1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 24. Георгиевский бал. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Эдем, 20 Январь 2022.

1. Илосович Стейн

Илосович Стейн Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +84
    Я не против повеса Галкина. Думаю Ирацибетта тоже будет обеими руками за.

2. Скарлетт О'Хара

Скарлетт О'Хара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +38
    Ты напутал, он там гномов как голосуемых указывал )
    Это мне тоже в голову приходит, да )) Женская логика про 50/50 — либо встретит Динозавра, либо нет )))

• :D :D x 2
  3. Илосович Стейн

Илосович Стейн Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +84
    Всё, не могу больше, смотрю в голосовалку, и такие фантастические идеи в голову лезут)))

Пусть Ирацибетта завтра думает. У неё для этого голова большая.

• :D :D x 2
  4. Дeйзи Домергу

Дeйзи Домергу Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Январь 2022
    Рейтинги:
    +123
    Спасибо за комплименты, вы нам с напарником тоже мирные, еще считаю что Баттлер и Скарлет мирные тоже ищут хорошо сейчас + они меня натолкнули на мысль по голосовалке - а там вышел на Галкина - если Галкин черный( а еще вчера было что меня цепляло) прям хорошо
    Надя и Ипполит, и Тимон и Пумба тоже в + идут
    И насчет Шмелей первая мысль после ночи тоже была что они черные, что окраснялись, но судя по всему вы правы и они красные, собсно с этого все и началось что начали мы тоже разбирать голосование, так что согласны.

5. Валькирия

Валькирия Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +25
    Считаю, что кому надо вскрываться с результативной (живой) проверкой или же под угрозой казни. Или после лжевскрышки. Просто так не нужно давать мишень.

6. Ретт Батлер

Ретт Батлер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Кто тогда мафит с Галкиным, получается? Султан и Шрек?

7. Валькирия

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +25
    Вам Гномы не мирные?

8. Валькирия

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +25
    Ну не может быть, чтобы мафили как раз все отсутствующие.

9. Дeйзи Домергу

В Семье с:
    16 Январь 2022
    Рейтинги:
    +123
    в начале надо понять по Галкиным
    были да, на эмо Гнома (когда он написал о том что не понимает на чем его чернят которую игру- и на казни) но надо смотреть по игре дальше, то есть не бетонирую красноту

10. Дeйзи Домергу

В Семье с:
    16 Январь 2022
    Рейтинги:
    +123
  11. Гном

Гном Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +47
    Ща, Гном только з Шахты вернулься, покушает и будет думать.

12. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    На ночь вариант: Грут-Галкин-Валькирия-Шрек.

13. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Хотя тогда Шрек открыл в Валькирию, получается.

14. Валькирия

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +25
    Шрек в меня, я в Галкина и потом в Грута. Это у нас мафия самоубийц получается тогда.

15. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Четверка да, скорее всего нежизнеспособна такая.

Мне ваш голос в Грута не дает покоя. Не понимаю я, зачем. Он снял вас с посадки, плюс поставил голос в того, за кого голосовали вы. И вы за него при этом, хотя на картинку голосования это не сильно повлияло - что так ничья, что так.

16. Гном

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +47
    Вобщем, Гном тут посидел подумал, посмотрел голосовку, и как это не странно Гном впишется и за Валькирию и За Галкина и сейчас обьясню ход своих мыслей , Почему не счетаю , что Валькирия маф, Грут Бросает Голос в Галкина, что мешает Валькирии оставить голос на Галкине , да собственно ничего , и никакого подозрения это бы не вызвало, плю я думаю мафы держали себе в уме , что голос Гномов полетит в Галкина ибо его голос был в Гномах. Допустим уходит Галкин мирным, кто добил верно Гномы , кто уходит следом верно Гномы и Собственно один из моей тройки мафов которую я в конйе напишу, а именно Иполит Держал голос , что бы в конце кинуть куда надо для спасения своих , но в этом уже небыло смысла да и 6 голосом добивать Грута не комильфо, вот Голос чисто для видимости полетел в Гномов. Почему Галкин не маф , вот вы все пишите предьяву, что дескать Грут голоснул в Галкина, а тот только написал Грут это эпик, а не перекинул голос в Грута, росмотрим это с позиции Галкин мирный и не знает роль Грута, днем Галкин пишет, что в повесе Грута ровным счетом нет никакого смысла, вот перебрасывает Галкин голос с Гномов в Грута и тем самым его добивает, Грут уходит мирным, на следующий день Галкина берут за шкабарки и тыкают носом , в его же слова, братан ты пишешь что вешать Грута нет смысла и сам же его добиваешь, и что правельно Галкин уходит следом. Вобщем моя тройка мафов Королева , Тимон и Иполит.

17. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Почему Ипполит и Грут не сделали ничью на Валькирии, а дали Груту сесть?
    Побоялись, что сломают?

18. Валькирия

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +25
    Я перед этим написала, что будем идти в Грута, голос был уже заготовлен. Когда увидела его голос, то просто не думая отправила пост, не считая и не размышляя. Оставь я голос на Галкина, было бы, возможно, интереснее следить за дальнейшим развитием событий, но уж как вышло, так и вышло.
    Кроме того, не смени я голос, сейчас скорее всего нам бы вменяли в вину именно это)

19. Валькирия

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +25
    Ипполит понятен, а Королева и Тимон почему?

20. Гном

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +47
    А как ты себе это представляешь? Грут который высказывает подозрение к Галкину кидает в него голос , а после того Как Гном с перепуга бросил голос не в Галкина а в Грута, перебрасывает в Валькирию и За ним добрасывает Ипполит, это же сразу два явно спаленых мафа

21. Гном

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +47
    Ну а кто ? Если я беру Тебя и Галкина мирным , Рет который также голосовал в Грута, или Батлер который кинул 5 голос в Грута и фактически лишил Мафов без особого палева сровнять голосилку?

22. Валькирия

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +25
    Мирных шестеро, а с маном семеро. Ты мирами указываешь четверых, остаются ещё трое и три мафа. Потому и спрашиваю, почему именно Королева и Тимон в мафах, а не Фиона, Султан, Джон.

23. Гном

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +47
    Ну смотри, Гномы априори мирные, Батлер мир, Джон мир ибо также голосил Грута, Тебя и галкина беру мирными там выше писал почему уже 5. Дальше у меня Фиона очень хорошо ложится на маньяка, это сейчас не особо важно, но обьясню почему, Гном дает мирных Красавица, Фиона и Джокеры, двое из этой тройки умирают, да и в основном много у кого эти люди ишли мирными, вот почему то у меня чуйка что Фиона со Шреком на мане убили одного из этих персонажей дабы еще болие добавить себе мирности, а мафами я Зеленых никак не вижу, Султан ну хз, чисто теоретически он может встать в тройку вместо кого то из Тимон/Королева , но это уже пусть шер чекает, кмк сегодня должен Уходить Ипполит.

24. Султан Сулейман

Султан Сулейман Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +47
    По Тимону я что думаю, зачем, если он маф, он пошёл ломать равнение, да ещё и в мирную Валькирию? Решили, что прибьют ночью Красавицу?
    Шрек кстати ничего не стал ломать. И в итоге этого слома вынесли мафа, который не дал повесить мирную Валькирию.
    Мафы какие-то странные у нас.
    Гном, а ты чего выжидал? И если Грута решили слить, то почему Гном мирный тогда?
    Я не понимаю ничего. Почитал. Голова кругом.

25. Султан Сулейман

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +47
    Допустим Грут решил, а замажу ка я Валькирию. Пусть думают, что она маф. Зачем в Москву через Хабаровск? Ну голосонул бы в неё под предлогом, что игру не читал. Или бы слил голос в сторону. Зачем на кого-то набрасывать тень, если можно попытаться посадить, а потом найти отмазы,. Всё лучше, чем сесть самому. Но если решил сесть, то надо, чтобы на этой посадке обелились. Кароче, не понимаю
    Да и по игре. У Валькирии все серые- а у Гнома обидки, которые они мусолили с Белоснежкой всё игру.
    Если а не прав, то жду аргумнты, но не типа мафбытакнестал.
    Вот смотрите, Если бы Грут голосонул Валькирию четвёртым голосом, кто-то бы дёрнулся её спасать? Просто спрашиваю.

26. Максим Галкин

Максим Галкин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +68
    Утра. Почитал по диагонали посленочное, на завтрак -
    паранойю и наркоманию на сейчас отставляю, и призываю к тому же город.
    Смешно читать рассуждения о спокойствии или не спокойствии Галкина. Тут только Алла может судить.
    Но она спит)

По голосовке - Гномы миры, Валькирия, Ипполит - черные. Все просто. Хотите наркоманить - не советую. Почему я не переставил голос в Грута - вопрос риторический. Но если надо - нужна была информативная голосовалка, и я ее получил. На флажке вчера был до последнего, хотя с моим таймингом это сложно, контролировал ситуацию.

