1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 28. Кухня. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Шеф*, 23 Апрель 2022.

1. Настя*

Настя* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Федь, то есть этим ты мне доказываешь, что в Елену не собиралось? Ну, ок, допустим я ошиблась и мне неверно показалось, что мафы могли надеяться на голоса Саши, левы, Луи как минимум. Пусть.
    Тогда другой вопрос, раз в Елену никак, то ты сам зачем туда голосил? Слив голоса получается.

• Согласен Согласен x 1
  2. Лёва

Лёва Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +30
    Это ппправильное желание, если ты мирный, а то можем потом засадить, если не будет иных вариантов.

В общем, я ничего нового не вижу для себя, для меня по-прежнему два мафа в тройке Айнур-Катя-Федя.
    Ппподдержу любую из Айнур-Катя, кто лучше идти будет, в общем. Голос пока не ставлю. На данный момент Катя смотрится хуже, чем Айнур, потому что последняя брыкается, что-то поискать пыталась, у Кати же под угрозой посадки один неуверенный маф и все.
    На пппроверку - любого из оставшихся двоих мои предпочтения. В приоритете Федя.

3. Елена*

Елена* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Всех приветствую. Сейчас ознакомлюсь со списком блюд.

4. Федя

Федя Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Почему я должен голосовать с кем-то? У нас что, критика? Есть проверка кп, в которую все обязаны проголосовать?
    Нет.
    Почему я не имею право голосовать по своим подозрениям?
    В первый день у меня есть уверенность только в моих подозрениях, за которые я спокойно отвечу.

Ты приносишь кучу цитат и пытаешься продавить мнение, что я планировал спасение на Елене.
    Только все принесённые цитаты показывают, что никто там не хочет уверенно Елену выносить, а следовательно и мне тогда не имело смысла подставляться. Признай это или ткни меня носом на кого конкретно я мог рассчитывать, подставляя себя голосом в Елену.

5. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Я наверно прежде всего извинюсь. Мои слова были не из высокомерия, просто меня вытрегировало вчера. При ограниченности времени показалось а) на издевательство, б) больше черное, чтобы что то сказать. В том контексте, в принципе, можно было сойтись по позиции. Перековыривать по какой такой фразе на нуле, посчитала не целесообразно и больше набросом. Форма моих высказываний не корректна, поняла, осознала, исправлюсь.

6. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    *по какой такой фразе на нуле я подозревала Федю, ...Тем более за старницы 1-2 до этого это было перетерто.

7. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Ее далеко не все краснили. Из моих красных Лева ее и подозревал, Луи ее подозревал. Сеня нет. И ты, до ночи, если не ошибаюсь, о ней не вспоминала. Что минус.

8. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Елена, вчера много обо мне говорили. И Катю подозревали. О Родионе гораздо меньше. Почему голос на нём?
    И к чему это всё "можете не прислушиваться/ничем не могу помочь"?

9. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    И мне кажется тут что-то есть. Это же абсолютно нелогично для тонущего тёмного.
    Вполне возможно именно Тимур-Елена спрятан напарник.

10. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Вопрос вчера пропустила, извиняюсь. Или не заметила, или потому что раз он красный у меня, то наверно не напряг. Я уже прочитала, что по Сене уже ответ и не нужен. Могу быть конечно влюблена. Другие напрягли больше. Ты в том числе.

11. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    счас цитаты с пояснениями после ночи продублирую.

12. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32

13. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Родиона не просила в проверку из своих подозреваемых. Четко обозначала или красных или подозреваемых. Всех не перечисляла.

14. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    У себя бы я спросила скорее почему Тимур))) Про него писала меньше. Ну тут поясню сама. У Роди он был в красных, на красного не наиграл. Надеюсь понятно)))

15. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    *Родиона не просила в проверку из своих подозреваемых. Он был на повес.

16. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Все, плиз. Я дочитаю потом доотвечаю. А то может я засоряю тред вчерашним снегом.

17. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Еще озвучу. Не знаю было или нет. Почему Радион в Елену, а не в Тимура. Может из за Кати? В эту же теорию труп Луи укладывается. По логике я опять возвращаюсь к Кате. Ничего не могу с этим поделать. Ну все умные, для себя валидность аргументов могут оценить.

18. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    То есть от Тимура вроде отошли в треде, а Луи хотел Елену Катю. Я как бы побойчей была, пусть Сеня Катю и защищал, меня не собирался. Или я циклюсь.

19. Саша

Саша Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +24
    Елена, читаю вас по фильтру. И уж чего-чего, а чёткости и ясности от вас нет совсем. Какой-то сумбур.
    Единственно вы вроде подозревали Катю, но потом откатили.

20. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    *пусть Сеня Катю и защищал, меня не собирался, по крайней мере по написанному в треде.

21. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    не откатывала. Просила в проверку как минимум, когда за нее заступился Сеня.Потом еще раз до ночи об этом писала. Рендж не снимала.

Промежуточные выкладки больше точно писать не буду.)))

22. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Вас нет весь день. Приходите и вам сразу не нравится Родион. Так?
    Но в теме вы начинаете с минусов Луи и мне
    За Родиона после один пост:
    А чем он так прям негским засветился, что именно от его статуса вы других окраснять начали?

И дальше про Родю ни слова не увидел. Только Катя, Федя.
    Дальше два голоса в одну минуту Тимур/Родя. Откуда Родя? Когда столько было внимания ко мне и Катерине, в отличии от Родиона.

23. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    В совокупности с нелогичным голосом Родиона в Елену, я пожалуй забираю обратно свои слова, что у Елены самый мирный голос и они непара с Родионом.

24. Саша

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +24
    Соглашусь

• Красава! Красава! x 1
  25. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Своим БП, недостатки которого я перечислила. Я думаю на нуле этого достаточно. От меня был пост, что я анализирую то, что можно. Думаю, что если кто то кого то одной фразой покраснил на эмо, грехом это называть как то не объективно. Но решать Вам.

26. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Другой вариант нелогичности голоса Родиона - это напарник Тимур.
    И меня не смущает, что Тимур открыл ветку в Родиона, тут как раз всё логично. На самом Тимуре уже 2 голоса. Но!
    Я копаюсь щас в архивах и вижу, что Тимур начал двигать Родиона ещё до голосов в себя. А это уже как-то не по-пацански.

• Согласен Согласен x 1
  27. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Так вы выписали подозрения и мне и Кате и Луи, но почему то от нас не стали никого обелять. Именно от тёмного Родиона поиск повели.

28. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    ну там тоже по анализу написанного и Вами и Катей было не намного больше. По одному-двум постам, потом вопросы. Косвенно и с Левой БП было обсуждено. Только как рендж именно, что вас обоих. Позже, в конце, как то я остыла немного разжевывать, извиняюсь. Я не увидела от вас таких же претензий к остальным. ))) Многие высказывали мнение одной строчкой. Повторюсь, решать Вам.

29. Саша

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +24
    Если опять вернуться к Родиону, и он подельника в проверку предложил, то если мафит Катя, а не Айнур, то остаётся Елена.( Настя мне мир)

30. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Да. Потому что серых как бы в проверку, черного на повес. Катя мне была чуть более черной, но я слушаю красных. Обычно))) Ну или стараюсь)))

31. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Так я ж ткнула уже. Повторяю мафы могли надеяться на то, что колеблющиеся Луи, Саша, Лёва могут уйти с Родиона и уйти именно в Елену, учитывая как жёстко на неё ехал Луи.
    Остаюсь при своем: ты Елена для меня разноцвет, не пара. Проверка в вас даст мне цвета обоих.

Если у тебя есть уверенность в своих подозрения, почему ты сам не попытался убедить своих мирных голосовать в твоего очень подозрительного? Поэтому и стремный голос - и врооде не в напа, и вроде по позе, а по итогу ни агитации пьддержать тебя и слив голоса.

32. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    *ну и смотрят красных от черных прежде всего.

33. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    И еще, можно ошибаться в цвете, но оценивать аргументы и их валидность. От того, как человек наиграл. Я и в отношении себя так же оценивала,замечу. Я не наиграла на красную.

34. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Вот тут соглашусь.

