1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 27: Сицилийские страсти. Тема игры

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Отец Антонио, 10 Апрель 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Розетта Кутоло

Розетта Кутоло Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    зачем Лашата снимала с повеса мирную Розу и неслась в своего напа?
    объясни, как ты этот момент видишь
    и объясните мне, отчего этот момент вас не заинтересовал, когда я его крутить стала?
    ну это же игровой ход, такое смотреть обязаны

я тебе еще тогда предъявила, что как так, ты видишь, что черный тебе Чиро собирает руки в черного же тебе Доминика, при черной Лашате - а у тебя никаких вопросов, ты готова хоть в Чиро, хоть в Доминика
    на критике

2. Тони Сопрано

Тони Сопрано Маска антуражной мафии

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    Смотри давай попробуем разобраться.
    Попробую тебе объяснить как я всё это вижу.
    Мы в ночь уходим со счётом 4 мирных 3 мафа. Мафии для победы достаточно всего лишь одного убийства мирного.
    Если ты мирная, просто попробуй поставить себя на место мафии.
    У мафии есть вскрывшийся шериф и вскрывшийся доктор. Шериф им понятнее опаснее и приоритетнее. Это понимают и мафы и док. Поэтому с точки зрения дока приоритетнее лечение шерифа, с точки зрения мафии приоритетнее доп в шерифа.
    При этом, надо отметить, что шериф не альтернативный, был Чиро который выдавал себя за шерифа и доказывал это. Док у них получался безальтернативный.
    Итак три момента к которым я веду:
    1) Для того, чтобы попасть допом им надо знать точный статус цели, а значит единственного дока им бить гораздо безопаснее, чем неединственного шерифа. Но они этого не делают.
    2) Для победы им достаточно одного любого мирного трупа, но они решают делать два выстрела.
    3) Из всех вариантов они выбирают именно Джульетту, которая всю игру была булочкой Лашатере. Про этот выбор я напишу ещё отдельный пост, почему стреляли её. Но если кратко, то выбирая между неменявшей голос Марией они выбирают менявшую голос Джули, между доктором и его булочкой, выбирают булочку, между более мирной для города Розеттой, выбирают менее мирную Джули.
    При этом если они боялись лечения в доке или шерифе, то единственной альтернативой для лечения Лашатере-дока могла быть только её стопроцентно мирная Джульетта. То есть я ставлю себя на место мафии, я бы точно в таком раскладе, при докторе Лашатере не стал стрелять Джульетту.

3. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    Да там вообще всё её вот это, что она вскрылась лишь потому, что в случае повесам мирного Чиро, ком отстрелит её, я вижу не просто соломку, а стог сена, на тот случай если Чиро выйдет красным, а она мне кажется и сама знала, что именно так и будет.
    Вообще во всей игре Лашатере я вижу применение как раз мафиозных стратегий хорошего закопа - разбеги со своими, покупка мирной руки, с последующем обелением на трупе этой руки, вскрытие горролью, подстилание соломки.
    Сегодня она по идее должна играть против своего напа, но к счастью, решила вообще не играть.
    А если это и правда такой у нас доктор то всё это печально, конечно.

4. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    Если Лашата была закопом, то она и должна была вешать напа, это логично.
    То, что Доменико которого она вешала вышел черным, а Джульетта, которую она защищала вышла мирной, для мафа-закопа как раз не в его пользу.

5. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    ок, я сейчас подумаю, мне блин с бумажкой лучше думается, я тупая очень в этом плане
    почему им нужен был один мирный труп для победы?
    точно знать, что ты прикрышка они не могли, вдруг у тебя пушка и минус маф
    им как раз два мирных трупа и было нужно для гарантированной победы

6. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    Я ещё напомню вот этот момент:
    Тут конечно, проще было от цвета Лашаты брать цвет Джульетты, но пока да, похоже на привязку мирного к мафу.
    Интересно, что Мария пишет об этом. Опять что ли пересмотреть её?

7. Карла Босконо

Карла Босконо Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +16
    Всем привет! *вытирает кровь с губ*

8. Карла Босконо

В Семье с:
    9 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +16
    Вот тут согласна, меня тоже очень смутило, что она так переживала, что ее именно шериф убьет, хотя могла лечить себя.

9. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    запросто закоп вешает напа, если тот плох
    но организовать тот повес собственноручно?

10. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    Потому что ничья 3-3 даёт победу мафии.

Там же Чиро, доказал, что он шериф:
    То есть, вариант, что я прикрышка было достаточно велик. Я бы сказал больше 60%.
    В таком случае, если мафы хотели именно 2 выстрела, стрелять допом доктора им было гораздо безопаснее.

11. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    А что такого? Во-первых это отличное обеление, во-вторых скажи кому-нибудь Доменико был мирным? Вроде никому, его повес был делом времени. Не она так кто другой бы организовал, но тогда бы и обелился другой организатор, а не она.

12. Карла Босконо

В Семье с:
    9 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +16
    Розу она тоже вешать собиралась, при этом переставляя голоса с Розы в Доминико и обратно. Не вижу причин, почему не могла обратно переставить в Розу. Другое дело, что это не потребовалось.

13. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    Вот, да. Тоже верно.

14. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    да, я поняла вроде

15. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    Марии был мирным, она в тебя/розу/джульетту хотела
    Мне тоже получше Розы выглядел, во всяком случае не хуже
    Чиро хотел в Джулию
    в тебя пару голосов было - Лукреции и Розы

голоси не хочу, вариков полно
    ну откатить можно потом, но в мира же. Она продавливала черноту Чиро на его желании завесить Джульетту, а ее нап сам в Джульетте пол дня сидит уже
    сложно как то :wall:

16. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    и позже едет в Чиро, что он ее напа спасает
    Красиво.
    причем она и пыталась увести с Доминика в Чиро, ты не согласился, помню

а потом у нее Доминик мог быть без Чиро, а Чиро без Доминика -нет

17. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    Ладно, давайте высказывайте своё мнение кто у вас является парой мафов.
    Хочется от всех троих услышать.
    Я лучше позже выскажусь, а то я боюсь, что если буду думать неверно, мафы могут ко мне подстроиться.

18. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    та же фигня
    вообще я сейчас Карлу печитываю, я ей обещала - и чем больше читаю, тем больше запутываюсь
    скажу только, что уже считаю, что тот момент, на котором я ее окраснила - уже выглядит несущественным, мне казалось, что она активнее с этой идеей носилась, оказалось - нет, весьма походя

19. Карла Босконо

В Семье с:
    9 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +16
    Лашатеми, Розетта.
    Вообще, я ждала, в кого Розетта, помимо своей самой мирной Карлы еще пойдет, если пойдет.
    Почему Розетта:
    Если обратить внимания на факты, то не сложно заметить, при чьем участии, ушли на голосованиях двое мирных: Роза и Чиро.
    У Розы она нашла ошибки, которые заметили многие, чем и воспользовалась, уводя голосование от Доменика. Организовала вчера танцы на флажке, переводя голосование в Чиро и делая равнение, но там ей подфартило с Джульеттой, которая его сломала.
    Да, по Розе Розетта приводила аргументы, что не было заинтересованности и прочего, но и не предлагала ей поискаться, как предложила Джульетте (пиши все, что в голову придет, я разберусь).
    Но возможно я и наркоманю.

20. Мария Кампанья

Мария Кампанья Маска антуражной мафии

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +15
    А с чего доку психовать? Итоги хорошие, маф убился. Док жив. И как я у тебя выхожу с Карлой, когда я тебя краснила вчера и голосовала в Доменико, когда Карла голосовала в Чиро? Что мы вместе делали-то?

