1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 24. Георгиевский бал. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Эдем, 20 Январь 2022.

1. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    я не считаю что мы отняли победу этим -условия отнятой победы были бы другими
    это как раз было некрасиво с их стороны и испортили этим игру - которая прекрасно шла

• Красава! Красава! x 1
  2. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Считала баланс? Нет? Вот и запиши себе проёб. :trolface:

3. Красавица

Красавица Маска антуражной мафии

В Семье с:
    22 Январь 2022
    Рейтинги:
    +57
    Я всегда голосую спунов, больше ничего не было(

4. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    понятия не имею кто там чего писал
    изначально гм написал победа мафии, город не понял почему мафии и начал обсуждать
    видимо от этого
    но еще раз там нет этой победы даже формально - загляни в тему казни например, посмотри 3 голоса города двойных и с пометкой фаст
    ты сам же писал что игра на этом заканчивается ( ок ты писал о мск- но так и не мск всегда заканчивались) это как ты бы закрыл игру победой города на таком же

https://maffka.com/threads/mafija-24-georgievskij-bal-golosovanie.1523/#post-678095

5. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Да это не имеет значения. Баланс считается одинаково. Хоть для той игры, хоть для этой, хоть для любой другой. В итоге лутанули проёб, не сделав ни одной ошибки. Заебись.:D Зато игра весёлая.:profit:

6. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    хуй с ним уболтали- прошу засчитать эту победу мафии

7. Красавица

В Семье с:
    22 Январь 2022
    Рейтинги:
    +57
    Нет, это тоже распространенный штамп. Активность/ сторона зависит только от желания, реала.

8. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Чё это? У вещевой норм баланс. Но с чего ты равняешь? Парная - вообще роли не играет. Тут просто на одном слоте два человека и всё. А так-то баланс точно такой же, даже если один человек на одном слоте. Вот с этим надо равнять парную, а не с вещевой.:cap:

9. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    чот я ржу с вас
    развели базар
    и непофиг вам эта победа

если формат с косяком, исправляем и все дела

блин, если бы за победу выдали по лимону долларов, я бы вас всех порвала как тузик грелку
    а так - чего вы вообще

• Согласен Согласен x 5
  10. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    так ты что предлагаешь собственно? Аннулировать эту игру, потому что баланс с проёбом?)) Нет, она уже по факту сыграна. Решать, кто в ней победил ГМам. Это игра ГМов и игроков. Точка. Да. зато веселая. Не все ж играть в мск с идеальным балансом. 26 человек собрались и сыграли. А твое мнение про баланс конечно все услышали.

• :D :D x 1
  11. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Сама за меня придумала, сама рассказала, что так нельзя.:D
    Я прямо писал, что я предлагаю. Я предлагаю засчитывать победу тем, кто победил по тем правилам, по которым игра стартовала и шла. Неважно, кому нравится или не нравится, заслужили или нет. По правилам выходит победа какой-то команды - значит, победу этой команды и объявить. Без всякого давления на эмо, мол, если им нужна такая победа, бла-бла-бла. Вот игра - вот победитель.

12. Красавица

В Семье с:
    22 Январь 2022
    Рейтинги:
    +57
    Гм всегда прав. А виноватых все горазды искать.

• Красава! Красава! x 1
  13. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Я поняла, ты предлагаешь) это слово тут ключевое.
    Спорить тут не вижу смысла. Мнение будет у каждого свое.

• Красава! Красава! x 1
  14. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    .
    А ГМ действительно просто ошибся или действительно присудил победу мафам, а позже переиграл под давлением?

Последнее редактирование: 27 Январь 2022 в 03:07
  15. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Всем спасибо за игру, Ведущим и Гному особенно♡

Ливия!! Привет, ты мне нужна, можешь выйти на связь?)

• Флирт Флирт x 4
  16. Чудовище

Чудовище Мирный житель

В Семье с:
    23 Январь 2022
    Рейтинги:
    +14
    Каго?

17. Мандарин

Мандарин Белый шум

В Семье с:
    9 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +603
    Не, ну моя игра канеш позорище, даром что и не играл особо. Убежал на работу оставив Бинго выбор между мирными Клоунами или Султанами, найс выбор, хорошо что тот забил:redlol:. Из того что видел поигравший Город прям красавчики, пофиг чья победа формально, де-факто победа здесь однозначно протаунская.

