1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 24. Георгиевский бал. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Эдем, 20 Январь 2022.

1. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    прилетайте еще

• Красава! Красава! x 1
  2. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Меня единственный вопрос интересует - нас мафцы грохнули? :D

• :D :D x 3
  3. Ретт Батлер

Ретт Батлер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Ну в общем, с победой - кого бы то ни было :)

Спасибо всем за игру, игра была веселой, с неожиданными ходами и результатами в общем-то :)
    Спасибо всем за компанию :)

• Красава! Красава! x 3
    • Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  4. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Хотели что то небанальное) вспомнили про отличное кино и решили приколоться)) И чтоб совсем всех запутать, решили, что Дейзи - Триум, а я Джон ) Не понравилось?

• :D :D x 1
  5. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Ах да - всем спасибо, было очень приятно и блаблабла :trolface:

• :D :D x 4
  6. Шмель

Шмель Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +24
    я когда увидел расклад , сразу понял , что ман будет , написал Ливии , а потом , когда выпал ман мы не очень обрадовались , роль сложная , сил много требует , но я был немного вдохновлён так как никогда маном не тащил , Ливия за мана выигрывала ей пофиг было на такую мотивацию , и вообще , она топтла за город

• Красава! Красава! x 2
  7. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    А мы как раз их под выстрел подставляли, изо всех сил намекая, что оне как раз шерифы))

8. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Ты чудесно танцуешь!) Спасибо вам с Лиской за красивые образы:)

• Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  9. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Оч круто! Бесподобно ты Триума мутузила))) Я не узнала и позже не поверила в 33, когда все говорили, что вы под масками))

• :D :D x 2
  10. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Остальные затравки.
    Все сочинял Сайленс! Спасибо ему огромное!!
    Тимон и Пумба
    - Хакуна мататааааааа, - тихо пел себе под нос Пумба, скучая, сидя в непривычной позе на стуле. Вокруг его шеи был повязан слюнявчик, копытами он как то держал вилку и нож, но понимал что единственное неверное движение и приборы упадут на пол, как уже падали 299 раз за последние 15 минут.
    - Тимон, напомни что мы тут делаем??? - приблизился он к своему спутнику, который медленно жевал салат из свежих листьев.
    - Мы пришли на бал, - напомнил ему тот.
    - А тут что то совершенно не весело, и еда не вкусная.
    - Не вкусная, это точно, - хмыкнул Тимон, - нет ничего лучше наших гусениц и жучков.
    - Чего такой скучный, свинья? - спросил его мужчина, сидевший рядом и ткнул его в бок.
    - Я не свинья, я кабан! - огрызнулся тот.
    - Что вы там говорили про жучков? - спросил снова мужчина, - кстати я - Георгий. А Ты?
    - Я Пумба, - ответил кабан, - а ты что тоже любишь жучков?
    - Я когда был в Таиланде, очень хотел попробовать!! Там их очень много, жаренных, варенных, паренных, но попробовал кое что другое, - Георгий замялся, - и после этого зарекся что то в Таиланде пробовать... Но хотелось бы всё равно.
    - У меня есть, - ответил Пумба. Он достал из за пазухи сверток и развернул его. Тут же из него разлетелись жуки, начали расползаться гусеницы...
    - Хватай! - заорал Тимон с Пумбой и вскочили на стол, ловко стали ловить их ртами и в экстазе чавкать. Люди кричали от ужаса, жуки путались в обьемных женских прическах. Георгий и сам вскочил на стол и стал ловить жуков, а потом собирать гусениц. Это всё он поместил себе в рот и стал пережевывать...
    - ооо... вертолеты прилетели, через некоторое время сообщил он.
    - Это с непривычки, - ответил ему прыгающий по столу Пумба, - скоро пройдет.
    - Пумба, у тебя крылья! - не унимался Георгий, - иди ко мне, мой единорог!
    Георгий вскочил на стол, оседлал Пумбу и принялся рассекать на нем по зале.
    - Ловите, ловите их! - закричал персонал и официанты стали бегать за ними.
    - Эй, это моя лошадка, - заорал Тимон, - хакуна матата!
    С этими возгласами все трое быстро покинули помещение.