А если ты мафишь с Лашатеми - тогда я могу это понять. Ты ставишь в пару меня с Карлой и защищаешь Лашатеми. При этом, я прекрасно понимаю, если сегодня вешается красный - мафы выиграли.
    При тебе черной, тебе нужен любой повес среди Карла или я. Тут у меня максимум может быть только если я ошиблась в суждении про Лашатеми, тогда на повес будете двигать меня, а его покупать защитой, но это вариант более паранойный, всё-таки думаю он и ты чёрные, а Карла тогда выходит красная

21. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    вообще я сейчас Карлу печитываю, я ей обещала - и чем больше читаю, тем больше запутываюсь
    скажу только, что уже считаю, что тот момент, на котором я ее окраснила - уже выглядит несущественным, мне казалось, что она активнее с этой идеей носилась, оказалось - нет, весьма походя
    ну и быть с Доминико ей ничто не мешает
    объявляет в Марии/Лашате двух миров
    нравятся, как пахнут Розетта Кутоло, Лашатеми Кантаре, Мария Кампанья, Чиро Ди Марци, Лукреция и Доменико
    футболиста обходит стороной
    Доменико в ее миром дает
    Голосует Розу
    Голосует Доминика, переставляет в Чиро

я не нашла ничего, хоть косвенно указывающего на то, что есть непара Доминико/Карла

ну вот тот момент, где она непару себе дает
    ну реально же здесь он говорит, что Клара не маф, потому что сделала рисковый ход, предложив себя на посадку, а ей уже не отказаться
    нигде он тут ее не подставляет, как она ночью писала, а именно что дефает

22. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    ты ж согласилась с моей непарой, нет?

23. Мария Кампанья

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +15
    А что я должна сейчас думать? Я красная, считаю Лашатеми чёрной. А ты ставишь меня в итоге в пару с Карлой и защищаешь Лашатеми.

24. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    Как бы ты тоже голосовала Розу "не предлагая ей поискаться", нет?

25. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    защищаю?
    я приношу разные моменты, которые мне интересны, выражаю свое мнение, прошу меня опровергнуть или согласится, аргументы, которые мне приводят - рассматриваю
    это называется "разбираться":cap:

26. Мария Кампанья

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +15
    Я понятия не имею, почему она голосовала, но голос она меняла несколько раз, допускаю какие-то мувы со стороны чёрного. Что там конкретно было - понятия не имею, спроси это лучше у Лашатеми.

27. Мария Кампанья

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +15
    В смысле, ты спрашиваешь, защищаешь или нет? Она тебе в итоге доктор настоящий, значит, у тебя мафы я и Карла, тут другого варианта для тебя нет, а её доктором только ты сейчас и видишь. Я красная, я свой цвет знаю, как и знаю, что никак не с Карлой, и знаю, что мафа в игре 2. Если Лашатеми чёрная, то к ней ты и идёшь с этим всем.

28. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    А ты видишь что-нибудь за то, что Доминик /Кала непара?
    ну вот То, что она ночью приносила - убедило тебя, или сама что другое видишь?

29. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    А где я это написала можешь показать? Где она мне "в итоге доктор настоящий"?

30. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    Мария, а почему "ты никак не с Карлой"?

31. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    Если Лашата не док, то док только Лукреция.
    Ну такой вот док - предлагает обсудить, не профитнее ли вскрыться доку сейчас, и уходит в ночь все же без вскрышки, предполагая, что подставилась и не леча себя при этом. Видимо в первую ночь лечила.
    Мафы ее на этом вычисляют и грохают.
    Вы играете в такого вот дока. Ну может и так.
    Я Лашате не адвокат ни разу и никуда не тащу, просто хочется разобраться, раз уж я столько времени на игру убила и в топчике по постам.

32. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    А вообще мне без них скучно - без Чиры, без Лашаты, без Джульетты (особый привет:flower:) - они атмосферу создавали, а счас душнилово какое-то, тоже пойду.

33. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    А что бывает критика без душнилова?
    Это традиции - сначала все веселятся и шутят, а потом сидят с хмурыми лицами и ищут кто же тут главный мерзавец, который все эти дни себя за честного сицилийца выдавал.

34. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    Ну а что, как я вижу тот момент - она днём вбросила насчёт вскрытия дока, хотела видимо узнать как город к этому относится, вроде никто особо не отреагировал. Вот она и решила, что раз идею не поддерживают, не вскрываться пока.

35. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    Тем более док который не лечит себя, мне как-то лучше, дока который на критике вместо того чтобы искаться с единственной проверкой, зачем-то начинает с ней ругаться и сваливает. Даже если ему не нравится, что я пишу, цель-то у нас общая - добиться победы города. Ну не могу я представить такую реакцию мирного дока.