• Красава! Красава! x 1
  18. Красавица

В Семье с:
    22 Январь 2022
    Рейтинги:
    +57
    Томас, ну я ничего не мог сделать, они мне оба мирные были.

• Красава! Красава! x 1
  19. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Вот хотел вообще промолчать, но я постараюсь больше не попадать в игры где решает ГМ кто победил, ну вот потому что он так считает правильно, хотя в самом первом посте русским языком написано как правильно. И да если бы ты или любой другой из тех кому эту победу отдали, была мафом с нами я думаю мнение по именно результатам игры у тебя бы сейчас было прямо противоположное.
    Вообще то что я хотел сказать так получилось что Серп уже сказал, так что повторятся смысла не вижу.
    Спасибо всем за игру.

• Флирт Флирт x 1
  20. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Серп почему такой вредный был? Пушто у него пары не было!:profit:

• :D :D x 4
  21. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Объясните мне, о какой победе мафии речь идёт? Я искренне не понимаю.
    Нас 5.
    3 голоса мирных в тебя.
    Ты не пришёл - ещё 2 в тебя,
    Иполит не пришёл - 2 в него.
    Итого: 5 в тебя, 2 в иполита.
    О чем вы вобще?
    Вы проигнорили казнь хотя в теме были и видели.
    Я очень понимаю как тебе обидно лоханутся с маном, когда ты весь день глумился над нами, празднуя победу, но в чем нарушение правил и почему спор я не понимаю.

• Красава! Красава! x 1
  22. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Это если без эмоций.
    Если с эмоциями, то Трал, я вобще в шоке сейчас читать от тебя такое. Разочарование полное. Победа мафии, ага, которая в полном составе полегла, которая не нашла ни одну горроль, которая ошиблась фатально, унося маньяка собственными руками, которая в изначально негском балансе рачила как никто, которая выиграть хотела путем подтасовки некорректеостей правил, и которая, повторю, весь день глумилась над городом. И да, будь я маф, я бы радовалась заслуженной победе ГОРОДА.
    Не смогла промолчать, простите.

• Согласен Согласен x 5
    • Красава! Красава! x 1
  23. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Не все правильно, нельзя было закрывать игру без гоолса Ипполита, так что мафия победила, молодцы, очень прошу так-же попросить гм чтоб вернули им заслуженную и завоеванную с таким трудом победу. Им она нужнее да и справедливо, они же выиграли, а мы лохи играть не умеем просрали вот.ну сами виноваты надо лучше играть.:ayfkm:

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 27 Январь 2022 в 08:07
  24. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Кому я нажаллвался? Триум ты сейчас попутал и неправ.
    Ты сам написал как должно быть и понимаешь что игру просто закрыли, мы выиграли согласно правилам,не нами писаным, ну забрали и забрали,все довольны-все. Чё не так?
    То что человек со стороны написал то же что я думаю,получается что я не один так думаю и даже ты понимаешь что итоги не просто неоднозначные,а просто по желанию ведущего,мне не важна победа, мне не нравится что вам ее просто подарили,а вы сейчас что-то про меня говорите. Да мы смогли просчитать эти ситуации,а вы и Ман не смогли.

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  25. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Свет посчитай до 5 и поймёшь. Игру закрыли не по правилам. Победа ваша ниочем. Я все сказал,больше к этой теме не возвращаюсь. Можете меня осудить:D

• Не согласен Не согласен x 1
  26. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    А кто вы, запилившиеся в игру, где город проигрывает, даже не сделав ни одной ошибки? Ну кто? :D
    Вы получили то, во что впилились. Чё вы стонете теперь, что мафы играли не так, как вам бы хотелось? Ведущий сказал, мафы два дня к этому шли. Они вас переиграли. Вы можете сколько угодно их находить, это не будет иметь никакого значения, если мафы вас обыграют с технической стороны. Можете утешать себя сколько угодно и рассказывать друг другу какие вы классные игроки, но вы и есть лохи.:D

27. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Ах вот оно что, нам просто подарили, а мы лохи, а вы молодцы,просчитали все.
    Так просчитали, что ошиблись и унесли мана, так просчитали, что кп дожил до конца игры, так просчитали, что вас нашли всех четверых. Гении чё.
    Облако, Сайленс, дайте этим гениям ту победу, они ж просчитали.
    Фу, мерзко.

