Ну я была, была, но больше никого не было и я ушла смотреть сны о том, как мне руку и сердце предложил король Испании.
Что за бардак вы тут устроили? сейчас наведу порядок ... / уборщик не любитель читать, поэтому ему было мучительно больно пробиватся через первые страницы....он многое пропускал,он умирал,он бился в конвульсиях, но попытался описать увиденное кратко для себя и для тех, кто тоже не любит читать / По антуражу сплотились Верочка, Вика, Букин, Винни, Стифлер.Не надежный критерий,но представим оптимистичный вариант, что здесь максимум один черный. Остальные так и не влились потому что проявили мало усилий(Бузова, Андрюша, Козодоев, Доктор Убо Рщик)или от них резко почемуто все отстранились(Даша, Бин). С Бином не захотели играть из-за того, что он неразборчиво предлагал женитьбу всем подряд. С Дашей интереснее. Она видимо плохо понимает антуражи, ошибочно восприняла Верочку в штыки,не так поняв про старуху. С другой стороны она постоянно была под давлением шутливых оскорблений,начиная от Букина,например, значит могли сдавать нервы и дальше....например, от неудачного тона Вики, неудачно подобранного обращения 'подружка'. Реально представить на месте Даши просто обиженную красную, которая просто сломалась....антураж не задался, не так поняла что-то.....Но может черной тоже быть, черная может точно также нервничать. Просто красную отбрасывать ей не стоит. Можно отметить еще, что Андрюша боялся Бузову, а она говорила ему не бояться. Больше кажись ничего такого не было. Все, порядок, чистота, блестит как лысина Теда /уборщик довольный выполненным делом собирает ВЕСЬ недопитый алкоголь себе в фургон и отчаливает восвояси/
вот и я о том же подумал. 3ачем это Козладоев вернулся? Может забыл чего. Мутный дядька какой то. Доброе утро,тетеньки и дяденьки. Пока все спят,пойду к Оленьке Бузовой, поцелую. Подошел к кровати, где спала Оленька..не целовать расxотел... Пока Верочка спала,стащил ее сапожки. Вот с ней бы замутил, но старовата она для меня. Няне Вике подрисовал черные усы. Тетеньке Букиной покрасил волосы . Эта троица сильно заинтересовала Андрюшу. Все ли тут приглашенные. Тетя Вера нормально зашла с антуражой старушкой, но почему то это не понравилась Даше. Викуся влезла в иx разговор, справедиво заметив, что это всего лишь антураж, Даша тут же обвинила ее в агрессивности. Вроде ничем не примечательный инцидент, который Даша постаралась закрыть. но Андрюшенька задумался. Винни тоже на это обраил внимание. Отсюда вывод, Винни не пара с Дашей, Даша не пара с Верочкой и не пара с тетей Викой. Букин в этот вечер был со всеми любезным, грубил только мне. 3а это я его накажу. Пошел подпер гараж, дядя Гена посидит пусть и подумает, как мне резиновую телку предлагать. Верочка, я всего лишь отметил,что из женщин, Бузова держится как то обособленно. Вроде она тут, а вроде не с нами. Так же и мистер Бин, пытается вклиниться в компанию,но у него это получается с трудом. Стива мне маловато, чтобы сдалать какие то выводы по нем. Уборщик пршел под конец веченки его БП показал, что все же он следил, что тут происxодило. Но тоже пока без выводов. Козладоев мне не понравился совсем. Какой то напряженно отвлеченный. И его вообще не понятна как правильно отметила Вика
Очуметь! Мистер Уборщик, если вы могли заметить, я выделяла чисто для себя двух - медвежонка-аниматора и Гену с рукой. Если Верунчик тоже с медаежонком, ок, пусть пока и Верунчик на совпадении, но пока только этот критерий, верхние два для меня пока понадежней. А со Стивом я просто катаюсь на авто, и это ни о чем не говорит)
Ну я когда спрашивала, мысли были такие - раз Геша вернулся на вечеринку, значит, хотел что-то сказать или спросить? Может, с кем пьет или кто на вечеринке без приглоса с его, Гешиной тз. Так ноуп. А зачем тогда?
Ну, по совести говоря, я б тут пары/непары поостереглась бы раздавать, помимо Даши-Верунчика. Ну я само собой, я никак не могу себе пару найти Ну так и что, милый ребенок, кроме пар/непар, кого же в этой троице нашел неприглашенными, раз уж тебя заинтересовало найти там такого?)
Не стану скрывать, были такие мысли. Но все никак не могу понять, что в Верочкиной старухе было так подозрительно для Даши. Оставлю пока этот момент, вернусь к нему попозже. /на этом Вика накрасилась и убежала/. Педикюр не ждет. Его мне Максим Викторович оплатил, в счет выходного. Постараюсь смотреть за вами, а то тут дети, а вы их еще плохому научите. Хотя Андрюшка и сам хорошо умеет
Я пока только отметил и не тройку, а четверку выделил, к которой стоит присмотрется. Это Верунчик Даша, Винни Вика. Вот среди вас как я думаю скорее всего один черненький есть. Но на антуражной зацепке для меня пока трудно выделить кого то. Даша для меня агрила на ровном месте. Но вот в БП Уборщика я отметил то, что он вроде бы и увидел это, но я увидел он как бы легонько за нее заступается. Что тоже для себя отметил. В общем для меня Даша пока чернее тебя и Верочки. Как я это вижу Даша видимо искала на кого накинуть и выбрала для этого Верочку, но тут вмешалась ты и Даша постаралась сгладить и не развивать эту тему.
