Так, Вика к Стиву уже, так что остальным претенденткам брысь) /в сторону, мечтательно/ сразу про "под венец" заговорил, это ж надо!
Ну ладно, я поняла так, что почему-то поиск несуществующих персонажей вызывает подозрения) Замнем для ясности) Кстати, у меня дядя Яша есть в Мариуполе!
Может, на сейчас я б к Гене, который хочет жрать, на коленки б прыгнула. Но котлеты жарить не буду! В ресторане закажем, если что.
Сразу никто не уходит, в гостях так не принято. Я постепенно уйду) Пока не затоптали. Мишка очень любит мед! Но никто не дает) Пошел я от вас. Спят усталые игрушки. Пока. Завтра буду
Ну Гена мальчик взрослый, может делать у себя в штанах все, что ему захочется, я ж не ему няня Вот своим детям я этого не позволю!
Верунчик, пока я спать не ушла с Максимкой, расскажи мне, ты кому-нибудь сапоги померять дашь еже или еще ни? У меня просто завтра с утра педикюр, потом встреча с Галей, потом забрать из школы Ксюшу, потом отвести Дениса на английский, потом Машу сопроводить на первое свидание, а в промежутках еще надо в парочку бутиков забежать, и в итоге я вернусь на вечеринку только ближе к вечеру.
На сейчас если и дам померить, то с большим авансом тебе и Винни. Остальным пока вообще не за что) Встречный вопрос. Что ты там увидела в Букине?
Ага, хорошо. Показался легким. Сидит весь такой на расслабоне на своем диване, ощущение, что его все устраивает)
В общем, не напряжен, я поняла. просто фраза про все устраивает кольнула немного. Ладно, спать я пошла. Завтра как смогу, так появлюсь днем. Вечером как штык)
Все-таки как мы по-разному можем что-то воспринимать) Не хочется лезть в дебри интертрипаций даже) Все устраивает - устраивает его роль. Ему комфортно. Мне так увиделось. Так вас же туда Гена звал! А я так, рядом попрыгаю, в щелку погляжу. Только не пейте то, что у Гены в гараже от Даши припрятано, сгоняйте в ближайший супермаркет, возьмите обычного пива
Ничего интересного в гараже, мужики заперлись и только тихое бульканье раздается. Ксюшу уложила, у Дениски отобрала журнал для взрослых, Маше пожелала спокойной ночи.