• Красава! Красава! x 1
  28. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Серп, на чем переиграли то, мож ты мне объяснишь? Говорю тебе, они ошиблись, вынесч мана, вместе с нами, думая что там мир, а не переиграли. Потом просто не пришли на голосование. В чем переигра то?
    Наоборот, считаю, что в таком балансе, город сделал невозможное.

• Красава! Красава! x 1
  29. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Нас 5.
    3 голоса мирных в тебя.
    Ты не пришёл - ещё 2 в тебя,
    Иполит не пришёл - 2 в него.
    Итого: 5 в тебя, 2 в иполита.

30. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Так ладно, я пойду, а то горю уже.

31. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    тебя спросить забыли куда пилиться куда нет- в сл раз спросим обеобезательно :rules:
    :ok: все так
    +
    все так- удачи с дальнейшими играми

• Красава! Красава! x 1
  32. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    У всех своя мораль, но мне было стыдно такое писать и победу выпрашивать. Если тебе она не нужна, то что ты доказываешь?
    С формальной точки зрения последний день закрыли фастами. Значит закрывается он без учета тех голосов, которые согласно правил не влияют на результат. Голосовать в себя нельзя, значит при расчете фаста они не учитываются. Иначе тогда всегда бы штрафовались последние голоса, что нелогично. Так что с вашим фортелем вы тупо опоздали. Вам дали три фаста. Это перевес и это повес по правилам. Так что валите с ярмарки.
    Это если лезть под кожу и формализировать.

В целом же во-первых есть четкий запрет. А штраф такой дан не для того, чтобы им пользоваться, а чтобы в случаях когда игрок не успел проголосовать, ну вот просто так сложилось, не убирать его по мк. Вот и вся логика тут.
    В любых правилах можно найти лазейку, можно плюнуть на наказание и лезть в лички и т.д. Или мирному дать скрин с ролью, уйти по мк, но город по нужной ветке победит в условной темной. Было бы желание.

Мы тут не на корову играем. Как верно сказал кто-то из пары шеров "игра пройдет, отношения останутся".
    Ну или прямо тогда говорите хоть: мы мешками сыграли, но нам так важна победа, что мы в зад всем залезем, найдем за чтобы зацепиться - но победа для нас все. А вот это все "да нам не важно, но..." Это просто лицемерие в чистом виде.

• Согласен Согласен x 3
    • Красава! Красава! x 1
  33. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Да я тебе даже скажу где вы проиграли, вы проиграли когда не стали вешать вскрытого мафа, вот ваша ошибка, дальше у вас даже математических шансов не было. И ничего мерзкого в этом нет.

34. Ретт Батлер

Ретт Батлер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Вчера не хотелось лезть в жаркие споры, но все же хочется высказать свое мнение (никому не навязываю).

1. Технически победа должна принадлежать мафам.

Игру нельзя было закрывать без голоса Ипполита в данном случае.

- В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (Или все кроме одного, который уже не может изменить ситуацию) приписывает к голосу "досрочно".

А голоса мафов могли изменить ситуацию в данном случае.
    А чижи пошли фастовать, даже не предусмотрев того, что мафы могут воспользоваться тем +2 на игроке, о котором говорили ранее.
    А то, что мафы не заглянули за 10 минут в голосовалку, когда все пошли их сажать - ну это как-то. Без их голосов не должны были ход крутить, поэтому мониторить голосвалку они и не должны были.

2. А формально победа принадлежит чижам.
    К сожалению, в правилах не прописано, чтоб процитировать, но ГМ всегда прав. И если ГМ посчитал, что победу надо присудить в данном случае чижам, то это его право, потому что ГМ судит на основании всех факторов. И в игре были косяки, но это ведь не только закрытие хода без голосов мафов, но и изначально пробякский баланс.
    Так-то чижи нашли всех противников, и мафов и маньяка невидимого, но по факту изначально были обречены практически, получается.
    Тем не менее выруливали как-то в казалось безнадежной ситуации.

