тройку. На меня то набрасывает, то наоборот оправдывает. Вот в отличие от последовательного лёвы, я у Феди вижу, какое-то метание, и как будто прощупывание почвы, куда тред повернется.

Вот дальше он пишет Саше:
    Погоди. Ты меня не поняла. Я не говорил Родион-Елена-Тимур.
    Такая тройка врят ли. Родион бы кинул в Тимура и всё. И логично и разбег.

А потом, я помню он наоборот именно такую тройку и выведет.
    После вскрытия Саши у него уже такая тройка:
    У меня тогда остаётся тройка Родион-Елена-Катя.

Опять же как будто увидел, что тред против Кати больше настроен, и просто Айнур заменил на Катю, чтобы был повод голосовать в неё, что он и сделал в итоге.
    Мне вот на контрасте с Лёвой, Федя выглядит прям плохо. Опять же мафом он тут может быть с любым, кроме наверное Елены, ну или они специально такую разбежку делали жесткую.

34. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Я возьму небольшой тайм-аут, про остальных попозже напишу.

Пока разбирал Лёву уже начал думать, что он может маф, и спецом Айнур-Катя двигал, но вот прочитал Федю, и Лёва прям снова помирнел на его фоне. Хотя в теории они даже в паре могут быть)

35. Федя

Федя Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Мирному тоже нет нужды голосовать последним в ровно. Ничья - это всегда суматоха и неразбериха. Могли профукать право на ошибку и всё. Думаю, побоялся ты мирную Катю добивать, отсюда и голосование такое.

36. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Статистика вещь упрямая. Не зря есть шаблон, что тёмные раскидывают напарников по разные зоны. Страховка.
    + Родион по стилю/темпераменту не производит впечатление "зубатого" игрока. Он даже садился спокойно, без особой защиты себя.
    А тут он решает всех напов в мирные, а трёх мирных против себя настроить? Чтобы что, когда вскроются статусы напов ему оправдываться на чем он их взял в мирные? А статусы подозреваемых - оправдываться, почему всех мирных подозревал?
    Не верю. Не продуманно как-то.

37. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    А кого ты хочешь? :D
    Ты вчера всё в мирный кулак призывал. Куда ты сам то потерялся? Что в итоге сейчас думаешь?

38. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Вот я тоже думаю, что одного напа должен был в подозреваемые сунуть.
    Это классика же.

39. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Я буду голосовать с тобой, чтоб никаких ничьей. Всё таки считаю, что надо сегодня с парой Тимур/Елена разбираться.

40. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Читаю тебя, Тимур и не могу не улыбаться)) И не лень тебя было вот таким бумагомарательством заниматься? :D
    Ты меня со вчера в тёмные пишешь и голосуешь. Значит, уверен. Значит, зачем идти меня читать? Я бы ещё понял, если с целью напа найти, но что мы видим
    Про то, что я плохо с Еленой смотрюсь ты тоже говорил до перечитки)

Дальше.
    Почему Лёву перечитал, а не Настю, которую со мной в пару пишешь? По Лёве тоже вода в итоге.
    Ибдэшник ты, Тимур, вот ни отнять ни прибавить :popcorn:

41. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Лёва, мне сейчас очень неудобно в архивах копаться. Напомни, пожалуйста, за что ты в первый день Тимуру мирность выписал?
    Помню, что вроде не на чем было и много шума было вокруг этого.
    И что конкретно повлияло на тебя сегодня, что ты от меня развернулся в пару Елена-Тимур? То что ты Елену перечитал?
    Меня че, вчера никто не читал что ли? Я же расписывал Елену вчера. А сегодня смотрю и ты и Айнура Елену перечитали и так же по Елене подозрения высказываете, как будто я вчера не предлагал всем обсудить её.

42. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Там у него пост был, где он расписал подозрения по Родиону и Айнур, мне показались логичными и понравились, и к тому же я сам их подозревал.
    Но как я уже писал, чтобы бетонировать его за это прямо было мало, но казался мирным, по крайней мере чтобы сел вперед подозреваемых - мне не хотелось.

