Даша, я пошагово понял каждую твою ошибку и почему все пошло у тебя наперекосяк, если ты красная. Просто черную я тоже пока не могу отбросить, особенно когда ты пишешь теперь, что у меня сплошное ибд. Ни хрена не ибд.
Моя бедная блондинистая головка отказывается понимать твой до меня з..б))) Где ты увидела что кто то выглядит хуже-лучше? Это констатация факта. Ответ на вопрос -почему вчера я не написала что с Дашей в десна) По другим пока ниче не могу сказать, такие простыни с подробным описанием каждой буквы и выводов из этого выше моего понимания. Что вы хотите от Бузовой? Чисто интуитивно не играла бы с Андрюшей. С тобой бы не играла.
ну это не мои проблемы) из констатации факта и увидела. Однозначно взяла Дашу. Тех, кто выковыривает не взяла бы) с Викой уже играла бы, да?
Ну, я не совсем деревянный, иногда и у меня бывает просветление в логике. А вопросы ко мне я думал тебе больше нужны, чтобы понять кто перед тобой. Ну на нет и суда нет.
Ликбез) Макскимум 2 значит, мначит не больше двус с уточнение, что и это маловероятно. Предполагаю, что скорее 1, но возможно и 2. Емл бы я писал минимум (как ты мне припысываешь ) то это бы значило, что я допускаю там 2 или больше с хорошей вероятностью. Ты понимаешь разницу между словами "максимум" и "минимум "?)
[QUOTE="Верочка, post: 574053, с Викой уже играла бы, да?[/QUOTE] Если ты ждешь что я в каждом посте буду оаскладывать стол по всем, то зря. Про Вику я сказала выше в другом посте. Процитированый пост был не про Вику. И голос я свой еще никуда не ставила если что)
Всем Good Morning Думал, мы продолжаем тусить, а тут уже пошел мордобой А меня предупреждали! Говорили, смотри у русских всегда так: выпили - морды набили, а дальше по кругу: выпили-набили; выпили-набили Я - как нештатный сотрудник MI5 - просто обязан понять, кто кому морду бьет, чтобы не попасть в перепалку между двумя лагерями Эх, тяжела судьба иносранца в России - того и гляди, что вколят чего-нибудь Ладно, скажем так - вчера каждый был занят свои делом (антуражил люто и беспощадно) И то, что Даша там усмотрела в поведении Веры нечистое, конечно, странно. Предположить, что она не видела фильм, невозможно - она же не иностранец. Но - как мне помнится - то даже Вера не так люто возмущалась, как няня. Даже не знаю, как их тут сортировать. То ли Даша по оплошности не то "ляпнула" - тут и будучи миром могла и будучи мафом. Если так, то ее обида и уход могут быть на самом деле обидкой мирного или обидкой мафа, который ушел, чтобы не ворошить и дальше в куче муравейника. Тут же быстро включилась няня в защиту Верочки. По сути вполне разумные замечания, если там Вера/няня 1). напы; 2) наяня - не маф, зарабатывающий пункты. А так - вполне. Но что не понравилось, как сразу и быстро "нашлись" и "нашли" мирных - Букин (потому что "на расслабоне и его все устраивает") и Винни (почему тот - то мне не совсем ясно, надо перечитать что ли) Одним словом, тут куча вариантов в любом направлении - но в этом треугольнике Даша/Вера/няня надо искать. Но то, что на антураже и накиды, и мирные нашлись, ну не знаю - наводит на мысли. Из всех троих пока Вера больше всех нравится (пока у нее больше всего шансов под венец - а дальше посмотрю на ее поведение). По вчерашнему дню не делал никаких выводов, единственное, что зацепило - этот конфликт. Сейчас почитаю дальше.
Оленька оказывается у тебя не только беда с логикой, но еще и интуиции нет. Ну блондинки они такие. 3ато ты поешь xорошо.
Нет. Меня неизвестный мне игрок пишет в мутные и потом в вероятный чёрные. Да ещё и на бреде каком-то и лживых домыслах. Я свой цвет знаю. Как мне надо относится к тому игроку, который играет против красного? Естественно я буду его подозревать, это логично!
ну как бы ты сама в своем посте подытожила, где я и увидела противоречие. Куда у тебя там делась Вика, по которой ты высказывалась выше. Ну напиши, что забыла и все. Че ты в агрессию впадаешь?
Перечитал конфликт Андрюши с Гошей. Андрей не нравится здесь, переворачивает все слова Геннадия и заставляет оправдываться и Дашку мою чернит
тут как ни крути максимум или минимум, главное цифра 2. И то,что ты включил в список только теx, кто косо посмотрел в твою сторону. Вот что меня больше всего напрягает. Но как я понял у кошки Геши четыре ноги и один длинные xвост, Но трогать его не моги, ....
Ну как бы это предположения на считай что утро еще)) Я не была готова к тому что сегодня придется читать такие развернутые выводы из первого антуражного дня Еще ж целый день читать, и выводы могут поменяться. А могут и нет. Ну ок, пусть этт будет мой остаток га сейчас)
нет. Это не логично. Ты знаешь свой цвет,но я то его не знаю, натолкнулся вчера на твой вечерний заxод, мне он показался подозрительным. Человек просто вошел, чтобы отписаться. Я об этом написал, что для меня это более чем странно. Ты в ответ включил саммаф. И вместо того,чтобы разобраться, стал накидывать. Ну если ты так играешь, ок. К общему мы навряд ли прийдем.
Не, ну если ты не понимаешь разницы между словами максимум и минимум, а считаешь их синонимами, то обещаться дальше с тобой не реально, извиняйте.