Вика, пречитывая на свежую голову вчерашние разговоры,я не увидел в ниx ничего,что могло бы, как говорят в Одессе, сделать нервы Даше. Я же не разозлился, когда Стив мне сказал, что мне никто из дам не даст, а Букин предложил мне вместо вас резиновую даму. Ну только разве что написял в утренний кофе, так что вы поосторожнее, кофе не пейте.
А почему, мне просто интересно? Если эти четверо оказались вмешанными в конфликт, то почему там должен быть черненький? Та же самая Даша не могла разве просто мирной не так понять Верунчика? Уж слишком показушно выглядел такой накид. Вот все почти зацепились и Даше теперь оправдываться, что она не верблюд.
Пообщаться, как время появилось и протрезвел, выпил чашечку кофе) Минусик тебе Андрюша. За наброс. Я не силен в антураже и вчера был малоактивен, да. Но скажи на чем конкретно основаны твои подозрения? Тут такое ощущение (!), что либо хочешь тихонько Вику заиграть на совпадение, либо аккуратно на меня набросить и посмотреть, прокатит или нет. Но может я и ошибаюсь, тогда разубеди меня. Что ты хочешь дальше развить из этой мысли? Вот пришёл игрок, так как появилось время, пробует общаться, никого нет и он ушёл. Расскажи, как это говорит о цвете?
ну он и сам никому не предлагал пока и кроме антуража ничего не было ну я не отбрасываю тоже, решила пока отложить и посмотреть позже. хм... о чем это вам лично говорит? вы выделили именно этот момент, хотелось бы услышать, почему?
Ну так раз пришел, хоть бы написал, чего увидел) пара неантуражных моментов уже была к тому времени. Может, хоть сейчас скажешь?
А я ничего дельного не увидел, если честно. Даша сагрилась, но тут может быть отыгрыш анткюуража, хз. Бина никто не заиграл, ну так на тот момент никто вроде особо никого ещё не заигрывал. Или были ещё какие то моменты? Я не обратил внимания, если честно.
Добра утра! Вылез из гаража ( чуть шею не сломал. Спасибо, Андрюша) и пошёл перечитать виновников спора. Дашка прицепилась к Верке , Верку поддефала Вика, Вику поддефал Вини. Вот такая репка получилась. На фоне всех защитников, моя Дашка выглядит одиноко и видно что перенервничала ( зайка, моя). Так что , руки прочь от Дашки ( по крайней мере на этот круг)
А мы с Верунчиком, походу, акулокрокодилы, раз стали у Даши спрашивать, че там за претезии к старухе были очуметь
гад какой! Я как раз увидела, что у уборщика Даша сейчас любая. Или то, что он в принципе допускает и мирную там для тебя = заступается? Андрюш, там еще Винни вмешался. Как тебе он кстати?
Перечитаю ещё раз, вчера бегом листал и напишу более развёрнуто. По первому впечатление так показалось.
А чему ты удивился? Если человек приходит, он приходит что то сказать. Можно же не только ждать пообщаться, можно и просто что то дать по тому, что уже было. Поэтому мне странны твои претензии. Пришел, ничего не сказал, а виноваты мы с Андрейкой
Вернусь еще раз сюда. Не хочу быть предвзятой, ибо свой лифчик, понятно, ближе к телу, но прозвучало не айс. Типа ты себе нашел, кого подозревать) при том проигнорив то, что по крайней мере я, заиграла твоих же мирных Гену и Верунчика. АААААА!!! Очередь на педикюр подошла!!!
Трям, здравствуйте! \тщательно и громко шоркает лапами по простыни у входа\ Что это, что это тут развесили у утра? Андрюшка и Уборщик уже слепили паравозики, из того что было. Но далеко мы так не уедем. Неправильные те паровозики - няня дело говорит. По высосанному из пальца конфликту Верочка, Няня и Даша - Верочка может быть любой, но пока норм смотрится, Няня и Даша - скорее обе красные, по реакциям. Андрейка зашел вчера непосредственностью и шалостями, пошалим.
1.Минусик? это сейчас так называется саммаф? 2.Ощущения у тебя сейчас как раз мафские. Потому как я никого не собирался заигрвать,а пытался разобраться. И отметил то же, что и увидела Вика. Ты пришел сказать всем спокойной ночи? От тебя было три поста ни о чем. С разницей почти в один час. 3а это время можно было написать xоть какие то мысли. Иx у тебя нет. И только когда я слегка тебя подергал за рукав, ты начал шевелиться и сразу же выписал мне минус, для меня это странно. 3.И кстати разубеждать своего подозреваемого не в моиx правилаx. Я лишь делаю выводы из игры каждого из вас и на этом строю свои предположения.А вот ошиибаюсь я или нет, время покажет.