Белоснежка и Гном
    Охрана на входе сразу заприметила странную пару и дала команду официантам присматривать за ними. Красивая девушка, говорят что даже «всех румяней и белее», а с ней странный носатый мужчина в длинном плаще и колпаке. Странность еще была в том, что мужчина постоянно покачивался.
    - К нам нельзя выпившими, сэр, - обратился к нему дворецкий.
    - Я совершенно трезв, - возразил мужчина, и дыхнул на дворецкого.
    - Ооох… - у дворецкого помутнело в голове, - да… баранина, нотки курицы, гороховое пюре, картошка вареная, лук, чеснок… очень ярко… но алкоголя не чувствую, да. Когда вы всё это успели сьесть?
    - Ну это всё не сегодня, а за неделю, - ответил мужчина, - так можно нам пройти?
    - Проходите, - кивнул дворецкий и полез в карман за конфетами tik-tak чтобы освежить свое дыхание.
    - Я же говорила, всё получится, - шепнула Гному Белоснежка когда они сели за стол, - но подождите немного, а то тот мужчина напротив смотрит на нас… или на меня. Пусть уйдет танцевать.
    Когда гости немного выпили, расслабились, мужчина набрался смелости и подошел к Белоснежке.
    - Меня зовут Георгий, а Вы выглядите очаровательно, мадмуазель! Позвольте пригласить вас на танец, если ваш кавалер не будет против конечно же, - и мужчина взглянул на странного спутника. Гном хотел было открыть рот, но Белоснежка выпалила за него.
    - Конечно-конечно, я рада буду потанцевать с вами! – И вставая, наклонилась и шепнула Гному на ухо, - можете начинать есть, а то я уже задолбалась готовить на семерых.
    Когда Белоснежка ушла кружиться под музыку, Гном расстегнул пуговицы плаща, посмотрел по сторонам и прошептал, - можно.
    Из плаща к столу потянулись две пары рук, стали хватать всё подряд и тащить под плащ. Сразу же послышалось громкое чавканье. Официанты бдили. К Гному тут же подошел один со стандартным вопросом.
    - Сэр, у вас все в порядке, - но когда увидел множество рук, он опешил, - вы многоножка???
    - Нас раскрыли, разбегаемся, - выкрикнул Гном и плащ тут же будто треснул, Гномы бросились врассыпную, все в разные стороны.
    - Ловите, их, ловите – кричали официанты.
    - Белоснежка, - крикнул Гном, - красный код! Мы уходим, встречаемся у домика!
    - Я остаюсь с Георгием! – прокричала она в ответ и помахала Гному ручкой.

Шрек и Фиона
    - Это была плохая идея, - Фиона тыкнула Шрека локтем в бок, - совершенно плохая - брать с собой Гошу, Олежку и Валеру!
    - А что нам было делать?? - Осел и Дракониха улетели в отпуск, вернее он улетел, на ней... Ты сама видела. Ну не было им на кого оставить своих драконышей. Ну они почти не буянят.
    - Ага, почти не буянят, потому что ты им со стола уже всех баранов под стол забросил. А еще у меня уже обувь чуть не сгорела от их отрыжек. Хорошо что музыка громко играет. И еще... Шрек, пст... - Фиона придвинулась ближе к его уху, - этот гость напротив меня... смотри. Он как то странно на меня смотрит.
    Шрек глянул, и правда - мужчина, сидевший напротив Фионы, смотрел на нее и загадочно улыбался. Когда ее и его взгляды встречались, он подмигивал и улыбался еще шире.
    - Уважаемый, - наконец обратилась к нему Фиона, - что вы мне подмигиваете?
    - Нет, не так, - Шрек встал во весь свой рост, - ты чё на нее вылупился, хмырь?
    - Я??? - мужчина опешил... - это она всё. Да она мою ступню под столом гладит уже пол часа! И так, и так... И чем то горячим, и чем то влажным... Вы усмирите свою жену, уважаемый огр!
    Фиона и Шрек тут же подняли скатерть и заглянули под стол. Один из драконышей стянул с мужчины обувь и носок и вылизывал его ногу, примеряясь отцапать пальцы.
    - О, нет! - закричала Фиона, - Георгий!! ФУУУ!
    Мужчина сам посмотрел под стол, увидел огромную пасть и закричал, вскочил на стул, а потом на стол. Драконыши испугано выскочили и разлетелись по залу, всё люди впали в панику.
    - Гоша!!! ФУ! Брось эту тетю, она не вкусная! Георгий!!! Я сказал, брось! Валера, нет!! Шторы - это не игрушка! - кричал Шрек, гоняясь за ними, подпрыгивая и ловя за хвост.
    - Олежка! - кричала Фиона, бегая за третим... -
    - Охрана, выведите! - кричали цари и царицы, короли, королевы и обычные гости, когда всё драконышы были пойманы.
    - Выведите их, - кричал Георгий громче всех, - это бал имени меня, я здесь единственный Георгий! Единственный и неповторимый!