И так-то чижи играли лучше, а мафы слабо. Но мафам респект - этот вот ход с +2 за непроголос очень сильный ход с их стороны. (не вижу тут ничего такого неспортивного, нарушения правил нет, значит можно воспользоваться). И молодцы, что пытались выиграть в общем-то, хотя для них ситуация тоже уже казалась безнадежной.

Облаку и Сайленсу - спасибо за игру и проведение, несмотря на такую вот концовку, игра была очень хорошей и адреналиновой. :)

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 1
  35. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Я ничего не выпрашивал, я сказал как должно было быть, и все. Согласно правил игры которые прописаны в 1 посте.

36. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Город сделал то, что прописано балансом - проиграл.
    При чем здесь ман, я вообще хз.
    Считай.
    Остались два мафа. Три ваших в одном. Во втором 2 за неголос. Третий в него ставит Трал. Ничья. Ночь. И и мафия убивает мира. И выигрывает.
    Вот что произошло. Игру и закрыли победой мафии, потому что ведущим было понятно, что сейчас Трал ставит в своего, делает 3:3 и выигрывает. Вот поэтому закрыли, а не потому, что вы такие классные игроки.

37. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Трал никому не жаловался! Откуда такая инфа? Что за сарафанное радио)?

Сейчас как есть, так и есть. Победу туда сюда переписывать я не собираюсь.
    Как вышло так вышло.

• Красава! Красава! x 1
  38. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Батлер, технически нет.
    Один маф может дать в другого. Да. Но штрафа последнему просто НЕ БУДЕТ.
    Так что максимум мафия могла -2 сделать.

39. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Согласно правил ты не можешь голосовать в себя или не голосовать вообще. Ты нарушил правила и теперь на них ссылаешься. Ничего не жмет?

40. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    А вот эту ботву мы были охеренны, но проиграли, а вы не достойны и вам победа не нужна, я слышу почти после каждой игры.
    И никто не заметил, что никого не просил что-то пересмотреть просто высказал свое мнение, подкрепленное правилами данной конкретной игры, как мне не нагрубил только ленивый, ну и те кто ещё спят.
    Моё мнение ЛИ Сайленс он сделал результат, все дальше не буду втягиваться в бессмысленный спор кто чего достоин.

41. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Я нарушил бы и получил наказание за нарушение, которое привело мою команду к победе.

42. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    День закрывается когда за фаст ВСЕ, а не большинство. Правила почитайте. Хотя бы после игры, раз до игры не осиляете.:D

43. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Вижу что идёт переворачивание и домыслы.
    Придётся сказать как было.
    Да мафия ещё перед казнью манов решила сыграть на том правиле -2. Сайленс в конфе сказал о неспортивности.
    Но мы оставили как есть, ибо я считаю, раз правила позволяли нарушить, то тут уж наш недосмотр, ибо есть правила, играем по ним, остальное всё - решение мафии и на совести мафии.
    После казни манов мафия написала что сыграет сейчас ничью и ждали напарника, чтоб сделать это. Но....

• Красава! Красава! x 1
  44. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Никто ничего не выпрашивал!

• Красава! Красава! x 1
  45. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Ну а в целом не первый и даже не второй случай с этими -2. Уже и до Трала были такие. Правда он поставил на новый уровень: сжулил, сел в лужу, пошел жулить второй раз.
    Поэтому тут не ново. Просто такие лайтовые правила без 100 пунктов пишутся с расчетом на нормальных людей. Что они собрались играть, а не правила ковырять. Ну что уж.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  46. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Облако, дак кому победу присудили?

47. Ретт Батлер

Ретт Батлер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Почему последнему не будет? По правилам как раз должно быть -2 за непроголос.

48. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Раз игру уже закрыли без голосов мафии, то городу.

49. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    При фасте - нет.
    При обычном - да.
    Т.е. у мафии был еще вариант протянуть на сутки, заблокировав фаст. Тогда -2 сработает

50. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    :D
    Нормальный ход. надо взять на вооружение.:profit:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 2