Насчет себя - я уже объяснял, я вывел себе кандидатов, и без вскрытия их статусов было сложно куда-то в сторону смотреть. Ну а статус Кати все перевернул. Так бы, если бы Айнур не была проверена, я б вообще наверное сейчас ехал в пару ты и Айнур (не точно, но с большой вероятностью, так что ее проверка очень хорошая, жалко только, что в итоге одна оказалась).

43. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Я скоро пропаду. Я сегодня инвалид, мне прописан постельный режим.
    Побуду Сеней) Давайте уже что-то решать, чтоб сегодня сыграть командно. Айнура, ты здесь? Что ты думаешь?
    Вроде все высказались по подозрениям. Командуй. Не теряйся, сегодня кухня твоя :D
    Сеня же мирный у тебя, значит, придет присоединиться. Иначе, мы так можем ждать его до заката, а там опять танцы могут получится.

44. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Я о другом. Ты ещё сегодня первую половину дня был готов меня выносить, а потом развернулся. Почему?

45. Настя*

Настя* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Когда я на мафе такие простыни таскала, то все покупались, о, типа, мир, мафу такое Нафиг не сдалось. Пока как ты Тимура на безвыводах поймали.
    Больше не тащу простыни, своими словами, цитатки если че в спойлер и выводы. Я признаться даже читать не стала. Голова кругом от такого.
    Я люблю чётко ясно "этот мир потому и поэтому, этот маф,все пруфы в игре, цитаты собрал в спойле".

46. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Ты всё верно подметил. Всё именно так, потому что мирному не нужна никакая стратегия. У мирного есть только свои мысль/наблюдения/подозрения, которыми он обязан делиться, чтобы не только тёмных найти, но и свою мирность показать. С другими мирными найтись.

Я что думаю, то и пишу. Я зашел в день, высказал, что думаю по голосам на первый взгляд. Потом сходил в архивы, посмотрел на старое, с учетом новой информации и моё мнение поменялось. Это нормально, потому что в голове круговорот всевозможных идей.
    Мирный не сидит на танке, не продумывает стратегий и том кого бы ему подозревать и как бы покрасивше проголосовать. Что на уме, то и на языке.

47. Лёва

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    По мере чтения мнение поменялось.

Сначала у меня был раздрай вообще полный (вчера было съехать с тебя сложно, потому что иначе это вообще означало бы, что я весь первый день ехал не туда)
    Сначала я прочитал первый день как подозрения на Родиона шли, в надежде выудить что-то оттуда, и вывел, что ты можешь мафить все же, но выходило с Настей или Еленой, причем Настя мне нравилась больше всех из вашей тройке по тому, что писала, была наиболее мирной, и был аргумент за непару вашу у меня ранее, хотя не бетонный. Потом я вспомнил, что Елена голосовала за Катю, а не за тебя, при том, что ты у нее был первым подозреваемым (мне накануне странным показалось, но не особо придал этому значение), порадовался, что у меня получилась пара. Хотел написать про это с цитатами, и увидел, что Елена переголосовывала за тебя, а значит пара распадалась.
    Понял, что я скорее что-то не так вижу все же.
    Посмотрел аргументы Айнур за Елену, посмотрел твои посты, и про Елену и как защищаешься, посты Насти про Елену и Тимура. Плюс против Елены было то, что подозревал в первый день, мутняк с голосованием, вопрос про шера к Саше (это то, что царапало ранее, но отбрасывал). В итоге склонился к Елене.

48. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Вчера я думал ты с Катей нормально идёшь, оказалось не так. Ну даже, вот ты у меня маф, но же напарник ещё должен быть.
    Ну и потом так же сказал. В чём претензия?
    Я всех буду перечитывать. Просто зашёл на первую страницу, там первый Лёва начал с него, второй ты, прочитал тебя.
    Я больше для себя пишу. Чтоб мне понятнее было что у кого получалось.

49. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Пиши, пиши.
    Лёва, понял тебя.
    Пойду подсобку проверю, может опять Сеня закрылся и выйти не может))

50. Сеня

В Семье с:
    23 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +51
    Терялся. Я и сейчас не очень нашелся(
    и сейчас призываю, только уже поздно, наверно...
    я не знаю, кого хочу. У меня всем выписаны плюсы, я в дикой растерянности и дезориентации(