Надя и Ипполит
    Надя наконец то купила это вожделенное синее платье! Она копила на него два года, всё откладывала, даже специально завела дружбу с продавщицей ГУМа, Люсей. И вот она уже на балу, кружится в танце, платье развивается, все вокруг восхищаются! Скоро будет подведён конкурс на лучший наряд. Надя очень хочет в нем победить! Не даром она столько времени выбирала костюм для Ипполита, чтобы как с иголочки, чтобы сидел.
    Но в данную секунду Надя очень беспокоилась. Ипполит куда то пропал. Жюри как раз подходили, чтобы оценить их пару. Весь зал притих, Надя терялась. И вдруг...
    Дверь отворила настежь с удара ноги. Вошел Ипполит. Он был пьян и весь мокрый, в застегнутой шапке ушанке, в шубе, промокшей до нитки, грязных брюках и одном ботинке.
    - Иппотит... - только и всплеснула руками Надя...
    - Я всё обьясню.. Наденька! Спокойствие, только спокойствие, - заплетающимся голосом проговорил он и изобразил звук пропеллера Карлсона. Надя и зал внимательно слушали.
    - Значит, сидели мы с Георгием, выпили чуть.. по одной. Потом еще.. он набирался храбрости, хотел к царице подкатить.. вот.. а потом я почувствовал, что заливная рыба, это плохая закуска и пошел освежиться ... Умывальники тут у вас хлипенькие! - заорал Ипполит на весь зал, - я не виноват!
    - Аах... - только сумела выдавить из себя Надя и закрыв лицо руками, выбежала из зала

• Красава! Красава! x 7
  11. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    No comments

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  12. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Город поздравляю с победой.
    Все молодцы.

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Эдем

Эдем ГМ антуража

В Семье с:
    14 Январь 2022
    Рейтинги:
    +39
    Это, надеюсь, вы бутылку винишка за пазухой припрятали??

14. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Впадала в ступор от некоторых персов, вы где нахрен берете эти имена

15. Ирацибета фон Кримс

Ирацибета фон Кримс Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +216
    Виват Королеве!