На четвертого сейчас смотрел бы Иру с ее вторым голосом в Гномов.
    По ману - редко Тимон\Ретт\Джон, скорее Фиона\Султан. Буду.

27. Максим Галкин

Максим Галкин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +68
    Если бы - не считается. Он не голоснул.

28. Султан Сулейман

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +47
    10
    3-1-6
    Если садится мир,
    выстрел мафа
    3-1-4 Зависит от мана
    Если бы было
    10
    4-1-5
    садится мир
    4-1-4 уже проигрыш?
    Кароче, не знаю. Может мафы просто не думали. Грут проголосовал в Галкина, чтобы разбежаться и Галкина миром посчитали.
    Но там ещё же два мафа.

29. Султан Сулейман

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +47
    Почему?

30. Султан Сулейман

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +47
    Ушёл.
    Не знаю. Думайте.

31. Шрек

Шрек Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +117
    Доброе утро!
    А почему многие начали Ипполит а красить, кто-нибудь объяснит, по мне так он вообще любой, пришёл за 5 минут до флажка вшарашил в сторону, как неразобравшийся мир мог так сделать что бы не брать на себя ответственность за голосование, так и чёрный который видит что нап уже висит и в одиночку его не снять.

32. Шрек

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +117
    А у тебя Галкин уже прям вот бетон маф, что ты ему напов подбираешь? :D
    Может с напов вскрытого мафа начнем (Грута)

33. Султан Сулейман

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +47
    А что им было делать? Валькирия повисла. Оставаться Валькирии на Галкине опасно. Один голос мог сломать ничью не в их пользу. Подстраховались.
    Другого объяснения кроме того, что стягивали с повеса Валькирою я не нахожу. Для чего просто так отдали Грута?
    Считаю, надо проверять Валькирию в первую очередь. Можно повесом.
    И кстати если бы Валькирия осталась на Гноме, то Гному пришлось бы идти в Галкина, если они напарники. И если Галкин мир, то палёвно.
    Если Галкин нап, то тоже оставаться на Галкине неочень. Тогда бы мирный Гном мог Галкина добить.

34. Шрек

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +117
    Потом по Валькирии есть у меня сомнения, да они сделали равнение, но с учётом настроений той же Красавицы, которая вплоть до ультиматумов, за это равнение билась возможно было как раз равнение, во спасение себя и напа. Ну так как версия.

35. Шрек

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +117
    Ну и Галкин с Аллой почему когда на флажке тот же Ипполит в них руку бахнул, когда Грут в теме я считаю неплохо поговорил, то есть возникла с моих глаз реальная угроза их посадки они в того же Грута не ушли, для укрепления своей позиции?
    Вот такая тройка подозреваемых у меня сейчас, при чем думаю Ипполит не с Галкиным, не получаются они у меня вместе, то есть мне на сейчас 1 чёрного не хватает. Фиона проснётся я думаю она нашу позу дополнит.

36. Шрек

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +117
    При этом красные у меня на сейчас Джон и Гном в них больше всего уверен, в остальных +-.
    Пока так.

37. Султан Сулейман

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +47
    на Галкине
    Надо по Валькирии снимать параною. А то так и будем гадать.

38. Шмель

Шмель Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +24
    плюсую этот пост
    делать выводы на голосовалке в ситуации , когда уже привыкли анализировать голосовалку и это является трендом ( на форуме) - это впадать в левелинг , конечно же , нужно продолжать сопоставлять голоса и копать здесь , но ждать что из этого можно извлечь что-то прямое и ясное это нет

39. Шмель

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +24
    тогда закопа нету в мафии, если это не они , а так красиво же : Биттлеры сидя на конюшне с помощью Иппо строят козни на заднем дворе королевы

40. Шмель

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +24
    ничо не понял , Гнома вообще у нас не было на повестке , вешали Галкина чтобы посмотреть что будет , но опоздали , кто-то раньше кинул в него , Джокер вроде , потом уже чтобы не прыгать с голосами проголосовали в Грута , так как он спунил и набирал голоса , это был тактический голос в Грута чтобы самим не повиснуть , да , только как этот голос нас обеляет или очерняет? там если искать что то по левелингу , надо разматывать голоса Грута и в него , но это мои представления что так надо , я на голосах редко играю

