Стив, Бин черный же? Ты ведь тоже это видишь? В Винни сейчас 2 двойных, от Даши и от Бина следом Если Даша красная и нет победы черных, Винни уже точно черный лжек
Не считаю нормальным поведением угрозы вроде "не буду с тобой больше играть если не поверишь мне". Реакция Козязи вполне логична, винить ее не за что.
Спасибо всем за игру. Мирные, плиз, не ругайтесь. Отдельное спасибо моим напам, вы были великолепны!!!
Я тебя не узнала вообще ) сори еще раз за нЭрвы. И эта.... моя старуха тобой сильно интересуется, личное дело изучает (С)
Хорош перекручивать. Игра закончилась. Если кого то обидела, извиняюсь. Не со зла. Мафия с победой. Город, мои соболезнования. Всем спасибо.
Мафию с победой! Очень хорошо отыграли, молодцы! Всем спасибо за игру! Красная машина как всегда не туда уехала)))
Поздравляю мафию с победой!!) Мирные, пожалуйста, не переживайте и не ругайтесь, помните, это же просто игра ..
Прикольно Стифлером играть, да, Домик?) Можно в люди с такой вот авкой ходить) Я тоже когда-то отыгрывала Стифлера, и ставила точно такую же
Автор всех описаний - Сайленс!!) Спасибо ему огромное за ведение игры) Всем игрокам преогромное спасибо что пришли поиграть)
Как то даже не обидно проиграть, кп мафов был намного лучше. Сверкание проверкой и выживание вот наверное единственный сильный аргумент против Стива
нини, все то)) Что бы ты не сделала, ты всегда находишь себе оправдания. Другие могут сказать - я лажанулся, сорян, но только не Бяка
Бинго, расскажи, как надо было найти черного Стива и красного Винни. Хочу понять, в чем заключались ошибки, чтобы не повторять их впредь. В Бине свои ошибки осознаю, но что не так про Стива и Винни?
я не переживаю я знал что слили было весело тащился как удав по дусту меня понесло во все тяжкие творил беспредел
Стив сидел с четкой заявой со второго дня и жив. При том он (из того, что я видел) не искал, а просто продавливал свое. За Пуха у меня был очень неигровой, но сильный интуитивный аргумент - он ТАК начал психовать, когда в него начали сыпаться голоса во втором дне, что такое мог позволить только шериф. Собственно, на шерифа у меня были два тела - Пух и Геша. Геша на повесе не вскрылся, остался Пух. Были мысли, канеш, про Дашу с мирным Гешей, но тогда она б не дала ему повиснуть. И про Верочку с мирным Бином. Но все же я оставался на шерифе Пухе.
А Винни говорил, что его маяк тоже видно, и у него тоже кч Андрей, и он тоже жив. И стреляется их общий кч. Логично вообще игнорировать тогда кто из них больше маячил кч. И тогда против Стива просто не остается игровых аргументов считать его черным, а с моих глаз не понимаю за что краснить Винни. Психи возможно пропустила вообще, второй день плохо читала, ну и тоже такое конечно, аргумент про то, что Винни не вскрылся рискуя повиснуть звучал здраво со стороны Стива