• Флирт Флирт x 3
  16. TopicStarter Overlay
    Эдем

Эдем ГМ антуража

В Семье с:
    14 Январь 2022
    Рейтинги:
    +39
    Джон Рут и Дейзи Домергу
    В зале громко играла музыка, пары кружились, когда входная дверь с силой распахнулась от удара ботинка и в холл вошел огромный мужчина, весь с снегу, а за собой он вел, держа за волосы, женщину. - Тут отдохнем чуть, - сказал он своей спутнице, - а потом снова в дорогу, мать твою. Он сбросил свою шубу, не отпуская при этом Дейзи, а только перекладывая охапку ее волос из одной огромной ладони в другую. - Пошли, - и Джон потащил Дейзи в зал, усадил на свободное место. В его руках появились наручники, он зацепил один из них на запястье Дейзи, а второй щелкнул на запястье мужчины что сидел рядом. На немой вопрос мужчины он проговорил: - Присмотри за ней, друг. Мне надо отлить, - и пошел прочь. - Я Дейзи, - улыбнулась мужчине дама, поправляя прическу свободной рукой. - Я Георгий, - ответил тот, - а что он с вами так? - Это игра такая, он доминирует, я подчиняюсь, - загадочно улыбнулась женщина. Георгий, вы хотите кофе? Официант! - Мне двойной американо с козьим молоком, полторы ложечки тростникового сахара, и сердечко сверху чтобы было обязательно, - сказал Георгий, когда официант подошёл. - Да, сэр, - и официант удалился. - И трубочку!!! - заорал ему в след Георгий. - Как у вас с женщинами, Георгий? - спросила Дейзи, когда официант принес кофе. - Отлично, - смущенно ответил тот. - У меня есть средство, пару капель которого способно делать с мужским здоровьем чудеса. Вы сможете несколько часов доставлять даме удовольствие без передышки. Если вы понимаете о чем я? - она подмигнула ему, украдкой посмотрела на вход в зал, достала из кармана флакон и влила несколько капель в чашку, - пейте Георгий. Он только потянулся к чашке, как из за спины послышались шаги, потом огромная рука взяла чашку из под носа Георгия. Джон залпом выпил всё, вытер рукавом усы и проговорил: - Что за пойло??! Но хоть горячее и на том спасибо. Он отцепил наручник Дейзи силой рук, потом взял ее за волосы и намотал их на свое запястье. - Пошли, - гаркнул он ей в ухо. - А как же? - Георгий указал на свою руку с наручниками. - Обойдешься, - ответил Джон и ухмыльнулся, сделал пару шагов таща Дейзи за собой, а потом остановился, схватился за горло и повалился на пол. Дейзи с криком вырвала из его руки свои волосы, и пока Джон хрипел на полу, она приговаривая "так даже лучше, так даже лучше..." выбежала из помещения.

• Красава! Красава! x 4
    • :D :D x 4
  17. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Тебя знаю, спокуха

18. Ирацибета фон Кримс

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +216
    Как я рада, что с маньяками попали в цель.
    Фортануло)

• Красава! Красава! x 3
  19. Илосович Стейн

Илосович Стейн Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +84
    Угу, а как тут не запараноишь, когда мы то думали, что прикрываем Валькирию и Шмеля, а тут вы пишите, что они могут быть манами. Я писал уже в чате, у нас вся колода рассыпалась. Как Манами? А КП тогда кто? Мы какое то время решали, спустить на тормозах или вмешаться и сорвать прикрышку? Потому как мы то Валькирию даже близко на мана не смотрели. К тому времени Зубр был уже уверен, что последние мафы Ипполит с Надеждой и решил, что даже если там вдруг КП (такая мысль нам тоже пришла), то смысла прятаться уже нет. Мана проверкой не найдешь, а нам нужно было точно знать, Валькирия КП или проверка. Потому и хотел ясности от вас. И хорошо, что так сделал. Опять же тут заслуга всецело Зубра, что рискнул откатить. Я боялся, нас после этого запараноят Гном и Тимон. А так бы мы и считали Валькирию КП и искали мана в Гноме. ))
    Ну вы так краснили Валькирию, что мы подумали, что там КП. А проверка думали Тимон. Но я там Тимона во втором дне подозревал. Не мог он быть нашей проверкой. Я тебе скину тот шедевр, который я написал первый раз))) и который зарубила Королева со словами: "А просто написать проверку никак?". Я надулся - ответил вот просто сама и вскрывайся))). Но вспомнила про 1-1. И послушно пошел писать просто чеки))) между прочим, ради этого в 6 утра встал(((;
    Короче, всё мужики вышли какие то неправильные подкаблучники)) Шрек хоть мужик был?))

• Красава! Красава! x 1
  20. Ирацибета фон Кримс

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +216
    Королева одобряет игру.
    Кроме действий мафии в конце. Зачем так позориться... Ну дело ваше.