черт ногу с ними сломит, честно. Я там выше писала. что зацепили его на неигровом все-таки. Геша реагирует бурно, что в принципе понять можно. А у Андрюши уже в вероятных Даша и Геша. Как бы слишком резко для черного вот так на два фронта, наживая себе врагов. Если черный. Пока что все-таки думаю, что там мирная заруба. Поэтому попросила бы их оставить друг друга в покое. А Геше отвлечься от этого и порассуждать со всеми.
Ушел. Жрать xочу. Папка сегодня собрался на рыбалку и с утра послал меня копать червей, когда я ему сказал,что xочу есть, он меня заставил жрать червей. Я вот думаю,может я у ниx приемный. Букин,ты детей не теhял? Может я все таки ваш?
Ну пусть так, может тогда распищешь для стола и для меня где ты увидел мои ошибки? Я согласилась, что скорее всего просто не поняла антуража и стопицот раз пыталась эту тему закрыть. Дальше я просто отбивалась, решила уйти остыть, чтобы не продолжать пустой конфликт и дать столу пообщаться между собой, а не только со мной. Я не психовала и не обижалась, как вы почему-то многие подумали. Просто вижела, что ситуация зашла в тупик, а мне то как-то надо будет цвета строить.
И накидывать стал ты, я изначально был в непонятке. Но вопросов у тебя изначально не было, было подчёркнуто 2 раза, что Вика права. И не было так попытки диалога изначально, просто добро и зпишрыванте Вики.
В конце дня Вера дает плюсы: тебе (няне) и Винни няня дает плюсы Букину, Вере и Винни Мирные нашли друг друга? Уборщик особняком - всех рассортировал по антуражу. Писал много... Единственное, что можно увидеть, что Даша мб и мафом и мирной: Просто красную отбрасывать ей не стоит. Ну тут все как бы на этом зациклились. Дрюша писал много... От Андрюши имеем непару: Винни не пара с Дашей, Даша не пара с Верочкой и не пара с тетей Викой. Короче, Даша наделала непар. Согласен с ним, что к четверке надо присмотреться (ой, неспроста жужжат пчелы) Верунчик Даша, Винни Вика. Где мне мирнее Вера. Козлодоев не понравился ему совсем. Какой то напряженно отвлеченный Няне тоже Козлодоев не зашел - типа пришел и ушел. ничего не сказал. ...пока не знаю, что там с Козлодоевым - посмотрю, где она наследил
поэтому отвлекись пока от него. Если оба мирные, попробуйте найтись + на сейчас играю с тобой точно. От Винни хочу услышать ответ по Геше. Буду ближе к вечеру.
Почему среди даша вера вика обязательно надо искать? Откуда этот вывод? Остальные вообще ничем не интересны? "мордобой", т.е. игра начался ещё вчера после того, как я начала этот самый конфликт, но тогд ты почему-то ещё был на пьянке и не делал выводов.
Ты восприняла старуха, как оскорбление Даши, но старуха это персонаж в рамках антуража Веры. Потом оскорбилась на вопросы Няни, где ее тон можно было понять двояко. Это все на фоне антуражных оскорблений в твою сторону со стороны Букина, потом Стифлер тоже присоединился. Думаю, если ты красная, тебе мужчины черными в этой ситуации не казались, а вот неправильно понятые другие обращения (старуха, подружка...) ты уже встретила в штыки.
Я понимаю, что с таким давлением на персонажа продолжать антураж тяжело и легко сорваться. Было бы черно, если бы причины срыва были бы не так понятны.
Oh, my God Дрюша и Козлодоев закусились на саммаф странно разгораются конфликты - пока вменяют Козлодуеву смешные аргументы и Дрюша и няня Но все же с цветом Козлодоева я на этом этапе не смог бы определиться. С одной стороны, согласен с ним, что вчера там не особо было пищи для раздачи цвета, с другой стороны, режет слух, что Козлодоев зациклился вот вы меня красного тут прессуете... А кто знает, что ты красный? А вот тут Андрюха пишет Возможно Даша увидела нечто подозрительное в Верочке, но поняла, что там мирная и попыталась свернуть и не развивать дальше тему. А что - маф продолжал бы ехать на этой волне? не хотел бы свернуть?
Нет, я не приняла на себя про старуху, так пошутил муж мой ненаглядный. Я уже объясняла, что мне показалось это ни к месту. Ведь антураж тоже бывает разный, тут он был как будто сам с собой. На сравнение был момент с сапогами и он как раз был антуражем по маске и самой игре одновременно. И потом сам этот момент вообще не имеет никакой роли, вон сама Вера подумала, что я могла так провоцировать. Главное, что закрутилось общение и игра, а не пустой трёп.
Утром было так, да. Но сейчас прошелся по диалогу Андрейки и Геши - и малолетний шалопай чет совсем разонравился. Независимо от цвета Уборщика. Сплошная демагогия и перекручивания, диалоги ради диалогов. Не заходит. Верочка, Даша, Вика, Геша сейчас играю. Букин ближе к красным. Остальных еще не читал. Пора подкрепиться. Пух.
Не вижу причин с тобой не поиграть сейчас, в принципе те аргументы по которым я заиграл Веру применимы и к тебе в какой-то степени. Но чем больше людей в паровозе тем сильнее паранойя что он едет не в ту сторону
я не пойму - а что непонятно: пришел - глянул - никого нет... отписался и ушел я реально в ступоре он как маф пришел чтобы что? Пожалуйста, поянси мне - зачем он пришел и... ушел?