он успокоился, когда голоса стали собираться на Гешу. Там даже стиль написания изменился, стал спокойнее. Видно было.
Да простит меня винни, но в моём понимании мирный себе такого позволить не может. Игра игрой, а человеком всегда надо оставаться.
Мафию с победой. Винни, ну вот повериля этому Уборщику. Он у меня с самого началамирным был. Прости,что не увидел твоего намека на мою проверку.
А гдемоя сИстра. Бин иди целоваться. Ты умення мирняшкой вышел в моем списке троек. Рад, что и ты в меня поверил.
Не видел его срыва, но сама псиxованная, поэтому я его понимаю. В игре особенно когда переживаешь, нервы сдают иногда.
я тебя по игровым действиям на след. день взял, а не по всяким там хрен не пойми каким маякам эх, не подняли мы Букина, не поняла, на чем ему мира выписали, сидел, рука в штанах, ноль КПД
Надо было в Веру разворачиваться всем, когда она резко стала черной у обоих комов В этом Винни молодец Эх, поднял бы кто нибудь эту тему разок. Прочитала тогда, но не сообразила, вот же решение было
Привет!) Так в игре сто раз писала, Бингусь, лучше не начинай) Не видела я тот клятый маяк Стива, пропустила, не до него было, с Уборщиком вон воевали. А когда на флажке Стив попалился слегонца, тогда и пошла за его чч. Не помогло,( но зато теперь и у меня на Домика есть кое-какие нотсы) Каюсь за псих, оправдываться не буду, косяки учту. В этой игре выложилась почти по максимуму, но опыта и тяму маловато, конечно( Да и когда половина города забила, еще и параллели, как оказалось, а второй просто лень читать... Планка слетела. Хорошо, хоть до мк не дошло, были порывы. Мафия четко сыграла, молодцы. Как по нотам уделали. Андрюша, Бин - отрада и свет очей моих, очень понравились и в антураже и в игре, но против лома куда( Козодоеву не хватило времени влиться, остальным все сказала в игре, добавлять не буду, но и обратно не заберу. В любом случае, было не скучно, а это главное) ГМы - спасибище за труд, терпение и наш нескучный досуг!
Я шутила, что лень или что не любит читать. Иногда времени не было и совершенно не верила твоим словам под конец
Я же взялась внимательно все перечитывать. По мере чтения цитировала интересное. Это в последний день. Первый день прочитала, взяла паузу, а потом уже всё
я уже писала, игра не задалась лично я не показала свой цвет не нашла мирных ехала в мирных вешала кома не прессовала мафло так что не парься, в следующий раз будет по-другому мне,например, было весело когда я поняла, что все пошло по жопе - то просто отрывалась