36. Мария Кампанья

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +15
    Я сегодня думала еще раз перечитать точных чёрных, и вас с Кларой, для меня сейчас точно красный Тони, и остаток 2 чёрных среди ты-Лашатеми-Клара.

Док ли Лашатеми, я написала, мне не понравилась его реакция на посленочное, там был какой то псих. Я посчитала, что он может быть лжеком. А тогда док была Лукреция, больше некому, т.к. не было другого доктора. Да и сейчас нет.

Если доктор не настоящий, то значит, последний маф среди тебя\Клары, но защита была именно от тебя.

Ты и сейчас так же считаешь, хотя уверяешь, что не говорила, что док настоящий. Ну так а если он тебе в итоге лжек, то к чему было это всё, что он настоящий док и просто психанул?

Ну т.е. вот ты пишешь, почему я не могу быть с Кларой. Ну я точно знаю, что я не с Кларой, а значит, что? Значит, ты считаешь, что раз я у тебя могу быть с Кларой - значит, у тебя настоящий доктор Лашатеми, несмотря на то, что ты пишешь, что этого не говоришь. По другому у тебя никак быть не может сейчас тогда.

37. Мария Кампанья

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +15
    Да, именно так. Это что, настоящий док, который ушёл, психанув на критике? Ему всё равно, как игра закончится?

Тони, в общем, я готова пойти проголосовать Лашатеми. Я думаю, это более верный ход сейчас.
    Конечно, есть риск, что это настоящий доктор так играет. Ну тогда, если проиграем, у меня к нему будут вопросы после игры большие.

38. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    Карла, Мария, Розетта вы тут? Мне надо как-то чтобы вы одновременно в теме были, я хочу вам вопрос задать, чтобы вы одновременно ответили. Через полчаса например сможете быть одновременно здесь?

39. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    послушай меня, вот это вот
    я спросила, потому что прочитала в твоем посте
    ну и спросила, думала у тебя есть что-либо за вашу непару, раз ты так написала
    тут мы друг друга не поняли, видимо
    это не было про то, что ты у меня точно с Кларой, и бетон Лашаты у меня нет, говорю же, я не собираюсь ее тащить

по голосилке самая черная Клара, я думала выносить ее
    но проголосую с Тони, хочет Лашату - пускай

40. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    слушаю
    Слет мж?:rules:

41. Мария Кампанья

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +15
    Я тут пока и жду ответа от тебя. Тони, ты кого в итоге думаешь на повес сегодня?

Полчаса готова подождать, и в общем-то и больше. Вообще если ко мне какие у кого есть вопросы - задавайте, я открыта для диалогов.

42. Карла Босконо

В Семье с:
    9 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +16
    Да

43. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    а, ты хочешь в 17,00
    ну давай
    я не очень представляю как мы тебе одновременно ответим технически.
    задай вопрос и назначь точное время ответа, что ле,
    какие альтернативные у тебя методы поиска:D

44. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    *Карлой
    Карл у Клары украл кораллы
    А Карла у Клары украла кларнет...

45. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    Он, ну раз вы все тут, давайте тогда я через 2 минуты, в 16-42 по Москве задам свой вопрос, не уходите.

46. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    блин, я перекурить хотела...

47. Тони Сопрано

В Семье с:
    5 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +26
    Итак, Мария, Карла, Розетта, быстро, не думая, напишите на кого вы ставили вендетты в эти три ночи.
    Не надо ничего расписывать.
    Просто пишите:
    1 ночь - тони
    2 ночь - лукреция
    3 ночь - донна роза

Постарайтесь ответить, как можно быстрее, желательно в течение минуты, я надеюсь вы ж помните, кого отправляли.
    От кого долго не будете ответа, получит подозрения с моей стороны. :trolface:
    время пошло

48. Розетта Кутоло

В Семье с:
    8 Апрель 2022
    Рейтинги:
    +42
    донна роза
    мария
    карла

• Красава! Красава! x 1
  49. Розетта Кутоло