Вааалеет!!! Ты невероятно крутая напарница. Как мы умудряемся коннектиться, при том что по времени вечно раздрай - необьяснимо) и ведь хватает)
    Ты тут лучшая была. Отличные заметки, чтение намеков, расклады. Посвящаю в тузы!

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  21. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Мы до вскрытия Рутов сержантами думали, что они КП с проверкой Ипполита - чижа, потому что прям отгоняли всех от него.
    После хода, когда пошли наезды на Надю, поняли, что Валькирия :)

22. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Не все :)

23. Ирацибета фон Кримс

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +216
    По раскладу.
    Тут мой косяк. Помогал делать, настаивал на мане, но упустил из виду, что надо доктора. По сути подставил ведущих, не продумав до конца. Простите

• Флирт Флирт x 1
  24. Илосович Стейн

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +84
    Ваша Величество, спасибо Вам огромное за компанию, за хорошее настроение в игре и чате. За то, что ответственные решения принимали сами, а я только мешался больше, чем помогал))) но с вами всегда прикольно.

Всем игрокам спасибо за уютную атмосферу в игре. За смех и шутки. Давно я так легко не смеялась.

ГМ спасибо за проведение и атмосферу.

Мафам спасибо за игру. Для меня мафом всегда тяжело играть. Потому я всегда сочувствую тем, кому эта карта выпадает.
    Хотя Королева мечтала о карте мана или мафа. Я мечтал о карте КП или Сержанта. ))

В этой игре с необкатанными правилами считаю победила по настоящему ДРУЖБА. А правила доделают и будет играбельно.

• Флирт Флирт x 3
    • Красава! Красава! x 1
  25. Илосович Стейн

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +84
    И отдельное спасибо Маньякам. Вы красавчики. Но мы вас всё таки нашли)

26. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Нипонил :Hfu66:

27. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Вот все пишут про какую-то честность/нечестность...я лично много эмоций потратил перед этой партией, очень ее ждал.
    Даже в пару к себе позвал свою девушку, решил приобщить, так сказать.
    В итоге из-за ирл проблем в ноль день, без каких-либо причин нас казнили. Кто-то может объяснить причины? Уверен, найдутся лишь из пальца высосанные. Онлайн никак не зависел от роли.
    Позиция была адекватная, двух мирных заиграл, одного мафа отправил в ренж на казнь и казнил...
    Прям до сих пор куча негатива во мне сидит по этому поводу.

Мои извинения напарникам....даже в конфу ничего не хотелось писать из-за этого....(

28. Ирацибета фон Кримс

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +216
    Все мирные - супер!
    Шерифы вообще огонь. Джокер крут. Ветра. Да все.
    С турками ошиблись. Купилась на разбежку Нади на какое-то время и откинула четверку, которая ж нормально у меня собралась.

Всем спасибо за игру! Ведам отдельное виват!
    Королева довольна как слон.

• Флирт Флирт x 3
    • Красава! Красава! x 1
  29. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Облаку и Сайленсу спасибо) к Вам никаких претензий и быть не может, вы замечательные:h::flower:

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  30. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    вот реально кого не ожидал увидеть так это тебя и Ливию

31. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    ну, наверное, узнали меня

32. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Мы сажали, потому что непонятно, что делать дальше, будет ли игра, за голос молчаливый и тп.
    Встречный вопрос мафам - а зачем отдали-то в первый ход вас?

33. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Я лично уже только после смерти в ЗЗ :))

34. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Когда не знаешь кого казнить- казни оффера
    там все хорошо на нуле поговорили, мы например с напарницей вообще слабо понимали цвета, казнь была бы так или иначе
    собсно вот
    тут претензии не считаю что должны быть верными
    на нуле если есть казнь садят или оффера или самого черного всем
    а с учетом что все еще и окраснились более менее....

