1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 18. Мастер и Маргарита. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем М. Булгаков, 27 Июнь 2021.

1. Доктор Стравинский

Доктор Стравинский Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Когда?
    Я его приводил в день, когда вы из мастер-Коровьев всё равно, несмотря на этот довод проголосовали Коровьева.
    Я столько всего видел, что уже мало чему удивляюсь, я старый сухарь))

2. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Почему?

3. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Ой, это сложно объяснить, куча разных мелочей. Мастер был темнее Геллы для меня. И её эмоциональные всплески для тёмного... маленькая частичка меня противилась признавать, что так может тёмный поступать. И Коровьев её мирной оставил, а Мастера нет. Ну и просто уже надоела эта наша связка с Мастером)) Сумбурно, но как-то так мысли двигались в моей голове вчера)

4. Иешуа Га-Ноцри

Иешуа Га-Ноцри Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Я обратил внимание на геллу лишь после того, как примерно за тоже стали подозревать другого игрока9не помню кого, но кажись марка за подобное начали подозевать) Я так и написал, а как вам гелла, которая тоже написала несколько слов и ушла"

5. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    То есть Мастер вам более мирный чем я?

6. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    В 3-ий игровой деень , когда разбор по мастеру делали. Вы несколько раз обращали мое внимане на этот момент. Но тогда коровьев мне показался чернее. Причины я приводил

7. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Если судить по общему эмофону, то да.

8. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    точнее если выразится где-то 55 на 45. Вам в плюс идет то, что у вас ангельское терпение для мафа. Вы каждому давали шанс. Но пока перевешивает живость мастера. Я согласен с иваном: навряд ли маф так нагло действовать стал.Значит скорей всего он действительно верил в то, что говорил и увидел то, что ускользнуло о остальных

9. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Мне не к чему сльных игроков оставлять. Я бы тогда просто потерялся. Иван вышел на тройку бы со мной и мастером и б мастера завесили))))

10. Мастер*

Мастер* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Иешуа, что ж, ты хитрец, я признаю это) На старте мне показалось, что ты из тех ребят, что на своей волне и любят в флуд. Не знаю, может конечно мое начальное к тебе внимание и вся та шумиха повлияли, но ты сыграл выше ожиданий. Когда город оставил тебя в покое, приписав больше к мирам, ты начал играть более открыто. Писал самостоятельные мысли, не повторялся. Тебе выдавали еще мирности на этом. И тогда ты начинал чувствовать себя более свободно и стал озвучить все мысли что посещали твою голову. И именно это тебя погубит.

Тот момент с твоим пожеланием нам с Коровьевым найтись мирами, который я взял основным за мирность, сейчас мне думается был искренен лишь в том плане, что ты реально так думал. Городу было важно чтобы мы с Коровьевым нашлись мирами. И это правда. Но у тебя не было именно желания нас замирить. Как, к примеру, оно было у Ивана. Просто посмотри как он разговаривал со мной и просил рассмотреть Коровьева на мира, в самый ответственный момент. Он приводил доводы, а я упрямился. Он продолжал, а мне хотелось поскорее закончить. Возможно тогда больше сыграла моя усталость. Но по итогу Иван все же породил во мне сомнения в мафстве Коровьева и под занавес я был готов вешать Геллу. Там все легко проверяется по таймингам и перечитки. Вот это была именно заинтересованность в нашем с Коровьевым мире. И это сильно за мирный цвет. Чего не было у тебя, а значит и нет аргумента.

Но вернемся к пробросам. Желаний.
    Про пропуск выстрела. Это забавно, ведь таких мыслей по сути не должно возникать. Но, видимо, под мои слова подгонялось. И ранее - тут. Ставить вариант пропуска выстрела в приоритет 2х выстрелов в одну цель - бесполезное обсуждение, по факту не должно заботить мира. И думать о таком мир тоже будет редко. Но дальше становится ясно в чем дело. Идет расчет на то, чтобы повешать мафа-конкурента, не тратя выстрел и заработав при этом "бонусов". "И маф и я решили одинаково":) Здесь совсем признание какое-то. Совсем осмелел и все подряд пишет. Ну еще бы, миры так грызутся, тут хоть с плакатом "я маф" бегай - не заметили бы. А вот это просто бесподобно) В момент моего первого прочтения того сообщения, мне показалось что Иешуа перепутал мафконфу с игровой темой. Поразительная обеспокоенность за черных для мира.

