Это светлая игра, здесь нет завещаний, не показывают роль убитого. Я не имею права оставить город без инфы кем я умер и какой был чек. Именно так шериф и играет, учись.
а давайте будем тащить мои цитаты с нуля дня, которые я уже сам забыл норм, да? двойные однако стандарты играем от сегодня
Ля, ну ок, еще раз. Даша притащила после вскрышки в тему твою заявку и ткнула в нее, крича, что не увидеть мог только слепой. Могу еще раз пять повторить. Не слабо.
Тебя могли острелить с твоей заявкой запросто. Ты же вместо того что бы собирать город и дать маяки - выносил мира. Супер кэп
Ну либо тебе, Бин, так не важно кого она голосовала, что подумал, что я обращаюсь к теье, будто она голосовала тебя. Но нет
Ты очень логичен вижу, что сильный игрок если ты мафло, то вот вижу, что я не попру против тебя никак много несладочек у Винни, это да
Ок, объясни мне свою бетон уверенность в Верочке - раз Два - Винни вменяют таки бетонность уверенность или прыжки по цветам? Или все сразу. И где тут логика?
У меня это иррационально но я чувствителен к логике поэтому логические доводы могут меня переубедить Какую тройку ты берешь с ней?
эм... не понял? при чем Бузова? мы с ней никак и ничем, кроме как сошлись на том, что аргументы за черноту Козлодуева никокошные, на них нельзя было брать его черным и кто тут неправ?
Ок, я слишком резко перешел у тебя из черных в самые красные меня это смутило но ты уже писал по этому, я читал Ну ладно... допустим меня смущает проверка Андрея, с какогохрена вы понеслись в него? А ты говоришь, ты маякнул комом, я не увидел и ехал в тебя - жостко ехал, ты мог вылететь... мне надо было лишь поднажать легко... но ты не вскрылся
ты ко мне? или ошибаюсь? напрасно ты так... мне некого бояться, так что смелее налетай я еще не в форме когда меня достают, то летят клочья просот у меня есть еще и реал и работа залетаю сюда, наслежу и снова в реал
По Андрею тоже писал, но еще раз, ок. С Андреем на нуле было сложно, он и у тебя не был миром. Андреем пер буром в меня, в кома. Параноил его жутко. Чек Андрея снял параною по нему, и в конечном счете помог выжить на флаге. Андрюша понял. Ты понял Андрюшу. Ты мир.
Я в курсе. А что мешало, если не собирался выживать, просто вскрыться и озвучить чек? Или все таки собирался выживать? Зачем махал тогда? Логика где? У меня с ней плохо - покажите
Ты по своей версии ни разу не голосовал в черного. Заигрывал и Веру, и Букина сначала. Потом Букина. За что я могу считать тебя шерифом? За грубость? Сорян. Нет.
еще вот что подумалось по тому, как Уборщик меня усиленно чернит, думаю, что он мирный ну мафло вряд ли лез бы на рожон - зная, что там мир не знаю, но так показалось
Я не понимаю ни одного цвета, откуда ты их берёшь. Ты же даёшь только эмоции вместо аргументов. Стив роет, приносит цитаты, убеждает без лишних эмоций.
Поверь, это лишь жалкие крохи слов, которые рвутся на в монитор. Игра имени Оли Бузовой. Нет так нет. Расклад дал, обоснование дал, по фильтру все есть. Думайте. Слить игру и наплевать на город - твой выбор. гмов прошу больше не приглашать в игры с твоим участием
Если игра не заканчивается с моим двойным, то винни здесь ни разу не шериф, это надо как-то объяснить?
Мафию с победой! Мирные: 2. Посторонним В. - Карусель - кп 1. Мистер Бин - Проказница 3. Бузова - Свензи 6. Даша Букина - Козязя 8. Гена Козодоев - Ксю 9. Няня Вика - Бинго 10. Уборщик - Бяка 11. Андрюша ЗвеЗдунов - ЧФК Мафия: 4. Гена Букин - Персик 5. Верочка - Квитка 7. Стив Стифлер - Домик