• Согласен Согласен x 2
  35. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    вполне могли лжекнуть сержантом -а там все голоса были красные в итоге

36. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Успокойся. Все норм - это игра.
    Как сложилось - мы знаем, принимаем все, что тут скажут

• Флирт Флирт x 1
  37. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    В чем молчаливый голос? Я на Галкина наезжал все свое небольшое количество постов.
    Дал Джона и Турков мирными.
    Не вижу здесь ни пробросов, тк были выданы плюсы аккуратно за какие-то действия, так и не вижу проблемной позиции.

Записаться в парную, чтобы не играть? Норм так идея. А если бы я был мирным? Тоже самое и проблемы городу. Поэтому играть следует не на такой херне.

38. Илосович Стейн

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +84
    Валькирия, помните, вы спросили, почему я пост в чате написал? Мол это можно в личке. А мы и так в основном старались в личке. Но тогда я не успел спросить, что делать то, если будет выходить ничья, в кого менять голос, а после 17 в Скайпе нет Королевы. Мы и играли так. Он до 17, а с 17 приходил уже свободно я. До 17 у меня такая работа, что нет времени особо что то читать в игре, не то что писать. И при этом мы действительно как то умудрялись связываться и доносить мысли друг другу. Даже спорить успевали))

Вообще Зубр потрясающий напарник, весёлый, спокойный, уверенный. Кто будет ещё играть в парных, берите его, не пожалеете!! Или не быть мне тузом!)))

39. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Вы мафия и вас посадили, всё логично)

• Согласен Согласен x 2
  40. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Я не принимаю такое. Я второй раз в парной отлетаю на такой полнейшей ерунде. Я хочу обоснование. За что? За онлайн? Так это херня, а не обоснование.

41. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Никакой логики. Это не привязано к роли. Сажали открыто за малое количество постов

42. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Триум все пояснил.
    На этой именно херне.
    Да... кого-то надо вешать. Кого вешают? когда не знают... именно

• Красава! Красава! x 1
  43. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    ну я вот и считал что все таки стоит норм вскрыться с норм чеками чтоб город мог максимально верно подумать - в итоге так и случилось, тем боолее ласт маф понятен стал уже и смысла не было мувить дальше

44. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Эммм....если в игре один инактив и вы не знаете кого вешать, у меня плохие новости.

• Согласен Согласен x 1
  45. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    Джастер ты сам бы кого вешал если у тебя весь стол окраснился - а кого то нет в игре, а игры в пас нету?
    Я все понимаю но реально претензии странные.

46. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Грут появлялся днём, но мирного ничего не давал. Что, по-твоему, надо было с тобой делать? Беречь до критики и терпеливо верить надеяться и ждать, что ты догонишь всё что мы написали и качественно подключишься к поиску?
    Можно быть полуспящим, но оставить 5 таких постов, по которым город подумает, а стоит ли сажать?... Может дать время?... Надо было тебе ничью вместе со мной и Красавицей проталкивать))

• Согласен Согласен x 2
  47. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Я уже говорил, кто нормальные мужики, но Шрек все опошлил...

48. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Надеюсь, у вас все хорошо после этой партии? :Tfu66:

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  49. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Ну голос был молча, когда на стене не было 2+ часа, потом бац, голос. Не молчаливый разве?

Ну был бы мирным и был. Откуда знать, проблемы на 1 ход или на все? Лучше посадить сразу, чем оставлять на решающий ход при том, что не было иной четкой кандидатуры на посадку. Если ты собирался играть потом, вполне мог бы сказать, что вначале игры вот не получается, потом вольешься, никто же не мешал это сделать?
    Потому что гадать в каком статусе полуспит игрок... ну я не телепат, например :)

А вообще есть такое правило во Вселенной- как мафский статус, так сразу начинаются проблемы в реале: работа, болезнь, срочные командировки.... Называется: "Беда никогда не приходит одна" :))

• Согласен Согласен x 1
  50. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22 Ноябрь 2020
    Рейтинги:
    +2.627
    В чем странные? У тебя абсолютно все красные были? Как выбирал тогда во второй день?
    Ради интереса, помнишь о чем посты?