41. Ирацибета фон Кримс

Ирацибета фон Кримс Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +216
    Что вы тут опять размазываете??
    Валет, с тобой отдельно поговорю. Готовься

42. Ирацибета фон Кримс

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +216
    Сейчас Королева вам напишет, что и как. Внимайте.
    Буду порционно

43. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Я себе представляю по-другому. Приходит Ипполит и говорит, что он за равнение, начинает спрашивать, за кого ему проголосовать, чтобы поровнять. Джокер ему вывешивал голосование. В итоге Ипполит при выборе голосов в соотношении 5:3:2:2 ставит голос на тебя, чем делает 5:3:3:2 вместо того, чтобы приблизить возможность равнения и сделать 5:4:2:2. Если бы так было, то Грут в самый последний момент, когда еще кто-то проголосовать вряд ли успеет делает 5:5:2:1 и все, никто не сел. А потом неизвестно, как бы все вырулилось, Ипполит просто за равнение, а Грут спасал свою кору, что он делать мог в любом статусе. Если бы я был мафом с Ипполитом и Грутом, я бы такой вариант им и посоветовал провернуть.

Поэтому у меня сомнения, что Ипполит мафит. Допустим, Ипполит маф, кроме него мафит еще Грут и двое неизвестных. И что, никто ему не сказал конкретно, что равнять пытаться надо только на Валькирии, на остальных равенство не получится вовсе? В твоем варианте она чиж, вообще без проблем поставить ему туда голос. Но нет, маф Ипполит в твоем варианте пытается сделать равнение и пишет, что он сделал 3:3 же.

Вообще, Ипполита бы хотелось услышать, конечно.

Но пока мне тройка Ипполит-Королева-Тимон не заходит что-то.

44. Ирацибета фон Кримс

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +216
    Пункт 1.
    На голосовании за пару часов улетели Ракета и Грут. Такое редко случается руками одних мирных, не тешьте себя иллюзиями. Тут либо напарники по позам слабые и просто не могли спасти, не спалившись еще больше, либо просто отдали малополезных напов в светлой для обеления.
    Поэтому среди голосов в Ракету/Грут думаю есть два черных голоса. Вряд ли один, три голоса...могут быть, но многовато все в своего. Пока посмотрю от двух.

45. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Могли те, кто за равнение выступал теоретически. Так не особо помню, чтоб Валькирия была у кого-то в красных, хотя у меня три страницы до хода так и остались нечитанными, надо посмотреть, какие там настроения были. Но вообще, что на Грута голоса пойдут, наверное, было прогнозируемо - мы со Скарлетт анонсировали это заранее, Валькирия писала (я глянул).

46. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Была возможность устроить равнение голосами Ипполит-Грут как минимум.

47. Ирацибета фон Кримс

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +216
    Пункт 2.
    Жаль, что вынесли Джокера, хорошо, что Красавицу. Подозреваю, что Красотку снял ман, возможно как мафа, ну а мафы сняли Джокера.
    Тут вопрос. Почему Джокера, а не Шрека, которого многие давали мирным если не все.
    Добавлю сюда, что разбор Фионы был слабоват и сер.

48. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Вообще-то я спрашиваю у Дейзи, кто тогда с ним у нее получается, по ее раскладу.
    Давай начнем, ты его (Грута) перечитал, например?

Ипполит бахнул не в Галкина, а в Гнома.

49. Джон Рут

Джон Рут Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Январь 2022
    Рейтинги:
    +72
    Доброе утро. Согласен. И еще один фактор. Никак мирными не получаются турки. А они настойчиво в серые писали Надю и Хюррем ее чек просила в первую очередь. Глупо даже для разбега такое делать. В общем, я бы пока отложил Надю и Ипполита. А вот по тому, что сейчас успел прочитать в троечку отлично встают турки и Галкин. Третий хз, но там уже выбор будет совсем небольшой

• :D :D x 1
  50. Ретт Батлер

В Семье с:
    18 Январь 2022
    Рейтинги:
    +83
    Шмель, от тебя будет конкретно, кто мафы, а не: "у вас все ллевелинг. а мафит Ретт Батлер, потому что мне конюшня приснилась"?
    А то можно мафов и по снам искать, и по картам Таро, и руны раскинуть. Мне вот сегодня лето приснилось, к чему бы это? Может, к мафству Шмеля?

Видишь, я тоже так могу.

• Красава! Красава! x 1