35. Елена*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +32
    Извините, как то так. Свой ход мысли постаралась пояснить. Больше наверно разъяснить не смогу. Что я пользуюсь именно такими критериями и формулировками, можно посмотреть на пост-поправку по анализу БП Родиона.

36. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Ничего подобного. Но пусть остальные рассудят. Я тоже сказал, что хотел.

На этот вопрос я отвечу после игры.
    Но ты сама продолжи свою цепочку то "ни агитации для спасения напа; ни в напа для алиби, молчаливый слив" => ...

37. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Если ты думаешь, что я не рассматриваю вариант тебя мирного, то ты ошибаешься.
    Как ещё сказать, что я не вижу в вас с Еленой двух миров, двух мафов, разбираться с вами хотела бы завтра, надеюсь будет проверка в вас.

Меня сейчас признаться заботит иное, ближе к вечеру озвучу свои сомнения кое в чем.

38. Тимур

Тимур Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Добрый день, уважаемые, много заказов, не успеваю вас читать. Пока буду небольшими набегами, после 18 по Москве, буду плотнее, не теряйте.

39. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Катю по фильтру посмотрел, мнение не изменилось.
    Очень аккуратная игра. Много милого антуража, по делу максимально безконфликтно. Симпатии. Вчера более менее один подозреваемый Родион, сегодня четкой позиции не было.
    За 6 минут до заката
    И всё.
    Кать, так если у тебя был один подозреваемый Родион, ты чего раньше не голосовала?

Слушайте, щас пишу это всё и думаю, а если Катя тёмная, то она на что рассчитывала, давая в подозреваемые своего напа и при этом и не голосовала его в более выгодный момент и не оставляла себе кандидата на разворот. Никого не смущает?

40. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    То что давала в подозреваемые совсем не смущает, нормально. Сама напов могу в чек и в рейндж и в голосилку.
    Почему не голосовала в более выгодный момент - опять же стол шатало сильно, хоть убей, я вижу что была возможность повернуться и исход голосования до почти конца был не ясен.
    Кандидат на разворот-точнее его отсутсвие, тоже понятно, если она тёмная, ей руки нужны, зачем против себя на траивать кого либо?

• Красава! Красава! x 1
  41. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Так а как разворачиваться то тогда? Куда? Почему? Как-то непродуманно получается.

42. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    Мне вот тоже этот момент покоя не даёт, при том, что Родион вообще никак в теме свой голос не комментировал.
    Единственное, объяснение тут в том, что меня не было в его тройке, то есть ему пришлось бы как-то объяснять этот разворот в меня, а Елену он писал в мафы и некоторые ей не доверяли, и видимо он посчитал, что есть вероятность её повесить.

43. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Так, я по очереди посмотрю всех, мне так легче свои мысли структурировать) В общем, не пугайтесь простыням, это не привидения :D

• :D :D x 1
  44. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    В Елену легко было разаорачиваться, съехала бы сеголня на доводах Луи, типа перечитала предночнте, прониклась и у катала Елену.

45. Тимур

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +47
    С Еленой соглашусь, ну и вчера писал, что там один нап максимум, и то не факт. Так что тройку Настя-Айнур-Родион думаю можно спокойно исключать.

46. Настя*

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +19
    Я до флажка урывками.

47. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Айнура, давай ещё раз о твоей любви ко мне) Ещё раз, потому что всё таки твоя симпатия это основное, что вчера от тебя было. А голос на Родионе.
    Что это, если не подозрения?

Дальше я реально подумал, что ты просто решила устроить провокацию, расшевелить всех

Но дальше, нет, опять всё типа серьёзно

И в конце обо мне...
    Айнур, а к чему тогда все эти хороводы вокруг меня весь день? Если я тебе был не тёмный, получается ты весь день каким-то ибд занималась. Или как это понимать?

48. Федя

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +22
    Я, конечно, что бомж у нас был непростой))) но как насчет очевидного "спасаю себя"?

49. Саша

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +24
    Если Тимур у тебя маф, то кто к ним третий?

50. Катя*

Катя* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +17
    Саша, ты пишешь, что тебе Родион и Айнур непонятные и просишь в них проверку. Я правильно тебя понимаю, что непонятные = серые?
    А в подозрительных у тебя на вчера, как раз таки Катя, Елена и Тимур.