Про дока и тройку. Забавно, что за мной про выживаемость дока подхватил Иешуа, когда я уже отошел от этой мысли и наоборот подметил, что дока уже намеренно оставляют для меня. И главное про тройку. Вернее то, как Иешуа подкинул формирование мысли, что именно за его голос нам с доком нужно будет бороться. Хренка с бугорка) А тройка очевидная, да. И никаких двойных блефов, я уверен.

Еще пример того, как Иешуа постил все мысли что в голову приходили. Посмотрите, мирный что печется о несправедливости по приоритету выстрелов к духам зла.

Да, и вот еще что: Здесь Иешуа выражает обеспокоенность сложностью его выбора на тройке, а вот тут он рад что в тройке. Разница между сообщениями 4+ часа. Ясненько, короче.

Теперь, док по тебе. В момент когда я попытался развернуться с тебя, я это и сделал. Твои действия мне черные, это факт. Но судя по всему ты просто такой игрок, нерешительный. Сначала я пожалел когда озвучил в теме свою мысль о том, чтобы потанковать тебя дальше и посмотреть какая будет тройка. Но комон, тут по сути без вариантов. Иван максимально мирно отыграл предпоследний повес (последний тоже, но в меньшей степени). Это мало того что весьма светлая игра была, так еще и сильно за скилл. Мое ему почтение. И очевидно что его бы отстрелили. А вот в то, что это сделал ты, прочитав мои слова о двойном/тройной блефе, я все же не поверю. У тебя просто духу бы не хватило убрать со стола того кто считал тебя миром и оставить прущий на тебя танк, только в расчете на то, что этот самый танк призадумается и развернется в Иешуа. Ты ни разу не смелый, без грамма риска. И я в твоих глазах, наверняка, тугоухий упрямец. А значит тебе вдвойне смелости потребовалось бы. Которой я в тебе не вижу. Поэтому ты просто мир по остатку) И сейчас тебе лишь осталось попытаться взять на себя ответственность и принять самостоятельное решение по голосу. Не опираться на завещания третьих игроков, а самому. Твой умный Коровьев ошибся в Гелле и ошибся во мне. Повесив бы вчера меня по его завещанию как ты хотел, сегодня у города вряд ли бы был шанс на победу. И я не стану бегать за тобой с уговорами. Мне плевать на победы, я здесь за процессом. Игра вышла интересная, хоть и напряжная.

11. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Мне очень приятно когда меня считают умнее чем я есть. Но ты привел доводы, которые не проверть. При этом сам указывал на ошибкимои и сам ризнавал, что я мирный игрок с ошибками. Так как это вяжется с образом хитреца. По-моему для хитроплана это круто, не?
    Далее про коровьева6 я в вас начал подозревать разноцвет. тольо когда видел, что вы никак не можете друг с другом помриться. И то я до по последнего сомневался ху из ху
    Но а про то, что я тройку угаал, аргумент вообще огонь. Я объяснил: почему будет такая тройка, разве нет? Да, я в игре упилл мож где-то. Но я не могу ничего доказать, так как это из области недоказуемого

12. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Мастер в меня ты развернулся после того, как я дал комментарий на твою реакцию на выстрел Варенухи. Оба клана обязаны выстреливать в проверенных миров вне очереди. Варенуха был проверен черрез блок. Он и стрелялся обоими канами. Или я что-то не так говорю. ?

13. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    опять злосчатные троойки. Я просто вспонил поле чудес и напсал это для снятия напряжения. Вот и все. Как у тебя получается, маф который внаглую сказал тройку и сделал эту тройку?

14. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Последние 2 слово говорят, что я не рад этой тройке, кстаи. Пойду тоже поголосую в тебя и пусть выбор за стравинским остается. Видимо мастер решить отдать почетное прао последнего голоса за стравинским

15. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Если Мастер тёмный, то креативный товарищ, конечно) Оставить меня, чтобы сажать мирного ему всю игру Иешуа, который так же его мирным видит всю игру. Я че то подзавис немного от такого действия.

У меня сейчас нет возможности внимательно прочитать аргументы против Иешуа. Мы же не торопимся, я не хочу быть сливой партии, как смогу обязательно подключусь.

16. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    На самом деле нет, тебе Иван не с руки был. Он выставлял приоритет доверия, в котором ты шел после меня и коровьева. А на крайнем повесе Иван не стал уводить дока в меня и завешал Геллу. А значит его определенная степень доверия ко мне имела актуальность. У тебя просто не было другого выбора. Дока-Ивана ты бы не вывез на тройке и сделал ставку на меня, чтобы повешать дока. Это проглядывается в твоих крайних постах.

17. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    И я не ставлю тебе в вину факт угадывания тройки, я за другое говорю. А тройку (вернее наличие на ней меня и дока) я подразумевал в теме еще раньше тебя.

18. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Развернулся я в тебя на флаге, когда была ничья между мной и Коровьевым. А насчет Варенухи ты просто сам сглупил. В тот кон я имел ввиду, что оба мафа выстрелили в проверенного мира и не стали палить друг в друга (на что я рассчитывал и атмосферу чего пытался создать днем в теме). А ты предположил, что один из кланов пропустил выстрел. Что совершенно не клеится в повестку дня. Да и как знать, может ты реально пропускал, что объясняет твою дальнейшую обеспокоенность о мк за двойной пропуск.

19. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Т.е. сначала ты хотел со мной вешать более черного для тебя дока, а сейчас идешь в более мирного для тебя игрока и оставляешь черному доку права выбора. Вместо того, чтобы переубедить меня. Похвально

20. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Гелла была ему самой черной. Это было очевидно. Поэтому он и заголосовал. Далее он собирался по завещанию коровьева следовать. А там мы с тобой последние мафы. А это не так, мы же оба на тройке. Значит, максимум из нас только 1 маф

21. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Про проуск выстрела я говорил. после отстрела коровьева. Ступил, потом выправилс. Но мафом бы я не стал озвучивать свои планы

22. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Так ты ж стал мне затирать телегу про радость на тройке. Как это можно к моей черноте привязать7 Это непроверяемо. Именно поэтому я в тебя голос влупил

23. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Вся разница в том, что я проголосовал в тебя с уверенностью в черноте. А ты ушел в саммаф сейчас, ибо мы с доком были 55/45 для тебя. Вот и всё.

24. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Ежели так уверен где второй голос?

25. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    И будучи миром, ты не можешь не понимать, что при быстром агре на голос в тебя от более мирного для тебя игрока, ты сливаешь. Просто пришло осознание, что вешать со мной дока уже не вариант.

26. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Я упоротый, но не на столько. Хотел посмотреть как ты отреагируешь.

27. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Но ты был хорош, признаю. Я тебя недооценил.

28. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Если готов сдаться, то давай покончим с этим. Флажек для меня это полночь.

29. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Еще раз: посмиотри на каких аргументах ты в меня едешь. Не смешно? Ты предъявляешь собственные фантазии, ничем не подкрепленные. Если бы ты разбиратся хотел. но нет ты даже разбиратся не удосужлся Пришел обьявил меня черным все. Ни ответа ни привета

30. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Вообще-то я дока еще черным рассматриваю еще. А такую провкацию можно расценивать по-разному. Я оставляю где-то процентов 30 на черноту дока. А ты сколько?

31. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    А в этой партии аргументы работают не верно. Гелла вон играла на антилогике, построила игру на маф бы так не стал. И жутко бомбила когда это не принимали. Ну а тебя я брал миром за пожелание нам с Коровьевым найтись мирами. В дальнейшем ты использовал этот аргумент как щит. А сейчас я его опроверг. Что осталось? Да толком ничего, только твоя покачивающаяся позиция. А на вчерашнем повесе было занятно как ты приотпустил нас с доком и больше уделял внимания Гелле с Иваном. Нас оставил на сейчас, чтобы было можно сформировать подходящее под обстановку мнение. И я подтопил дока в самом конце, чтобы увидеть те самые мысли которые ты озвучил выше по своим подозрениям. Приоритет ты выставил ему на повес.

32. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Посмотр на реакции геллы после итогов ночи. Ой все, ой не знаю что делать и т д и т п. Я говорил что подобноя реакция мафам свойственна. А вчера для меня были точный мир и м, с которым я советовался и маф, которого я садил. По вас я тоже высказвался. Да я не мог определить ху из ху и меня качало. И ивана немного качало тоже. Поэтому тая тройка и вышла

33. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Его действия, а скорее бездействия мне черные. Но как уже отмечал, я не верю в рискованного дока, что оставил меня на тройку с собой. Не исключено конечно, что в этот самый раз он как тот самый паровозик, который смог. Просто он мне по остатку более мирный чем ты. По общей игре.

34. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    ты ехал в него на суперкрасноте. А сейчас про нее забыл?

35. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    давай дока еще помаринуем. Я хочу, чтобы он высказался по этому поводу

36. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Мастер, ты раньше Иешуа мирность давал за его призыв вам с Коровьевым найтись. Сейчас обнуляешь, сравнивая с действиями Ивана.
    Я по этому поводу спросил с Иешуа за вчерашние действия, что не отстаивал тебя. Тут минус, согласен.
    Но ранее то призыв был, а ведь это всяко мирнее, чем подлить вам маслица. Почему бы ему не встать за блогером и не завесить Коровьева, а после тебя?

37. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Я без цитат. По поводу того, что Иешуа про отсутствие выстрела сказал.

Гелла сказала, что Коровьева ей убивать смысла не было.
    Иешуа «возможно, ты на стороне пропустившая выстрел».
    Типа проброс? Сам не стрелял и ляпнул?
    Мастер, или ты тут ему ставишь минус просто за то, что мирный не должен был думать о таком?
    Что Иешуа в теме высказал несправедливость о приоритетах - ну это ж совсем наглость для темного:D

38. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Это ты лукавишь) Иван два дня Мастера отбивал на общем, вчера в тебя предлагал свернуть. Тут крайне сомнительно, что он из вас с Мастером повестил бы Мастера.

39. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Мастер,по
    Мирные это вправе предполагать,почему бы и нет7 Что в этом черного?

40. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Лучше маринованный огурчик и спирту)
    Я не знаю что сказать. Ты сказал, что я тебе более подозрительнее, чем Мастер. Я ждал, что ты будешь его убеждать в этом и тогда мне было бы что сказать. Но ты вместо этого проголосовал его. Как по-твоему это смотрится со стороны?

41. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Ничего. Знание правил. Тут, наверно, просто может резануть, что что-то ты знаешь по правилам, а где-то плаваешь. И знаешь именно по выстрелам.
    Послушаем, что Мастер думает по этому поводу.

42. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    У нас есть вторые голоса. Это во-первых
    Во-вторых когда в меня едут типа на аргументах, которые недоказуемы(аргумент про тройки и радость) это признак мафства. Придти, не прочитать и обвинить меня стопроцентным мафом-это как-то не вяжется у меня с мирностью. Мирные сначала обсуждают, крутят варики, а уж потом голосуют.И даже если ты устроил провокацию, то ты не должен сключать варик доверчивого мира. Игроки по разному играют. Ведь так?

43. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Ты же сам называл Мастера упёртым и на этом обелял. Разве вывести для себя темного и сразу его без обсуждений голоснуть - это не вяжется в стиль упёртого?

44. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Мирные могут тупить. Это мастер признал.

45. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Согласен. Поэтому и задал вопрос Мастеру.

46. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Хорошо. Я не могу доказать, что именно я пропускал выстрел. Я не могу доказать, что это мой план или искренний тупняк . Это недоказуемо, согласны7 Могу сказать , что я не с берлиозом, потому, чтодо последнего хотел мира увидеть в коровьеве. Мне проще под шумок присоединится, выбрав момент и подтапливать. А понтия я сажал

47. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Приведи цитаты. Он сказал, док пошли в геллу же

48. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Иешуа, почему вы Мастеру не стали доказываете, что я тёмный? Ведь я на чем-то тёмный для вас.

49. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Иешуа, ну вот же. Вы же были вчера.

50. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Встать куда? Наташа предлагала план, в качестве обсуждения и вероятной реализации. План никто не поддержал, если не ошибаюсь совсем никто. Сама Наташа (мы же про блокера ведь?) не ставила руку в Коровьева. Т.е. чтобы реализовать этот план, нужно было проявить инициативу, тем самым приковать к себе внимание. Это не из разряда легче пристроиться.
    А призывы штука эфемерная. Что они есть что нет. Иешуа призвал нас не ругаться, а мы продолжили. И все на этом. Ну и скажи как должен себя вести маф, если он рассчитывает на долгожительство? Не отсвечивать, ничего не предпринимать, сидеть тихо? Время от времени нужны мирные посылы. Особенно если за ними ничего не кроется больше.